巴哈姆特 23 週年慶

danny87
巴哈生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

周邊配備

【問題】請問筆電的問題

如題,家裡的筆電用了蠻久的,大概也7.8年了,最近回家看YT的時候發現內建的喇叭會發出滋滋聲,幾乎要把原本影片的聲音蓋掉了 想請問下如果買一副新的外接喇叭會受到影響嗎?…

1/ 0

ChenXing

今日 21:44

ChenXing

周邊配備

【問題】請教H500p風扇配置

稍微爬了一些文章看到在同等價位甚至更貴的機殼 這一咖算是名列前茅的機殼 但是有看到一些文章指出因前面版是壓克力 導致進氣量不足 想詢問有必要另購網孔面板嗎? 另外因所…

9/ 235

f8311066

今日 12:56

f8311066

周邊配備

【問題】20K以內有推薦的 27吋 32吋 曲面 144hz 2K解析的螢幕嗎?

如題 預算差不多 20K以內偏好MSI 因為目前周邊都msi 沒有也沒差 其他都好 VA 為準

6/ 887

w87072011

今日 12:11

qa5533qa

廣告

周邊配備

【問題】G533 7.1聲道耳機問題詢問

耳機是G533 也下載最新驅動,開起環繞模式下 測試下來只有左右聲音 其他5個都沒聲音... 不管怎麼嘗試 重新安裝 插拔 開關機 都一樣... 用WIN內建測試也是只有左前右前 其他都沒聲音…

0/ 0

king48273456

今日 07:10

king48273456

周邊配備

【問題】請問硬碟保固查詢(已修改內容)

如提,我有一顆硬碟mx200美光的,因為之前電源供應器能直接從實體查詢序號再查詢保固,但是這顆硬碟好像在官方網站找不到序號查詢的區域,也忘記甚麼時候買了有沒有過保,官方網站…

7/ 184

Yking999

今日 00:22

Yking999

周邊配備

【問題】有人能教我如何把筆電排線接回去嗎?

剛剛拆機想清裡面的螞蟻 在拔的時候 有把線拔起來的手感 應該是黃色那條 蓋子蓋回去後發現不能打字 黃色插回去了 開機還是沒反應

14/ 55

k1989923

昨日 20:19

k1989923

周邊配備

【問題】擴大機選擇 更新NAD C328 + eTools 小黑DAC

買了一組Klipsch R51M的被動式書架型喇叭 但不知道該選擇哪款擴大機 現在電腦主機板是Z270 沒有安裝音效卡 也沒有DAC 未來有打算擴充主動式重低音 預算1萬5~1萬7內 目前相中 YAMAHA A-S301…

11/ 741

max520sandy

昨日 19:14

flex10405

周邊配備

【問題】求對滑鼠有了解的人進來指點

由於小弟我手指偏粗一直找不到合適的遊戲滑鼠在網路上的各家品牌也找了很久 最近好不容易找到 但發現這是對岸的產品且似乎官網也沒在賣了(停產? 想請問一下哪裡買得到這種…

12/ 672

yoco2024

昨日 15:31

sogo5370

周邊配備

【心得】羅技 G913 簡單開箱

手機發文,希望不會有排板的問題 這個學期鳥事太多,像是專題組員因為有了人生新規劃人直接消失搞得我專題明年見,還有原本的繪圖板(MSP)出了些問題維修報價跟我說43000,搞得…

10/ 1265

bryan055381

昨日 15:14

bryan055381

周邊配備

【問題】DISCORD耳麥問題

請問版上各位高手,小弟的DIS再用耳麥的時候,會有電腦本身的背景音樂傳出去 例如我在看例如我在看直播邊用語音的時候,朋友們都會聽到直播的聲音。 請問是哪裡的音效設定問…

2/ 193

aasd252525tw

昨日 12:23

asd27

周邊配備

【問題】想把各種設備的聲音集中管理....

目前有電腦、SWITCH、PS4、電視盒四種音源 想把他們都集中在某個設備 然後再接到同一個喇叭上 希望那個設備可以直接調整聲音 也可以直接接耳機跟麥克風 是.....擴大機嗎?還是什麼…

16/ 589

andyhu

昨日 10:11

windyheart

周邊配備

【問題】(#7樓新增問題) 請問藍芽耳機接桌上型電腦

各位大大好最近想買藍芽耳機給桌電用 目前想買鐵三角的AR3BT這隻藍芽耳機 問題是 首先我不知道如何判斷耳機有沒有支援pc 還是只要有藍芽就可以連 再來我的桌電並沒有藍芽功能…

20/ 29k

wing11211211

昨日 09:09

f2001783

周邊配備

2019更新資訊 音效卡 資訊整合 分享

整理目前市面上所擁有的音效卡 這篇是整合目前的音效卡 整理的都是比較主流 若有漏掉請幫補充 若有人要詢問推薦 請自行提供 需求 預算 (參考只是給你一個方向決定還是你) 音效…

201/ 36k

knet1388

昨日 08:08

bigkuma

周邊配備

【問題】請問 Ducky Hurricane 電競椅 值得購買嗎?

請問 Ducky Hurricane 電競椅 如果久了 2-3年 會不會椅子開始脫落 脫皮 的問題? 以前買四千多塊 都是三年多開始脫皮 想換這張有廠牌的 會也有這問題嗎?

19/ 842

Mazda2013

昨日 03:49

Mazda2013

周邊配備

【問題】電腦銀幕 選購請教

本宅最近想把用了六年的螢幕換掉 想要入手27寸 144hz 1080p 預算約莫8000左右 小弟爬文也爬了 但真的還是不太懂 請各位大神 指點一下 CPU 8700K GPU 1070TI RAM 16G 3200 平常重要遊戲有: PUBG.…

8/ 934

allenmimi

昨日 02:12

chug22654337

周邊配備

【問題】網上路上已經完全找遍了. 買不到這東西

wellwhole WED-210V4 網上所有的拍賣.商城.全查遍了 沒有一個有賣.有單也沒貨 在掏寶有找到一個 原價300 他賣900還要先給錢.誰敢買阿 有誰有門路或是可以賣我的嗎? PS:用途-要讓PS4手把接…

10/ 1104

qwe8835378

昨日 01:31

qwe8835378

周邊配備

【問題】求1K以下的喇叭

我最近買了一個電競螢幕沒有喇叭 所以想說挑個喇叭 但若是挑超過1k以上 我的預算就會超過 所以想問問看板上大神有沒有推薦的1k以下且CP值高的喇叭

18/ 401

Wanzi731

昨日 00:55

mike623855

周邊配備

【問題】有沒有甚麼推薦的螢幕

主要就是拿來打遊戲而已,預算大概2000上下

12/ 411

ryanrice

12/12 19:23

ryanrice

周邊配備

【問題】想買"人體工學椅" 請大家推薦幾張(有預算)

大家好 小弟目前是想買這張 Future 6D人體工學電腦躺椅 目前促銷是 2980 請問這張椅子大家覺得如何? 預算3000左右 如果可以 小弟就收張椅子囉? 還是有其他人有更好的推薦? 謝謝大家…

11/ 516

jk076618311

12/12 18:44

jk076618311

周邊配備

【問題】請教網絡測速方法

家中因為一些原因沒有桌上型電腦,所以打算用ps4或蘋果筆電直接用網絡線測試網絡最快速度,但是朋友說PS4有極限不能測1000MB的速度,筆電也好像是要看底板型號。 這是我蘋果筆…

3/ 229

kwong25

12/12 18:14

kwong25

周邊配備

【問題】電視螢幕vs電腦螢幕?(除了input lag、不競技)

小弟螢幕是pg27uq 想要螢幕大點 考慮電視55吋,旗艦機種,才5萬以下就有 想找電視就好,但是要接電腦。 之前研究過,電視vs電腦螢幕,差異有:input lag、g-sync(或freesync)、高fps,只…

4/ 341

a1593711532

12/12 17:27

a1593711532

周邊配備

【心得】多款電競滑鼠之研究與購買心得

放假時,大家大概都在火力全開的打電動吧! 會激起這次我想寫這個,主要是有位網友來信問我, 雖然過去有在購買跟研究,但是就是沒集中起來討論, 所以就開始集合手中還算比…

250/ 128k

dearsun

12/12 16:21

Talesx

周邊配備

【問題】雙螢幕用主螢幕玩遊戲+副螢幕看直播時掉FPS

大家午安 前陣子換了一個144HZ的螢幕 舊的60HZ沒地方放就心血來潮一起接上去 接上去後發現卡卡的去爬文才發現有一堆相關問題 拔下來也麻煩就認真的debug一下 目前終於可以在144+60…

14/ 171

eric42678

12/12 15:01

eric42678

周邊配備

【問題】請問現在萬元左右的VA面板螢幕還會有殘影問題嗎?

RT 爬過不少文, VA面板什麼都好就是貌似有殘影問題, 但是相對優秀的黑平衡深得我心, 那請問一下目前價格帶大概在萬元左右的VA面板螢幕, 殘影的問題會不會很嚴重呢? 個人是…

34/ 1061

yang2973

12/12 13:44

s92105

周邊配備

【問題】3k內耳麥推薦請益

之前用的是HyperX Cloud Stinger可是用久了皮質的耳罩都脫皮了 用起來很不爽 目前是看了 羅技的g 想請問還有什麼推薦的耳麥嗎

2/ 239

allen4363356

12/12 13:01

allen4363356

周邊配備

【問題】想請問購買電腦桌及電腦椅的問題

大家好 小弟我想購買一組電腦桌椅 可是我家的門只有約便利商店的自動門的一邊(自動門是左右各一邊合起來那種) 怕到時候買完結果用不進來 請問有人知道如果買的話 桌子高度大…

7/ 475

jk076618311

12/12 11:33

e423423

周邊配備

【開箱】是的,我上了賊船 CORSAIR VIRTUOSO RGB WIRELESS SE 無線耳麥

其實原本想入個pc37x換掉我的pc363d的但想想37xx已經推出蠻久的了,聲海也沒有後續的消息 GSP系列外觀我不行,剛好賊船發布了新無線耳麥產品,amazon拉一個盲狙過了兩周從達拉斯寄…

34/ 4762

whhungbill

12/12 03:28

chinese329

周邊配備

【問題】求機械鍵盤推薦

用了9年的羅技k320開始接觸不良了, 想換一把新的鍵盤, 之前都只有用過薄膜式的鍵盤, 想嘗試用用看機械式的, 平時會打lol或gta5, 偶爾會打大量的報告, 不知那種軸體比較適合…

17/ 580

howen7777

12/12 02:07

howen7777

周邊配備

【問題】二選一選擇,廣色域還是舒適屏?

如圖兩款價差3000,我覺得保護眼睛比較重要個人偏向 EX3501R 雖然不是廣色域但色域 DCI-P3 85% ADOBE RGB 75% 校色也ok屬不錯水平,用途上主要是看電影為主遊戲其次,三星的量子點廣色域…

20/ 916

wellss

12/12 01:34

wellss

周邊配備

【問題】請問哪裡還 買的到 顯卡逆電流線材?

https://www.pcstore.com.tw/bitwin/M14162327.htm 請問哪邊還買的到這種線材呢? 最近因為被顯示卡的高頻聲音所困惱,想說甚麼都試一試也好! 但都找不到有在賣的了... 有任何網友有通路嗎? 感…

28/ 393

asd27

12/12 00:38

RenLin95

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華碩在經典系列ROG主機板中(非ROG Strix),BIOS內超頻調校的選單名稱是? 作者:天空の夜明け 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】