篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

周邊配備

【問題】請益!!!QUADCAST評價如何?桌上型麥克風推薦

請問各位巴哈的大大們 目前本人的麥克風是圓剛的AM310 目前想升級麥克風 因為有特價 所以看上金士頓的QUADCAST 想問一下 兩款比較 升級音質會好很多嗎?

0/ 0

wayqaz3151

今日 19:55

wayqaz3151

周邊配備

【問題】這種問題板上都如何解決

網路上都沒有雷蛇的雨林狼蛛在單賣手托的板上有解決方法的嗎 奇怪的方法也行

18/ 1121

Casper55688

今日 18:42

Tina88329

周邊配備

【問題】預算3500 耳機請益

各位大神你們好,最近小弟我想買無線耳機,預算3500,主要拿來玩射擊遊戲聽槍聲及腳步聲用,目前有幾個選項1.SONY CUHYA-0080 2.Logitech 羅技 G5333.ROCCAT Elo 7.1 Air4.Turtle Beach Stealth 600 Gen 2…

0/ 0

DockX

今日 18:40

DockX

廣告

周邊配備

【問題】MSI GK50 機械式鍵盤的差異?

前陣子高中用到現在的Tt鍵盤功成身退了 前方接頭時常感應不良….. 目前預算2,000左右,目標是機械式鍵盤入門款 因為習慣用微星的鍵盤了 而且 MSI GK50系列的髮絲紋電鍍鋁合金上蓋…

15/ 407

laiy41384

今日 17:04

wenhaokwen

周邊配備

【問題】請問MSI Vigor GK50 Low Profile就一個型號吧???

請問這個鍵盤應該就一種吧 我看其他牌子有些同型號 還可以選其他顏色的軸 這款應該沒有吧!!!!? 我知道他有Elite 不過我不是要那個... 怕買錯,想確認一下 謝謝幫忙!!!

1/ 83

memyselfandi

今日 03:49

memyselfandi

周邊配備

【問題】桌電內建WIFI的功能配件

請教大神們,我的主機板寫這樣 然後正常桌上型的內建WIFI長這樣,我是不是只要把裡面那片晶片拆下來就可以了阿 這樣是原本圖片裡的紅圈處有焊接兩條線直接剪掉不用理嘛,那兩…

9/ 760

s9s0630

昨日 20:40

s9s0630

周邊配備

【心得】無線鍵盤也要RGB!!【Cooler Master SK622 無線機械鍵盤】開箱體驗(圖多)

大家好~我是KOMAAAAAAAAA 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 最近開始接觸筆電無奈自己的手指太大,筆電鍵盤用起來很痛苦而且也不習慣 對於有用筆電玩遊戲跟文書的我,使用起來很不開心,而…

14/ 2186

a29175701

昨日 17:48

a29175701

周邊配備

【問題】CREATIVE SOUND BLASTER G6 無法讀取

如題 小弟於亞馬遜買了G6的耳擴,第一天接上沒問題,因為有關機習慣,隔天再打開就說認不到,插拔個幾次後有反應,到第三天死活都無法辨識,按版上的刪螃蟹、防火牆、換U2.0…

15/ 427

ZERO19840720

昨日 16:16

lisa886

周邊配備

【問題】鍵盤沒插電還發出嗡嗡聲

這是幫朋友問的 他剛清完鍵盤 用高壓空氣+有一點點濕的布擦 可是他是說他只有擦邊邊而已 沒有碰到有電路板的地方 然後插上電腦之後 鍵盤就開始發出嗡嗡聲 (低頻噪音 最神奇的…

15/ 535

rdkuarthur

昨日 14:33

as159357

周邊配備

【問題】求推薦能連手機的無線或有線耳麥

價格約3000-4500 最近有要上架一款,Cloud ll無線電競耳機,因為客服回我説:手機的話比較不推薦使用,因為無法確定是否相容每台手機, 可能會因為手機供電不足而無法使用, 因此不建…

4/ 162

aA0911311731

昨日 12:09

aA0911311731

周邊配備

【問題】求Type C Hub推薦

機型:MacBook Air M1 主要需求:HDMI、USB3.1、SD卡、RJ45 預算:1500左右 看網路上有蠻多推薦的產品 但看有些產品似乎有2.4Ghz的干擾災情 有點怕怕的 想請問有沒有推薦的hub選擇 (目前看到…

6/ 905

high6519

昨日 11:59

xebeeason

周邊配備

【問題】請問OZAKI Nuke II獅子座音響還有價值嗎?

我記得是十幾年前別人給我爸,我爸再給我 我只用不到一個禮拜就收起來 最近因要過年就清出來 想問這台OZAKI Nuke II獅子座還有價值嗎? 有測試有聲音,只是外觀有點... 感謝各位回…

4/ 957

s17235

昨日 08:23

kogled

周邊配備

【問題】請推薦,能夠定時自動連點的滑鼠

各位好! 因作業需求,需讓機台自己跑程式 因電腦進入螢幕保護程式,機台的程式會當掉 目前要定時起身動滑鼠 且公司的螢保時間設定 被鎖掉 想請各位推薦能設定定時自動連點的…

10/ 892

jason00104

01/21 22:46

jason00104

周邊配備

【問題】預算9K內 2K 27吋螢幕求推薦

目前選手有: VG27WQ VG27AQ1A(沒有L的那台) 這兩台主要差在面板類型、8/10bits、跟有沒有HDR400 就這兩台的話 比較推薦哪台 主要用來看影片+工作 很少玩遊戲 也歡迎推薦9K內更好的~ 另外常…

18/ 1084

de63eef56s

01/21 22:41

de63eef56s

周邊配備

【問題】雷蛇無線充電座充不了電

剛買viper ultimate來的時候電量只有50%想說試試看無線充電座的功能 結果放下去沒有顯示充電 不管重啟雷蛇驅動還是重新接上無限充電器都不能正常無線充電 我看別人開箱都是放下去…

8/ 178

a41294697

01/21 17:43

a41294697

周邊配備

【問題】Xbox one 手把沒有回應求解

之前還能用的,不知道哪次更新後這隻手把在這台電腦上就沒有回應了手把本身沒有問題,接別台電腦也還能用,就這台它好像找不到驅動 印象中,手把不都是插下去,就會自己去…

11/ 163

tiger870922

01/21 16:57

tiger870922

周邊配備

【問題】關於追風者 p300a 機殼風扇配置

最近換新機殼 預算跟大小還有散熱的考量下選擇了p300a 目前打算前面兩顆跟後風扇都裝貓頭鷹a12*25 塔扇裝無限五 終極版 因機殼上方還有一個風孔 想問目前配置還需要在上方裝一顆…

4/ 52

gary96117

01/21 16:27

gary96117

周邊配備

【問題】在家樂福看到的,想問問這樣算好嗎?

在家樂福看到的電競桌電 想請問以這樣子的搭配及價格算好的嗎?

97/ 14k

alen900705

01/21 16:22

man75629

周邊配備

【問題】360一體水冷改裝大水箱組裝的疑問(水無法裝滿)

我在淘寶買的Alphacool 360一體式水冷及Freezemod水冷箱。如下圖______ 原本的想法是,A牌的一體水冷可以拆裝,所以買了F牌的水箱,想要擴充水箱容量。 上幾個我安裝好的圖(我知道很…

6/ 1140

moontime

01/21 12:36

moontime

周邊配備

【問題】同時使用兩條M.2

各位電應板友大家好,小弟是電腦初學者,有M.2上的問題想請教一下各位大大。 小弟剛購入華碩的B550M TUF主機板, 此主機板有支援兩個M.2插槽,過幾天應該 會在分別購入SN550以及SN75…

8/ 1139

gn00615779

01/21 04:48

newgame

周邊配備

【閒聊】新手入坑耳罩式耳機的常見問題 7樓同場加映杜比音效

更新:7樓同場加映杜比音效 前言 很久以前曾經有回答過幾篇類似挑選耳機的文章 陸陸續續也有一些人爬到那些文 寄信來問我一些相關的問題 剛好最近很閒 所以乾脆在這裡發一篇文…

70/ 9004

Bb6543212

01/21 02:06

wecanpice

周邊配備

【問題】求推薦一個雷射印表機

RT 最近要做電子商務 需要能彩色(印商品說明)和黑白(寄貨單)和掃描等基本功能 想請問一下有沒有推薦的呢? 謝謝各位~

0/ 177

WebAccount

01/20 22:25

WebAccount

周邊配備

【問題】想增強中華黑盒子的Wi-Fi訊號

我的數據機是放在我2樓房間內 數據機長這樣 親戚常常都在反應Line接不到電話或是通話訊號不好 我記得好像有可以買個什麼機器可以讓WiFi訊號更強的,錢的部分親戚會出 所以我該…

72/ 6108

sssccc

01/20 21:41

df860272

周邊配備

【問題】無線耳麥選擇,求推薦

預算5000上下,用途是打LOL可以跟朋友對話,跟半夜看影片比較不會打擾到家人。 平時用yas-408聲霸,所以不會太過追求耳機的音質,在爬文後有幾個選擇感覺還不錯,但價格其實不會…

8/ 359

onenotot

01/20 19:20

onenotot

周邊配備

【問題】想請問一下關於一萬以內的喇叭推薦

各位大大安 我撿之前學長不要的壞掉喇叭(照片那個KINyoky 950) 用到現在差不多想換了 前天有去三創試聽一下 harman/kardon Aura Studio 2 SoundSticks Wireless 2.1聲道 感覺滿喜歡harman/kardon Aura…

19/ 1607

wuwutim

01/20 15:48

mingpoo

周邊配備

【討論】PC Gamepad蘑菇頭偏移之軟體解法

大家好, 最近小弟我電腦手把壞了(蘑菇頭會上下偏移) 找了一陣子網路上似乎沒有很好的解法。 除非是steam平台或遊戲本身有設定deadzone的功能, 所幸小弟發現了改系統dll,不需要改d…

3/ 250

GD125

01/20 15:28

GD125

周邊配備

【問題】Xbox手把LB RB災情嚴重度?有比Xbox手把更推的電腦用手把嗎?

如提 原本是衝頂買了Elite2手把,用一兩天就發現一堆問題,退掉換一隻更嚴重 查國外網站、巴哈等等才知道災情嚴重,微軟甚至因為太嚴重把保固從3個月延長到1年 原本放棄打算…

26/ 1218

krazyalex248

01/20 05:35

davidchen63

周邊配備

【問題】喇叭接電腦螢幕 音質會變差嗎?

小弟目前有ps4跟電腦,想購入一台有音源輸出的螢幕,可以共用一個喇叭。 請問喇叭插在螢幕音源孔跟插電腦的音質會差很多嗎?

4/ 548

tommy920113

01/20 00:44

tommy920113

周邊配備

【問題】請問目前較一般安靜及力道少的有線鍵盤/滑鼠(鍵鼠)有沒有推薦的

現在的滑鼠 polar-338 雖然安靜但按下去的力道 比 另台無線的羅技M330要多一些 內部下方是用鐵塊進行減音處理 比M330大聲 2年前左右在光華晃了整棟找到338但當時只注意聲音 因長時間…

1/ 433

xinhunshi

01/19 23:43

xinhunshi

周邊配備

【問題】2021年預算20k下 32吋 4K螢幕最佳選擇(影音觀賞用)(已列表)

Help!!! 小弟無知,近期想選購32吋電腦螢幕,科普數日苦無解答 還請各位先進給點意見 需求如下: 1. 用途: 80% Netfix 20%瀏覽網頁 2. 想用電腦看Netfix 4K高清版,螢幕需求如下: (1) 支援 HDCP 2.2 (…

18/ 1023

william11517

01/19 20:34

william11517

板務人員:

94 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個PCIe版本是AMD X570主機板所使用的 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】