篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 124k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 147k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

86/ 654k

kogasen

11/20 12:58

kogasen

情報分享

0/ 234k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

【問題】便宜電競椅挑選

主要的要求有要可以平躺然後座椅上下可以調的範圍大一點 小弟170/50 所以座椅的布料跟支撐之類的不用太好 希望可以有5000以內的椅子可以參考 蝦皮上面看到的那些一千出頭的有點…

0/ 0

wlc0604

今日 15:37

wlc0604

軟體討論

【問題】尋找能在主螢幕上顯示副螢幕畫面的軟體。

大家安安,小弟本身對資訊有接觸,最近在幫親戚設置廣告牆,硬體都做好了,使用上也沒甚麼問題,實際上就是w10雙螢幕的概念。 但主機放在離廣告牆有點距離的地方,每次更換…

3/ 26

zxcve87878

今日 15:33

zxcve87878

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

4981/ 3608k

west3456

今日 15:04

jackqoo011

廣告

零件選購

【問題】10700現在值得入手嗎?

如題 最近被朋友影響打算大升電腦配備 (結果那傢伙最後嫌組機麻煩直接買了電競筆電...) 原配備是7年前的技嘉H87-HD3 + I5 4440 先考慮Intel 10700是因為我沒超頻需求 且最近因為AMD聖劍砍…

16/ 667

asxd78956

今日 14:42

asxd78956

情報分享

【情報】製造1nm晶片的EUV光刻機:ASML已完成設計

轉載出處(xf 最夯的電腦領域) 製造1nm晶片的EUV光刻機:ASML已完成設計 本月中旬在日本東京舉辦了ITF論壇。 論壇上與ASML合作研發光刻機的比利時半導體研究機構IMEC公佈了3nm及以下製…

12/ 4192

buddha743

今日 14:38

AOTBear

硬體除錯

【問題】求救 這是什麼問題

幫舊電腦換了 msi mag b460m bazooka+ 10400 其他延用 開機後除錯燈cpu跟dram輪流閃 也有一直停留在dram 連bios都進不去 運轉10秒又斷電 過一下有自己動起來一直重複 裝回就電腦就又都正常 記…

5/ 121

pig0613pig

今日 14:10

pig0613pig

硬體除錯

【問題】記憶卡相關問題

事情是這樣的 前幾天在傳輸資料時突然跳出操作終止 回到電腦上看記憶卡空間還有7GB多 沒多久記憶卡被拒絕存取圖示直接消失 重開機一次顯示需要格式化才能讀取 但又因為防寫保…

0/ 0

gk510718

今日 14:05

gk510718

情報分享

【情報】華碩 RTX3090 Turbo OC 曝光

目前還不知道售價會落在那裡 純銅散熱器,佔了整體體積一半有 配的是80mm鼓風扇,OC時脈1725MHz 看起來是機殼不大散熱不佳又想用RTX3090的玩家不錯的選擇

5/ 432

impcplayer

今日 14:03

impcplayer

作業系統

【問題】關於B350 開機速度

我現在是用Asus Prime B350M-A 搭配 1600 剛才幫朋友組裝電腦發現他的開機速度 不用10秒已經進了Windows 他的配置是i5-10400f 搭配 Tuf Gaming B460 但是我開機速度需要25秒 有方法可以解決嗎?…

8/ 172

chunjaiss

今日 13:47

chunjaiss

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

4258/ 5015k

darkm970212

今日 13:46

zaq357zaq

輕鬆閒聊

【問題】升級了遊戲設備,竟然玩到頭暈暈

調教完色差之後真係好逼真但係結果玩到好暈!唔通要降低level....有冇人試過?

25/ 3717

Kingsy

今日 13:03

kitsiu157

零件選購

【問題】請問有推薦的12公分 ARGB機殼風扇嗎

巴哈和PTT好像比較少ARGB機殼風扇的文章 想在未來機殼上方和後方裝12公分ARGB風扇 需求是支援asus aura燈控軟體 且實用性高 散熱性好 耐用 噪音低等等的 上面的AJ120會換成MF120 halo 、記…

31/ 667

Ngamer02

今日 13:02

Ngamer02

硬體除錯

【問題】電腦閒置當機

這個問題纏著我一年了,最近變得越來越嚴重,送修檢查無數次(不是送原廠),幾乎都是死當在桌面,不是跳藍屏那種當機,問題都是發生在閒置的時候,開著遊戲幾乎都不會當機,…

8/ 183

vipisam29

今日 12:59

chsinzk

輕鬆閒聊

【問題】主機板網路孔的綠燈一直閃

主機板是TUF B550M 在旁邊睡覺有時覺得刺眼 請問綠燈一直閃是什麼意思? 看橘燈是固定亮著 有辦法除了拔掉網路線外讓它不閃嗎 謝謝

2/ 59

Buis1ulg1g

今日 12:52

Buis1ulg1g

零件選購

【問題】請問螢幕液晶壞掉,可以去哪裡購買自己更換?

各位巴友們好,如題,家裡有好幾台家電與電器產品, 電腦螢幕&計算機&怪獸對打機&電子辭典, 液晶發黑或是漏液, 該去哪裡才能實體店面,購買到偏光膜, 自己DIY修復呢?

13/ 350

kevstev605

今日 12:51

kevstev605

情報分享

【情報】GeForce RTX3060Ti 報價公布囉!

原價屋剛PO了 雖然是七折星的 預估其他家都差不多這個價格 丐版12K上下真的蠻香的 贏過2080S

42/ 8697

unique36

今日 12:30

as1234as

硬體除錯

【問題】Chrome 有時打不出字

請問有沒有人chrome 有時打不出在 換2組MK330都會 這樣是我系統問題還是鍵盤故障嗎我爸用說不會阿 謝謝

5/ 147

fish9012004

今日 12:27

fish9012004

開箱評測

達人

【心得】顛覆過往的想法-Razer BlackShark V2 電競耳麥

認識我很久的朋友、玩家應該都知道,以前問我Razer耳麥我都不推薦,因為絕大部分低音都比較重而且會糊,不適合FPS遊戲,或是其他的原因不推薦,但近期推出的Razer BlackShark V2系列…

8/ 3339

y0922062565

今日 12:10

s6122663

硬體除錯

【問題】最近組了新機 ~ 結果..發爐燒毀了~求救解惑

小弟最近剛組了台新機 一開始開新裝機後使用正常 原本還想發文分享跑3dmark等那些數值的 結果使用約兩個禮拜.. 在睡夢中 ~被女友喚醒! 她大叫我快起床 我睜開眼 我以為現在在消防…

58/ 2969

q925025q

今日 11:49

q925025q

零件選購

【問題】RTX2060顯卡挑選&電供問題

RT 最近想要找找看2060 原來的570已經漸漸無法負荷 目前各項3A大作1080P全開了 預算7K~8K 想問問有沒有推薦的品牌這樣 還有一個是我的電供問題 目前的電供是君主的Beta 550w 銅 他有辦法…

28/ 856

harry0630

今日 11:23

harry0630

硬體除錯

【問題】電腦螢幕顯示無訊號

想請問一下電腦大神,我電腦突然顯示無訊號,我有把線拔下來從插,螢幕亮了一下然後顯示無訊號,然後我把主機打開發現主板好像亮了一個橘黃色的燈,請問該如何解決。

22/ 253

Cgv098316000

今日 11:20

map7owner

輕鬆閒聊

【問題】百度網盤還有活著的提取連結腳本嗎?

好一陣子沒用 以前都是IDM搭配油猴腳本,把百度資源存到自己帳號內,再提取連結 最近使用發現 百度更新了介面,導致腳本都失效了 想知道還有沒有活著的提取腳本可以使用

14/ 1436

s0930194

今日 10:36

god5204017

開箱評測

達人

【心得】使用兩年後的評測-Logitech G PRO Wireless

這次要評測的是已經推出兩年多的《Logitech G PRO Wireless》無線滑鼠,簡稱GPW,在中國被玩家稱為狗屁王,可以說是輕量化不打洞無線滑鼠的始組,最近Logitech推出了以《Logitech G PRO Wirel…

46/ 3359

y0922062565

今日 10:20

harry0031423

網路應用

【情報】AdGuard終身版黑色星期五半價優惠中

AdGuard終身版黑色星期五半價優惠中台灣版價格 https://adguard.com/zh_tw/license.html PTT購買別國認證方法 較便宜 https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1606400206.A.46E.html 給大家參考了 畢竟這個自己用一…

78/ 12k

stoneocean

今日 09:56

smap1217

硬體除錯

【問題】技嘉X570主機板通電閃一下

內容:請問各位大大,小弟的主機板是X570 AORUS ELITE前兩天剛組好的,當我開啟power的開關時主機板上的RGB燈會閃一下就滅掉(還未按開機鍵),後續開機使用一切正常,也能順利執行程…

21/ 702

zx19970108

今日 09:48

zx19970108

板務人員:

1329 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2017年Q1 AMD Ryzen問世,請問Ryzen比對手Intel Core系列多了何種優點,導致Intel 2017年Q3緊急上架第八代CPU? 作者:黑手渫羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】