篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 4756

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 7134

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4794

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 350k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 21k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

23/ 2614

jason5256248

08/06 18:22

hjdmeury

作業系統

本討論串已無文章

0/ 25

qazwsx783577

今日 16:43

qazwsx783577

零件選購

最近考慮入手紅軸或銀軸的鍵盤 紅軸: corsair K68 銀軸: i-rock K65M 這兩款推嗎? 或是有其他推薦的呢

1/ 22

Jimofdream

今日 16:40

Jimofdream

開箱心得

看上680X雙倉機殼許久都沒出手,沒想到遇到海盜船25周年慶只好默默閉上眼睛。 鄉民名言 閉上眼睛,明天就會踢到箱子了! 遲遲猶豫沒有入手680X的原因主要有三點 1.比起O11D價格過高…

41/ 5682

hao8011144

今日 16:35

rednight

廣告

作業系統

想請問一下網路是已連線 也試著重開機 什麼網址或遊戲都連不上 希望有高手給個意見 謝謝QAQ

0/ 15

a47505739

今日 16:20

a47505739

硬體除錯

請問一下各位 我的主機板是TUF的B450M PRO GAMING 裡面有一小包螺絲如下圖,總共有四個 我大概看得出來兩顆螺絲是鎖M.2 ssd在用的。 不過另外那兩顆六角形的呢? 有甚麼功用嗎?我能…

7/ 106

tony990213

今日 16:09

tony990213

輕鬆閒聊

新電腦使用也有一段時間了,因為是第一次超頻,所以之前一直只調了頻率和電壓 直到前幾天偶然發現這個小胖的視頻,忍不住又折騰了一下 折騰完發現同頻率的情況下,溫度有小…

16/ 1609

ificanfly123

今日 15:47

a29175701

輕鬆閒聊

最近打算買全新電腦 想先製作個win10 usb系統碟 目前主流主機板都是UEFI bios嗎 想請問如果直接用微軟官方的下載器 選擇製作USB快閃碟 是否具備有UEFI開機與安裝功能呢 還是得先下載…

4/ 90

wayne7890418

今日 15:41

wayne7890418

零件選購

RT 我螢幕144但是買到120的HDMI線, 想問一下值不值得換成DP線換取144的體驗, 感謝各位

30/ 2451

yang2973

今日 15:31

s78513221

作業系統

目前有三顆硬碟分別為 A、新購入的SSD B、目前使用的系統SSD C、備份檔案用的HDD 最近要將系統重灌入 A、新購入的SSD 然後要將 B、的SSD格式化 也就是將它清空作為資料碟 也將 C、的…

5/ 250

z2080202

今日 15:12

e423423

周邊配備

如圖 裝到心很累阿,上半部根本沒空間給我拉扣環啊

7/ 319

d8883010

今日 15:04

d8883010

硬體除錯

rt 公司裡的舊電腦突然不能連線ㄌ 作業系統vista 接近10年歷史 前幾天有找電信人員來確認過 網路是沒問題的(連他筆電 連另一台win10的也是可以連 但vista的這台怎麼弄都弄ㄅ好 固定…

13/ 258

B2ST78983

今日 14:59

Miov3v

周邊配備

圓剛 黑鳩AM310 圓剛 AM133snowball 想請教要在電腦用 預算大概2000 看到這幾款 很多人推小雪球或是捏一點sonwyeit 但看到不少評論說小雪球會很容易收到旁邊的聲音 請問哪一款比較好呢…

0/ 43

gerrygarry

今日 14:35

gerrygarry

輕鬆閒聊

最近在用筆電時,螢幕突然都會變了個樣, 原本畫面是紅框, 玩一玩突然變黃框的畫面, 筆電也都沒有壓到之類的, 或是顯卡的問題嗎(gtx 950m) 求大神幫忙。 型號x550jx

1/ 223

nigne84

今日 14:10

nigne84

硬體除錯

不好意思,第一次在這裡發文 情況是這樣,從台北桌電搬回家,家裡好像換了一台盒子 插上新的網路線後, 每次重開機都可以再次正常連線,速度也正常 但繼續使用20分鐘之後速度…

1/ 92

tyler77726

今日 13:55

tyler77726

情報分享

啥都不多說,直接放圖(兩個的gear down mode預設全關,皆為1t) 這是3600mhz cl17的圖 這是3733mhz cl18的圖 結論: 所以改為1t好像也不能把延遲設為單數的樣子

10/ 2087

hanklin96

今日 13:55

hanklin96

零件選購

小弟不才 一年前選購電腦時沒特定購買機箱 老闆坑了我買了一個價值650塊的GTR機箱 現在發現清塵難 又只有一把用熱熔膠貼上去的前預裝風扇WTF? 前排的MIC/耳機 接觸不良 常常慢慢消…

3/ 159

s0110492000

今日 13:48

s0110492000

零件選購

請問一下 自己在外面買零件組裝 和 外面買零件包含組 價錢不是一樣嗎???

13/ 594

brian80527

今日 13:39

brian80527

輕鬆閒聊

小弟最近問了幾個朋友 發現擁有 UPS (即Uninterruptible Power System) 的人幾乎沒有 或發現擁有但已經放到一旁閒置積灰塵 可能的原因 (1) 停電時間短 - 即使是颱風天,台電也是在搶修,有…

64/ 3912

AF91ND02

今日 13:27

edgarfigard

零件選購

請問一下 華碩 TUF GAMING X570-PLUS 這款 跟沒 PLUS 差別很大嗎 價格差1千 CPU是用 R7 3600X 推薦哪個 有必要多花1千 買 PLUS嗎

20/ 329

brian80527

今日 13:13

e423423

輕鬆閒聊

大前天去找3900X 居然找不到一家可以零售給我(只能搭機),有的店家甚至連3700X都沒有 在猶豫要不要為了3900X在弄一台主機的時候(家裡已經三台) 禿然想到阿不是還有3800X這東西 結果店…

32/ 2842

conroe2duo

今日 12:59

z124029890

硬體除錯

6/ 324

henry950807

今日 12:54

henry950807

周邊配備

大家好, 小弟最近在挑電競滑鼠,挑選的條件主要以下三點: 1.握感是否舒適? 2.點擊感(費力程度) 3.不容易壞(這點超重要...因為小弟本人品性善良,對於跟客服人員爾虞我詐這種…

23/ 763

past05121618

今日 12:40

necrojack

輕鬆閒聊

網路上查了一下用ctrl+alt+delet看CPU佔最多的刪掉 但是我還是有點不確定這個會不會刪了產生異常

10/ 802

lcw33242976

今日 12:33

lcw33242976

毒駭防護

昨天跟朋友在玩遊戲時,不知道是不是被敵團的攻擊,我們整隊人的dc包括遊戲都連不上,直到打完後才恢復正常,但是我到現在連網路都連不上,手機連了也跑不動,有沒有高手可…

21/ 589

a34413451

今日 12:13

a34413451

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者有"電腦的心臟"之稱? 作者:紅夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】