篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 89k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 109k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 516k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 155k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

板務公告

0/ 1472

gary830105

02/03 21:59

gary830105

板務公告

63/ 2974

gary830105

02/06 18:46

gary830105

輕鬆閒聊

【問題】onthehub上購買的microsoft序號

我在ptt上看到有人說專業版的office序號是只能啟用在當初欲下載的電腦上的,並且只能使用它提供的安裝檔跟序號,不能用官網上提供的安裝檔來啟用,這是是真的嗎?因為這幾天看…

8/ 384

BrianCK666

今日 02:32

aaa0504

零件選購

【問題】舊電腦升級請益

大家好 平常會玩遊戲(黑色沙漠),但是桌電(2014年購買)近期卡頓情況日益嚴重 所以想小幅度升級電腦 規格如下(如圖) 1.記憶體升級 打算加裝兩條記憶體(4G)*2,使整體記憶體達到16G 記…

4/ 57

aauxljrx2

今日 02:15

aauxljrx2

輕鬆閒聊

【討論】電腦機殼玻璃警示貼 問題

這個貼紙各位習慣撕或不撕呢

2/ 149

npc08

今日 02:06

npc08

廣告

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3692/ 3542k

darkm970212

今日 01:40

j3854346

周邊配備

【問題】ms-7b10 主機板 (目前使用這個) 疑慮?

ms-7b10 主機板 (目前使用這個) 疑慮? 最近迷上吃雞(PUBG) 有爬文到 聲波雷達 這個 目前有三大廠牌有 1.技嘉鷹眼雷達 2.微星納美音效 3.華碩聲波雷達 請問 我的應該使 選項2..... 我的主…

0/ 0

ymers7526

今日 01:23

ymers7526

周邊配備

【問題】螢幕無法上144hz 但有支援

我的螢幕無法開啟2560x1440p 144hz 但我螢幕有支援144hz 目前我最高只能開啟2560x1440p 120hz 驅動程式版本為442.19 使用是DP1.4線 螢幕是:AD27QD

11/ 53

micky3438

今日 01:19

micky3438

毒駭防護

【問題】請問這個是什麼木馬?

如圖 請問這是什麼木馬程式? 雖然卡巴已經解毒完了 但會不會有什麼殘留的東西需要手動清理? 還有這個木馬會竊許密碼嗎? 謝謝

4/ 148

erica2585

今日 01:19

erica2585

硬體除錯

【問題】按下開機鍵後沒反應

CPU:RYZEN 3600MB:ASUS X470 RAM:MICRON LT3200 8G*2 PSU: BEQUITE POWER9 500W 這臺是2019/9/3組的電腦 在2019/12/29也發生過相同的狀況:出門前正常使用後關機並外出。回到家時按下開機鍵會完全沒反…

15/ 504

h850413

今日 01:16

h850413

周邊配備

【問題】外接式固態硬碟安裝線上遊戲

請問各位大大,因為筆電SSD容量不夠了, 有想到外接式固態硬碟(250G的),可是不知道是否線上遊戲(古劍奇譚網路版)安裝在外接式固態硬碟上 可不可以正常遊玩。 請各位大大指教,…

3/ 18

tinoradcliff

今日 01:11

tinoradcliff

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2794/ 1240k

hs60771104

今日 00:33

zxc55651

輕鬆閒聊

本討論串已無文章

3/ 194

afw11241

今日 00:21

afw11241

硬體除錯

【心得】誰說筆電不能超頻記憶體?硬核爆改!我的筆電沒有極限!BIOS修改!

小弟第一次發這種文,請大力的鞭我(? 首先,鄭重警告,本教學文含有BIOS修改,刷入修改過的BIOS是一件有風險的事,並且有可能失去保固,使用者對自己的筆電做出的任何動作導致…

26/ 436

qec60915

昨日 23:59

qec60915

開箱評測

【心得】一點也不 ITX 的機殼 PHANTEKS EVOLV SHIFT AIR

之前在網路上看到 PHANTEKS EVOLV SHIFT 就覺得這機殼長得有夠奇葩,長這麼高誰會買啊!結果到頭來真的有需求,只好買這組當初覺得奇葩的 ITX 機殼。趁可樂娜病毒肆虐前就先帶 PHANTEKS…

7/ 418

j081257

昨日 23:55

j081257

作業系統

【問題】win10睡眠問題

安安 小弟的電腦在進入“睡眠”之後, 一段時間過去, 主機上原本應該閃爍的電源燈會變成恆亮的, 而且的燈效鍵盤滑鼠也會亮起。 但打開螢幕又發現沒訊號, 於是我再按電源鍵…

14/ 164

zheng101016

昨日 23:38

zheng101016

硬體除錯

【問題】硬碟壞掉跟電供有關嗎

電腦本身裝了兩個HDD 一個m.2ssd 上禮拜壞了一顆HDD 這顆用了4年了想說壽命到了 結果這禮拜又壞了一顆HDD 才用一年而已 連續壞兩顆感覺有點不正常 會不會是電供有問題導致的?

12/ 229

asd2870977

昨日 23:38

asd2870977

零件選購

【問題】機殼散熱全配滿貓頭鷹

目前選擇nr600這咖機殼 mb:x570 tuf cpu:3900x 塔散:u12a 配5顆a12*25 12公分扇,預計擺 前3 上2 ,或前3後1上面靠後排1,前進氣 後上都抽,請問這樣配起來機殼散熱可行嗎。歡迎大哥們給個意…

10/ 278

jcj584769

昨日 23:00

jcj584769

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3387/ 1908k

west3456

昨日 22:56

boytheodore

周邊配備

【問題】鍵盤插新電腦沒反應

我是用雷斯特的LKB-7319插上今天剛組好的新電腦 結果Win鍵鎖定燈跟遊戲模式燈亮一下就暗了 按甚麼都沒反應 但是接了舊鍵盤卻可以用 兩個鍵盤都是USB接口的 平常雷斯特的鍵盤接筆…

4/ 32

neik1449

昨日 22:55

neik1449

作業系統

【問題】未配置空間 合併

把圈起來空間 移到箭頭內 合併 該如何使用 按右鍵 只有 新增磁區之類 ..

9/ 157

kuso9576

昨日 22:39

kuso9576

周邊配備

【問題】RTX 2070 super 型號

RTX2070 SUPER VENTUS OC 8GRTX2070 SUPER GAMING OC 3X 8G 這兩種型號差異在那邊呢 VENTUS是什麼意思。 兩者性能差很多嗎

15/ 1119

ansel81703

昨日 22:27

e423423

開箱評測

【心得】Noctua NH-L9x65 簡易開箱

之前是使用虎撤II來壓i5-9400F,效果相當不錯,但由於用的是ITX的機殼,相較之下虎撤II實在是太大了,連記憶體都擋住,因之後想換RGB,故決定換掉散熱器。前幾天看到有人在賣二手…

1/ 476

y28825165

昨日 22:19

y28825165

作業系統

【問題】有關win10 usb

我不小心用了我的1TB外置hdd做成了win10 usb磁碟機我看現在我的1TB hdd變成了只有32gb,東西都沒有了,想問還有沒有救嗎? 謝謝

8/ 144

auman4567

昨日 22:15

auman4567

周邊配備

【問題】請教ML120L 水冷 以及風扇串接 RGB等問題

#配備在簽名檔 看不到的我稍微打一下 板子H97-plus 機殼p400a 已入手ml 120l 問題開始 這是我主機板支援風扇接口 1 x CPU 風扇接頭 (1 x 4 -pin) 2 x 機殼風扇接頭 (2 x 4 -pin)-- 機殼內建3個風扇…

20/ 115

as789w2004

昨日 22:13

as789w2004

硬體除錯

【問題】ROG XG279Q螢幕右邊模糊問題

昨天用的時候沒有太留意,今天發現螢幕中間到右邊的部分會模糊 這是螢幕(左邊)這是(右邊) 右邊比較模糊 字體比較粗 左邊清晰,從中間到右邊開始會模糊字體變粗 設定方面 文字…

12/ 106

a23456799881

昨日 21:42

a23456799881

板務人員:

1321 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】