篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 4629

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 6950

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4673

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 347k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 19k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

23/ 1848

jason5256248

08/06 18:22

hjdmeury

輕鬆閒聊

恩恩 昨天去蘋果問了一下服務人員 他們是說 基本上平價筆電是不會比i pad 優(阿速死.........) 大家覺得呢??

30/ 867

necrojack

今日 21:50

A2058

輕鬆閒聊

今天閒來沒事,整理一下電腦主機,順手拍了2張照片分享一下電腦內部。(註:本人非專業人士,只是對組裝電腦有興趣,整線不是專業請多包涵,也歡迎各位巴友指教、討論。) 主機…

140/ 23k

z864488

今日 21:40

gg77941601

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2468/ 1176k

west3456

今日 21:28

s50284133

廣告

零件選購

本討論串已無文章

3/ 56

q910824

今日 21:21

q910824

開箱心得

本文同步發表在我的小屋 大家好 又是我啦 超激BUY-懶人哥 今天要來測試一下 鐮刀三款風扇配上無限五的表現 今天的主角是無限五本體再搭配上 800轉 1200轉 2000轉的鐮刀12公分風扇 測…

6/ 191

sppken

今日 21:19

ferrari990

輕鬆閒聊

RT 主機板為Asus ROG Strix B450-E CPU為R5 3600 我記得一般ROG主機板開機畫面會出現敗家之眼 但我的是american megatrends 雖然這不影響使用 但是開機畫面感覺就沒那麼信仰了 想請問各位有沒有…

4/ 60

XDD22222222

今日 21:09

XDD22222222

零件選購

各位大大請問一下~ 我主機板的音效孔,常常會出現拔出,插入訊息,一直不停地洗畫面 想說應該是音效卡晶片損壞了,來這爬文發現現在有外接式音效卡 由於我只有電腦使用 我的…

13/ 340

gn01932787

今日 20:55

b726688

輕鬆閒聊

大家好,這次更換的配備有顯卡、電供及機殼, 我的問題是,只需要把已拔全電源的主機板 、硬碟換到新機殼上就好嗎? 其實過程大致了解 但我擔心的是有沒有什麼小零件是需要…

14/ 280

koonkoonkoo1

今日 20:44

cfvcfv666

周邊配備

兩週前買了海盜船k68鍵盤 最近發現指示燈異常 numlock一直維持發光 另外兩個就一直不亮 如圖 鍵盤實際功能是正常的 只是寫大楷的時候白光沒有亮起很困擾 請問有解嗎,還是直接送…

1/ 29

cosette20757

今日 20:44

cosette20757

硬體除錯

筆電(msi)買了大概三個月左右,最近供電器都有滋滋聲,這要拿去原廠修或檢查嗎?要的話大概要等多久(會趕時間,八月底)

3/ 62

ZacharyYan

今日 19:42

ZacharyYan

硬體除錯

大家好,小弟去年從光世代20m升級FTTH的光纖35m後,線路穩定很多,下大雨也不會再出現短路閃紅燈問題 最近因入手switch,想改善連線品質成nat type a,需要進去AP做設定 但我試過網路…

4/ 252

espk127

今日 18:27

espk127

硬體除錯

第一次自己組裝電腦新手,還不是很懂問題在哪邊, 記憶體型號是HX432C16PB3AK2/16 *2 我有去ASUS查看支援列表有支援,BIOS也更新到最新版本, 但是怎麼看都還是2400MHz ,麻煩前輩們幫忙…

41/ 996

master99

今日 18:19

master99

輕鬆閒聊

證明影片 一開始我是在Mobile01看到換整新品要買的證據照要求。 大概就是要在最不會閃爍的黑色底情形下硬要消費者拍閃爍照呵呵呵。 (而且四邊框一定要入鏡不然不算數) 我螢幕…

14/ 360

comet1224

今日 18:10

comet1224

開箱心得

其實最近想組個非玻璃測透的itx機殼 剛好看到Geeek 官網有在預購A60 外型也OK,就下訂了 送來外層有包一層破壞袋 裡頭有手寫發票和本體 打開像這樣 因為有外顯需求 加購了一條延長…

16/ 3725

ray159258357

今日 17:54

zero80026

情報分享

https://www.gigabyte.com/tw/Graphics-Card/GV-N2080AORUSX-W-8GC#kf 某屋特價21990 技嘉最頂的RTX2080水冷版,估計另外一家也會跟上 可惡,已經買頂空版了

6/ 805

summer80177

今日 17:35

summer80177

開箱心得

由於兩年前幫工廠李歐巴醬的兒子升級 GTX1060 安裝後就變得很顧家,歐巴醬對於花一萬元可讓兒子不再外面浪流連感到欣慰,但這幾天突然故障的顯卡故障了,那個愛浪流連的兒子氣…

11/ 751

RHTZ

今日 17:11

RHTZ

輕鬆閒聊

小弟我昨晚去送修 cpu mb ram 還有一樣忘了 除了電供 機殼外都送了 去原XX 表示有得等 要一個月 請問這可以催單加速流程嗎嗎 第一次送修 謝謝大家

13/ 179

jk076618311

今日 17:10

jk076618311

周邊配備

我最近換了電腦 當然螢幕的需求也要好我為了壓低價錢 去買一台二手的 msi g24c 上一位大約用了幾個月就賣出 最後被我買走 螢幕當然是放我房間 開冷氣也是理所當然的事情 螢幕當…

4/ 155

nexus880103

今日 17:09

nexus880103

開箱心得

今天要為大家帶來的是《i-Rocks K61M RGB》機械式鍵盤,售價1690元,保固為一年,這把最搶眼的莫過於是那環繞鍵盤周圍的RGB炫光彩帶以及自帶手托了;採用Outemu高特RGB軸,有茶軸跟青…

19/ 5161

y0922062565

今日 17:04

steven870112

硬體除錯

208/ 57k

b2325304

今日 16:37

a18872420

情報分享

9800元 比9700的10700便宜900 會有人有興趣嗎?

15/ 1735

bochen05

今日 16:08

flyskyzzz

軟體討論

最近剛換了一顆羅技G102 所以去羅技的官網載了G HUB香說來玩玩滑鼠的RGB,卻一直無法開啟 下載這邊有出現GHUB的安裝檔了 點開也順利出現安裝頁面 按下安裝後也顯示下載成功 可是按…

10/ 62

taiwan0509

今日 15:54

taiwan0509

硬體除錯

請問各位有買SX8200pro的網友 在裝置管理員是顯示Sx8200pro還是sx8200pnp 我怎麼記得我在重灌之前是顯示PRO從罐之後就變PNP了

4/ 364

lama362

今日 15:42

lama362

輕鬆閒聊

筆電買了快一年有一個問題我很無解 就說它偶爾會很荒謬的死檔(要重新開機才恢復正常 在檔機時畫面多點幾下就剩黑屏跟滑鼠 然後遇到的時候都是看影片 另外我想應該不是記憶…

3/ 31

york881013

今日 15:40

york881013

板務人員:

1319 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】