篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 17k

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 19k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 21k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 378k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 43k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

軟體討論

嗨!大家好,睽違一陣子後,終於釋出 PotPlayer 新版本 1.7.18346 本次更新日誌如下[1.7.18346] 2019/04/19 * 修正直播時網路播放異常的問題 [1.7.18344] 2019/04/17 + 新增遊戲錄製中…

142/ 69k

mark85296341

今日 15:52

kcldan

情報分享

原文出處 https://www.cool3c.com/article/148311 Intel 預計在10 月份宣布第十代Core 平台的Core i 極致版平台,其中入門版10 核心的Core i9-10900X 的GeekBench 資料庫曝光, 值得注意的是由於規格上的…

24/ 1868

jacket6719

今日 15:35

flyskyzzz

周邊配備

小弟用的是2016的黑寡婦綠軸 大概用了2年半左右最近數字鍵那邊會有些不靈敏 我就用燈光效果的反應 試了其他鍵 加一加 大概壞了15顆左右 在想買櫻桃軸的茶軸來換 剛好想換手感沒…

3/ 27

zaizai0426

今日 15:30

zaizai0426

廣告

網路應用

如題 最近因為有其他業者來推銷他們家的網路 便想先做一下功課 之後再決定要不要試用 目前看到他們家的網站資費是這樣寫的 例如說 1200元資費 他的速率是寫 26M/4M 26M/26M 想請問為…

7/ 174

QWERT301

今日 15:21

QWERT301

零件選購

最近想組電腦 那個老闆說只跑 潮牌evga 跟主君的電源 最後配一個500bv 這顆穩嗎?? 不求什麼 安全跟穩定而已 主君電源直接打槍 沒聽過

21/ 321

d19940607

今日 15:20

flyskyzzz

硬體除錯

截圖:很抱歉我的老哀鳳鏡頭已經有問題了.... 我有裝飛利浦的官網驅動程式了,但是像是 低藍光、或是如下圖 選項都是黑色不能選擇....請問大大們怎麼解決? 作業系統版本:Win10 18…

3/ 66

kaerude

今日 15:08

kaerude

硬體除錯

如題 小的發現 電腦沒啟動 卻聽到這種聲音 一打開查看發現 這是小星星的EZ DEBUG 在作動嗎?

2/ 154

az090631

今日 15:03

az090631

開箱心得

技嘉 RTX2080 TURBO 8G/Std:1710MHz/Turbo鼓風扇/四年保固(長27.2公分) 8/28 收到貨使用到今天 才11天 燒起來啦 有沒有人有類似狀況 或 災情 朋友三勸四勸不要購買技嘉 早知道不貪小便宜拉 已…

162/ 16k

openyou55

今日 14:55

openyou55

硬體除錯

필립스 328M6 QHD 144 프리싱크2 HDR 무결점 - Playwares 韓國螢幕評測媒體Playwares這兩天放出了328M6FJRMB的評測內容, 評分結果很好, 但這個不是要講的點.. 是這款產品的REV好像真的超越想像..…

26/ 7218

west3456

今日 14:54

kaerude

硬體除錯

不知道圖中的P01是什麼元件 我的電腦是在使用的途中突然聞到怪味道,結果就直接斷電 我直覺懷疑是電供(當然有其他的可能 其實我也不確定味道從那個地方來,但是電供拆開後看…

13/ 1381

touma1434

今日 14:45

flyskyzzz

軟體討論

之前聽說不要把Gmail放在(開啟某特定網頁或一組網頁)就不會跳出,這幾天即使不開Gmail上Chrome去遊覽有一定機率黑螢幕跳出,目前只知道我開Google Chrome cpu會直接爆高溫85度玩遊戲都是低…

6/ 115

buddha743

今日 14:40

buddha743

網路應用

請問 大學的網路有限制使用代理伺服器下載東西 網路會比較省? 如果我玩遊戲ping會變高嗎 謝謝板上大大

18/ 51

h0928434981

今日 14:24

h0928434981

開箱心得

前言: 謝謝AMD讓我有便宜的筆電可以買 嫌棄了電競筆電的重量,學校好漢坡加上揹著電競筆電的噩夢 讓我開始萌生購買輕薄筆電的慾望 因為預算不多,決定選擇Ryzen筆電 本來目標是…

19/ 2904

henry880116

今日 14:21

henry880116

情報分享

6/ 1510

z124029890

今日 13:57

flyskyzzz

軟體討論

嗨大家好我是吸貓君 這次介紹的軟體 影片下載神器 4K video downloader 官網 支援多數影片平台的下載工具 1分鐘就讓你學會如何使用 超簡單快速的操作方式(感謝設計這麼方便的應用 工…

10/ 1228

f126718

今日 13:54

flyskyzzz

情報分享

( 注意! 只包含2K 60Hz 典型螢幕, 144HZ 不在此串範疇 ) 星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換…

238/ 249k

west3456

今日 13:49

eroxo

輕鬆閒聊

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3377/ 2987k

darkm970212

今日 13:33

mobetadools

周邊配備

大家好,我因為學校關係時常使用大量文獻資料,如果不在乎色差的話(看得出紅、藍、綠、黑筆字即可), 自己彩色列印會比輸出店便宜嗎? 該如何挑選印表機呢?

23/ 2364

c1245369

今日 13:21

niseloli

軟體討論

同樣一個MKV檔,使用VLC播放感覺不流暢,有明顯的卡頓感使用PotPlayer就沒這問題,是有要額外設定什麼嗎?

0/ 0

stan7911

今日 12:35

stan7911

軟體討論

我的筆電玩遊戲時的禎數最近很奇怪 開youtube播影片會掉到60禎以下(拍不到) 暫停影片會在60左右(也拍不到) 可是之前可以正常播youtube還維持70~80禎 現在我另外發現 跳窗的時候還能到9…

8/ 394

nds44539

今日 12:29

nds44539

情報分享

Acer 25型極速電競螢幕 (XF252QX) 又來了款有競爭力的新產品, 這次是 TN 陣營的 XF252Q X, 規格就 24.5 TN FHD 240Hz, MBR, HDR, 0.3ms反應速度 TN 市場一直在等待 原生 0.5ms反應速度 的新面板, 而這款…

112/ 11k

west3456

今日 12:03

a990329

周邊配備

【問題】羅技G413 ESC按鍵接觸不良該如何處理?https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60030 sn=2202851&sum=16&min=1528990&this=2&author=chiichii 首先這是我的上一篇,從事發到現在已經2個月了,後來最近滑…

279/ 17k

chiichii

今日 11:19

DixielanD

周邊配備

如果筆電外接鍵盤而玩遊戲時想暫時停用原本筆電上的鍵盤有沒有甚麼應用程式或是比鍵內鍵設定可以使用 麻煩解惑

2/ 88

cjhs90601

今日 10:55

cjhs90601

作業系統

影片封面原圖:漁人碼頭風景照 作者:KENT FAN 創用CC:署名 - 非商業性使用 - 共享2.0通用 (CC BY-NC-SA 2.0) 前言: 有一部分人,認為win10介面很醜 介面非常亂,也因此拒絕碰觸這各系…

138/ 48k

asd131205

今日 10:54

kevin001958

零件選購

h500p官網上排水冷最大厚度5.5 nzxt x72 (厚度6) 自己看頂部與主板距離夠6公分 請問x72有辦法硬塞進去嗎 主機板為aorus z390 elite

7/ 464

razer1116

今日 10:33

razer1116

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個PCIe版本是AMD X570主機板所使用的 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】