篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 122k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 144k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 642k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 225k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

【問題】中招買到SMR 4T傳統碟了...

格式化後全新空白的新硬碟一次搬個500GB的資料到這顆新硬碟... 傳輸速度會掉到比一般網路查到的每秒8M還低... 有時還會掉到每秒1.5M... 請問這顆硬碟到底可以做啥? 剛剛試著把2.13TB…

4/ 133

n914043

今日 04:38

n914043

輕鬆閒聊

【問題】鍵盤N-Key 6-Key Rollover 設定

RT 純粹好奇 有些鍵盤會有下面這種用指撥開關控制的設定 為啥不直接都做N-Key就好? 什麼時候會有需要用到6-Key Rollover的情況ㄚ?

2/ 11

AS33423347

今日 03:15

AS33423347

零件選購

【問題】酷媽550白牌能推得動I7 10700嗎

如提 顯卡是1060 6G 記憶體8G X2 沒有要超頻的話 這樣550W推得動嗎 還是要升級到650 對了 忘記問假如要常駐4.6G不掉頻 484要再買個塔扇保險起見@@

64/ 3781

boyfriend56

今日 01:54

boyfriend56

廣告

軟體討論

【問題】【問題】WIN10的顯示器設定跑掉求問

我本來只用一塊螢幕的時候都沒有問題(無HDR)。後來再加買一塊螢幕(有HDR),之前調整過顯示設定後,WINDOWS設定中的顯示器預設顯示螢幕卻變成了顯示器2。 顯示器1:AD27QD(2K;…

0/ 83

idisillusion

今日 01:46

idisillusion

周邊配備

【心得】P400A自製前面板濾網

也不算自製就買片來貼 本來想直接貼在風扇前面的 但發現濾網太軟會被吸 哪邊有硬板的阿... 只好貼在前面板的後方

27/ 1152

as789w2004

今日 01:40

slyf

軟體討論

【問題】nvidia geforce experience 一片黑

CPU I5-3450主機板 P8B75-V-ASUS 顯卡 GTX750 記憶體 16G W7 64 請問nvidia geforce experience 怎樣都無法打開(都是黑一片無回應) ,刪掉重新安裝,也去找所謂的清除軟體DDU 安裝完成後 狀況依舊 一…

2/ 95

kice201

今日 01:11

kice201

硬體除錯

【問題】3090為什麼跑遊戲幀數跑不穩定甚至很低?

CPU:3800X (超4.4) RAM:16G 3600 * 2 GPU:技嘉3090 電源:海盜船1200W Win10:1909版 NV該關的我全關 電源計畫該100%的全部100% 我3090沒刻意超 給它自動跑 我不開光影追蹤的 跑COD16 開1080P 全部開最低 打…

182/ 14k

q919531991

今日 01:04

subtilizer

硬體除錯

【問題】無線網卡

我買的是這牌的網卡 上面不是說可以連5Ghz嗎?為甚麼我開了卻都顯示不出來?是我有漏掉什麼事情嗎?

11/ 118

peter9818112

今日 00:34

peter9818112

軟體討論

【問題】wacom閃退

[bgcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]我有個大麻煩當我開啟「筆刷設定」時 [bgcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]出現 這個畫面而後卻一直閃退 重開機、重下載都試過了也爬文了,但是卻沒有解答....…

0/ 0

jlvavljb616

今日 00:31

jlvavljb616

零件選購

【問題】二手顯卡RX460 4G VS750TI GAMING 2G

(都是免插電版的) 本人原本老舊的顯卡爆掉了 想要換張顯卡 但不想花太多預算 頂多打個打個LOL之類的 或是單機遊戲 像仙劍5前傳那種 本來選定750ti GAMING 2G 但現在沒便宜的 結果…

6/ 341

mariin38

今日 00:23

mariin38

情報分享

【攻略】2020 4K UHD 螢幕資訊整理, 網友討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

841/ 1101k

west3456

今日 00:22

zx114114410

周邊配備

【問題】求推薦1k內電競耳機

主要求舒適,音質不重要,我知道1k的電競耳機隨便買就好,但舒適度我真的比較不出來,有人有推薦1k內舒適度不錯的牌子或型號嗎?

7/ 354

liturto2

今日 00:13

D11231123

網路應用

【問題】google 登入出問題怎麼辦?很急要用

大家好,因為自己實在是電腦白痴也上網爬過文了,還是找不到處理方式 所以想來請問大家 如題,我google明明登入成功了 但點那九個點(雲端、gmail…等功能) 卻出現如下圖的情況 不…

8/ 105

Irlricky

今日 00:06

Irlricky

網路應用

【問題】Youtube 廣告阻擋失效

情況基本跟這篇一樣,我大概是78月左右開始才這樣的 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030 snA=553929 比較特別的我的狀況並不是阻擋軟體的問題,已經試過幾個比較熱門的插件了。 最後…

6/ 489

hunandy14

昨日 23:36

hunandy14

軟體討論

【問題】請問各位,你們的桌面會出現debug.log的文字文件嗎?

請問各位,你們的桌面會出現debug.log的文字文件嗎? 每天都會自動增加內容,請問這個文件以前沒有,現在會有要怎麼讓它不會出現? 內容如下: [1010/175918.876:ERROR:directory_reader_win.cc(…

2/ 22

j8359285

昨日 23:28

j8359285

輕鬆閒聊

【情報】TUF Gaming x570-Plus 新Bios

Version 2802 2020/10/23 TUF GAMING X570-PLUS BIOS 2802 1. Updated AMD AM4 AGESA V2 PI 1.1.0.0 Patch B 1.因該是加入5系列編碼 2. Improve system performance and stability 2.提高系統性能和穩定性 3. Improved DRAM compatibility…

3/ 621

daishi814

昨日 23:25

foldcat4116

輕鬆閒聊

【問題】關於Acer XB273 GX

有人有這台的使用心得嗎?最近看到這台有點心動...... 這台和XB273 X相比是不是除了非G-Sync原生以外,其他都贏啊? 另外想問,FHD的螢幕有配上hdmi 2.0的需求嗎?

0/ 0

john530838

昨日 23:14

john530838

作業系統

本討論串已無文章

4/ 168

a122113348

昨日 23:11

a122113348

軟體討論

【問題】請問VM的GPU要怎麼改

在裏面開個遊戲就定格沒有回應 workstation 10.0.7 裝win7設定4核4gb 這邊應該沒問題 打開裝置管理員顯示卡只有svga3d 翻vm設定沒有好像沒有選項給調 本機的bios有開svm但在vm裏讀不到我的…

15/ 211

E0445

昨日 23:00

E0445

開箱評測

【心得】威剛 XPG S40G RGB 1TB M.2 PCIE 簡易測試

從M.2 PCIE規格的SSD問世以來如今已經成為現在電腦的主要配備,而我在2016時也購入了當時非常熱門的《INTEL 600P 256G》,還記得在當時這張已經算是不錯的PCIE SSD了,但在四年後的今天6…

0/ 88

a5342793

昨日 22:44

a5342793

周邊配備

【問題】無線滑鼠鍵盤組品牌選擇 不要羅技

最近很久前買的羅技牌MK220 滑鼠不能讓鼠標移動 左右鍵都正常 當初買也沒去上網註冊 後來看大家對羅技產品的品質不太OK但可以一直換新品 有沒有其他牌子品質比較可靠的 目前有…

3/ 116

cscscscs22

昨日 22:26

cscscscs22

硬體除錯

【問題】Intel 600P 512G 偵測不到健康狀態

如題 用了CrystalDiskInfoPortable和HDTunePortable都偵測不到詳細狀態 韌體有用Intel SSD Toolbox更新到最新了 想詢問為什麼會沒有數值 謝謝各位大大

3/ 237

danny235634

昨日 22:10

danny235634

開箱評測

達人

【心得】用心讓你看的見-VAXEE ZYGEN NP-01 電競滑鼠

這次要評測的是近期FPS玩家以及電競周邊討論度非常高的《VAXEE ZYGEN NP-01》,很謝謝VAXEE這次提供產品讓我能夠提前拿到做更完整的測試,雖然已經拿到,但第一批預購我自己也另外…

29/ 1893

y0922062565

昨日 22:07

wayne860317

硬體除錯

【問題】關於顯卡垂直套件與延長線的問題

目前小弟在看ROG riser cable 但深怕買了會孔距不合... 不曉得版上有沒有大大,手上有這款延長線ROG riser cable 可否提供一下孔距的長度(mm) 因為怕買了會上不去... 或是有推薦的垂直套件…

23/ 506

fk19970218

昨日 21:54

fk19970218

硬體除錯

【問題】win10 耳機設定跑掉

原本耳機設定40%可是重開機後變回100% 系統win10 耳機g233

0/ 0

b9967500123

昨日 21:36

b9967500123

輕鬆閒聊

【問題】記憶體問題

今天終於忍不住幫電腦升級 換了cpu:i5-10400f 主機板:技嘉B460M-Aorus-elite Ram:科賦ddr4 2666-8g*2 但是我發現我原本的ram是金士頓ddr4 2400-16g*2 想問一下我舊的ram插下去的話有會比較好嗎?就…

8/ 314

nba7978

昨日 21:35

nba7978

板務人員:

1327 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個的縮寫和其他三者的類型不同 作者:奈津 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】