篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 26k

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 29k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 35k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 399k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 61k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

硬體除錯

【問題】求救~

小弟這幾天因為裝在電腦上的顯卡燒掉了 所以將顯示卡拔除後用內顯重新開機 結果拔掉重開之後整個電腦就變得很詭異............ 進到桌面後 會突然跳出一個你的WINDOWS授權即將到期…

4/ 81

airjordan023

今日 02:42

airjordan023

周邊配備

【問題】求推薦便宜的無線滑鼠/網卡

現用的是大賣場賣的e-book已連點許久 最近因課業開始用筆電做一些3D建模 快被滑鼠搞瘋有沒有便宜的無線鼠可以推薦 無需巨集什麼的課業用 有看到千元內那篇有推g304 現沒特價有沒…

3/ 41

photo628

今日 02:33

photo628

輕鬆閒聊

【閒聊】乳摸: Intel放棄推出10nm Desktop

來源:https://wccftech.com/intel-skips-10nm-desktop-cpus-7nm-desktop-launch-2022/ 內容總結: 1.10nm做NB還可以 但沒辦法達到很高的頻率 所以可能就不在DT上推出了 2. 7nm預計在2022推出 所以從現在到2022都…

4/ 421

lopp59750526

今日 02:23

a29175701

廣告

周邊配備

【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。(停止更新嚕)

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1577/ 1047k

momhomony

今日 02:22

aa235162

硬體除錯

【問題】自從使用XTU之後

關機完又會自己開機 而且還開很久 有什麼辦法可以解決嗎

1/ 95

cccmyb78

今日 02:05

cccmyb78

硬體除錯

【問題】開機長嗶3聲後正常開機 記憶體拔掉一隻正常?

版上各位高手大大好 想請教一下 最近剛組好新的電腦 灌完系統後開機長嗶3聲 之後正常啟動 沒有超記憶體 也沒設定過什麼 有試過24改13插 還是一樣情況 拔掉一隻測試就正常直接開…

2/ 98

tim5chen

今日 01:41

tim5chen

毒駭防護

【問題】請問現在有免費防毒軟體推薦的嗎?

我的卡巴斯基到齊了 不打算繼續花費(沒信用卡家人不太能讓我花錢在額外電腦開銷) 有推薦的防毒軟體嗎? 我電腦也沒看到內建的Windows Defender 我是win10 筆電

60/ 2382

kusowade

今日 01:20

id5566

周邊配備

【問題】求無線耳罩耳機推薦

如題 預算大概3、4K 希望自帶麥克風 用途的話 遊戲50% 追劇25% 音樂25% 謝謝

11/ 591

kKk14330

今日 01:03

yoyop626

情報分享

【問題】麥克風沒聲音

小弟下午下載了變聲器想整蠱朋友,結果剛剛玩遊戲開語音時麥克風都沒有聲音。 目前已確認不是任何硬體有問題,設定里麥克風所有選項都是開的,剛剛用疑難排解說 音訊服務沒…

0/ 0

EA18A1Tp1

今日 00:55

EA18A1Tp1

輕鬆閒聊

【問題】關於光世代申請

家裡一直都沒裝有線網路,我媽一直嫌那個牽線會造成昆蟲爬進來很噁心 所以都用手機玩遊戲,不過遇到一些用P2P連線的遊戲 NAT2或3根本沒辦法跟別人連線 查了下光世代100M以下貌似…

19/ 364

acxdncuer196

今日 00:53

ts00520236

硬體除錯

【問題】電腦時常藍屏或重開機 求建議解決方法

作業系統版本:6.1.7601.2.1.0.768.3 地區設定識別碼:1028 與問題相關的其他資訊: BCCode:124 BCP1:0000000000000000 BCP2:FFFFFA800AF4D028 BCP3:00000000F2000000 BCP4:000000000020008F OS Version:6_1_7601 Service Pack:1_0 Produ…

1/ 65

RKOVOICES

今日 00:51

RKOVOICES

開箱心得

【開箱】第一次玩水冷就ITX分體 (初版完工)(多圖多字

第一次玩水冷就ITX分體 (初版完工) 起源: 整件事情來到這裡應該算是第三集。欲知前因後果可以參考之前兩集。 第一集:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4417114 第二集:https://ho…

1/ 379

Mars7788

今日 00:41

Mars7788

作業系統

本討論串已無文章

3/ 116

koduck6341

今日 00:33

koduck6341

周邊配備

【問題】2000內喇叭(可小爆300)

RT,最近在宿舍覺得別間寢室8+9放的音樂又俗又大聲,想要挑一咖音響來報復一下 沒,以上廢話,主要還是想要收一顆音響來用,可是又不知道要怎麼看規格,小的主要是打遊戲和聽…

26/ 1488

RSUPERGT65

昨日 23:20

twxuan34

網路應用

【問題】路由器選擇

HI!大家好 小弟上網研究了一下路由器這東西後 發現現在使用的路由器只LAN支援到100M 可是我住的地方的網路是有到200M的 想請問如果換了有支援到1000M的路由器後,會有甚麼明顯的改…

6/ 208

r1o2m3e4i5t7

昨日 23:12

r1o2m3e4i5t7

硬體除錯

【問題】電腦耳機一邊沒聲音

RT 今天突然耳機左邊沒聲音 (兩組耳機都是)請問有什麼方法可以給解決嗎?

5/ 43

johnny0974

昨日 23:05

johnny0974

零件選購

【問題】VG271U P 有廣色域嗎

VG271U P 這台螢幕有廣色域嗎 另外請問這台有相容G-SYNC嗎 我查官網似乎沒有 可是我爬文有人說有 請大大幫我解惑 謝謝

3/ 137

ts1600384

昨日 23:03

ts1600384

開箱心得

【心得】[開箱] 雷電3 + Intel 加持 AMD 小妖板 X570 Phantom Gaming-ITX

話說華擎出妖版,已經在玩家間以及DIY圈 形成一種已知的共識,每當有新世代主機板發售 或者新平台發表,華擎研發總會以意想不到的思維 端出與其他競爭品牌主機板有極大的差異…

2/ 554

zm3tw

昨日 22:59

Mars7788

周邊配備

【問題】讀卡機換幾台都無法正常讀取卡片

我困擾許久了,以前版本的Win10都可以正常讀取,用IE都可以正常運作 但是不知道更新成甚麼版本,讀卡機怎麼插入都是顯示 然後Smart Card服務也有開啟 用Hcios管理工具也都告知沒開..…

4/ 120

zenny456

昨日 22:28

zenny456

軟體討論

【問題】服務主機(svchost)異常使用記憶體

如題,已爬文,網路上能用的方法都用了,還是無解 記憶體有8G,一開始chrome跳記憶體不足的網頁出來,還以為chrome又在吃ram,工作管理員調出來才發現有問題,沒送修過,目前最下…

12/ 63

ken1670122

昨日 22:05

ken1670122

零件選購

【問題】各位買過藍寶顯示卡的老大們 想問毒藥版跟一般版本

想問各位老大 關於藍寶顯卡 有分一般版本跟所謂的毒藥版 想問一下 同樣本版價格差異會很大嗎 原本想買藍寶5700那張但是有人說可以等毒藥版 我怕價格差異太大 我也買不下去 想問…

5/ 205

A55418207

昨日 22:04

A55418207

周邊配備

【問題】筆電外接耳麥的問題

大家好 最近有使用麥克風的需要 本身使用耳麥 而筆電旁只有一個插孔 示意圖 為此買了分接線插進去後只有耳機有反應 偵測不到麥克風 分接線示意圖 求解 該怎麼讓耳麥能正常使用…

2/ 100

asd900606

昨日 21:52

asd900606

硬體除錯

【問題】風扇突然轉得很大聲

最近剛組一台新電腦,主板為TUF X570,CPU 3800X+原廠扇散熱,CPU部分只跑預設, 記憶體有開DOCP超到3600CL16。不知道為甚麼有的時候CPU風扇會全力轉動,開 coretemp看頻率掉得很誇張,可…

41/ 420

guanjen81029

昨日 21:19

guanjen81029

周邊配備

【問題】我的電腦玩遊戲都會玩到一半當掉然後回到桌面

從我組完沒多久之後 就開始陸陸續續會這樣 期間也有更新WIN10 晶片組驅動 顯示卡驅動 WIN10 1903 OS BUILD18362.418 主機板:技嘉X570 AORUS ELITE (BIOS版本F5b) CPU:AMD R5 3600 (AMD Chipset Drivers 1.9.27.103…

28/ 854

RUKERJONAS

昨日 20:57

RUKERJONAS

硬體除錯

【問題】求救.... bios抓的到硬碟 可是進w7後卻讀不到 這是因為啥?

如題... 不管換哪條電源線或資料排線都沒用 把他改成USB外接也沒用... 請問我該怎麼辦... 我一堆安裝資料都在那顆硬碟裡啊!!!!

11/ 234

bsr

昨日 20:49

bsr

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】