篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 40k

gary830105

10/18 20:05

purplesunny

板務公告

8/ 42k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 49k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 421k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 79k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

硬體除錯

【討論】i9 9900k 主機板只用8-pin電源插座 可嗎?

店家組好送來 只有插8-pin CPU供電插槽是8+4pin 但只有插8-pin電源插座 可嗎 ? 還是我這組POWER 不能插8+4? 好像同時連接用8-PIN電源插座跟 4-pin電源插座 同時連接 是比較好嗎? power : 海韻 Fo…

20/ 3156

popo34674

今日 02:48

popo34674

零件選購

【問題】組裝電腦求版上大神幫配個單

如題,大概明年1月初可能會換電腦 用途:PUBG LOL 打報告 看影片 Q1:舊的電腦想整台打掉求版上各位幫配單預算大概2w-2w2 Q2:舊電腦WIN10可以移到新電腦嗎剛剛看這樣的意思是甚麼,到時要…

28/ 384

Aa920721

今日 02:47

paul1988

周邊配備

【討論】請問掛掉的SSD該怎麼處裡

之前買的美光mx200昨天掛點,開機一直出現這個畫面,所以換了intel545s先墊著用,但是裡面我有許多資料我想找尋,於是連接SATA線插進主機但沒反應,但是有時候在BIOS介面卻可以顯…

4/ 44

Yking999

今日 02:38

Yking999

廣告

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

3497/ 3245k

darkm970212

今日 02:05

conroe2duo

作業系統

【問題】電腦藍屏

請問一下最近電腦常常藍屏請問該如何解決呢 去YT看都英文的 翻譯後也怪怪的

3/ 0

tkssice1449

今日 01:26

tkssice1449

周邊配備

【問題】沒啟用金鑰的windows10會怎麼樣

RT,剛剛灌完新的win10然後沒啟用金鑰會怎樣嗎? 因為我之前有買正版彩盒版在舊的硬碟,但壞掉換新的,我這隻SSD登入用原本微軟帳戶(舊的爆了)但是發現很多網上爬文所說的功能在我這…

7/ 189

Yking999

今日 01:23

Yking999

硬體除錯

【問題】電腦會不定時關機,是否電源問題?

請大神幫我解答..不知道是什麼問題 ,時好時壞的 (舊電腦了)

3/ 49

jonathan21

今日 01:20

jonathan21

硬體除錯

【問題】我買了Sound Blasterx G6想問幾個問題

前幾天買了一台G6,有幾個問題想問。 第一,在我剛拿到手的當下,我拿起來輕輕的搖了幾下,可是我卻可以聽到裡面有一些零件在晃動的聲音耶,這應該不是什麼好現象吧……?…

9/ 174

mastory31314

今日 01:11

lin1032

作業系統

【問題】請問WIN10-1909的月曆.

昨天從1903更新到1909. 看說明工具列會有月曆.怎麼沒看見. 請問從哪裡開啟. 謝謝.

2/ 61

moontv0000

今日 01:09

moontv0000

零件選購

【問題】換顯卡這個電供還頂不頂得住

我朋友目前i3-6100 朋友的朋友替換RX470供耗120W那張給他 目前是這顆不知道幾百年前的電供還分雙路 撐120W頂得住嗎 如果要換的話大概幾W會夠撐6100+470的組合

9/ 387

sonycscs99

今日 01:06

lin1032

軟體討論

【問題】有流暢無延遲的手機投屏軟體嗎?

目前用這兩款Apowersoft和ApowerMirror 手機是iPhone XS Max 路由器是AC86U 三者距離不超過5公尺 電腦與手機同時連接86u的 5G Wifi 使用上面這兩款投影軟件一樣有明顯延遲感 請問有辦法達到手…

1/ 12

user3856

今日 01:05

user3856

零件選購

【問題】舊主機板換顯卡的如何選擇

5-6年的主機板GIGABYTE.H61M-DS2的顯卡壞掉現在能買這架構的顯卡有那幾種好用中高顯卡的推薦! 還是現在的顯卡都能買(架構都一樣嗎?)?電源有400W!

20/ 168

abc660425

今日 00:56

lin1032

硬體除錯

【問題】外接式硬碟讀不到

我因為某些因素重灌了WIN10,基本上該抓的驅動程式都抓了, WIN10也更新到最新的版本,可是電腦就是抓不到外接式硬碟; 在我朋友那邊的電腦可以讀取,我自己的電腦就不行 網路…

15/ 176

robin0622

今日 00:12

nanri

情報分享

【問題】求救!有人會裝按鍵嗎?

剛剛一個手賤把鍵帽拆下來然後悲劇發生 我裝不回去.... 有人可以告訴我這要怎麼裝嗎? 這臺是 MSI GL65 9SCK

3/ 123

a27387995

今日 00:12

a27387995

周邊配備

【問題】vx3211-4k顏色嚴重偏紅...

前幾天雙11入手了這台 這兩天測試發現螢幕偏紅的蠻嚴重? 因為電腦舊的顯卡沒支援hdmi..所以先用筆電測試 請問這樣顯色是否正常 感覺人臉看起來都像腦充血...

3/ 156

j7h267

昨日 23:59

j7h267

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2724/ 1185k

hs60771104

昨日 23:53

zzz54095409

硬體除錯

【問題】裝了兩條16G記憶體 只顯示16G可用

如提 主板:Msi B250M Pro-VH 第一條記憶體:金士頓DDR4-2400 16GB 第二條記憶體:金士頓DDR4-2400 16GB 板上的各種方法都試過了一樣無法排除 昨天也重灌過了 請問還有其他辦法能排除嗎 補圖…

12/ 505

vacaeeubvg

昨日 23:52

pig2020xxxx

網路應用

【問題】電腦基地台(?)

本來以為這個Wi-Fi是別人家的, 結果前幾天把電腦搬去學校後, 發現同一個名字的Wi-Fi又出現, 才知道好像是我自己電腦開的。 但我電腦沒有開行動基地台啊?? 手機點進這個Wi-Fi…

8/ 204

Cabanlis

昨日 23:15

Cabanlis

零件選購

【問題】有沒有30cm左右的A.RGB燈條可以推薦一下的

RT 目前原屋找到最短的好像也有40cm 30cm也只有石頭的那個貴爆控制器裡面有送兩條 有沒有大佬開示一下的

9/ 58

oreo0423

昨日 23:04

oreo0423

情報分享

【攻略】2019 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2892/ 1619k

west3456

昨日 22:47

eason603

零件選購

【問題】顯卡選擇~

微星 RX570 ARMOR 4G OC電競虎 技嘉RX570 GAMING 4G rev.1.0 這兩塊推薦哪一塊啊? 都是3590 謝謝

7/ 362

lkk219082

昨日 22:33

e423423

周邊配備

【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。(停止更新嚕)

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1608/ 1083k

momhomony

昨日 22:24

bcmpxij

周邊配備

【問題】剛買了一支USB桌MIC 讀取不到

如題 桌MIC 型號是 : audio-technica at9933usb 不管插在哪一個孔都沒有反應 是連偵測都偵測不到的那種 連跟正在使用中的鍵盤滑鼠 互換位置情況也沒有改變 也重開機好多次了 請問這情況…

0/ 0

linjim86

昨日 22:20

linjim86

輕鬆閒聊

【問題】PcHome的 Lenovo IdeaPad Y740 到了! 開箱趣!!

貨昨天到,今天終於有時間開箱了 箱內內容物如下,外加一個三國組合包遊戲 鍵盤有點不太習慣,左上的ESC會一直按錯,最糾結的是右邊的九宮數字鍵真的沒有! 為什麼15.6吋…

4/ 446

rfv789987

昨日 22:02

rfv789987

周邊配備

【心得】ASUS ROG Theta 7.1 「電競耳機麥克風」 - 言不及義開箱文。

▲ 本次的開箱內容是ASUS ROG Theta 7.1電競耳機 以電競耳機來說定位算是旗艦,官網售價為8990,相當的狂 基本上一如ROG系列產品,瞄準的是高端電競玩家的市場 也許不是每個人都有勇…

5/ 314

ai41990

昨日 21:41

ai41990

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2017年Q1 AMD Ryzen問世,請問Ryzen比對手Intel Core系列多了何種優點,導致Intel 2017年Q3緊急上架第八代CPU? 作者:黑手渫羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】