篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 3963

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 5929

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4194

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 336k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 13k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

14/ 957

UZ1216

07/19 21:18

daliues

輕鬆閒聊

稍早Maxon發布了全新的Cinebench R20Windows須由應用程式商店下載 (沒錯,需Windows 10) Mac要到App Store下載 小弟手邊沒有電腦還不能po分數 大家來跑分蓋樓吧

274/ 43k

mars1218

今日 09:08

maple30712

軟體討論

如題 今天想用電腦顯示 但不知為啥沒聲音 雖然有點久沒用了 不過之前使用時是正常的 目前有下載並使用最新版且設定確定在設備 但截取至電腦裡時仍然是沒聲音 有試過另一款只…

0/ 0

a900114

今日 09:05

a900114

零件選購

由於最近真的看的道香香機的熱潮,韓國日本歐美某些國家AMD都超過了50%的,讓人看了好香啊 想請教各位已經買了香香機的人,請問災情多嗎??

10/ 202

nemovyagudin

今日 09:01

nemovyagudin

廣告

輕鬆閒聊

7/16 去原X屋當場組R7 3700X 香香機,因騎機車決定請原X屋幫忙組好 寄送到家裡 7/19 打電話給客服詢問出貨沒,得知隔天會到 7/20 收到電腦囉,開箱如下圖..... 貓頭鷹 D15 整個歪掉...!!!…

130/ 18k

qwe01188

今日 08:55

ss168268

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

694/ 465k

west3456

今日 08:53

west3456

零件選購

求推一個3900x小超空冷塔形散熱器不要RGB更好 要低於16公分 2500以下 目前看下來 風魔,虎澈2 或...利民T8似乎是不二之選了嗎

11/ 597

nokia123p

今日 08:37

nokia123p

零件選購

根本原因在於英特爾半導體製程落後台積電 我之前討論過 RE:【問題】為什麼AMD的CPU都快要進入7奈米製程了★英特爾還在10奈米? 製程越先進成本就越低 越有本錢打價格戰,過去AMD…

84/ 1003

iphone6splus

今日 08:01

iphone6splus

輕鬆閒聊

半推測半幻想文...不喜勿看~XD 亂畫圖傷眼~勿怪 一般的CPU散熱器情況 以3700X來說發熱源偏移中心點了...其實導熱效果就比較差了 如果讓我專屬設計..大概會加強右上角邊緣導熱 以3900…

8/ 344

waewaewae

今日 07:47

waewaewae

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

462/ 489k

west3456

今日 07:22

west3456

硬體除錯

請問板上大大們電腦這樣是出了什麼問題呢? 偶爾會出現無法開機的狀況,主機板綠燈有亮。 顯示卡在看網頁或遊戲中偶爾會出現高頻電流音。 還請板上大大幫忙解答,作業系統是…

18/ 1104

yuna1314520

今日 06:20

yuna1314520

零件選購

我本身就有一顆塔散, 如果我要組新機玩遊戲, 是不是不用考慮AMD了? 我的預算等級買不起2070S以上的卡

15/ 1447

yang2973

今日 05:24

waewaewae

作業系統

好讀好看網頁版點我 RYZEN 2000 系列也可以安裝 Windows 7 こんばんは、UNIKO s hardware です!! Windows 7 也許越來越少人用,但是還是有少數特殊需求,之前 Ryzen 1000 系列搭配上 X370、B350、…

23/ 12k

zsx

今日 04:57

chan324

周邊配備

個人有在打FPS類的遊戲,也有打LOL,一向習慣用較輕的滑鼠,想問各位有哪隻滑鼠手感比較好,比較推薦。 需求: 輕 有線 有側鍵 聲音不要太大的 dpi夠用就好 一般我只用1600的 價格…

5/ 135

NNI1234

今日 04:48

NNI1234

情報分享

大家好,若你是再考慮要不要買ROG的西風之神,我強烈建議你選擇其他品牌。 我買的行號為GX531GW,官網規格 過去我對筆電的印象就是,除了macbook都是垃圾,特別針對不寫c#的軟體開…

52/ 5721

angle065

今日 03:17

gp59021148

軟體討論

小弟的3700X跟其他整台零件昨天拿到了 新手初體驗搞了7小時..現在3.了 大部分沒問題但是AMD的原廠風扇跟其他東西好像無法同步目前是插USB線 整台用這麼久還是有點缺點求高人指點…

1/ 82

david93308

今日 03:15

david93308

零件選購

若要更換這一台的主機板大概要多少,主機板已死,順便推薦台中換主機板的工作室Dell XPS

11/ 890

kevin880326

今日 03:15

garyabc0123

輕鬆閒聊

我同一電腦.插美光DDR4 3000 8G*2跟威剛XPG Z1 3000.8g*2 電腦常常發生錯誤.....然後那個畫面跑100%.重開機.. 我把威剛舊款拿掉後就不會. 之前用威剛一直很穩... 這樣是不是不相容產生問題…

10/ 984

nan99

今日 03:00

flyskyzzz

硬體除錯

今天閒閒想說來清潔電腦 歷經了amd膠水/歪針腳後 好不容易組裝回去 結果電源一開,完全沒有反應Orz 只有在供電打開的瞬間 圖片上圈起來的地方有瞬間亮起來 其他地方完全沒反應…

28/ 609

z21012101

今日 02:51

flyskyzzz

輕鬆閒聊

如題,小弟的爸爸最近想換投影機,但小弟又不是很專業, 想問一下版上的神人,無線的投影機沒有插HDMI線的話會有延遲的問題嗎?或是有沒有其他缺點? 因為我們家遷線會蠻不美觀…

4/ 371

t5368836

今日 02:41

honopq

輕鬆閒聊

媽的哩,一堆溫度過高文到底怎樣 點進去,70度也叫過高,當成人體高燒32度燒到35度燒成OO逆 每個都在問正常溫度,好啦0~100度都是正常溫度可以吧 一邊喊著好燙好燙一邊用力加電…

87/ 14k

s78513221

今日 02:38

cheochi

輕鬆閒聊

不知道是否最近記憶體要漲價了?美光的LT競技版3200 16G*2 幾家本來有賣的下架消失了或是顯示補貨中或是需要搭機購買 於是我就轉買16G單支 一回來我就以紅色的一組灰色的一組上機…

13/ 563

alexgti

今日 01:59

alexgti

硬體除錯

用電腦ㄉ螢幕截圖看不到,用手機拍很清楚,我這是撞到了嗎?

11/ 329

e28041765

今日 00:57

e28041765

網路應用

最近幾天一直下大雨 而今天差不多到了中午 看yt就會轉圈 都要等很久才會好 感覺就是突然沒了網路 我的手機因為是用分享器 所以也是一樣的狀況 我看了電腦和手機的網路 都沒有…

2/ 44

brake960

今日 00:51

brake960

作業系統

就是我裝上我以前的硬碟 想說系統雜雜的 加上以前的 等於2顆硬碟 在主機上 這是我第一次使用win10還原系統 我不懂為什麼沒有磁碟分割的選項 我一直遵循下一步 結果一切還原結束…

3/ 346

ofkvue394857

今日 00:34

ofkvue394857

板務人員:

1318 筆精華,06/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列顆粒何者為所謂的B-DIE? 作者:釔鋇銅氧化物 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】