篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 90k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 110k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 523k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 160k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

板務公告

0/ 451

gary830105

02/24 20:39

gary830105

零件選購

【問題】記憶體問題

如題 最近想升級ram到16G原本就有一隻8G的2133 Vcolor 現在想隨便找一隻8G 2133的 找不同廠牌會有相容性的問題嗎 主版是H 110

14/ 846

jovi0527

今日 20:39

o8264123

輕鬆閒聊

【問題】無法將螢幕更新率設定到144hz

最近剛換了一組電腦 但爬了文之後還是不太會把更新率調整到144hz 想知道是顯示卡的規格問題還是設定上出錯 我的顯示卡是GTX 1660 S 螢幕是用samsung C27JG50QQE 線材是使用螢幕附的HDMI線…

4/ 14

angry861217

今日 20:32

angry861217

軟體討論

【問題】m3u8的檔案,有甚麼軟體能轉mp4

m3u8的檔案,有甚麼軟體能轉mp4 網路上找的都是線上 軟體只知道用VLC串流方式,但一次只能一個檔 有什麼軟體能一次多個檔同時轉mp4

0/ 0

hot8892

今日 20:22

hot8892

廣告

硬體除錯

【問題】換2K螢幕 玩跑跑沒有滑鼠的三角箭頭

自從換2K螢幕後 玩跑跑都會找不到滑鼠的三角箭頭 用A卡不會有問題 用N卡才會有這種問題 不知道要如何設定 才能正常使用滑鼠的三角箭頭 希望能幫幫我 謝謝

0/ 0

xiaohai

今日 20:09

xiaohai

輕鬆閒聊

【問題】2070S 使用率怪怪的

戰地4.最高畫質.顯卡使用率.未進入戰鬥約40%.進入遊戲會滿載 請問這是正常的嗎? 還是有哪個地方需要再調整呢 CPU 3700X 顯卡 2070 SUPER

7/ 122

q0926683013q

今日 20:05

q0926683013q

輕鬆閒聊

【問題】安裝封裝問題

作業系統WIN10 今日要用健保卡查詢資料時 一直安裝失敗 也試過關閉防毒,但是還是無法成功安裝 不知道有沒有人在WIN10成功安裝過的?

2/ 17

xupykjp123

今日 19:55

xupykjp123

零件選購

【問題】遊戲穩2k 144hz 該換處理器還是顯示卡

最近從1080p 144hz螢幕換了2k 144hz螢幕 有點力不從心的感覺 有時候在遊戲中物件複雜的地方 就算特效全部降到最低 很容易掉到80~100之間 就算有FREESYNC還是會造成卡頓感 請問一下是處理…

11/ 242

baha22507207

今日 19:37

baha22507207

硬體除錯

【問題】無法控制顯卡風扇

最近買了技嘉RX570這張卡不到一個月就出問題,前幾天是沒畫面輸出(後來好了),但今天又是風扇爆轉+無法控制轉速(風扇爆轉是在開機過程發生的) 目前情況: 風扇還是會爆轉但比第…

21/ 94

st1011450

今日 19:34

st1011450

零件選購

【問題】電腦白痴有問題

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]請問有相容 Acer M5811 的 全新 主機板嗎? 網路上找好多都是中古品 還是相容品已停產 請問有比較好的解決辦法嗎? 誠心發問 感謝指教

2/ 19

KurohaKaoru

今日 19:32

KurohaKaoru

硬體除錯

【問題】求救!硬碟有抓到但無法設開機

先上圖 SATA1有安裝win7作業系統 進主機板畫面也有顯示出來,可是上面那排開機順序 就是沒有這一顆硬碟!連SATA3那顆也沒抓到 求救⋯手機排版請見諒

6/ 51

PaMao

今日 19:31

PaMao

輕鬆閒聊

【心得】Nzxt g12+X73 硬上2080ti

之前看到國外有人用G12把CPU一體式水冷掛上顯卡弄得我心癢癢 索性就從ebay買了G12回來 還有從一些給VRAM用的散熱片 主角是Zotac 2080ti AMP extreme 拆開風扇之後 貼上散熱片 準備要裝底座…

12/ 545

guagin

今日 19:30

deh8ha

網路應用

【問題】最近YOUTUBE常出現錯誤

自從前幾天YOUTUBE會出現奇怪的投資廣告後(非影片廣告)點開新的影片經常會出現發生錯誤,請稍後再試(播放ID:XXX) 然後過一小段時間才會正常播放 想請問是只有我的問題嗎? WIN10 Chrome…

48/ 15k

gt186612

今日 19:30

fu450488

輕鬆閒聊

【問題】R5 3600的用戶會出現藍頻嗎?

這幾天看到版上有些人3600或3500X出現藍頻,大部分買這些等級cpu都是用B450M的板子較多,我自己也遇到 有些人說3600的cpu,板子自動超頻太高就出現藍頻,因為cpu體質不太好,自己手動降低超…

71/ 1378

sflee92

今日 19:05

kgb116

輕鬆閒聊

【問題】大家的現役電腦多老了?

在這裡先定義一下現役電腦的意思 我認為現役電腦不一定要是主力機 但至少要很常使用(每個禮拜至少會用3次↑) 好奇大家的現役電腦還有多老舊的電腦、都拿他幹嘛 我先 CPU:I3-4330 H…

133/ 15k

zxcv4566822

今日 19:03

eric19900

軟體討論

【問題】vb雙開遊戲問題

我想請問一下 我用vitrualbox 內建顯卡是 microsoft 基本顯示卡 安裝完guest addition之後 顯卡已經變更為VB地內的虛擬顯卡了 但我開POE一直顯示 有人有解嗎

0/ 0

kevinzxc57

今日 19:02

kevinzxc57

網路應用

【問題】現在youtube 看國外的是不是變很慢?

只要看歐美地區的影片都變得很卡 有人也發生這個情況嗎?

2/ 394

LiHiOh

今日 18:47

davidchen63

軟體討論

【問題】Mail 怎樣才能中文化

安安 請問Windows 10 裡頭有 Mail (點選裡面全是英文) 怎樣才能變成中文的謝謝

2/ 71

k87564057

今日 18:42

davidchen63

周邊配備

【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。(停止更新嚕)

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1657/ 1142k

momhomony

今日 18:08

mx91283649

周邊配備

【問題】喇叭推薦請益

想請問下,預算上考量目前看上這兩款 Edifier C2Edifier R1280DB C2是因為剛好有特價2500左右 也都去聽過可能是木耳聽不出太大的差異 主要90%聽音樂(動畫音樂為主) 有比較推薦哪個嗎?

1/ 120

mx91283649

今日 18:07

mx91283649

軟體討論

【問題】請問diy重灌完 需要裝什麼驅動

第一次重灌 好像把驅動程式都刪掉了 現在音量很小聲 求助

5/ 129

victor85913

今日 17:58

victor85913

硬體除錯

【問題】電腦開機運轉即停!?

安 如題 今天電腦按下開機鍵 運轉個5-10秒就關機 大大們,這初估是什麼東西故障了??

4/ 70

a94202090

今日 17:57

a94202090

作業系統

【密技】徹底爆改!! win10系統 如同macOS舒適的體驗!

影片封面原圖:漁人碼頭風景照 作者:KENT FAN 創用CC:署名 - 非商業性使用 - 共享2.0通用 (CC BY-NC-SA 2.0) 前言: 有一部分人,認為win10介面很醜 介面非常亂,也因此拒絕碰觸這各系…

158/ 70k

asd131205

今日 17:50

Exia001

輕鬆閒聊

【問題】剛裝好無限塔扇 結果風扇慢慢轉

請問一下 剛剛自己把無限5裝機上去 結果那個轉速讓我傻眼 用手頂一下風扇還會停住的慢= = 請問是我哪邊沒有裝好嗎 還是本身就這麼慢 剛剛前面板也發現兩顆風扇自己也停掉了 板…

4/ 557

sk55789

今日 17:16

jasn4560

作業系統

【問題】amd 切換獨顯沒作用

各位大神小弟我是電腦新手 這電腦是跟朋友買的想請問為甚麼我玩刺客教條只有用內顯去跑 我也有把他加到Redson software但是我看管理員是內顯100趴獨顯0趴 不是會自己切換過去獨顯…

3/ 303

asd98a

今日 16:58

asd98a

作業系統

【討論】W10 的桌面消失問題

如下圖 因為有四天沒玩電腦 都給家裡的弟弟妹妹玩 他們也不知道什麼是更新 所以想請問是 w10更新 移掉桌面了 還是我的問題… 該如何解決

2/ 0

micwill1234

今日 15:52

micwill1234

板務人員:

1322 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列腳位何者最早上市? 作者:路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】