篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 89k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 110k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 523k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 160k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

板務公告

0/ 451

gary830105

02/24 20:39

gary830105

輕鬆閒聊

【問題】剛裝好無限塔扇 結果風扇慢慢轉

請問一下 剛剛自己把無限5裝機上去 結果那個轉速讓我傻眼 用手頂一下風扇還會停住的慢= = 請問是我哪邊沒有裝好嗎 還是本身就這麼慢 剛剛前面板也發現兩顆風扇自己也停掉了 板…

2/ 0

sk55789

今日 17:16

jasn4560

作業系統

【問題】amd 切換獨顯沒作用

各位大神小弟我是電腦新手 這電腦是跟朋友買的想請問為甚麼我玩刺客教條只有用內顯去跑 我也有把他加到Redson software但是我看管理員是內顯100趴獨顯0趴 不是會自己切換過去獨顯…

3/ 136

asd98a

今日 16:58

asd98a

輕鬆閒聊

【問題】大家的現役電腦多老了?

在這裡先定義一下現役電腦的意思 我認為現役電腦不一定要是主力機 但至少要很常使用(每個禮拜至少會用3次↑) 好奇大家的現役電腦還有多老舊的電腦、都拿他幹嘛 我先 CPU:I3-4330 H…

131/ 15k

zxcv4566822

今日 16:30

kleungth1209

廣告

作業系統

【討論】W10 的桌面消失問題

如下圖 因為有四天沒玩電腦 都給家裡的弟弟妹妹玩 他們也不知道什麼是更新 所以想請問是 w10更新 移掉桌面了 還是我的問題… 該如何解決

2/ 0

micwill1234

今日 15:52

micwill1234

軟體討論

【問題】關於BT種子下載失敗的問題

是這樣子 我在網路上下載一個BT檔 結果chrome下載顯示啟動中 cheome的下載也有偵測到檔案大小 但是過一段時間進度條都不會跑 之後就會顯示 失敗-檔案未下載完成 請問這是我電腦的…

5/ 122

tomchen0317

今日 15:48

tomchen0317

周邊配備

【問題】AOC C24G1 144Hz 螢幕 但只能開到120

很久買了這台螢幕 一直以為是我的hdmi是1.4的所以就沒有辦法開到144hz 但今天去買了一條大通HD2-1.5MX的 2.0hdmi線還是沒辦法調整到144 真D崩潰誒 請問各位有用144HZ 使用HDMI線的都…

10/ 205

vexafk

今日 15:45

bigto555

輕鬆閒聊

【問題】有人遇過 USB 光碟機插上去 電腦無法開機的嗎?

win10 1909 CPU 3900X 主機板 X570 Ultra 外接USB 光碟機 Melco D100 光碟機只要插在主機上 啟動電腦就會跟照片一樣狀況 拔掉光碟機USB就馬上進入系統 為什麼會這樣!? 有人遇過嘛!!

1/ 0

bigkuma

今日 15:39

bigkuma

網路應用

【問題】推特的進階搜尋問題

如圖 我在玩的一個網頁遊戲因為正在舉辦活動 所以有參加的人都會自動po出這樣一個罐頭訊息 而我想把這些推文過濾掉 好觀看其他的推文 但是不管過濾關鍵字怎麼打 都沒有效果 想…

3/ 277

CAST410202

今日 15:26

CAST410202

網路應用

【問題】網路問題

最近幾天網路一下網路斷一下又好了,直到今天網路直接斷了,我是租屋的,然後他是客廳有分享器再連到每個房客房間,客廳的沒問題都有在亮,然後連到我房間的分享器也沒問題…

2/ 51

ksfaa7031

今日 15:26

ksfaa7031

硬體除錯

【心得】AOC C24G1 144Hz曲面螢幕開箱

自從迷上OW之後,從銅牌打到金牌,已經卡很久了,每次看著戰敗的結束畫面總覺得少了甚麼東西,某一天,吃晚餐後路過附近網咖看到外頭貼著144曲面螢幕,感覺好像不錯就體驗了…

191/ 40k

zxc26272062

今日 15:16

vexafk

網路應用

【問題】現在youtube 看國外的是不是變很慢?

只要看歐美地區的影片都變得很卡 有人也發生這個情況嗎?

0/ 57

LiHiOh

今日 15:16

LiHiOh

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

3460/ 1941k

west3456

今日 15:10

skykuo0705

硬體除錯

【問題】請問一下關於PCI-E通道的問題

想請教一下大家PCI-E通道數的問題。 1.假如我的CPU是8700K,我上網找了一下CPU的PCI-E數是16條、Z370晶片組提供的則是24條。 那這樣代表我這組電腦的總PCI-E數是16 + 24 = 40 這樣對嗎? 2.以AS…

36/ 18k

bahagamer5

今日 15:09

bosa

軟體討論

【問題】win10沒有藍芽

如標題,我想連藍芽但是win10裡面沒有藍芽可以開啟,裝置管理員也沒有,我的win10是win8.1升上去的,版本是1511,想請問有人知道為什麼嗎??

24/ 3560

mark81727

今日 14:53

asd22333

硬體除錯

【問題】重新啟動藍芽後無法開啟

摳尼幾挖 小弟我有用藍芽音響聽音樂的習慣 然而剛剛突然沒聲音 於是我把藍芽關掉 想不到關掉之後就打不開了 我只好將電腦重新啟動 但是現在竟然連藍芽的圖示都不見了 點進設…

4/ 219

ya870323

今日 14:51

asd22333

硬體除錯

【問題】看youtube切全螢幕會失去訊號

如題今天早上在看youtube切全螢幕時會失去訊號 但是把DP線拔掉再重插又恢復正常 再切一次全螢幕過個3~5秒又會失去訊號 後來我更新NVIDIA的顯卡驅動442.50(20200227出的版本)好像又…

0/ 0

azio1478

今日 14:31

azio1478

輕鬆閒聊

【問題】如何改變下載資料夾編排

像這樣用起來很不方便 這是摺疊狀態 我希望能所有檔案不分時間排在一起 找同一類型比較方便 不知道啥時他自己變成這樣

4/ 0

worldamazing

今日 14:06

worldamazing

輕鬆閒聊

【問題】R5 3600的用戶會出現藍頻嗎?

這幾天看到版上有些人3600或3500X出現藍頻,大部分買這些等級cpu都是用B450M的板子較多,我自己也遇到 有些人說3600的cpu,板子自動超頻太高就出現藍頻,因為cpu體質不太好,自己手動降低超…

48/ 987

sflee92

今日 14:05

alexgti

軟體討論

【問題】顯卡更新

怎麼忽然這樣

28/ 383

bleach433433

今日 14:02

bleach433433

周邊配備

【問題】關於領夾式麥克風

想問一下 有無線的領夾式麥克風嗎? 有在拍賣網站看過 不過他那個接頭不像是3.5MM 或者USB 好像都是要接在類似擴音機的 我有問過一個賣家,他是說可以接在電腦,但是聲音可能不盡…

1/ 32

ase840502

今日 13:55

ase840502

零件選購

【討論】電腦挑選

請問這樣的電腦好嗎? 會組的太懶嗎? 可玩pubg嗎?

17/ 420

Bengod1020

今日 13:36

Bengod1020

周邊配備

【問題】電競椅問題

不知道這個PO電腦版對不對 我的技嘉電競椅買到現在差不多一年 在剛剛我發現他氣壓漏氣 我調了一下 結果原來是壞掉了 不能調高度了 請問這樣繼續坐會有問題嗎 平常不會去調高度…

2/ 52

ps880771

今日 13:31

ps880771

周邊配備

【問題】請問繪圖板可以完全取代滑鼠嗎?

各位大大好 小弟是血汗軟體工程師 每天用滑鼠至少八小時 長久下來手臂出了點問題 只要維持使用滑鼠的姿勢 大約10分鐘整隻手臂便會 痠軟 無力 但並不是 疼痛 刺痛 脹痛 那樣的感…

38/ 540

zxc790605

今日 13:25

soering

零件選購

【閒聊】GTX 1660 SUPER 品牌問題

如題 我想問這三張顯示卡,我知道都差不多挑哪張都可以,但我有品牌迷思 EVGA GTX1660 SUPER SC ULTRA GAMING 6G(1830MHz/20.2cm/1068/五年保), $7190 微星 GTX1660 SUPER VENTUS XS 6G OC(1815MHz/20.4cm/註四年),…

33/ 1807

s8246979

今日 13:22

andy60720

軟體討論

【問題】最近在學JAVA 有啥逆向工程的程式可以推薦一下嗎?

如題 我要拆別人的軟體來看程式碼 有啥好推薦的嗎??

32/ 733

asdv45679

今日 13:19

soering

板務人員:

1322 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華擎DeskMini系列主機,使用何種規格的主板呢? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】