篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【問題】多開模擬器

CPU E5-2680v4 兩顆28核56緒 記憶體D4-2133 4條 16x4 硬碟SX8200PRO 512G m2ssd 顯卡1660 6g 一個模擬器配2核2g 請問這個配備 開Ro 18開 記憶體吃了50g 沒幾個小時 就開始閃退 是因為他時脈比較低所以…

13/ 388

a0936852188

今日 03:10

ffgg44591

軟體討論

【問題】windows安全性裡的病毒與威脅防護不見

我的電腦一直使用內建防毒,但是最近我發現那個防毒的功能竟然不見了,想請問一下要如何找回來? 已經去本機群組原則那邊看過了,windows defender處於啟用狀態

0/ 0

caspers

今日 02:22

caspers

軟體討論

【問題】技嘉 Easytune 無法開啟

主機板:B550 Aorus Master CPU:5900X 電源:NZXT C850W請問他為甚麼會一直顯示 The processor does not support overclocking feature! 中文翻譯:處理器不支持超頻功能! BIOS我開啟或關閉PBO都沒辦法 Easytune程…

74/ 1142

allen030302

昨日 21:02

young122333

廣告

軟體討論

【問題】AMD顯卡驅動程式更新後 chrome 跟discord 色調變色

內容: 自從上禮拜更新 amd radeon驅動後 (好像沒了)變成amd software discord開起來就會變色調(藍色變綠) chrome 開起來原本正常 5秒後就會變色調(藍變綠 紅變黃) 但是截圖都是正常顏色 其…

0/ 190

pupss987789

昨日 18:26

pupss987789

軟體討論

【問題】為什麼音量設定會自動跑掉阿?

我電腦的聲音有時會突然變小聲 每次都在這個地方發現原因 我明明就沒有動到,不知道為什麼上面一整排經常會自動變小 記得第一次發生的時候還整整找了三天,這個地方不點開來…

2/ 152

a255555

昨日 12:12

a255555

軟體討論

【問題】Arnold 3D渲染GPU比CPU慢?

Arnold 渲染GPU比CPU慢? 3Ds Max 2021 用Arnold渲染 CPU 33秒一張 GPU 40秒一張 AA開2但效果比不上用CPU AA大概要開8才跟CPU的效果差不多 而且時間直接升到四分鐘一張 設定錯誤? GTX 1080 8GB 3950x @…

3/ 242

HeatPursuitX

昨日 10:54

HeatPursuitX

軟體討論

【問題】請問mac/iPhne office 365訂閱問題

我在iphone上透過Apple ID訂閱office 365方案 也打算在mac上使用word等功能 但在mac下載word後登入apple id卻顯示我沒有訂閱 整個??? 看一下微軟頁面365個人方案有包含ios mac都可以使用 難…

4/ 148

power802762

01/14 14:32

power802762

軟體討論

【問題】請問我想把這台電腦顯卡升級到3060ti 可幫我看一下嗎?

(舊的文章不能留言了) 舊電腦配備 新電腦配備 CPU:AMD R9 3900X (另外再問個問題聽我朋友說amd這cpu會導致有一些程式系統跑不動?) 主機板:MSI X570 GAMING PLUS 記憶體:金士頓D4-3200 RGB 8G*4 固態…

29/ 1348

snksnksnk28

01/14 06:39

snksnksnk28

軟體討論

【問題】xg279q Aura Sync抓不到

RT 目前用Amoury Crate 主板 記憶體都抓的到 螢幕也有開Aura Sync 但就是抓不到 有人有遇到這個問題嗎? 該怎麼處理 感謝

2/ 90

yesggdd

01/14 03:52

yesggdd

軟體討論

【問題】技嘉 RGBFusion 2.0 使用疑問

主機板跟顯卡都是技嘉主板是B550 AORUS PRO AC 顯卡是RTX3070 GAMING OC 8G 開機完成進入桌面 馬上開啟RGBFusion 2.0 可以正常顯示 主板和顯卡 但是只要電腦使用一段時間 顯卡就會無法控制燈光…

64/ 779

dream548393

01/14 03:40

tylcoii

軟體討論

【問題】開機有時候會沒有字或黑屏

如圖 有時候開機會像這樣沒有字顯示出來 開所有資料夾都是 不然就是有時候會直接黑屏 用過系統修復還是這樣 雖然頻率不高 但想請問這樣大概是哪裡有問題

5/ 168

f076106751

01/14 01:21

f076106751

軟體討論

【問題】Discord無法直播

如題 之前用都沒問題 但最近完全沒辦法開 畫面永遠都是顯示直播連線中斷 我跟我朋友都沒辦法看 別人開了直播我也沒辦法看 最多就是預覽畫面 求解

10/ 1373

aass9190

01/14 00:44

s5398506

軟體討論

【閒聊】GFN基礎配備一問

大家好,如題 現在是用lenovoideapad 720S,前幾年的電競筆電,規格上已經玩不了大作級別的遊戲了 ↑相較於950M左右的效能,跑今年出的遊戲有時候都會卡…更不用說本來一直想玩的毀…

3/ 225

endgame6666

01/13 23:46

cologulu

軟體討論

【問題】模擬器IP設定 求救大神

模擬器 怎麼獨立IP 不同視窗 IP不同 請問怎麼修改IP 能直接修改嗎? 麻煩各位大大了

1/ 32

love19880317

01/13 23:40

love19880317

軟體討論

【問題】請問有懂電腦 可幫我看一下這規格嗎?

請問這規格算 高? 中? 低? 能打遊戲開實況嗎? CPU:AMD R9 3900X 主機板:MSI X570 GAMING PLUS 記憶體:金士頓D4-3200 RGB 8G*4 固態硬碟:威剛SX8200 RPO 512G*2 顯示卡:MSI 2070 DUKE 8G 電源供應器:振華750W鈦金…

39/ 1383

snksnksnk28

01/13 22:05

snksnksnk28

軟體討論

【問題】關於Adobe Flash Player問題

請問大家 現在不是網頁都顯示不能再用了嗎 那有啥解決辦法啊

6/ 692

bighta32823

01/13 17:36

s78513221

軟體討論

【問題】昨天NVidia 官宣只有3060,3080ti是不是沒望了?

NVIDIA CES 2021發布會官宣 說確認推出新系列30 昨天好像只有3060 12GB版 之後還有可能會發布3080ti嗎⋯⋯ 為了等傳聞中的3080ti等到現在3080全面缺貨 想買也買不到了 看向12GB的3060跟10GB的308…

33/ 4179

fg582300

01/13 13:38

enix0930

軟體討論

【問題】Discord.OBS.Twitch.PS4設定疑問(懸賞)

最近喜歡實況遊戲給朋友看 遇到了幾個設定上的問題 看過幾個實況主在Discord上如有開圖奇實況時 在他們的欄位會顯示紫色,並且點擊可連結到圖奇頻道 我本以為是Discord連結Twitch後…

11/ 468

seed22602054

01/13 00:32

seed22602054

軟體討論

【問題】有人Discord跟我一樣一直轉的嗎.....

他一直顯示這個 然後中間那個LOGO一直轉 請問有人跟我一樣的嗎.....還是只有我的會這樣子... 關掉重開 刪掉重灌 重開機都試過了......

1/ 430

z7895879

01/12 19:14

z7895879

軟體討論

【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復

狀況如圖中所示,借圖用: 顯卡是GTX760 驅動程式版本: 460.89 - 發佈日期: 2020-12-15 有人碰過這問題? 需要倒回上一個版本,還是更新下一個版本?

10/ 419

as159357

01/12 17:13

as159357

軟體討論

【問題】請問是我的要求太高 還是說1080P 60FPS極限真的是這種畫質...

先奉上小弟的兩台電腦配備 CPU:I7-8700K MB:Z390 AORUS MASTER RAM:G.SKILL幻光戟 8GX4 GPU:EVGA1080TI CPU:I9-10900K MB:Z490 AORUS MASTER RAM:Corsair海盜船 8GX4 GPU:MSI3080 網路電信:中華電信 下載/上傳:100M/40M 小弟…

121/ 5685

ds713062

01/12 10:53

locoman

軟體討論

【問題】請問要怎麼避免win10音量自己亂調

rt,圈起來的部分常常調好之後,過幾天又會自己亂動

5/ 783

Sljajl5211

01/12 03:36

Sljajl5211

軟體討論

【問題】電腦開機動畫更改

我在抖音上看到這個 http://vt.tiktok.com/ZScwk1XR/ 這是可行的嗎 電腦開機畫面真的看膩了

8/ 995

karta0826692

01/12 00:34

chris7654321

軟體討論

【問題】BFRC補幀時用在fps浮動的影片是否會造成卡頓

最近下載一些影片到電腦上搭配BFRC與madvr來看的時候,發現部分影片會有卡頓的現象 卡頓的時候並不是dropped frames這種通常歸因於顯示卡效能不足的數字在增加,而是repeated frames增加…

9/ 619

storym94374

01/11 22:55

storym94374

軟體討論

【問題】DISCORD沒有路由

昨天用還是正常 但今天出現沒有路由 有更改IPV4 重新安裝 重新開機 更改伺服器 防火牆白名單 用應用程式會先跑RTC連線中 之後就變成沒有路由 無限死循環 用瀏覽器會卡在ICE檢查中…

32/ 1394

cccccc123456

01/11 16:15

cccccc123456

軟體討論

【問題】沙盒開不了遊戲? 附圖 請問這是什麼原因呢?

裝了沙盒想破解遊戲多開視窗限制 可是一直開不起來 有沒有知道的可以教一下呢?

2/ 481

sos123451999

01/11 15:55

sos123451999

軟體討論

【問題】今天早上打開瀏覽器突然變回舊版首頁

我的瀏覽器版本是最新的 也重新安裝過了 但是還是一樣 重點是進某些網頁會出現這種訊息 某N網也進不去= = 我的CHROME 卡到陰? 其他的瀏覽器也是一樣= = 更新個 我現在嘗試用無痕模…

4/ 730

RUKERJONAS

01/11 10:26

RUKERJONAS

軟體討論

【問題】Pr突然一直當機

如題 從昨天開始用Pr就一直當機... 前天還好好的 每次當機就要重開機 那種當機是Pr先當掉 然後滑鼠就完全不能動 電腦其他東西也停止運作 只能強制關機 試了幾次都一樣 而且感覺…

13/ 394

rdkuarthur

01/11 10:14

rdkuarthur

軟體討論

【問題】netflix 4K提問

HEVC裝好了 SGX也啟動 不知道為什麼檢測的SGX技術還是無法使用耶QQ 我BIOS也都開了 不知道有沒有大神解惑~

5/ 591

n3toloot

01/11 03:33

n3toloot

軟體討論

本討論串已無文章

29/ 970

az315619

01/11 01:43

az315619

板務人員:

92 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD Radeon™ WattMan技術中,無法使用何種功能? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】