篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【問題】新電腦 使用中硬體突然啟動/高功率的問題

新電腦配備 CPU: R5 3600 主板:B450 顯示卡: 2060 使用中時常會出現硬碟休眠時啟動的聲音 可是因為已經把電源電源休眠選項關閉了 所以判斷應該是其他硬體設備的關係 第一次使用AMD 裝…

1/ 0

siozidjdoi

今日 23:47

siozidjdoi

軟體討論

【心得】Chrome和新版Edge介面比較

Chrome與Edge(首頁) Chrome及Edge(搜尋) Chrome及Edge(無痕) Chrome及Edge(設定1) Chrome及Edge(設定2) Chrome和Edge(版本) 個人覺得操作起來還不錯,介面也比之前漂亮,也能使用擴充功能,想嘗鮮的也…

17/ 4121

sc00614

今日 21:19

a552882332

軟體討論

【問題】YouTube 切換全螢幕時會卡頓

如題 這問題已經算蠻久的 就是每次看影片要把它切換成全螢幕時 一定都會頓個一下 要縮小也會頓一下 但是twitch切換全螢幕卻不會 有人知道是什麼原因造成的嗎? 感謝 i5-7500 GTX1060 6G…

3/ 6

wei12133

今日 17:52

wei12133

廣告

軟體討論

【問題】ARGB風扇控制

目前我風扇是這樣接的 3個利民C12s風扇和1個Antec光稜扇接在機殼附的控制板上 控制板和3個光稜扇和1個燈條 接到這個控制盒上 控制盒跟另一個燈條直接接主機板 但是用Aura只能控制…

10/ 437

coy51004

今日 02:20

coy51004

軟體討論

首篇已刪

1/ 163

a1593711532

今日 00:08

gary830105

軟體討論

【問題】Logitech G HUB一直卡在讀取

Logitech G HUB打開來一直卡在這邊也有嘗試過系統重灌 問題還是一樣 嘗試使用這個教學雖然有用 不過重開機後問題一樣存在 各位大神幫幫我

31/ 13k

zx898955

昨日 21:00

brianisgood

軟體討論

【問題】請問推薦的音樂編曲軟體

希望簡單好上手 太難不太會用XD 希望能編搖滾,饒舌還有一些可愛曲風跟科幻風的歌

4/ 212

echidv

昨日 20:25

echidv

軟體討論

【問題】discord聲音問題?

各位大大好我朋友在discord講話時自己會顯示亮燈,可是其他人都聽不到聲音 我們這邊顯示他是沒亮燈的discord的設定都調整過都是一樣聽不到 可是使用其他語音軟體像是聊聊或skype都…

59/ 108k

sdsd1010

昨日 16:02

O100455394

軟體討論

【問題】想請教關於VM新增虛擬機的問題

https://pcrookie.com/?p=613 我是參考上面的文章流程操作的 可是在選擇映像檔的時候卻是顯示不同的文字 試著安裝完以後要啟動一段時間後最後一行會顯示 operating system not found... 本來是…

6/ 227

pstwo2848

昨日 13:59

pstwo2848

軟體討論

【問題】顯卡驅動更新完 遊戲沒有畫面可是有聲音

前一陣子剛更新完顯卡驅動就發現不只一個遊戲出現沒畫面但有聲音的狀況我也試著將顯卡驅動換回舊一點的版本 但卻出現了圖形版本不相容的問題 想請問各位該如何解決? 註:是筆…

19/ 624

hejun443

昨日 13:48

hejun443

軟體討論

【問題】關於 AMD RYZEN 處理器,PBO 超頻問題(?

請問各位的RYZEN處理器 開啟PBO會幫你超頻到多少MHz啊? 尤其是 RYZEN 3000 的處理器 我用 3900X 看它自己最高也只有 4.25GHz (用 CPU-Z 開單核測試的時候 RYZEN MASTER 觀測的) 而 3500X 最高只有 4.0…

27/ 1809

blackjackit

昨日 06:43

blackjackit

軟體討論

【討論】WINDOWS 10集中討論串

鑑於『非常多版友』抱怨W10文章充斥於版面,故W10文章請暫時全部都集中於置頂討論。只要關於W10的文章不管軟硬體、驅動暫時都禁止另外發文,等發文過多的情況較於舒緩之後會再…

2780/ 1233k

hs60771104

昨日 01:49

cso06336

軟體討論

【問題】請問8GB的記憶體 外接成16G還是顯示已壓縮的問題?

如題,因為之前玩遊戲, RAM超過8G所以顯示已壓縮狀態, 今天買了一條8GB的記憶體之後, 目前擴充成16GB了,但是目前剛開機, 才顯示3GB多就還是已壓縮狀態, 請問這樣會影響效能…

11/ 528

a98246513

01/15 19:26

a98246513

軟體討論

【問題】我該裝哪個版本的驅動?

請問一下,我顯卡驅動應該裝技嘉給的,還是AMD與提供的? 技嘉驅動↑ AMD驅動↑

12/ 290

sc00614

01/15 19:12

sc00614

軟體討論

【問題】LightingService耗20%CPU?...

我9900K然後LightingService一直都耗19~20%CPU 然後我宰了它 AURA SYNC燈光就直接卡住= = 有人一樣也這樣嗎?... (我打CSGO如果LightingService還開著var 會1.5ms~9ms在跳 畫面超卡 殘影超多 所以我打CSGO…

7/ 406

ericwong0711

01/15 18:04

ericwong0711

軟體討論

【問題】組了新的電腦 卡主板畫面 鍵盤沒反應

可以開機畫面 可是鍵盤沒反應 有解?系統還沒灌 系統usb插了也沒用 主機板上的偵錯燈boot在亮 後來裝了蜂鳴器 boot燈亮時逼一聲 附個設備

56/ 1441

coy51004

01/15 08:49

coy51004

軟體討論

【問題】請問我開機的時候出現這個是什麼原因

前幾天都沒有這個問題 因為寒假關係有從宿舍搬回家裡所以電腦有重插線 就出現這個問題了 請問大大該如何處理

7/ 545

t59088009

01/14 16:27

t59088009

軟體討論

【問題】NVIDIA 驅動 的 『standard』『 DCH』這兩個選項

剛剛 我去NVIDIA 官網 想下載新的驅動 GTX1070 的驅動 結果選好作業系統 卻看到了 有 『standard』『 DCH』 這兩個選項 請問那兩個是甚麼意思?

9/ 15k

mw2ghost789

01/14 00:04

lingig12730

軟體討論

【問題】請問如何用安卓手機串流播放PC裡的影片?

1.請問各位大大是用哪個APP播放電腦裡的影片?(安卓手機和PC在同一個網路裡) 下載ES檔案瀏覽器卻發現這個功能要收費..... 2.小弟的PC最近剛升級裝了WIFI 5G網卡,剛好小弟的手機(Pixel 3a…

7/ 282

TEDLIU

01/13 22:35

TEDLIU

軟體討論

【問題】新顯示卡更換驅動順序

又到了更換新顯卡的季節了 目前MSI1070想換MSI2080S Q1: 請問順序是 刪除舊驅動 裝新顯卡 安裝新驅動 還是 裝新顯卡 刪除舊驅動 安裝新驅動 Q2:舊驅動在新增移除那邊刪除是可以的嗎?…

16/ 704

GTA0354

01/13 15:35

chsinzk

軟體討論

【攻略】一鍵快速調整螢幕解析度(被遺忘的setres)

最近買了新的筆電 開始注意到廠商似乎1920X1080 已經銷售得差不多了 普遍低反應速率 高畫質 亮度高的面板 都開始高解析度了 但很多人買了2K 4K螢幕的筆電 或是電腦螢幕 為了流暢玩…

0/ 367

sonozaki

01/13 08:26

sonozaki

軟體討論

【問題】關於控制風扇

想請問各位大大 有沒有什麼方式可以控制機殼風扇轉動.... 最近忽然發現機殼風扇要轉不轉的... 後來去 bios 看到 主機板的環境溫度 居然是負的.... 那個環溫一直在亂跳 當變正溫的時…

1/ 262

01/13 00:30

軟體討論

【問題】chrome 上 FB 影片右鍵靜音消失

原本 FB 上的影片或直播在影片中按右鍵 選單有暫停、靜音可以選 chrome 最新版 現在都沒了 按右鍵沒有選單可以選 在頁面右上角帳號旁 ↓↓↓↓↓↓ 多了一個控制你的音樂、影片等…

2/ 262

mikeyann

01/12 22:54

mikeyann

軟體討論

【問題】使用WINTOHDD轉移系統之後

如題,剛才換了一顆硬碟用了WINTOHDD轉移了系統到另一個硬碟 重新開機之後發現多了一個磁碟機 刪不掉

2/ 293

thesign0204

01/12 20:17

thesign0204

軟體討論

【討論】discord與雜音抑制的關聯

[div bgcolor=transparent !important][div bgcolor=transparent !important]剛剛我用discord的時候,說我麥克風沒偵測到所以改用line通話,但是她說有點小聲 然後我關掉雜訊抑制的時候我朋…

7/ 395

Yoonaforever

01/12 20:02

Yoonaforever

軟體討論

【問題】CHROME更新?設定?還有救嗎?

我的CHROME分業右鍵選單不知道甚麼時候消失了「重新開啟已關閉分頁」的選項,習慣性點下去一口氣關掉其他分頁才發現選項不見了,同樣位子變成關閉其他分頁的選項,重新開啟關…

6/ 514

Percy311989

01/12 17:21

Percy311989

軟體討論

【問題】想請問關於雙開電腦

目前在同一畫面使用兩台電腦是使用TeamViewer 切換到TeamViewer的畫面就可以虛擬鼠鍵另外一台電腦 實現同滑鼠鍵盤螢幕控制兩台電腦, 但是因為透過網路擷取畫面的方式,存在著不少…

4/ 490

gcobc26097

01/12 10:58

gcobc26097

軟體討論

【問題】GTX1080跑3dmark 11這樣分數有正常嗎?

如題

13/ 993

cansslo

01/12 09:17

a410820a

軟體討論

【問題】cfosspeed沒有封包

想請問一下有在使用cfosspeed的 之前連撥接固定IP都還可以用重灌後 不連撥接可以正常看到連線 可以用撥接後會有收不到封包 有人遇過?正常因該沒撥接也不能用把.撥接變成固定IP就…

4/ 277

ro741852or

01/12 09:05

ro741852or

軟體討論

【問題】如何不用ASUS 軟體就能控制ROG主板的燈?芝奇記憶體?顯卡?

如何不用到AI SUITE 3 跟ASUS AURA 就可以控制ROG主板的燈呢? 因為看到這個東西大家好像看到鬼一樣避之唯恐不及 我現在是用NZXT CAM來控制機殼跟水冷啦 不過記憶體跟主板就沒辦法控制了…

1/ 604

ji3wul4j3

01/12 02:04

ji3wul4j3

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華擎DeskMini系列主機,使用何種規格的主板呢? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】