篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軟體討論

【問題】DISCORD直播問題

最近DISCORD直播會有一個問題 這個問題已經發生第二次了 前一陣子發生時是突然發生但是又突然沒事 本來不以為意 沒想到現在又發生了 想來請教一下是甚麼原因 問題就是DISCORD有兩…

0/ 0

asd369

今日 15:52

asd369

軟體討論

【問題】系統碟一直被灌東西

我剛剛更新完WIN10之後系統碟原本就剩下十幾G重新開機之後就開始一直慢慢吃吃到硬碟爆掉是中毒嗎我明明都沒開什麼東西他硬碟空間就一直慢慢減少減少到最後系統碟爆掉== 請問大…

19/ 545

zx0985526252

今日 14:19

zx0985526252

軟體討論

【問題】請問XPG PRIME的軟體要去哪裡下載

找了很久都一直找不到不能設定燈效 請問有大大知道嗎?

4/ 59

xyzera434800

今日 10:26

xyzera434800

廣告

軟體討論

【問題】不好意思關於一個簡易的按鍵計分

不好意思,想請問一個按鍵精靈簡單的計分器 我有看了範本和網路上找了一些文章,也許找到了但不懂應用。 因為真的理不出頭緒,所以想說麻煩大家 我幫小朋友做了一個簡單的計…

33/ 768

lovesoheart

今日 10:21

lovesoheart

軟體討論

【問題】請問我這設備obs怎條?

我先上我電腦設備 昨天我電腦才回家 有升級螢幕 顯卡跟power 請問那我obs要怎設定順暢觀眾看得不會 lag 卡頓 馬賽克 這是我還沒升級電腦時設定的obs設定 對了我玩遊戲都是開無邊框…

13/ 303

snksnksnk28

今日 09:46

snksnksnk28

軟體討論

【問題】密碼管理軟體

需求並不大, 所以那種要每月每年訂閱的對我來說很浪費錢... 偶爾想到就會去查一下關於密碼管理軟體的文章, 大概也這樣看了很久很久, 一直沒決定下來就知道其實需求並不大..…

7/ 369

a3869000

今日 08:31

a3869000

軟體討論

【問題】Youtube無法搜尋 救命!

不知道為什麼Youtube點進頻道內要使用搜尋功能怎麼點都沒反應(正常點了會出現打字搜尋的地方),登出帳號或切換帳號卻又正常,請問這是帳號問題還是設定問題呢?

0/ 140

black1213my

今日 05:37

black1213my

軟體討論

【問題】睡眠模式開不了機

如題 Win10系統安裝在SSD 只要進睡眠模式就一定開不了機 設備確定都有喚醒 就是螢幕亮不起來

1/ 38

stkm55667788

昨日 23:31

stkm55667788

軟體討論

【問題】Google瀏覽器找不到舊功能

以前設定建立捷徑那邊可以選擇 1.桌面 2.開始功能表 3.工作列 我都會選工作列,這樣打開的話,就比較單純只有網頁,沒有網址列跟書籤列 更單純簡潔 現在Google只剩下建立桌面的捷…

0/ 0

chorakogcm2

昨日 22:06

chorakogcm2

軟體討論

【問題】w10商店的Dolby access

今天下載試用版來體驗,耳機設置上完全沒有問題,自身體驗感覺不錯 接著要設置家庭影院設置的時候,我的喇叭顯示不兼容,想請問各位大大 是因為我的電腦喇叭不支援Dolby Access…

11/ 1838

crazyboy0109

昨日 21:49

spear2018

軟體討論

【問題】電腦這邊突然出現terminal該組麼用掉

昨天突然出現這玩意 案他叫我打密碼 但我不知道密碼 請問這東西該怎麼用掉

1/ 443

a21414518

昨日 15:59

a21414518

軟體討論

【問題】關於ai suite 3的測溫點

如圖 我想要加入測溫點CPU PACKAGE 但卻不能選擇 請問有用過這軟體的知道這是怎麼回事嗎?

10/ 241

seasoncalled

昨日 15:15

seasoncalled

軟體討論

【問題】巴哈網站挺耗CPU效能的?

最近因為玩遊戲發現有點LAG, 開工作管理員檢查程式, 發現google的CPU吃有點重, 後來仔細找是什麼東西吃效能, 結果發現是巴哈網站, 只要關閉或換其他網頁,CPU使用率就瞬間降…

65/ 7477

jimjordan238

昨日 14:28

as159357

軟體討論

【問題】MAC OUTLOOK 匯入問題

今天把舊MAC的outlook匯出成olm檔在匯入到新mac上,匯入之後看只有資料夾進去但資料夾裡面都沒有信件請問有解嗎 舊電腦是pop 新電腦是imap 會有關係嗎

0/ 0

pop9966qq

01/21 18:34

pop9966qq

軟體討論

【問題】Windows Services的主機處理程序 一直使用麥克風 要如何關閉?

如題 最近發現喇叭會有聲音回傳 就發現有麥克風一直使用中 但無法將他單獨關閉 整個整個關閉的話LINE又不行通話了 請問有辦法解決嗎?

13/ 2247

b881206

01/21 18:25

george414

軟體討論

【問題】Excel有沒有從上往下找並終止公式

原資料 結果 項目 數量 項目 數量 A 20 A 80 A 60 B 10 B 1 C 6 C 6 B 9 項目 數量 項目 數量 B 9 B 15 B 6 C 60 D 1 D 21 C 60 D 20 乳題 想要自動呈現出原資料中的項目種類與總數 如果想要達成表中想…

2/ 123

x06x06xj4187

01/21 17:19

x06x06xj4187

軟體討論

【問題】最近有用paypal新增信用卡驗證的嗎 驗證輸入代碼後70元多久會退到paypal帳戶

最近有用paypal新增信用卡驗證的嗎 驗證輸入代碼後70元多久會退到paypal帳戶 目前驗證完4天了 paypal帳戶還沒收到退款的70元驗證費 有大大知道嗎

3/ 53

ql2Zq

01/21 16:30

ql2Zq

軟體討論

【問題】不知道是不是病毒

電腦更新完還是安裝什麼東西跑這個出來你們有看過嗎各位大大

1/ 794

love78014

01/21 11:48

esa2

軟體討論

【問題】有關垂直同步設定

rt 我曾經在板上問過gta的問題,就是3070開2k,fps只有50-80且通常在60多,顯卡使用率不會超過60%, 而在剛剛得知要解決這個問題,是把Nvidia控制面板裡的3D設定->垂直同步改成快速,…

5/ 639

f2090565

01/21 02:38

tylcoii

軟體討論

【問題】微星筆電VT疑問

不好意思 請問各位大神 微星筆電要如何開啟VT 剛買的筆電瘋狂閃退

0/ 195

Zack33

01/21 01:50

Zack33

軟體討論

【心得】DmitriRender 補幀軟體開始支援RTX30系列

前言 軟體補幀目前比較廣為人知的就是SVP,另外一套是後起之秀DmitriRender,SVP就不多提了,不過如果已經厭倦SVP的繁雜,可以來試試看比較輕巧的DmitriRender。 DmitriRender之前比較讓人…

33/ 1303

FG55KGYO7

01/20 23:44

a20034294

軟體討論

【問題】夜神無法多開新建Android 5.0模擬器

如題,如果選擇多開新建7.0可以順利新建可是選擇5.0卻顯示解鎖失敗

0/ 163

wu880308

01/20 21:53

wu880308

軟體討論

【問題】mega下載器檔案圖示不見??

如圖原本有檔案的 但下載到一半便空白 但是看下載到一半的檔案還在d沒有消失== 請問是什麼問題

0/ 277

mark0131

01/20 13:15

mark0131

軟體討論

【問題】WIN10錄影 框架速度問題

各位大大好 來請教關於WIN10內建錄影軟體的問題 目前遇到的問題是 所有的遊戲 假設用此套軟體錄影 無邊框螢幕+視窗化是可以錄製出 框架穩定60的影片(也就是影片跟遊戲畫面一樣…

6/ 152

laxrc817

01/20 10:14

laxrc817

軟體討論

【問題】pci裝置跟通用序列匯流排(USB)控制器出現驚嘆號

打擾各位大大 小弟換完顯示卡後 就出現這個東西 主機板為MSI Z97 PC Mate 顯卡為2070 win7 上微星官網安裝Intel Chipset Driver還是一樣 按右鍵內容是顯是 這個裝置的驅動程式尚未安裝。 (代…

10/ 2182

william11013

01/20 01:15

heihei05

軟體討論

【問題】ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING 關閉燈效

最近入手一張二手 ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING 由於玩黑沙晚上常掛網 電腦又放在房間 晚上一閃一閃的紅光很礙眼 想關閉燈效順便省一點電 參考以前的開箱 這篇 這張卡上面有一個 LED 按…

3/ 747

mit810814

01/20 01:10

mit810814

軟體討論

【問題】影片補幀 Flowframes RIFE

在Youtube上看到的介紹 去找了一下 試用舊版本下載網址:https://nmkd.itch.io/flowframes 新版本需要給錢才能用:https://www.patreon.com/n00mkrad/posts 注意:這不是即時播放補幀軟件 注意:這不是即時…

15/ 1833

slyf

01/19 17:38

slyf

軟體討論

【問題】linux 執行.sh

執行.sh檔,想要下載檔案,結果出現這個問題,求解

23/ 594

peter89

01/19 16:49

peter89

軟體討論

【問題】請教一下關於win7是否可以找到並安裝win10的codec (遊戲動態背景需求)

最近在玩遊戲王的一款打牌模擬器"Omega" (有興趣的可以從這邊取得 : https://discord.gg/duelistsunite ) 我遇到的問題是遊戲中有一項設定叫做 : animated BG 直翻的話應該就是動態背景的…

22/ 519

a6060160601

01/19 10:56

a6060160601

軟體討論

【問題】看Youtube直播會頓

看Youtube直播會頓,頓一陣子後就會被切換畫質 暫時已排除網路可能性,各瀏覽器硬體加速也已經關掉 CPU使用率不高,人數少的臺雙開完全沒問題,記憶體也夠 個人判斷很可能是聊…

24/ 557

huntershadow

01/19 10:50

huntershadow

板務人員:

94 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個英文編號是海力士記憶體的顆粒 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】