巴哈姆特 23 週年慶

as10123sunny
雖然才加入巴哈姆特不到一年,但是在這段期間內我卻與巴哈姆特這個網站有了許多難以言喻的回憶,很多時候當我遊戲有不懂的地方,我一定都會先來巴哈姆特這邊尋求攻略或資料,巴哈姆特每次總都能夠讓處於困境中的我找到一線希望,真的可以說:「沒有巴哈姆特,就沒有在遊戲中成功的我!」。現在看到了巴哈姆特即將迎來23歲,心中是非常的開心,23歲也比我目前的歲數大滿多的,有點像是在幫哥哥亦或是姐姐慶祝的感覺。 總之, 祝巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 62k

gary830105

10/18 20:05

purplesunny

板務公告

8/ 66k

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 75k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

83/ 460k

kogasen

11/18 09:13

kogasen

情報分享

0/ 111k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

硬體除錯

【問題】XPG侵略者 音樂模式

這幾天幫電腦換了新殼 想要玩一下音樂模式 但是不管怎麼切換開關 都沒有音樂模式 根據原價屋的開箱文 按切換鍵2秒可以切換 但是我按下去發現RGB燈光變暗 而且會一直跑出音訊設…

0/ 0

asd3628451

今日 00:14

asd3628451

硬體除錯

【心得】【照顧您的眼睛】Win10 簡易校正顯示器步驟

很久沒做這件事,上次做這件事情好像是Win7時代~ 去年耶誕前夕敗了新螢幕,熊熊想起win10有這功能,2019元旦閒閒沒事所以來調整一下螢幕。 廠商螢幕雖有多種預設,例如:電競/電影…

34/ 36k

yutakati

今日 00:13

edisonere3

輕鬆閒聊

【閒聊】碧血狂殺2 directX 12 特效讓人很驚嘆 完全發揮高階顯卡效能

這幾天steam版的碧血狂殺2便宜2折,就買來玩順便測試我的2080 在遊戲開場directX 12下暴風雪和燈光特效很逼真, 也能把高階顯卡效能發揮的淋漓盡致 雖然我本身比較喜歡奇幻題材像是巫…

1/ 0

sflee92

昨日 23:58

sflee92

廣告

硬體除錯

【問題】電腦開黑色沙漠會異常斷線

電腦不知道為什麼開黑色沙漠會一直斷線 頻率大約是3-5分鐘斷一次 10秒左右會重新連回來 狀況是整台電腦斷線 網頁也開不了 但右下的網路連線狀態無黃三角形也無打叉 除了開啟黑…

2/ 33

o80536960

昨日 23:46

o80536960

網路應用

【問題】Twitch開台偶爾會稍微卡卡的

如標題 有時候很順有時候會 稍微 卡卡的 我該調低OBS設定的甚麼東西? 上網查都是舊版OBS的教學文章 我的主機配備:

1/ 66

x20138457

昨日 23:43

x20138457

硬體除錯

本討論串已無文章

5/ 99

henry2

昨日 23:25

henry2

周邊配備

【問題】羅技滑鼠DPI提醒 怎麼關掉?

羅技滑鼠DPI提醒 怎麼關掉? 每次跳出這個要等他一段時間消失我才能點其他東西 我一直點他就會一直跳出提醒 每次都要等他消失 才能點其他東西

4/ 110

cth3132910

昨日 22:56

cth3132910

輕鬆閒聊

【問題】msi電競耳機

請問,我朋友送我一個msi的H991電競耳機,打開之後他有一個轉接頭和耳機原本的插頭,而且轉接頭和耳機插頭上的環的數量也不同,轉接頭有兩個環,耳機插頭有三個環,請問耳機…

14/ 63

cyhae89456

昨日 22:48

cyhae89456

硬體除錯

【問題】求救! SSD消失不見

電腦組三年多 有裝二顆ssd 一顆傳統硬碟 這幾天發現其中一顆只安裝遊戲的ssd會莫名消失 裝置管理員 我的電腦 都看不到那顆ssd 有時過幾天又會突然跑出來 但是最近不會跑出來了 請…

8/ 125

bigman1106

昨日 22:41

bigman1106

輕鬆閒聊

【情報】AMD 超頻記憶體 討論串

請各位超頻成功的用戶 可以在此串 回文告知 使用 CPU 主機板 記憶體 型號 讓新加入AMD家族的人 可以少走冤枉路 也省下一堆冷嘲熱唪 甚麼AMD就是爛 記憶體超頻問題多 超上去是你運…

146/ 23k

bigkuma

昨日 22:31

a0945703740

硬體除錯

【問題】雙螢幕順序,有關DVI先與HDMI先後順序

最近為了講求工作效率, 做專題一台碼字,一台看報告比較方便, 所以跑去買了一個攜帶螢幕,線接好, 運氣不錯,兩個都有顯示 先把左右顯示順序設定與線材方面這邊做個解釋…

1/ 127

sam595

昨日 22:28

sam595

軟體討論

【問題】羅技滑鼠G502 HERO

小弟今天剛買G502 HERO 也照網站的下載Logitech G HUB設定 但還是無法連點 有大神也是使用這款 成功設定好的嗎 虛心求教!

0/ 0

s0976068900

昨日 22:27

s0976068900

輕鬆閒聊

【閒聊】原價屋連維修都會裝錯,也太扯

今天有說,主機剛買的當天就一直當機。 單純開網頁,運行不到15分鐘就會藍底白字動重開、不然就黑屏、整個死當 原價屋幫我換了一些零件,不讓我測試很久,就一直想趕我走的…

92/ 1438

faizai

昨日 22:25

lin1032

硬體除錯

【問題】忍者5散熱器安裝

請問一下安裝am4時,黑色墊片無法插在底是正常的嗎 橘色部份

17/ 445

rook18ies

昨日 22:17

rook18ies

硬體除錯

【問題】CPU鎖頻0.8G....溫度電源都沒問題...求解

我的筆電有一點老了...是I3-3229Y的cpu 標記是可以1.40G 前陣子莫名發現最高只能跑到0.8G 在工作管理員跟HWM裡面基本速度跟最大速度在9X%使用率下的確是0.7xG而已 用XTU都是英文看不太懂…

12/ 546

kkk51226

昨日 22:14

flyskyzzz

硬體除錯

【問題】自組電腦,裝完Windows 10發生錯誤

第一次自己看配備和組裝,想要體會一下成公開機的成就感結果... 高興價讓我高興不起來 裝完Win10,重開機到一半就跑出了:( 又一次重開機後就變成這樣 也輸入過 windows\system32\oobe\ms…

13/ 179

hong003009

昨日 22:13

hong003009

零件選購

【問題】新出的小米 34吋 3440 × 1440(WQHD)曲面螢幕 未來會在PCHOME上架販售嗎 ?

我目前想添購新的電腦螢幕 鎖定的規格為 1. 以34吋 21:9 為主 2. 至少2K螢幕解析度 3. 曲面 144HZ更新率 所以就找到了這台 小米新出的螢幕 https://applealmond.com/posts/60547 在中國的價格 算…

3/ 87

Joeblack180

昨日 22:11

Joeblack180

周邊配備

【問題】請問筆電的問題

如題,家裡的筆電用了蠻久的,大概也7.8年了,最近回家看YT的時候發現內建的喇叭會發出滋滋聲,幾乎要把原本影片的聲音蓋掉了 想請問下如果買一副新的外接喇叭會受到影響嗎?…

2/ 20

ChenXing

昨日 22:07

flyskyzzz

硬體除錯

【問題】雙螢幕開關 黑畫面問題

今天買了新的xv272up(副螢幕)來跟老ew2755zh(主螢幕)組成雙螢幕 但是發現每當副螢幕切換輸入來源 在切回電腦時 會連主螢幕畫面都黑一下 之前但是看別人使用雙螢幕似乎沒這問題 想問…

0/ 0

andrew10616

昨日 22:01

andrew10616

硬體除錯

【討論】電腦開機問題

電腦剛買沒多久,就出現以下的問題請問各位大大解析 (圖片畫質不好請見諒…)

2/ 30

h723623

昨日 21:57

h723623

開箱評測

【心得】幫猛獸找個家 - 追風者 phanteks enthoo 719 全塔機殼 簡易開箱

原本是為了想替 alphacool monsta 找個家(畢竟外掛在機殼外有點不方便 詳細這篇:猛獸出閘!Alpha Cool Monsta 360冷排 + 利民 TL-C12 開箱 再來就直接上圖吧 這其實是內箱,送來的時候是包…

27/ 4816

z124029890

昨日 21:53

aa19790304

軟體討論

【問題】請問電腦變得卡卡的 跟存放控制器有關嗎?

如果是 有辦法抓到驅動程式重新裝嗎?

1/ 16

a3817833

昨日 21:38

taxed2233

情報分享

【情報】貴貴屋下殺清倉 ROG C6E $3990

過了雙十二之後 好料的好像才慢慢端出來 這張X370旗艦級板王 當初也要一萬多 有內建WIFI感覺還滿不錯的 原本要考慮B450E的可以直接升級一大波 不過沒有內顯輸出還是有點可惜 有人…

21/ 2707

nasa851006

昨日 21:32

buddha743

零件選購

【問題】關於ASUS RX580 8G的問題請教

小弟對電腦不熟 想問如果是拿來玩遊戲這張大概效能是跟NVIDIA的哪張差不多

26/ 451

hhy721124

昨日 21:32

taxed2233

硬體除錯

【問題】開機?

開機沒有畢一聲,斷電然候又重新開機,CPU風傘有在轉,是炮兒出問題嗎

5/ 162

sheufongchi

昨日 21:10

taxed2233

板務人員:

1320 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
華擎DeskMini系列主機,使用何種規格的主板呢? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】