篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 125k

gary830105

12/10 13:14

n050470

板務公告

0/ 148k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

86/ 675k

kogasen

11/20 12:58

kogasen

情報分享

0/ 245k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

周邊配備

【問題】請問新的無線寬頻路由器還是wifi訊號增強器那個比較好

如標題所示 家中的WIFI分享器放在客廳,跟自己睡覺的臥室中間隔了一個房間(等於要穿過兩面牆) 距離只有不到4公尺,但在臥室用WIFI時常常容易斷線 現在使用的是D-Link DIR-615,是在2012年…

0/ 0

agito188

今日 22:59

agito188

情報分享

【情報】[ 提醒帖 ] NB (North Bayou) = 正宗中國企業品牌 -> 崑山泓傑電子

關於 - 崑山泓傑電子 (官方網站) 這篇文章的主用意, 是提醒下 " 知道了之後再行動 " 可能比較好就是了, 有些用戶完全不在意, 有些在意, 對應採取的動作, 無論如何都表示尊重…

158/ 12k

west3456

今日 22:54

sgccb266794

零件選購

【閒聊】桌機 選購

第一次來 如標題最近想組台電腦 然後朋友幫我配了一下 其實我也不太懂 好不好所以多方問參考看看 用來玩遊戲的 瘋子谷 會用到VM程式 多開這樣 預算是抓在3~4W 配價單https://www.sinya…

0/ 9

stlovestlove

今日 22:54

stlovestlove

廣告

情報分享

【其他】Intel首款Iris Xe GPU桌上型獨立顯示卡,不適用於AMD處理器

https://news.xfastest.com/intel/90510/intel首款iris-xe-gpu桌上型獨立顯示卡,不適用於amd處理器/ Intel首款Iris Xe GPU桌上型獨立顯示卡,不適用於AMD處理器 Ted_chuang Ted_chuang · 2021-01-27 昨天Intel宣布…

4/ 109

hn9480412

今日 22:45

hn9480412

毒駭防護

【問題】疑似被開後門

各位好昨天卡巴斯基防毒彈出通知 說我從某個網站下載要圖片 但我那時候在看YT 網址先遮了 因為會上車 覺得很可疑就在Cmd輸入netstat指令 發現port數值都大於5000 有幾筆狀態是Establish…

3/ 105

cch0418uy

今日 22:32

cch0418uy

輕鬆閒聊

【閒聊】5000系列到貨 藝人店跟某屋到貨

早上刷了一下看到某屋上架了,藝人店也有 某屋 R5 5600X R7 5800X R9 5950X 藝人店 R5 5600X R7 5800X R9 5900X 全部限搭機,看來這次貨量一樣少,但總比一直缺貨好 不知道貨源年後有沒有機會…

12/ 2113

wobe5566

今日 22:24

pkro12345

輕鬆閒聊

【討論】雲端遊戲平台趨勢怎麼看?

前些陣子因為想組台遊戲用桌機爬了不少文 主要是想了解我需要的電腦規格大概要到多少比較符合需求 不過因為我對於雲端遊戲一直都滿有興趣的 所以也有考慮以雲端方式遊玩 但…

68/ 3218

god11426

今日 22:06

tkukuo

情報分享

【情報】不妙!效率比擬RTX 2080 Super!礦工盯上RTX 3060電競筆電?!

比特幣的價格依然維持在3.2萬美元的高位,以太坊目前是1330美元,萊特幣為136美元。 考量到有機構鼓吹虛擬貨幣仍有數倍的增值空間,機構投資者們仍未離場,礦工們的熱情自然不…

13/ 1731

x770880

今日 21:56

liu20219

零件選購

【問題】關於記憶體擴充的功耗問題

最近想擴充記憶體,因為有多開遊戲及網頁的需求。在這邊請問一下版上的大神,請問我這樣的電腦規格及電供(如附圖)能不能再擴充一條8G的記憶體呢?因為我的電供只有220w怕不…

5/ 154

cheng30138

今日 21:36

cheng30138

輕鬆閒聊

【討論】電信公司偷降4G網速

如提,最近手機網路(4G吃到飽)變得超慢的, 再加上最近收到電信公司的5G廣告轟炸。 身為消費者的我們不禁懷疑這是電信公司的「行銷陰謀」

14/ 600

kanbanmusume

今日 21:14

kanbanmusume

輕鬆閒聊

【問題】螢幕玩遊戲的時候出現一條一條的東西

我的線也重新插拔過了

4/ 132

trend5566

今日 20:57

trend5566

周邊配備

【問題】3k上下24吋螢幕請益

最近想換螢幕希望能在3500左右或以下目前心儀的有acer KA242Y asus VA24EHE AOC 24G2E5 BENQ GW2480 PLUS 請各位幫忙選擇或是有推薦的也可以告訴我 PS.希望是FULL HD 60或75HZ再上去我的顯卡應該跑不…

1/ 91

z7875388

今日 20:56

z7875388

周邊配備

【問題】新購入G533 不相容及設定問題

今天換新耳機G533與Dolby Access不相容 已經將G533設定為預設裝置還是一樣 另外可以教學一下玩FPS耳機設定嗎? 7.1是否要開啟?

0/ 70

chouian0809

今日 20:54

chouian0809

零件選購

【問題】跑8K 60P youtube問題

請問一下 目前看youtube 4K 60P 用4核心CPU+1050TI顯示可以跑得動 不知道跑youtube 8K 60P 最少需要多少個執行緒才能跑youtube 8K 60P

37/ 525

xiaohai

今日 20:47

kinhaze

作業系統

【問題】Win10 20H2 版本 啟動後藍屏

啟動進到登入頁面後,就跑藍屏...之後就是重開機接著做重複的事...求解

12/ 249

wesley890529

今日 20:24

wesley890529

開箱評測

【心得】EVGA RTX3090 KINGPIN 入手快速測試心得(圖多注意)

鎮樓圖 先給一下上次發新主機開箱的連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=567143&tnum=3&subbsn=15&bPage=2 前言 上禮拜週末偶然看到罰站屋有上這張就二話不說衝去買下來,在此之前…

10/ 746

asuka3305

今日 20:09

asuka3305

周邊配備

【問題】32吋螢幕選購 預算5~8k

如題,最近想換螢幕在網路上目前看到 【Acer 】ED322QR P 【AOC】C32G2E 【AOC】AG322FCX1 平常少量玩遊戲,文書看影片居多 現在用27吋1080P有些許顆粒狀 所以期望有2k佳,沒有也沒關係 曲面…

2/ 388

a125604241

今日 18:33

a125604241

輕鬆閒聊

【問題】epic登入失敗

網路是正常的 可以連線開網頁 但是就是登不進去 是甚麼問題?

1/ 37

p88qweqaz

今日 18:10

p88qweqaz

輕鬆閒聊

【情報】【其他】販賣顯卡面交慘遭詐騙,「尋求其他更多協助」

事情是這樣的 我在FaceBook臉書社團中販賣顯卡 11/13晚上9:52分這位先生跟我約面交,喬好了面交地點是全家超商 我是該超商的大夜班,交易的當下正在上班,想說櫃台有監視器對我多…

277/ 42k

yy880295566

今日 17:54

hhh855124

輕鬆閒聊

【討論】滑鼠G102 可以推薦滑鼠墊嗎?

我目前 滑鼠 是網路推薦 G102 但想再買個滑鼠墊 平常都玩LOL 跟 吃雞 可以幫我推薦一個嗎 感謝 PS: G102 最近有出一個2代 G102 滑鼠 ? 這跟1代會差很多嗎? 以上感謝

15/ 381

Nautica83

今日 17:36

Nautica83

周邊配備

【問題】CK550好像不能全關

我安裝的驅動也有把燈關掉,但背景還是有藍綠色的背光。 求解

5/ 191

chiuye0419

今日 17:27

chiuye0419

周邊配備

【心得】COUGAR 美洲獅VANTAR AX全鋁剪刀腳RBG電競鍵盤開箱

老實說…這是第一次TRY美洲獅的鍵盤 個人在家裡都是用RAZER BlackWidow 但是在辦公地點習慣用rapoo刀鋒鍵盤 敲擊安靜、便宜漂亮好用看起來簡潔… 而且桌面會大很多 光這樣就無價了 但…

3/ 482

Jorge482259

今日 17:21

rickyy84552

輕鬆閒聊

【問題】關於swf檔案開啟

如題,由於最近有個小遊戲想回味,於是想用potplayer 64bit開啟,但是畫面卻是一片空白, 而把時間調成1/7時則能打開,也能遊玩, 而用免安裝的flashplayer_32_sa,不論有沒有調時間,…

5/ 97

sans4comic

今日 17:13

sans4comic

輕鬆閒聊

【討論】酷碼 Hyper 212 LED 可以把燈關掉嗎?

紅色的燈 有點刺眼 尤其晚上睡覺掛網時..... 我的電腦殼一邊透明玻璃 所以QQ 還是有線LED可以拔掉 又或者 這種塔散可以單純換風扇嗎?

18/ 591

Nautica83

今日 17:04

Nautica83

硬體除錯

【問題】螢幕Ew2780怎麼開啟hdr

如題 benq的ew2780我看是有支援hdr10的 但是我的windows hd color沒有啟動hdr 我就稍微研究一下 這台好像是hdmi2.0,但好像2.0a才支援hdr 不知道是不是這樣的問題還不能開啟 我現在想到的原因…

72/ 2001

sos19941015

今日 16:37

magickelvin

周邊配備

【問題】請幫我推薦2.1聲道桌機電腦喇叭!

喇叭快GG了!版友推薦的都會列單一一去試聽! 預算:2000~3500內! 規格:2.1聲道、不需要藍芽功能、桌機電腦用(win10) 音質:高中低音不悶不糊、不爆音、清晰自然的聲音! 音樂喜…

39/ 1225

C918010

今日 16:17

C918010

板務人員:

94 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列顆粒何者為所謂的B-DIE? 作者:釔鋇銅氧化物 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】