篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 4629

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 6950

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4673

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 347k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 19k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

23/ 1848

jason5256248

08/06 18:22

hjdmeury

開箱心得

其實最近想組個非玻璃測透的itx機殼 剛好看到Geeek 官網有在預購A60 外型也OK,就下訂了 送來外層有包一層破壞袋 裡頭有手寫發票和本體 打開像這樣 因為有外顯需求 加購了一條延長…

16/ 3720

ray159258357

今日 17:54

zero80026

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2464/ 1175k

west3456

今日 17:43

nike27827011

周邊配備

本討論串已無文章

3/ 29

a11111589

今日 17:37

a11111589

廣告

情報分享

https://www.gigabyte.com/tw/Graphics-Card/GV-N2080AORUSX-W-8GC#kf 某屋特價21990 技嘉最頂的RTX2080水冷版,估計另外一家也會跟上 可惡,已經買頂空版了

0/ 0

summer80177

今日 17:35

summer80177

輕鬆閒聊

今天閒來沒事,整理一下電腦主機,順手拍了2張照片分享一下電腦內部。(註:本人非專業人士,只是對組裝電腦有興趣,整線不是專業請多包涵,也歡迎各位巴友指教、討論。) 主機…

138/ 22k

z864488

今日 17:13

slyf

開箱心得

由於兩年前幫工廠李歐巴醬的兒子升級 GTX1060 安裝後就變得很顧家,歐巴醬對於花一萬元可讓兒子不再外面浪流連感到欣慰,但這幾天突然故障的顯卡故障了,那個愛浪流連的兒子氣…

11/ 223

RHTZ

今日 17:11

RHTZ

輕鬆閒聊

小弟我昨晚去送修 cpu mb ram 還有一樣忘了 除了電供 機殼外都送了 去原XX 表示有得等 要一個月 請問這可以催單加速流程嗎嗎 第一次送修 謝謝大家

7/ 106

jk076618311

今日 17:10

jk076618311

周邊配備

我最近換了電腦 當然螢幕的需求也要好我為了壓低價錢 去買一台二手的 msi g24c 上一位大約用了幾個月就賣出 最後被我買走 螢幕當然是放我房間 開冷氣也是理所當然的事情 螢幕當…

1/ 10

nexus880103

今日 17:09

nexus880103

開箱心得

今天要為大家帶來的是《i-Rocks K61M RGB》機械式鍵盤,售價1690元,保固為一年,這把最搶眼的莫過於是那環繞鍵盤周圍的RGB炫光彩帶以及自帶手托了;採用Outemu高特RGB軸,有茶軸跟青…

18/ 4967

y0922062565

今日 17:04

steven870112

硬體除錯

208/ 56k

b2325304

今日 16:37

a18872420

情報分享

9800元 比9700的10700便宜900 會有人有興趣嗎?

9/ 1060

bochen05

今日 16:08

flyskyzzz

軟體討論

最近剛換了一顆羅技G102 所以去羅技的官網載了G HUB香說來玩玩滑鼠的RGB,卻一直無法開啟 下載這邊有出現GHUB的安裝檔了 點開也順利出現安裝頁面 按下安裝後也顯示下載成功 可是按…

10/ 62

taiwan0509

今日 15:54

taiwan0509

硬體除錯

請問各位有買SX8200pro的網友 在裝置管理員是顯示Sx8200pro還是sx8200pnp 我怎麼記得我在重灌之前是顯示PRO從罐之後就變PNP了

2/ 194

lama362

今日 15:42

lama362

輕鬆閒聊

筆電買了快一年有一個問題我很無解 就說它偶爾會很荒謬的死檔(要重新開機才恢復正常 在檔機時畫面多點幾下就剩黑屏跟滑鼠 然後遇到的時候都是看影片 另外我想應該不是記憶…

3/ 31

york881013

今日 15:40

york881013

零件選購

最近為了光影回去玩麥塊(真的很美)目前RX570因為降價跟FM需求所以買了 但是跑光影也要一張中高階卡 570之後會當副卡 想問麥塊應該也沒針對NV做優化吧? 當然光影跟RTX光追是無關的…

45/ 324

Nausicaa1984

今日 15:25

Nausicaa1984

零件選購

最近想換顯卡,看上了5700xt的非公版,之前用的是rx480,想問一下550w推5700xt足夠嗎? 我的電腦是6700+3颗ssd 電源是antec neo eco ll 550w 手機排版請見諒

67/ 1422

sdecade

今日 15:16

a5744585

作業系統

我想把電腦弄的跟原本一開始一樣沒有作業系統的光碟就無法了嗎 或是格式化可以嗎

8/ 38

qwe19991211

今日 15:09

qwe19991211

軟體討論

因為想把壞掉的舊硬碟上的一些遊戲移到新電腦上,請問可以正常移動嗎,主要是舊硬碟上有些辛苦繁體化的遊戲金手指跟一些模擬器遊戲想移動到新電腦上

2/ 213

plpl3

今日 15:03

flyskyzzz

開箱心得

直接上圖 盒子 沒錯,我就是要這個顏色,香 本體 真的是很小一個,還附兩顆貴鬆鬆的A12X25,U14S是高瘦型男的話的,U12A就是矮胖肥宅 正面,屎色最對味 側面 有七根鍍鎳熱導管 老…

61/ 3320

fairz3500

今日 14:38

alexgti

硬體除錯

昨天電腦玩的好好的,今天早上一起來電腦就開不了機,按電源鍵沒反應各種風扇都不動,有試過用短路方式開機還是不行,也換過電供,請問這樣是不是主板掛了,但他的電源燈有…

4/ 346

std27375360

今日 14:06

std27375360

情報分享

轉自:https://www.jian-pin.com/newec/?fbclid=IwAR2yuuPhtqsL3ER5tCP7CixfkIb8qP4TSZ2Q11hS4ZIlcKCIYAAqD9050j8 結合推動女子賽事而延伸的ZOWIE DIVINA EC-B系列滑鼠搭配亮面的塗層,其底部大腳貼的設計提供平穩的…

10/ 743

y0922062565

今日 13:45

aaa29379008

周邊配備

我看到網上手小的都是16.5~17,可是我的手掌長是15.5左右,想要買個新滑鼠在1500以內的有側鍵更好

14/ 433

chcwnz2205

今日 12:47

chcwnz2205

周邊配備

請問benq檯燈 螢幕閱讀跟親子共讀功能是不是都差不多阿 都可以拿來當電腦螢幕補光

20/ 551

zx921409231

今日 12:44

honey861013

網路應用

今天鍵盤泡水其設定錯亂 不知道他給我設定了什麼 我每當連結到其他網頁都是以新分頁形式開啟 而非以原本那個分頁連結過去 想請問要怎麼將其復原呢

12/ 335

LIUSHINLIN

今日 12:28

LIUSHINLIN

板務人員:

1319 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個是華碩RGB軟體名稱 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】