篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 4629

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 6950

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4714

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 348k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 19k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

23/ 2175

jason5256248

08/06 18:22

hjdmeury

零件選購

買顯卡,請教電供孔跟顯卡孔問題 目前主機板(GA B250N)上面有一個孔接著8pin想請問那條的作用?沒用的話想直接拔下來插顯卡上...目前主機其他配置有RGB風扇 cpu水冷,不知道是不是…

0/ 0

a19980209

今日 16:31

a19980209

硬體除錯

12/ 525

b9030109

今日 16:12

a19980209

零件選購

這波香香機感覺很香,太久沒組 配了一台 預算4W 用途 遊戲用 準備迎接魔物新DLC 看哪裡能調整 希望各位大大能幫看下~~ 另外想問下是不是換藝人店這促銷組合會比較好 【擊殺促銷…

9/ 233

woakdnt

今日 16:01

woakdnt

廣告

輕鬆閒聊

如題,現在芝奇中階的全部換成JJR 海盜船Ver4.31高機率CJR,除了真的很貴的 金士頓掠食者部分也換成JJR 現在記憶體便宜了開始塞垃圾顆粒給你了 QQ 要超頻要嘛買最貴的要嘛買美光SPOR…

16/ 523

PTTNERvGear

今日 16:00

a89s6645

輕鬆閒聊

本篇的前情:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60030 sn=2204861 在8/13確認是CPU問題後當天下午就與精技完成報修 精技的報修是採線上報修方式 要先註冊精技官網的報修會員帳號 (報修的資…

0/ 271

kitarou2008

今日 15:42

kitarou2008

硬體除錯

大家好,小弟去年從光世代20m升級FTTH的光纖35m後,線路穩定很多,下大雨也不會再出現短路閃紅燈問題 最近因入手switch,想改善連線品質成nat type a,需要進去AP做設定 但我試過網路…

10/ 654

espk127

今日 14:59

samwolf

硬體除錯

拿到貨囉 全台第一位 嘿嘿 目前代理商 店家 已經可以訂貨了 今天就可拿到貨 有人衝一波了嗎? 聽說沒有mobile01 小編所說的PS4 只有登錄送的超爛行李箱 另外目前最低報價有6.7萬的…

180/ 33k

grbb0408t

今日 14:57

com61207

周邊配備

各位大大們好, 先附上小弟配備表: CPU:Ryzen 3700x MB:ROG C7H Ram:芝奇 皇家戟 CL16 3200 16G*2(CJR顆粒) GPU:ROG Strix 2070S-a8g PSU:海盜 rm850x 本文開始: 下圖為預設DOCP情況下的資訊, 後來…

15/ 888

qaz84210

今日 14:56

q1242307

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2474/ 1184k

west3456

今日 14:55

DuaChang

零件選購

各位前輩,我今天在某屋下單,客服人員打電話告訴我主機板缺貨,問我要怎麼辦??

7/ 53

dg1020698

今日 14:53

dg1020698

硬體除錯

RT 最近幾天一直斷線 我去網絡共和中心他顯示已拔除網絡線 我手機卻好好的依舊能用 但是我已經重插了至少50多次了 但依舊一直斷線 已經快被搞到惱羞了 上網查說把電源自動控制…

7/ 340

qq24416913

今日 14:42

samwolf

零件選購

各位好,我對於標題上的問題還想請各位能給個解答,感謝 先說在前面,我個人較喜歡用INTEL的產品,所以R5-3600/2600就沒有放入討論 我自己個人選擇的是i5-9500這顆核心,主機板是想…

83/ 1773

strike105

今日 14:20

s78513221

輕鬆閒聊

44/ 4451

data0013

今日 14:18

GLenn06183

毒駭防護

如標題,昨天晚上用了ytmp3的網頁抓了幾個音樂,剛剛用電腦時發現那網頁也有病毒,準備回家後就馬上去殺毒。 會變成這樣我也知道是我自己自作自受。但是有很多我喜歡的影片和…

7/ 243

unlimitryun

今日 13:43

unlimitryun

零件選購

本討論串已無文章

7/ 546

s0970188549

今日 13:22

s0970188549

周邊配備

本討論串已無文章

19/ 238

S8911111

今日 12:41

S8911111

網路應用

事情是這樣的,大概今年初開始我就一直收到非常多的釣魚垃圾信件直到七月的時候開始出現了一些勒索信讓我注意到。 原因是Mail標題就把我的舊Hotmail密碼打在標題勒索而這密碼也…

3/ 238

bs925202

今日 12:37

bs925202

網路應用

https://cloud.google.com/compute/pricing#footnote-1 雖然這邊就有寫了,但看得不是很懂 如果我每個月在人在加州,用GCC在加州的伺服器開Outline VPN 上網 流量預計10GB每個月,在使用Google Always Fre…

11/ 442

syc242

今日 12:37

syc242

零件選購

如標題,電腦是幾年前請朋友幫忙配的最近想幫自己的電腦做一點升級 想詢問板上大大 預算約莫在3-4萬間 建議脫手現在這台電腦 去組新的機子 還是能利用這些預算將目前配備效益…

17/ 829

fanglouie

今日 12:29

fanglouie

零件選購

想請問主機後風扇排風各位推薦哪一款風扇比較能送風出去呢 我是有看到貓的A12x25 不曉得這個排風優嗎

5/ 175

cash0109

今日 12:18

cash0109

零件選購

我現在3900X的散熱器 是之前電腦留下來的酷媽hyper212 我知道這個散熱器 會有點壓不住 所以想問各位大大 有沒有推薦的一體式水冷或空冷 主機板式MSI X570 ACE 他送的一體是水冷我應該…

45/ 1690

z354666

今日 11:42

PTTNERvGear

周邊配備

操作系統:Win2000/XP/VISTA/7/8; Mac OS X v10.2 以上版本 它寫以上版本有代表支援win10嗎?

1/ 7

andy12345607

今日 11:31

andy12345607

周邊配備

基於現在小弟都在玩被動,已經沒在碰多媒體喇叭了... 不影響大家的搜尋,這篇也停止更新啦~~ 不過還是呼籲一下選購前請多聽/多考慮 常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上…

1554/ 1005k

momhomony

今日 11:27

sanjikid

硬體除錯

(文長請見諒) 大家好 想跟各位請教個問題 最近電腦會在使用到一半時突然黑屏, 無論按什麼鍵都沒有反應 螢幕上也會顯示無訊號, 但是主機本身是還有在運轉的 唯一的解法就是強制…

21/ 338

jk890091

今日 10:43

jk890091

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個形容AMD Ryzen的味道 作者:八津愛子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】