篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 4756

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 7134

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4754

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 349k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 20k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

23/ 2614

jason5256248

08/06 18:22

hjdmeury

軟體討論

用win 10 APP版的netflix播4k影片會卡頓影片每隔幾秒畫面就會卡一下 播放沒有很平順的感覺 但聲音是正常的 查了一下應該是所謂的frame skipping 中文不知道叫什麼 有人有遇過嗎?估狗過的…

1/ 0

LenShan

今日 13:37

LenShan

零件選購

電腦新手我最近想買電腦 不知要直接買一台還是自己買零件組 求各位大大提供我建議 如果要自己組一台能順跑LOL跟跑跑的電腦 零件要怎麼選擇呢?預算只有5000夠嗎? 最低價要多少…

141/ 3183

skazjgbm

今日 13:35

a2385994

硬體除錯

62/ 24k

vm0y75854

今日 13:20

WanChiaHsin

廣告

零件選購

我是個電腦新手最近想組台電腦 不太了解電腦零件要如何挑選 以下是暫時列出的零件菜單 不清楚一些的牌子與規格要如何挑選 想請教各位大大

21/ 183

UNIVERSE88

今日 12:52

UNIVERSE88

網路應用

我的情況很詭異 首先 每次斷網只要重開機一定會好 數據機已經測試過完全正常 再來 以前我是一大約個月斷線1次 所以沒什麼去理會 後來電腦經過大升級 CPU 主機板 記憶體全部都換…

25/ 84

a255555

今日 12:35

a255555

硬體除錯

最近幫人升級電腦 然後接收了舊的 z170+I5 6500 無聊就把它裝起來 發現裡面有NON-K可以用 就順手玩玩 目前發現問題是 用正常的外頻100進入系統後 再重新開機進bios 超外頻到130儲存後再…

6/ 275

y19841126

今日 12:27

rednight

情報分享

轉載自 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17892424 rand=87 林董發表 [CPU] AMD RYZEN 3000系列相關提醒及新舊主板注意事項(20190724) AMD RYZEN 3000系列相關提醒(不含3200G/3400G) 底下內容千萬注意..會隨…

26/ 1266

MOMONGANAITO

今日 12:24

A127820589

輕鬆閒聊

最近玩遊戲特定某區域會斷線,想確認下是不是自己的網路問題。 請大大幫忙解惑下,謝謝

1/ 44

A96547410

今日 12:19

A96547410

開箱心得

今年7月開始電腦界因CPU與GPU產品線更新而變得更熱絡CPU方面由AMD推出7nm Ryezn 3000系列再度掀起話題 個人已經分享7月7日首波3700X與3600預設值效能分享 先前有高階光纖HDMI線材心得與3700…

56/ 7793

windwithme

今日 12:14

gama538919

硬體除錯

請問PCI-E 6+2pin電源的2pin 全模組化的電供,只有隨付兩端都是6+2pin的線 顯卡接6pin沒問題(也沒地方插那2pin) 請問電供端的2pin要接上嗎? 還是一樣接6pin就可以?

3/ 110

terrywuu

今日 12:13

terrywuu

零件選購

請推薦2000左右的喇叭 目前只看到 羅技z506 1990

0/ 0

k559331

今日 12:04

k559331

零件選購

請問一下 在預算有限的情況下 我CPU 選 I7 9700KF 顯卡RTX2080 請問主機版推薦哪張 型號 有可以推的動這高配 預算有限不用很高檔 能足推動即可

26/ 104

brian80527

今日 11:40

brian80527

周邊配備

各位大大們好 在設定巨集循環 單純的按單鍵+左鍵單擊 在平常瀏覽網頁晃晃桌面都很正常 但是在遊戲內卻會變成 按單鍵就沒了 測試上是會循環的 但是滑鼠左鍵單擊卻沒有 請問該如…

1/ 353

dicewtorey

今日 11:10

dicewtorey

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2489/ 1203k

west3456

今日 10:57

ss966073

零件選購

請問一下 RTX2080 那麼多家 有什麼差別 除了價格 性能一樣嗎?? 看到有各大廠 還有 公版 意思是什麼不太懂.... 看網路上技嘉2080有在特價 推薦買嗎

8/ 490

brian80527

今日 10:22

brian80527

輕鬆閒聊

想請問各位大大 我系統裝在860pro 遊戲裝在760p 玩遊戲的時候會有什麼影響嗎 會因為系統裝在速度較慢的SSD上 拖累遊戲讀取速度嗎? 需要將系統也裝在760P上面嗎

7/ 256

zxc705214

今日 10:13

zxc705214

軟體討論

我的顯卡玩3A大作時溫度大約落在83度 我怕溫度太高傷害顯卡 因此自己把顯卡做了以下的溫度設置 希望溫度可以鎖在75度 想問一下各位 我這樣的參數設置 會有傷害顯卡的疑慮嗎? 如…

5/ 175

popmusic1234

今日 09:58

popmusic1234

輕鬆閒聊

蝦皮看到一組1000塊的水冷零件 看東西還不錯,至少有240水冷排+兩個水泵不會虧 直接上圖了 唉唷,看起來好像不賴喔 不過....裡面其實除了DP600其他都滿慘的 裡面共有 240管道式水冷…

5/ 1146

ckpss9300587

今日 09:57

buddha743

零件選購

如題主機板是X470 AORUS ULTRA GAMING 想問一下風扇要上好上滿比較好 還是上前後就好 12/14cm哪個比較好 上的風扇能在1.2k上下用好嗎(前後) 當初組沒注意到... (還有滿想要RGB的) 散熱系…

4/ 424

max973131

今日 09:20

max973131

作業系統

請問我不小心把解析度調到最高的1920X1080後 螢幕就變成黑頻顯示輸入不支援結果沒辦法調回來 之後拿著主機跑去路口的電腦店修 又好的 老闆也幫我調降下來 但是拿回家後 又不行…

2/ 171

capricorn77

今日 08:45

capricorn77

情報分享

AOC C27G1 27 VA 1920x1080 144 250 1800R Freesync O 8(?) 8~9k AOC C24G1 24 VA 1920x1080 144 250 1500R Freesync O 8(?) 6~7k 低價144Hz VA產品中 MSI G24C, G27C, G27C2, MAG24C, MAG27C ( 中國HKC ) ACER ED242QRA, ED273A ( 中國威海大宇…

134/ 34k

west3456

今日 08:40

kevin70011

硬體除錯

電腦是ASUS的套裝機CP1130 CPU是 Athlon II 645, DDR3 2G 原本可以正常開機 昨天為了試裝記憶體後突然發生異常(已拔除,目前只裝原本的記憶體) 目前的狀況是主機板有過電但按下電源鍵毫無…

10/ 173

AHEAD099

今日 08:32

AHEAD099

周邊配備

其實最近一直有個衝動想換個RGB背光的滑鼠 鍵鼠 跟鼠墊 現在都是用雷蛇的 只是地獄狂蛇那個綠光都不能設定讓我很阿雜 想說來看個滑鼠,剛好在原價屋上看到這把 型跟背光都蠻合…

8/ 460

eeee56561

今日 08:18

kf216303

情報分享

來源:https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1566547364.A.741.html 利民索魔樂Thermalright 四熱管9.2cm風扇等級塔散TRUE Spirit 90M Rev.B 多通路已上 $840散熱器規格:尺寸:長102mm × 寬74mm × 高125mm重量:385…

3/ 321

z124029890

今日 08:13

z124029890

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個的縮寫和其他三者的類型不同 作者:奈津 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】