篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 4756

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

6/ 7134

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 4794

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

82/ 350k

kogasen

06/07 20:59

joe890229

情報分享

0/ 21k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

23/ 2614

jason5256248

08/06 18:22

hjdmeury

周邊配備

請教版上前輩們,目前PC都會有內建麥克風嗎? 如下圖所示 我將Songwin 尚之宇 PH-0032 直立式桌上型麥克風的音源線插入至主機前板麥克風的音源孔 FrontMic就會讀取到我的麥克風 但我發…

0/ 0

s55506632

今日 08:59

s55506632

軟體討論

求解 之前用Sandboxie沙盤 雙開Line都沒有問題 自從Line更新後,就會跳出這個訊息然後不給我開啟 如圖: 也有人跟我相同的問題嗎 ? 謝謝

0/ 0

k19910902

今日 08:56

k19910902

硬體除錯

截圖: 內容:前幾天用電腦時不小心打翻杯子裡的水,當下沒有馬上把斷電,只有把水倒出來 過幾個小時後發現鍵盤又有時亮有時不亮,重開機後連就直接沒反應了… 之後拆開晾乾…

2/ 158

kazma258

今日 08:10

kazma258

廣告

周邊配備

最近想換顯示卡但不知道450W推不推的動 i5-6400 原GTX750TI升級成1060 6G

2/ 33

H125996130

今日 07:54

H125996130

硬體除錯

哈喽~大家好 剛剛買了四通道的記憶體卻有點小問題 四條都插上去了CPU-Z卻顯示只有雙通道 求解~~ CPU: AMD TR4 1920X 主機板:ASUS PRIME X399-A 記憶體:Trident Z RGB (For AMD) DDR4-3200MHz CL14-14-14-34 1.3…

28/ 1097

asdf22854

今日 06:15

waewaewae

周邊配備

先說一下我自己電腦是i5 6500 + b150,本身不支援Intel optane memory。 不過我在網上爬文找到一種方法是使用Intel® Cache Acceleration Software (CAS)可以繞過不支援這問題。而且因Intel optane memory…

6/ 135

testfight

今日 05:44

waewaewae

零件選購

最近海盜船週年慶打算趁這波敗一套風扇下來 關於控制器有一些疑問 風扇轉速和RGB調整要買 commander pro 搭上icue 上面最多支援6顆風扇 但我想使用 前方3顆上方3顆還有後方1顆 共7顆…

4/ 149

love17934

今日 05:10

love17934

周邊配備

https://24h.pchome.com.tw/prod/DCAKC5-A9009O3EF?fq=/S/DCAKC5 有送腳踏板跟頭枕 價格39,999元 關於價格方面,特價後感覺還是好硬啊 之前看基本跟入門都折兩萬元左右 全功能只折了一萬元 是每次的…

15/ 867

forever90112

今日 05:01

o0hugotso0o

硬體除錯

有上網爬過文了 本身有光碟機跟HDD(沒有ssd) 兩者的排線都重新插拔過了 還是一樣上圖畫面 我的硬碟好像有20年了⋯⋯(上面保固貼紙貼88年)但是又可以進去bios 有爬文到說進的去bio…

3/ 284

a59644412

今日 04:26

a59644412

作業系統

本討論串已無文章

3/ 90

s101102

今日 03:16

s101102

硬體除錯

最近用這顆硬碟裝遊戲 然後最近常常出現一個問題 會突然沒辦法存取裡面的檔案 也沒辦法寫入檔案 但有時候重開機卻又好了 大概像這樣 有人知道怎麼處理嗎

4/ 324

yhh19910

今日 02:57

yhh19910

輕鬆閒聊

電腦開手遊模擬器 例如BlueStacks 開遊戲的速度 根硬碟有關嗎? 我是一般硬碟在開的 ....開得很慢 遊戲裡稍微會LAG......... 我這台有開VT 朋友的電腦沒開VT 我電腦配備: I7 3770K 記憶體:DDR3(…

18/ 732

k78013a

今日 02:32

k78013a

硬體除錯

8/24開心在光華健宏買的主機板,買到機王,X他X的,明天要又抱回去換!花了一萬五了! 華碩的H370-F-GAMING+I5 9600+兩支金士頓8G RAM 2666! 開不了機,隔一天25號早上可以開, 也安裝了…

23/ 786

duckcool

今日 02:24

duckcool

周邊配備

目前想分鍵盤2000 滑鼠1000(可小爆200鍵盤爬文看ck500有蠻多人推的(沒有特別喜好的軸 滑鼠看到是ROG gladius也蠻多人推的 想問大家還有推那款嗎?

17/ 450

max973131

今日 02:14

henry950807

硬體除錯

最近把HDD舊硬碟2TB當成外接式硬碟檔案備份專用的硬碟 而裡面本來我就把它用成2個槽(以前電腦分割用的.而F槽和G槽是同一個硬碟) 我今天想把它用成1個槽.可是怎麼用都不行 我先把G…

3/ 217

z359736

今日 02:01

Like36

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

2497/ 1212k

west3456

今日 01:51

a3320397

硬體除錯

請教一下 新組的電腦打CSGO畫面會有一點粉紅色閃爍、過一會就卡畫面,但是聲音、鍵盤都可以用,只是畫面會卡在一個畫面,用FurMark測試GPU會變黑畫面沒了反應,但沒有關機 求解…

1/ 207

aa413

今日 01:43

aa413

輕鬆閒聊

網路上查了一下用ctrl+alt+delet看CPU佔最多的刪掉 但是我還是有點不確定這個會不會刪了產生異常

2/ 58

lcw33242976

今日 01:39

lcw33242976

周邊配備

最近腰很不舒服想換張椅子 請問有高雄的大大知道哪邊可以試坐嗎

3/ 253

edcrfv555446

今日 01:01

edcrfv555446

軟體討論

NVIDIA Game Ready 436.02版驅動提升23%效能、降低33%延遲各位有去更新後玩遊戲感覺提升嗎? https://www.4gamers.com.tw/news/detail/40058/nvidia-gamescom-2019-game-ready-driver

100/ 17k

csokd500

今日 00:57

rednight

零件選購

RT 我螢幕144但是買到120的HDMI線, 想問一下值不值得換成DP線換取144的體驗, 感謝各位

13/ 1298

yang2973

今日 00:56

nanri

硬體除錯

玩電腦玩到一半會像斷電一樣自動關機然後需關掉power的電源一陣子後才能開機 送修在店家開一整天都沒事 請問是哪裡出問題了? power剛換一顆 cpu沒過熱 也有重灌了

4/ 68

asd123456720

今日 00:45

asd123456720

網路應用

因為舊帳戶YN被BAN 舊帳戶的金額一切都不動了 想開新帳戶搞廣告收益但是卻被告知單人最多只能有一個帳戶 可是舊帳戶ADSENSE選取關閉後新帳戶一樣不能開 網路上有說要寫信去才是…

0/ 0

ps999999999

今日 00:28

ps999999999

輕鬆閒聊

新電腦使用也有一段時間了,因為是第一次超頻,所以之前一直只調了頻率和電壓 直到前幾天偶然發現這個小胖的視頻,忍不住又折騰了一下 折騰完發現同頻率的情況下,溫度有小…

5/ 718

ificanfly123

今日 00:14

ificanfly123

板務人員:

1319 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
假設某甲電腦的區網位址是10.47.152.64/12,請問在區網連線的前提下某甲無法看到下列哪個選項的裝置? 作者:紅夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】