篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 119k

gary830105

01/04 01:54

z124029890

板務公告

0/ 141k

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

84/ 618k

kogasen

02/21 23:03

kogasen

情報分享

0/ 210k

gary830105

05/08 13:10

gary830105

零件選購

【問題】想組個能順跑After Effects、3Dmax、 Edius的主機,預算4~6萬

需求:想組個能順跑After Effects、3Dmax、 Edius的主機 預算:4萬~6萬 CPU:板友推薦 主機板:板友推薦 記憶體:板友推薦 固態硬碟SSD:板友推薦 傳統硬碟HDD:板友推薦 顯示卡:板友推…

0/ 0

TATT1111

今日 19:00

TATT1111

情報分享

【攻略】2020 144Hz ⬆ 高刷新螢幕規格整理/挑選指南/集中討論帖

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表格與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討…

4433/ 2941k

west3456

今日 19:00

retire1111

硬體除錯

【心得】華碩 1080 Ti O11G 8進"7出" 心得 (2020/08/05 37F 更新)

(當時剛取得朋友剛拿到的良品卡與原卡盒裝時的照片) 先說明為什麼是7進 6出 目前送修到第七次, 但尚未取得返修品, 所以只有6出而不是7出。 前四次使用時原主人用到黑屏無法使…

286/ 51k

coura912

今日 18:59

zero64066406

廣告

硬體除錯

【問題】新組的電腦 掛模擬器三開幾小時就當機

處理器:AMD R9 3900X 顯示卡:技嘉 RTX2070 SUPER WINDFORCE OC 3X 8G 主機板:華碩ROG STRIX B550-E GAMING 記憶體:十銓 火神 16GB X2 DDR4-3200 硬碟:WD SN570 500G/M.2 PCIe 2280 電源:創世紀 CENTURY 850W 系統…

91/ 4131

aa0916895880

今日 18:03

Joeblack180

硬體除錯

【問題】RTX2060 裝雙螢幕 HDMI輸出沒問題 其餘三個DP輸出 螢幕都會黑正常黑正常

如題 裝雙螢幕的時候 DP輸出的副螢幕 一直黑掉 正常 黑掉 正常 換過DP線了 不知道是主板故障 還是甚麼

3/ 58

boxer0902

今日 18:03

boxer0902

網路應用

【問題】網速問題

我想要請問一下 為甚麼我的網速下載遠小於上傳 我的是筆電 插網路線

0/ 0

kk970924

今日 18:01

kk970924

網路應用

【問題】連路由器的 Wifi,速度非常慢

我用的是 totolink,用了兩年都正常, 前幾天突然網路變的很慢 (但連數據機就的正常) 我重置設定也沒用,以為說路由器壞了, 又買了一個新的(華碩),結果一樣很慢 我四個插…

20/ 503

nike8572

今日 17:59

nike8572

輕鬆閒聊

【問題】AMD顯示卡溫度問題

是這樣的,我開一個遊戲放著不動經過3分 溫度飆到100多度是正常嗎? 我試著GPU微調和VRAM微調直接調到最低 雖然開個遊戲溫度在60度左右 但還是想問問大家這樣可以調嗎? 會不會突然…

6/ 362

bearNI

今日 16:44

bearNI

周邊配備

【問題】求24吋螢幕推薦

今日去光華看螢幕,想找24吋螢幕 之前19吋螢幕亮度太亮要調很麻煩⋯ 我看了24吋有低藍光或護眼的功能,看完覺得很方便⋯ 但是不知怎麼選擇就決定⋯ 對了,我用途上網或YT,還有…

9/ 784

nitro8803

今日 16:34

lind6762

硬體除錯

【問題】機殼風扇rgb不能同步(主機板有問題)

前幾天本來可以同步一種顏色,可是今天就不能同步了 我軟體按紅色他就變藍色,其他正常 我按藍色他就變綠色,其他正常 風扇是機殼Air X附的 主機板 b450 aorus elite rgb軟體 RGB FUSION…

12/ 969

BrianCK666

今日 16:11

BrianCK666

情報分享

【情報】華碩表示 PA278QV, PA248QV 的確享有 PA系列 "三年無亮點" 保固服務.

https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1596528566.A.BF8.html 看到 PTT 有網友指稱 華碩這兩款新的性價比螢幕 PA278QV 與 PA248QV 沒有華碩 PA系列的 36個月無亮點 保固服務. https://www.asus.com/tw/Monitors/ProArt-Display-…

0/ 560

west3456

今日 15:53

west3456

輕鬆閒聊

【問題】更換顯示卡後 幀數未有明顯提升 求解

處理器:intel i7-8700k 顯示卡:msi rtx2060 super [bgcolor=transparent !important][bgcolor=transparent !important][bgcolor=transparent !important]VENTUS GP OC 記憶體:16GB 電源:750W 顯卡驅動已更…

13/ 673

qqe229832

今日 15:32

qqe229832

零件選購

【問題】九州風神 堡壘240好嗎

你好本人是用i7-10700 剛好看到九州風神 堡壘240 RGB V2一體式水冷(六年保固/漏液全機保)價格三千找一塊/但我對這個產品有問題想請教一下他漏液全機保的部份是保固多久呢也是六…

15/ 494

qwe40404044

今日 15:06

qwe40404044

輕鬆閒聊

【問題】剛剛安裝玻璃側板的時候不小心碎了

montech air x的玻璃側板,在檢查好後安裝上去時出了意外,玻璃側板從旁邊的卡槽滑了下來敲到地板,結果就變成以下這樣 請問只能整個機殼重買了嗎?,謝謝大家

35/ 2488

s100122s

今日 15:03

chsinzk

硬體除錯

【問題】龍神水冷360的問題求大神幫助...

各位大神們不好意思 以下是我電腦的配備 機殼風扇以及水冷排的風扇都有換成 TT Riing Quad 14的四個(前三後一) 12的三個(裝在龍神水冷的水冷排上) 問題來了 自從有次我windows upda…

4/ 198

Sachiya1014

今日 14:55

Sachiya1014

周邊配備

【問題】4k內無線耳機的選擇

預算上限是4K 無法再捏 平常使用情況主要為看影片、音樂、FPS及其他遊戲等等,有通話需求 目前有找到四位選手,分別為ROG Strix Fusion Wireless、羅技G533、HyperX Cloud Flight、海盜船VOID RG…

3/ 287

willy0517

今日 14:27

willy0517

輕鬆閒聊

【問題】重灌 裝置管理員兩個驚嘆號搞不定

早上電腦無預警桌面整個消失無法搞定後來重灌 重灌完成後這兩個驚嘆號一直搞不定 想請求幫忙協助 主機板:B360 AROUS GAMING3 WIFI

3/ 287

frasghimm

今日 14:11

frasghimm

零件選購

【討論】華碩 vg35vq 、 BENQ ex3501r

華碩 vg35vq 、 BENQ ex3501r 只考慮這兩台,要21:9 我看都有HDR 而且張數都差不多 但華碩便宜2000 要怎麼選呢? 我很少玩 射擊遊戲,但遊戲是會玩 我比較在乎 畫面的品質 但如果都差不多…

12/ 118

cheryl0626

今日 13:55

cheryl0626

零件選購

【問題】請問羅技g413好嗎?同價位有更好的建議嗎?

可以請各位有經驗的大大分享嗎?看看這個機械鍵盤怎麼樣? 如果不好同價位帶的可以推薦嗎? 謝謝

2/ 121

B860124

今日 13:53

B860124

零件選購

【問題】請問電源供應器PSU 你們都是什麼時候 才整組換掉

假設 目前你電腦主機內 配置有一台電源供應器 瓦數是750瓦 保固五年 目前你已經使用四年多了 你會等到過保就馬上換掉 還是等到電源燒掉了 再換 如果說用到電供壽終正寢那一天…

22/ 1435

Joeblack180

今日 13:44

a121268225a

輕鬆閒聊

【情報】Azza 推出Pyramid Mini 806 itx

RT 看到只有巴哈沒人貼 來轉一下 感覺很吸引人 但價格大概不會吸引你 轉貼滄者和T客 https://www.techbang.com/posts/80390-azza-introduces-a-mini-pyramid-case-the-pyramid-mini-806-compatible-with-the-mini-itx-mot…

3/ 721

andyryru

今日 13:33

andyryru

周邊配備

【問題】求救~錄音設備

用途 : YouTube 影片 旁白錄音 使用配備 : 圓剛 AM310 黑鳩 高音質USB麥克風 +防噴罩 FCP 影片剪輯軟體 Logic Pro 錄音編輯軟體 我基本上 Logic Pro 錄完音再丟到FCP上調整降噪之類的功…

3/ 71

g25238982254

今日 13:17

g25238982254

輕鬆閒聊

【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

如題!!! 因為想看看大家房間電腦桌的擺設方式!!想參考參考!!! 這是我的...但我想改擺設...想看到電腦內部但總覺得放到桌上就沒空間了 更新一下現在的房間照片~~話說自己設…

4025/ 4406k

darkm970212

今日 13:01

vivi007go

輕鬆閒聊

【問題】想問一下寫程式要用intel還是AMD的CPU

筆電的效能快撐不住了,想組新電腦。想問看看各位大大推薦哪個牌子,查了很多地發意見都不同,想問問看大大們的想法。

37/ 1367

s100122s

今日 13:01

s100122s

輕鬆閒聊

【問題】主機板提問

請問一下大家技嘉b450m aorus elite這張主機板 如果裝顯卡的話 直連cpu的m.2接口是不是就不能裝了?

7/ 519

jkf10626

今日 12:57

joneselm

輕鬆閒聊

【問題】steelseries engine3問題

這是我的設定, 這是我的鍵盤, 請問有人知道怎麼解決嗎? 已經刪過steelseries3重新裝過了還是一樣

4/ 477

kevinking111

今日 12:52

joneselm

板務人員:

1327 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】