篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 2170

gary830105

04/22 11:52

myself2796

板務公告

4/ 2567

gary830105

03/22 20:19

gary830105

板務公告

0/ 1733

gary830105

03/22 22:23

gary830105

情報分享

81/ 316k

kogasen

10/12 22:38

Adam414

情報分享

0/ 1694

gary830105

05/08 13:10

gary830105

輕鬆閒聊

大家好啦 我是超激BUY 懶人哥啦今天要分享的是一個滑鼠連點送修的故事啦 大概在4月的時候 懶人哥我的G402開始自動點連點 害得我每次玩吃雞在最後縮圈要當個趴地仔都會被抓包 氣…

3/ 70

sppken

今日 09:45

chsinzk

零件選購

不久前買電腦 從台灣寄來國外所以請門市那邊移除主機板上的電池 但是忘記問 主機板上的電池型號是什麼.. 是CR2032嗎? 請知道的人告訴我! 謝謝了

1/ 0

zzyx98754tw

今日 09:41

zzyx98754tw

情報分享

星河電腦螢幕資訊分享站(Google site) ⬆⬆⬆歡迎進入個人網站查看螢幕規格表與相關知識⬆⬆⬆ (加入書籤能更方便) 討論串切換門 | 144Hz 螢幕討論串 | 21:9 螢幕討論串 | 4K UHD 螢幕討論…

417/ 429k

west3456

今日 09:07

taleslkxp

廣告

情報分享

原文出處 https://www.techbang.com/posts/70301-hisense-uled-xd-combine-2-panels-into-one-provides-millions-contrast-with-000003nits-minimum-brightness?from=home_news 就在 FALD 技術與 OLED 面板吵得不可開交的時候,中國…

0/ 32

jacket6719

今日 09:06

jacket6719

輕鬆閒聊

想請問一下 我的桌機主機板為Msi MPG Z390 Gaming Pro Carbon Ac跟底下這款網路接受的用哪個會比較好

7/ 126

s10031368

今日 09:01

leon16161616

軟體討論

最近入手了XG32VQR 下載了asus displaywidget 成功安裝後 以系統管理員執行後也無法正常開啟 請問有人也是這樣的問題嗎 而且連aura sync 也抓不到螢幕 (USB線已正確連接) 附上電腦配備 主機…

3/ 240

wl01813248

今日 08:03

bosscatman

情報分享

https://www.4gamers.com.tw/news/detail/38951/amd-navi-rx-3080-3070-performance-prices-leaked 來自外媒 Wccftech 的報導,AMD 板卡商夥伴 Sapphire 藍寶的發言人稍早向中國媒體透漏即將發表的 7nm 製程 Radeon RX Na…

21/ 592

aikenhsiang

今日 07:54

oreo0423

情報分享

貴一點就是12G 一樣Q3? 也許七月? 某硬件已經斷貨一個禮拜叫不到貨了 (((雖然庫存堆積如山 n的兩個型號 Q3 80ti 比現在80ti還稍微貴一點點 按摩店我只看到12 24沒看到16 32(也許看錯?)…

33/ 4539

CROSSXXX

今日 07:47

CROSSXXX

軟體討論

各位大大好我朋友在discord講話時自己會顯示亮燈,可是其他人都聽不到聲音 我們這邊顯示他是沒亮燈的discord的設定都調整過都是一樣聽不到 可是使用其他語音軟體像是聊聊或skype都…

42/ 43k

sdsd1010

今日 07:26

c6051122830c

軟體討論

4/ 40

X88552266

今日 07:17

X88552266

輕鬆閒聊

我現在有再觀察cpu訊息 等將來要換電腦時候再考慮要買什麼 為何看了測試影片I9 9900K vs I7 8700K 差異不大 ? i9 9900K 8核心16執行序 I7 8700K 6核心 12執行序 照理說多了2個核心 還是目前遊…

28/ 965

sflee92

今日 06:58

yutakati

輕鬆閒聊

有長期使用EVGA 1070 FTW版都沒送修過的玩家嘛!? 本人EVGA 1070 FTW買來用兩年後燒壞送修兩次都壞的 第三次受不了客訴之後換新的(客服說讓我換全新版本一樣但是散熱較差) 我想說竟然全…

59/ 487

f1688def

今日 06:57

waewaewae

輕鬆閒聊

15/ 171

X88552266

今日 06:52

X88552266

軟體討論

現在是用GTX 960,想升級一下。 預算一萬之內,聽說GTX 1660Ti好像不錯,但好像有出現雪花的災情過,不知現在好了嗎? cpu:第九代 i5-9400f。 主版: b360-f 電源:海韻 ssr-750fm 750w 記憶體:32gb…

6/ 115

kekek

今日 05:43

kekek

零件選購

如標 請問現在還找的到18CM以上側版大風扇+前1或前2+後1或後2+顯卡長33CM以上+風扇高16.6以上(上方有無支援風扇皆可)沒有該死的RGB的機殼嗎?

7/ 105

X88552266

今日 05:00

X88552266

輕鬆閒聊

我目前只是再做功課,再考慮階段,就收到兩封站內信.... 其中一個還可以在比原價屋便宜個兩千塊錢,還附上一堆服務,我實在很好奇他們是怎麼做到可以比原價屋.欣亞還便宜的?…

16/ 316

X88552266

今日 03:29

X88552266

軟體討論

如題。 所有的Office程式,包括ppt、word、excel等都一樣沒有路徑。Office是2016版,按插入圖片後會進入固定在「圖片」的媒體櫃中,只能選取「圖片」裡的檔案,沒有旁邊的路徑可以選…

0/ 41

jerryjay135

今日 02:37

jerryjay135

作業系統

https://www.microsoft.com/zh-tw/software-download/windows10 好好服用吧XD

12/ 247

quantum1779

今日 01:55

quantum1779

開箱心得

前言:相信有些人看到標題會想先噴我,要裝直立顯卡幹嘛不直接買H500i? 我的顯卡是msi trio 1080ti 有點厚, 如果用H500i內建的顯卡直立會卡到玻璃, 即使裝得下,因為貼著玻璃, 顯…

12/ 508

a8961nuda54A

今日 01:31

a8961nuda54A

周邊配備

目前使用的是Razer Blackwidow Chroma,從買這個鍵盤到現在用了5~6年了吧.....最近發現鍵盤的A鍵接觸不良,壓好幾次才會有1~2次反應,所以想說要不要買個新的 雖然網路上好像很多人不喜歡雷…

11/ 108

hornet3267

今日 01:20

hornet3267

周邊配備

我先承認我是硬體白癡。所以內文描述可能很不精準,請見諒。 剛剛在試裝機殼風扇,因爲買來的太閃了實在受不了。 然後突然想到之前壞掉的電腦那顆 CPU 風扇我還留著,我就在…

12/ 186

LianSheng142

今日 00:36

kinhaze

零件選購

我阿公是五金行的,電腦還是xp時代而且用了大概10年了今天從電腦裡看他的相關零件都是我沒看過的.... 上網頁也不能上了,因為他還在用ie然後ie提醒她 xp已經不支援了,然後用googl…

55/ 1899

a77493

今日 00:30

ts00520236

輕鬆閒聊

最近要組電腦想請問 I9 9900K 長時間超頻到5G 會怎樣嗎 沒超頻過 不太清楚 散熱 想使用 RYUJIN 360 H150i pro 溫度不知道壓不壓得下來 機殼 H500p mesh

32/ 192

beanfun5ive

今日 00:28

beanfun5ive

情報分享

2018 年電競顯示器出貨成長 112%,2019 年呈三強爭霸格局 | TechNews 科技新報 根據 TrendForce 光電研究(WitsView)最新調查顯示,電競螢幕(WitsView 定義為刷新率 Frame rate100Hz 以上)2018 年…

1/ 248

west3456

今日 00:20

lucaluca0723

情報分享

_ COMPUTEX TAIPEI -展覽簡介 剛路過某屋,應該是免費門票要發放了! 有興趣的童鞋, 趁早上車(? 聽說這次A社蘇媽會來 ( ?! ) COMPUTEX首次CEO主題演講,AMD CEO蘇姿豐發表7nm Ryzen 大家覺得…

16/ 314

styleonly

今日 00:02

styleonly

板務人員:

1314 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AMD(超微半導體公司)於西元幾年創立? 作者:旋子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】