篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

硬體相關

18/ 15k

ricoc74317

pig20004

硬體相關

【問題】請問蘑菇頭之間區別

常看到網拍在賣蘑菇頭有分xbox、ps和switch,我只知道switch joy-con的跟其他都不一樣,不過網拍上有時會看到商家標題會寫xbox、ps或是xbox跟switch又或是都寫上去,請問有人知道區別在哪…

2/ 588

joji9797

06-08 13:08

joji9797

硬體相關

【問題】電視遙控器配對問題

不好意思想問一下 因為近期搬入新房間,房東有附贈一台雜牌電視 但他附贈的遙控器無法使用 所以他請我自行購買萬能遙控器 但目前遇到以下狀況 1.第一支遙控器完全無法配對成…

11/ 695

Smallreord

05-17 20:01

kkoo2

硬體相關

【問題】psp螢幕怪怪的

昨天無聊在家裡翻來翻去找到了以前的PSP今天簡單清理了一下,因為它至少十年沒人碰了保護貼都有點脫落了我就把它撕下來,但螢幕有點怪怪的 螢幕表面有點霧霧的我不知道是因…

1/ 650

Kgdhshdish

05-17 17:43

Kgdhshdish

廣告

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 6/4/2024

https://www.vgchartz.com/

13/ 2314

qpalzm913

05-03 18:21

qpalzm913

硬體相關

【心得】遊戲玩家的台灣品牌電視優先選擇「BenQ 量子點遊戲Google TV J-760」,玩家體驗會首發心得。

隨著時代進步,平價液晶電視的普及可謂是一家一台甚至多台的狀況,但伴隨著新屋越來越迷你的尷尬狀況下,許多新屋主礙於空間大小只會購入一台電視的狀況下,又該怎麼選擇電…

42/ 4927

yugijoey

04-23 14:32

RFjay816

硬體相關

【問題】Ossc與 retrotink 2x SCART 誰更為優秀?

本人目前是只有遊玩SS的遊戲 想問一下各位這兩款對於SS哪個更好 暫時先不考慮retrotink 5X 他太貴了目前負擔不起

4/ 593

OoBlanko0

04-18 08:02

OoBlanko0

硬體相關

【問題】(暫時解決)插上ps5 HDMI 之後 switch 就不能開機連動電視

請問有人遇過插上ps5 HDMI 之後 switch 就不能開機連動電視打開,拔掉ps5 HDMI之後就沒問題? 已經換過電視每個HDMI 都一樣,只要接PS5 都是這樣,ps4 沒有遇過這樣的問題,請問有人遇到…

7/ 787

jdisss

04-16 23:49

jdisss

硬體相關

【問題】請推薦常打PS5 75吋電視

上禮拜地震,電視直接壞掉,附上圖來給大家笑笑… 舊電視也過保固了 想趁機換新電視,順便把尺寸升級到75吋 使用習慣就是PS5為主,追劇為輔 我平常都是玩FF VII、愛爾登法環這種…

5/ 1425

mark0619

04-11 18:31

mark0619

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 02/03/2024

14/ 2159

a351720

03-30 04:49

a351720

硬體相關

【心得】委託維修Naomi2主機

我原本想說要先維修好SEGA Blast City的三頻螢幕再來搞Naomi2主機的,沒想到螢幕還沒修好就被朋友(Prince Natural)委託幫忙看Naomi2主機(他有3台Naomi2主機有2台故障不開機1台未進入遊戲畫面)…

2/ 1895

Minitaru

03-28 16:30

Minitaru

硬體相關

【問題】PS5適用的電視推薦

原本panasonic 43吋4K在3年後今天掛了,出現部分反白…. 想換一台能用久一點還能適用PS5的… 必須條件: 1.43吋(臥室用,再大放不下,知道大台好,但沒辦法) 2.本身壽命夠久(面板…

11/ 1596

jerry03

03-26 17:45

xxkkhowz747

硬體相關

【問題】關於asus va27ehe 電腦螢幕

關於asus va27ehe 電腦螢幕 各位安,我想請問一下 我這台螢幕有個讓我困擾的問題 我接電視棒跟ps5 他的畫質最高支援到1080p 但是我看起來就是感覺糊糊的 是因為27吋才會這樣嗎? 可是…

13/ 950

g13bd

03-17 16:52

g13bd

硬體相關

【問題】PS5 銀幕選購疑問

各位版上的大大們好~有鑑於最近剛從手遊畢業 又不想電子陽痿 有意購入一台PS5 但要發揮PS5的效能選擇一台好的銀幕就是門學問了 看了版上的文章和多部YT影片也還沒能有個答案故…

29/ 1482

cloudcoss

03-10 15:44

cloudcoss

硬體相關

【情報】Xbox 在 Walmart 推出 Xbox Series S 主機造型烤麵包機 要價 39.99 美元

繼先前推出 Xbox Series X 主機造型的迷你冰箱之後,Xbox 日前又在美國零售巨擘 Walmart 購物網站上推出了一款 Xbox Series S 主機造型的烤麵包機「Xbox Series S 2 Slice Toaster」,要價 39.99 美元…

16/ 3241

dwang52105

01-23 18:25

zillion456

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 30/12/2023

58/ 2660

qpalzm913

01-22 20:07

qpalzm913

硬體相關

【問題】Xbox 360開機不知為何停在主畫面X?

Xbox 360開機不知為何停在X圈圈?問店家是說是 這上面插卡鬆掉了但不知這怎麼拆開?

7/ 978

wwwwwwwwwwrt

01-14 21:06

wwwwwwwwwwrt

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 25/11/2023

61/ 3350

qpalzm913

qpalzm913

硬體相關

【閒聊】請問各位大神,有playstation portal台灣何時上市的情報嗎?

9月底預購台灣沒有,11/15開賣台灣沒有,連"大約"甚麼時候上市或價格都沒有(香港至少知道價格), 日本美國的代購回來的很貴,重點是怕WIFI網路相容性及保固的問題, 請問各位大…

23/ 6593

a670931

a670931

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 28/10/2023

32/ 3102

qpalzm913

qpalzm913

硬體相關

【心得】沒想到會覺得PS手把榮登最強的一天

我的菁英2core又又又又斷觸送修了 昨天在網路上又訂了一隻極光紫,看人家拆解的心得,xsx後期的一般手把才有改善,反而菁英2放生了 雖然還有剩一隻xsx白色一隻黑色手把可以用,…

33/ 5167

sakurammsrx

sakurammsrx

硬體相關

【閒聊】潛龍諜影大師合輯移植版 MGS3簡單心得

這次有機會再次玩到潛龍諜影真的是很爽,雖然歷代大部分都玩過, 但PS1.PS2.PS3.PSP都有點難拿出來了,這次的移植真的拯救我 當年只玩過PS2原版,沒玩過PS3合輯版,所以無法比較PS3…

38/ 2114

s0922499705

s0922499705

硬體相關

極度恐怖 小心慎入 ~我今天丟了一隻才用不到半年的ps5 手把

公 司的座位下面堆滿的 設備 鍵盤滑鼠手把 大概是六隻滑鼠 四套鍵盤 跟手把 九支手把 (xb 2支 xbe 1支 joycon 2組 nspro 一支 ps4 一支 ps5一支 rog 一支) 這些東西跟amiibo不太依樣很難偷渡回…

41/ 5838

vance7025

kofe21

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 26/8/2023

18/ 3199

qpalzm913

qpalzm913

硬體相關

【問題】Xbox 手把問題

以前的Xbox 360主機附的手把相當好用,用好幾年香菇頭都磨到幾乎變直筒了,但還是非常好用,大小力都還很靈敏。後來有了二三個小孩,想再多買幾支360手把插電腦玩,可是在蝦皮…

7/ 1042

todd0715

vance7025

硬體相關

【心得】TAITO 迷你機台EGRET II mini 心得

一定很多人想問值不值得。如果是入手很多迷你機台的人,我會叫你快買。搖桿跟按鍵手感不錯,相對這台也是目前市販最大台迷你大型機台。最簡單的包裝跟世嘉出的Astro city mini一…

4/ 2535

Egbert7333

s33050152

廣告

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 29/7/2023

1/ 2563

qpalzm913

qpalzm913

硬體相關

【問題】關於PS3和PS4的驗證問題。

之前曾經逃避玩惡靈古堡啟示2代的獎盃的痛苦導致自己跑去玩PS3一段時間。 但之前6/26日左右凌晨曾經發生PS3硬碟壞掉,但用之前已經解除掉驗證很久的PS3的硬碟格式化後給新的PS3用…

2/ 743

howwoud

howwoud

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 1/7/2023

130/ 5047

qpalzm913

andrewng

硬體相關

【情報】VGChartz世界硬體銷量榜 27/5/2023

14/ 3679

qpalzm913

qpalzm913

板務人員:

3913 筆精華,06/16 更新
    一個月內新增 3
    歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

赤紅時夜

u741236913・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
    動漫電玩通
    遊戲 [ 人中之龍7︰光與闇的去向 ] 大海原證照學校「動物博士」考題︰哪種動物屬於兩棲類? 作者:囫圇 檢舉