篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

PERSONA

https://p5s.jp/ 結果竟然是跟KOEI合作的無雙w 真的猜不透你啊ATLUS 完整標題是PERSONA SCRAMBLE The Phantom Strikers 跨平台PS4/NS 有新角色~目前一切未明

28/ 2194

m8017915

昨日 17:03

hackofsword

PERSONA

因為這板沒板主,也還沒人整理資料文章總是會沉下去 為了讓每個P5玩家都能更方便的獲得資訊,所以自發性的整理撰寫了這篇 如果板友看到這篇文沉到第1頁後面的話,請回覆這篇…

163/ 180k

iisroking

05/18 14:22

thumbb456

PERSONA

37/ 4405

rain1000

05/18 09:10

ktno4321

廣告

PERSONA

https://p5r.jp/mt01/ 大致就是上次情報圖的影片版 上次的若葉不是MONA變身的~像果實的骷髏還是謎 跟雙子到遊樂園的對話裡有提到想跟クマさん(小熊?)握手 那麼~下次情報6月見

10/ 630

m8017915

05/09 17:54

m8017915

PERSONA

準備金錢吧 各位

36/ 5413

marcoyu008

05/04 16:49

ro840324

PERSONA

最近看到P5不知道是DLC還是加強版的廣告適逢PS4遊戲荒 又剛好之前朋友有在推 就想入手 自己本身有NS也有PS4 想問兩個版本差異大嗎 還有聽說中文版要明年初還是年底 應該要等到那…

10/ 218

reloopstar32

04/30 17:38

reloopstar32

PERSONA

最近在努力衝白金但是金手指獎杯裡的遊戲豪血寺一直卡關 試了超多次第一關都過不去 想請問通關有什麼小秘訣嗎?

9/ 143

Lin4587

04/29 17:32

Lin4587

PERSONA

還沒人發出來,我就先來放了。 大致上看起來時間點不太確定,感覺上可能是加入新角的重頭開始的全新故事線,同時能看到有怪盜團全體的互動,這點應該就是為了補足前作的缺…

129/ 3261

s979023

04/25 20:45

qwe092076586

PERSONA

晚了一天,不過板上好像沒人po。好像照慣例PERSONA LIVE都有生放送的樣子。 明天等著遠端參戰喇~ Day1: https://live.nicovideo.jp/gate/lv319206777 Day2: https://live.nicovideo.jp/gate/lv319206782

0/ 416

eizcisanan

04/25 00:21

eizcisanan

PERSONA

AtlusUSA為了宣傳24/4 的Persona Super Live 而發了新影片 (奇怪竟然不是日本方發片?) 影片背景是澀谷十字路口 & 中央街,還有三軒茶屋 看到後又勾起之前朝聖的回憶,好想再去一遍旅行啊…

0/ 268

takhungbear

04/21 13:00

takhungbear

PERSONA

作為Atlus旗下人氣RPG遊戲,《女神異聞錄5》自發售備份受玩家和媒體的好評,而Atlus在近日接受GNN Gamer的採訪時透露,目前,《女神異聞錄5》的全球銷量已經達到了240萬套! 在採訪…

6/ 1337

SumiSoraccc

04/18 00:16

NekiNeki

PERSONA

之前一直有搜集開Persona 3及4的D-Arts系列,雖然尺碼一直比較小只,不合乎比例(和figma比),但也只有這個系列有在出... 最近知道五代的亞森也出Action Figure了,可是尺寸也大上一個…

0/ 205

child00child

04/03 17:08

child00child

PERSONA

https://p5s.jp/ 以為只有P5R嗎?我們還有P5S! 雖然說很高的可能性是P5純移植甚至S(司嗎轟=手機)這樣

11/ 964

A12377777778

04/02 17:10

A12377777778

PERSONA

10/ 768

hank0425

03/26 16:31

hank0425

PERSONA

P5R全名:PERSONA 5 THE ROYAL 在影片中出現的新女角到底是友是敵?? 4/24日兩國國技館Live當天會公布下一波消息! p.s.有人認得出她的聲優是誰嗎?(本人聲優廚)後記:似乎是雨宮天的樣…

19/ 1600

gn00653191

03/23 22:22

vitamilk

PERSONA

從youtube上看p4g在1007上,覺得馬路跟房子的地方畫面很漂亮,顏色生動飽滿,實際上玩也是這樣嗎?因為我還沒玩到p4g就把1007賣掉,現在不知道要等他出在PS4或其他主機上,還是買一…

8/ 440

n123nnn

03/21 21:32

n123nnn

PERSONA

收到朋友寄來的箱子嚇一大跳,怎會這麼大箱打開後裡面還是好大一箱 不用再花組裝真貼心,瓊安的車頭好棒 順便把櫃子裡P5系列都拿出來一起拍,拍完收好才發現雙子的沒拍到

3/ 751

guestp

03/09 02:13

handsomebbq

PERSONA

在我的收藏庫都放到快發霉了 原作者:晨星祭 點我 做的很棒呢!!! 個人推薦的 還有這個

0/ 251

jk825312006

03/04 07:42

jk825312006

PERSONA

非常確定滿coop也是戀人關係,而且也約會過啊這是什麼情況?

4/ 450

d8883010

02/21 21:46

d8883010

PERSONA

請問各位大大有沒有遇過,當答應杏的8/6寺廟邀約時,當天會遇到武見妙,展開修羅場。 結果對話選項我選了很嘴砲的回答,結果武見妙很生氣 事後我再也不能邀約他去約會了QQ 不…

2/ 862

hinetgood

02/14 10:17

hinetgood

PERSONA

大家好,小弟是香港人可能用詞 字眼上會跟台灣的各位大大有點差異,敬請見諒 (如有不通順的地方請指正) 但心情實在太激動興奮,無論如何也想跟大家分享 文長注意,我想乘著記…

42/ 2095

takhungbear

02/13 19:38

a4367837

PERSONA

我年初才入手也完一輪了,第二輪我的目的是社群全入手 因為第一輪漏了小西弟的倒吊男與瑪莉的永劫以及審判 而第二輪的現在換選完二的皇帝還沒入手 救出完二,後他開始上學後我…

1/ 238

Sn0011

02/12 19:25

Sn0011

PERSONA

2017年3月24日我發了一篇P5關於字謎的解答串當時沒有玩完整個字謎,破關後又忘記補剩餘的 這次有始有終補完 字謎遊戲有限定日期(如下圖) 在那些日期中的自由時間裡 進入店內最裡…

5/ 898

tails2

02/06 20:19

tails2

PERSONA

想請問版上的大大 我p5一輪目結束後有跟小羅莉對話拿到囚人的鑰匙,看了其他網站攻略是說有鑰匙後,二輪目的5/18雙子coop開啟後,所有合成機能都可以用,但電椅和公開處刑是不…

1/ 508

deadhana

02/06 16:23

deadhana

PERSONA

37/ 406

saberace

01/28 16:16

c3632571

PERSONA

小弟突然看到原來這部還有在3ds上出……可是我的3ds是美版的,於是便有了以下的問題: 請問它會在美版上出嗎? 還有就是如果出了,語音方面可以換日文嗎? 因為我沒有買一代的PQ,…

3/ 216

cucujxshang

01/26 19:34

cucujxshang

PERSONA

首發PTT PS版,修改後發來這裡 本文有劇透除了P5,也有些許P4G跟P3P的劇情討論 雖然入系列坑不久,PERSONA系列對我來說相當迷人的原因之一 就是探討人與人之間的關係與夥伴之間的情…

64/ 6918

twisterwine

01/20 11:30

h211009

PERSONA

剛破完一輪 心中還有些疑問 在假死事件中 眾人在述說前因後果時 有提到大家之所以會聽到MONA說話 是因為在異世界中有親眼看到MONA講話 有了這個 認知 後 在現實中也就能從MONA的喵…

41/ 6544

Decem

01/20 11:28

h211009

PERSONA

本討論串已無文章

1/ 59

tiom0522

01/12 15:16

tiom0522

PERSONA

11/ 1348

wei753

12/31 22:48

sysop

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1651 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
真女神轉生4中,主角如何學到技能? 作者:雪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】