篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

女神轉生

【討論】真3HD聯署正式上線 希望大家加入行動 附簡易教學 (22/9/2020 4樓更新)

一、真3HD的聯署正式推出 《真女神轉生3HD Remaster請願書》連結 首先感謝不少巴友的支持,感謝您們明白聯署行動的想法,以及不時參與討論、在聯署的準備過程中提供珍貴的意見。…

62/ 14k

blackgold76

昨日 21:07

xmax86d

女神轉生

【問題】請問第三學期三人格 春 覺醒

我在第二學期最後把春的COOP衝上9但來不及到10就到第三學期了 現在狀況是第三學期2/1剛剛把春上升到10,面具也第二次覺醒 那還有機會第三次覺醒嗎? 我沒事就去找春的話...

4/ 625

FLYKILLER

09/16 12:50

FLYKILLER

女神轉生

【神話】金子一馬的惡魔全書 上篇 (已完成)

首先我必須先說~ 此篇文章是我以前收藏的~因為當時資料並不是那麼完整~~ 不過近期有時間將這篇金子一馬老師的惡魔全書資料給整理好~~ 才想說可以發出來讓大家好好的瞭解~以及…

13/ 13k

lzj9

09/10 09:58

timyau

廣告

女神轉生

【問題】P5S band問題

如圖 我大部分的band已經都升滿了 但是就剩下上面那一排的強化沒辦法升等 解放條件也顯示??? 請問我要做什麼任務或進度解到哪裡才能解放? P.S.我進度已經到大阪監獄了

5/ 1485

kevin852963

09/04 13:15

kevin852963

女神轉生

【問題】真女三

請問真女三的葛葉 是可以成為可操縱夥伴嗎?

15/ 2294

Fenix666

08/25 13:02

Fenix666

女神轉生

【問題】p5r有哪些coop有限期限?

抱歉,我又來問問題了 現在玩到金字塔 7/24號左右 女僕到5 明智還沒去動 顧問師也差不多5 戰車到8以後就沒去管它了 因為我主要想看劇情 所以想知道那些coop在幾號有特殊事件是要…

12/ 2058

FLYKILLER

08/23 10:30

FLYKILLER

女神轉生

【問題】真‧女神轉生 III Nocturne HD 限定版 請問大家有訂到日版嗎?

一回家就收到惡耗, 取消訂單, 請問大家有訂到嗎? 因為剛好都是sega代理的遊戲, 是不是都希望大家去買亞版.....唉 很早就下訂了說.....

19/ 2302

mirroes

08/21 23:27

mirroes

女神轉生

【閒聊】真3HD特設的"悪魔合体占卜"(期間限定:8/19~12/31)

悪魔合体占い特設サイト(占卜請點我) 輸入生日之後,會有一隻代表你生日的惡魔, 然後會跟一隻代表今天運勢的惡魔合體, 接著就會出現代表占卜結果的惡魔~ 我今天的運勢是如…

15/ 2130

SIVACHEN

08/19 18:01

SIVACHEN

女神轉生

【討論】連署繼續與否有待討論,請看11樓!! 關於真女神轉生HD版,或許我們可以做點甚麼

文很長, 先說結論 本作中文化的機會可能就僅這一次,您希望放在家裡珍藏的是帶有遺憾的無印版還是心滿意足的完整版 為何可能僅有一次中文化的機會 為什麼要說本作中文化的機會…

54/ 11k

xmax86d

08/18 11:52

SIVACHEN

女神轉生

【問題】真3hd官網:「葛葉雷道」與「業斗」不會出現在繁體中文版遊戲中。!???!

http://asia.sega.com/megaten3HD/cht/story_character/ 剛看中文版網站 在故事角色介紹中 最後標註:「葛葉雷道」與「業斗」不會出現在繁體中文版遊戲中。 所以............又是版權問題嗎QQ 只好改…

229/ 31k

mirroes

08/17 06:31

thuglife1985

女神轉生

【問題】《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》潮到出水的暑假之旅

影音好讀版 哈囉 大家好 我是蠢羊 今天要聊的是潮到出水的暑假之旅:女神異聞錄5 亂戰:魅影攻手(簡稱P5S) 這是一款由ATLUS的P5為題材,光榮來開發的奇妙遊戲,把P5的特色搬移到P5S…

2/ 1713

setuna123

08/13 00:16

setuna123

女神轉生

【問題】真2立場問題

想請問板上老玩家真女神轉生2立場的問題我目前玩到剛打倒偽救世主,然後選擇要不要殺死他 因為我想走中立線,然後我在大地圖上又是順時針轉,就玩過真1的經驗我認為是偏LAW…

10/ 1926

c79112

07/29 19:40

c79112

女神轉生

【問題】現在才想買真4&4F 該如何開始?

手上只有家人的3dsLL 而且是日版, 但我想買的是真4 的英文版, 印象中3ds 無法跨區? 這樣的話要再買美版3ds?還是說Switch 現在能支援3ds 遊戲?

54/ 3673

Maayamaaya

07/27 18:21

wink53

女神轉生

【問題】p5s的有效賺錢方法

想請問一下版上的各位, 目前進度到剛要攻略札幌的監獄。 因為看到版上很多人在討論力量積蓄(counter)的事情。 不過因為此方法要做出全99的亞森似乎需要上百萬元 我查了一下日文…

17/ 8207

kevin760309

07/27 01:34

newkira

女神轉生

【問題】P4G 夥伴技能問題

最近在玩P4G 有個小問題,小夥伴們技能洗掉後 是不是要等下一周目才能重新學習技能啊 千枝技能不小心都學物理的 SP全都白費了 還有其他夥伴一些輔助技能跳過也覺得很可惜

6/ 1769

asd00124598

07/24 12:47

asd00124598

女神轉生

【情報】真女神轉生III HD remaaster生放送 開播啦!

https://youtu.be/lViDk0_2mUE 為慶祝真女神轉生III HD化發表發售,Atlus將於 7/23 18:30 台灣時間 在Atlustube進行相關消息生放送!! 這個晚上還讓不讓人睡啊!!!!! 童年+續作,摧毀我的睡…

40/ 6559

ROB10710

07/23 18:27

ROB10710

女神轉生

【情報】真女神轉生5新PV,真女神轉生3 HD Remaster宣布

今日任天堂於Nintendo Direct mini中釋出真女神轉生5全新PV 預定2021年全球發售,平台一樣是當初宣布的NS,SEGA Asia有釋出中文翻譯PV,應該會發行中文版 也公布了真女神轉生3的HD remaster版…

56/ 5853

kirby928

07/21 20:24

mybirthday

女神轉生

【心得】《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》中文限定版開箱

影音好讀版 哈囉 大家好 我是蠢羊 幾天前被生還者2虐的不輕,今天就來轉換心情,來開除濕機的新作 女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手 中文限定版 外盒封面是可愛的MONA,背面則是咱們…

3/ 1865

setuna123

07/07 20:12

setuna123

女神轉生

【攻略】P5S 力量積蓄(Counter)不專業進階介紹 & 如何刪除人格面具賺P.P

!!在各位閱讀本文前,如果不知道甚麼是人格五維的Staus Bonus以及合成迴圈的話,可先移駕至這觀看說明 P5S 製作低等級 P.P(Persona Point) 及作出高狀態值高級面具方法 1. 甚麼是力量積蓄…

62/ 14k

e01234567

07/06 01:25

Locus2058

女神轉生

【心得】Master Arts、戰鬥細節

這篇跟各位討論Master Arts 各角色固有攻擊行動和一些簡易攻略細節 每個人在玩ARPG都會有自己的習慣動作,而我自己在玩P5S後的一個心得和想法想分享出去 另外每個人都有自己玩ARPG…

26/ 3612

nokla0618

06/23 14:19

nokla0618

女神轉生

【討論】P5S BAND系統分享

這串想跟各位討論BAND點法 原本是想發在討論區,但後來想說不要影響主線攻略討論 所以特此開一串BAND串 文章頗長,建議你是上班偷閒或是搭車、等遲到的朋友可以專心閱覽 BAND系…

8/ 9362

nokla0618

06/22 15:26

nokla0618

女神轉生

【問題】P5S難度問題

小弟想詢問一下如果我用Eazy 的難度通關 也會可以開啟Risky 的難度嗎? 小弟剛開始用normal 下去玩 死傷慘重...... 愛麗絲遇到大隻一點的 幾乎都會死個一兩隻 所以想說先用Eazy玩

11/ 3754

moso2000

06/19 00:13

moso2000

女神轉生

【閒聊】女神異聞錄5魅影攻手來啦!!

女神異聞錄5魅影攻手來啦!!也順便去拜以前和現在的遊戲 順便把會員、錢包 充好充滿XD

1/ 1911

love77440

06/18 20:09

love77440

女神轉生

【討論】因應P5S( 亂戰 魅影攻手)中文版上市,整理版上日文版之相關攻略討論串及簡易建議

hello呀 大家好,我是星極光~~最近迷上NS重置版的異度神劍啦!!!, 對於開場???很快領便當著實感到難過,但我相信他到後面就會復活啦!! 好廢話不多說,馬上進入正題,為了各位小…

19/ 11k

e01234567

06/18 18:06

nokla0618

女神轉生

【問題】女神異聞錄5用私刑的警察

在動畫好像沒有特別說他的下場(可能是我沒看仔細 問一下有被革職之類的嗎?

12/ 3023

YangBaaBaa

06/06 09:38

YangBaaBaa

女神轉生

本討論串已無文章

0/ 58

YangBaaBaa

06/06 05:23

YangBaaBaa

女神轉生

【問題】P5R流程問題

想請問各位玩家,你們7/26-30這段時間是怎麼度過的,我想要把每個角色的劇情都打出來。 7/26開放攻略雙葉殿堂 7/27佑介來房間玩 7/28龍司來房間玩 7/29跟明智去水族館 7/30跟真、佑介…

9/ 1563

caesar1996

05/08 01:17

caesar1996

女神轉生

【問題】DLC大神勝利咆哮

新手剛加入,想請問大神的勝利咆哮怎麼繼承給別隻!? 這隻太強只好封印起,才過第ㄧ個迷宮

9/ 2243

f50175017000

04/29 09:30

f50175017000

女神轉生

本討論串已無文章

0/ 0

KUSO9304

04/25 00:11

KUSO9304

女神轉生

本討論串已無文章

1/ 9

KUSO9304

04/23 23:48

KUSO9304

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1651 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問ペルソナ4當中的世界伊邪那岐大神需要幾隻ペルソナ合體? 作者:愛宛音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】