篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】p5r 的冷知識匯集大樓

rt突然想看看大家在遊戲中有什麼不一樣的發現 像是劇情bug阿 不合理的地方 操作等等之類的 我先舉幾個! 在搭車剛到四茶的時候 從主角的對話可以知他不知道他要去哪裡上學 (秀…

58/ 11k

wueuf2

今日 01:09

Guduren

PERSONA

【討論】女神異聞錄5皇家版攻略討論區

p5r女神異聞錄在昨天發售,相信不少人也遇到卡關問題,歡迎在這討論 這區希望盡量少劇透 謝謝合作

484/ 99k

v007

今日 01:06

yushiway

綜合討論

【問題】P5R 芳澤 showtime

我已經成功在最後一個殿堂解鎖了芳澤的showtime,也成功施放了好幾次,但為什麼在自己殿堂的movie裡面卻無法解鎖這個片段?還請各位大大幫忙,我已經快試了三小時了QQ

1/ 26

caesar1996

昨日 01:48

caesar1996

廣告

PERSONA

【問題】請問女神異聞錄5 亂戰操作會不會很困難?

我不喜歡玩動作遊戲,像是太7的重製版玩過試玩版就完全沒興趣了,但是我很喜歡P5不知道如果像我這樣的笨手笨腳的玩家玩這種無雙類的遊戲會不會很吃力?戰鬥有沒有什麼難度?…

9/ 1086

tchung11

05/26 08:39

nokla0618

PERSONA

【問題】P5R原聲帶疑問

請問P5R新曲有要出原聲帶嗎? 因為限定版附的就以往經驗來看都算是迷你專輯 Colors Flying High這首也不是完整版QQ

8/ 493

god5204017

05/26 07:29

doraemon1989

綜合討論

【情報】女神異聞錄5 亂戰:魅影攻手 中文預告

1/ 667

hermit764

05/25 21:09

hermit764

綜合討論

【討論】有關於Yt頻道

想問一下有人有看過國外有個頻道 HARRY TYPE PC嗎 為什麼他都可以把P5R玩到破圖 有人知道嗎

1/ 192

Gundamfree

05/24 23:44

Gundamfree

綜合討論

【問題】P5R 求問某一首BGM的名稱

請問各位 P5R龍司的PS4主題的背景音樂是哪一首呢? 這首好像是在遊戲裡主角們一起出去玩會放的BGM 我在youtube把OST都聽了一遍 可是都沒找到這一首 不知道有沒有大大知道這首的名稱…

5/ 371

frankeysp1

05/24 14:37

frankeysp1

創作周邊

【其他】【繪圖】拉雯妲

畫了喜歡的角色~! 劇情後面出場就愛上她了 (其他女角股價瞬間下跌) 很推薦買PS4的拉雯妲主題喔!畫面精緻bgm又好聽(拉雯妲很香很香) 喜歡的話也歡迎來粉絲團按讚喔 謝謝…

0/ 537

SHYI11art

05/22 16:39

SHYI11art

創作周邊

【繪圖】梅雨

梅雨季畫張双葉&Mona 粉絲頁: 一內 P站: Tarantulaines

6/ 882

tarantulaine

05/21 21:26

tarantulaine

綜合討論

【閒聊】混亂洗了半個小時錢

結果被勇氣之聲爆擊兩下帶走

6/ 1587

canho

05/21 09:53

jumbo6315

綜合討論

【問題】想請問有關P5 R的問題

想請問一下各位,主人公的名字有辦法修改嗎?我當時玩到輸入名字的時候,沒辦法打中問,所以我當時的名字是亂打的,想請問是否有修改名字的功能? 謝謝

4/ 518

ubkck30503

05/20 15:33

ubkck30503

綜合討論

【問題】丸喜劇情疑點(雷)

丸喜覺醒人格面具是在12月24日,現實世界與印象空間融合之時, 而明智的輪船事件是在12月18日之前,丸喜是如何得知明智遇害的?

2/ 1074

nezufor

05/20 14:33

G6121984

PERSONA

【問題】P5R 我是新手 請問各位明智跟芳澤會出現的地點在哪?

如題 剛攻略完銀行殿堂 但都一直遇不到明智跟芳澤 請問這兩個人平時會在哪出現? 請各位大大幫忙解答 感激~

5/ 485

blueness6889

05/20 04:32

blueness6889

綜合討論

【討論】論丸喜 拓人

我猜這是我第一次認認真真地在打議論文。 不過看前請留意:本次是討論《女神異聞錄5皇家版》中的重要情節。不想劇透的話,請馬上離開。 還沒離開嗎?好,先簡單說說丸喜 拓…

82/ 8869

veemon

05/19 17:15

WKCheng

綜合討論

【閒聊】為什麼在印象空間打到的錢都歸主角

而祐介就要煩惱明天吃什麼

37/ 2832

canho

05/18 17:41

canho

PERSONA

【心得】P5R完全導覽◆精華整理◆新手爬文看這篇

大家好,距離上次2017年3月23日P5中文版發售,時隔將近三年,P5R中文版終於要發售了! 上次我寫了這篇 【心得】Persona 5完全導覽◆精華整理◆新手爬文看這篇 https://reurl.cc/xDd2q4 但因…

190/ 113k

iisroking

05/17 17:36

zx952

綜合討論

【問題】面具等級比玩家高傷害會比較低嗎?

最近合了一隻LV93的別西卜因為等級比Joker高(LV86)所以付了一筆錢 但是用這隻面具的技能”煉獄”打出來的傷害 比我用LV69的摩洛打出來的傷害還低誒 而且我摩洛的技能還只是用造成…

7/ 1890

frankeysp1

05/16 22:39

zxc89730

綜合討論

【問題】第一次玩這遊戲 有幾個問題

先說明一下我現在的進度 現在解到11月中後旬 主角等人發現幕後黑手是誰了 因為是第一次玩 攻略殿堂時有去查攻略 也因緣際會知道還有真結局/壞結局和第三學期的部分 但因為我是…

11/ 1924

brian95173

05/14 10:19

zxc89730

創作周邊

【墨繪】芳澤霞

號稱幫joker解圍的一幕 但我覺得其實那裡根本不用幫,對joker根本算不上危機。 後面被一群警察羈押才該跳出來。 說真的,網路上拿劍的芳澤這麼多,為什麼一定要畫這張呢?因為…

7/ 1517

man90149

05/13 20:48

man90149

PERSONA

【閒聊】Persona 5 Royal OST - Our Light (僕らの光)【中日字幕/羅馬拼音】

這次為大家送上女神異聞錄5R另外一首OST - Our Light (僕らの光) 個人覺得這首歌比較慢,歌詞也不算特別多又很有意義 所以特意加上羅馬拼音w希望大家也可以學會怎麼唱吧XD

7/ 1947

XdecadeX007

05/13 02:52

XdecadeX007

PERSONA

【閒聊】Persona 5 Royal OST - I believe 【中文字幕/Eng Sub】

打了110小時終於都打完了P5R的挑戰模式 在這為大家送上女神異聞錄5R最燃最熱血的OST~I believe~ (打最終戰的時候聽到這首OST真的整個人都燃起來)

8/ 2522

XdecadeX007

05/13 02:51

XdecadeX007

綜合討論

【心得】1週目 P5R的心得感想(劇透注意)

大家好~今天剛通關一周目,心情還在激動中,文章可能會有點長, 首先介紹我的P。 外貌100分,能力100分的P 外貌100分,主攻弱點或杏放血脈噴張的主攻魔法P 從96%的名單中挑選出…

15/ 1870

zxc89730

05/11 07:39

nokla0618

綜合討論

【閒聊】芳澤、明智、丸喜、新設施、新結局由我來設計的話(同人創作,有雷慎入)

[芳澤劇情路線] 怪盜團第一次進入印象空間時,芳澤就被卷入並獲得異世界APP, 芳澤與主角搭話後,就會開啟信念的社群塔羅牌,可直接衝到10MAX。 之後進入印象空間…

17/ 1224

nezufor

05/11 07:13

nokla0618

創作周邊

【墨繪】ようこそ、私のべルべツトル一ムへ

下BGM 本次第三回來這裡發圖 這次是描繪歷代P系列皆有出現的伊格爾,合成P幫上不少忙。 以天鵝絨房間的角度來說,他還比任何一位都要是固定班底。 畢竟P2以前天鵝絨房間的一些…

0/ 917

man90149

05/10 17:20

man90149

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

aeter256

05/10 13:33

aeter256

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

aeter256

05/10 09:37

aeter256

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

aeter256

05/08 18:05

aeter256

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

aeter256

05/08 16:13

aeter256

女神轉生

【問題】P5R流程問題

想請問各位玩家,你們7/26-30這段時間是怎麼度過的,我想要把每個角色的劇情都打出來。 7/26開放攻略雙葉殿堂 7/27佑介來房間玩 7/28龍司來房間玩 7/29跟明智去水族館 7/30跟真、佑介…

9/ 681

caesar1996

05/08 01:17

caesar1996

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1651 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種惡魔在真女神轉生4中"不是"以特殊合體方式產生? 作者:雪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】