篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作區

大家好~ 我是RuRu, 第一次在這裡分享音樂作品,聖鬥士星矢主題曲 - ペガサス幻想 是大家共同的回憶, 希望你們會喜歡我編的鋼琴版 聖鬥士星矢 - 天馬座的幻想 - Ru s Piano - Ru味春…

2/ 51

littlerudog

05/11 19:40

littlerudog

創作區

天琴座是在下唯一的一隻,據說他人氣普通?但是我最喜歡的前3之一,是一個專情到不可思議的傢伙,音樂系聖鬥士的設定也是我的菜(? 那時第一天拿到我就逼他練核心,這樣才能順…

0/ 80

brachyura87

03/23 19:18

brachyura87

創作區

0/ 467

jimmy40816

12/01 17:37

jimmy40816

廣告

創作區

5/ 154

dj2vd

10/05 22:58

dj2vd

創作區

本討論串已無文章

0/ 22

dj2vd

09/29 10:52

dj2vd

創作區

1/ 282

q29930685

05/10 15:36

q29930685

創作區

* * * * 「你知不知道你之前的所作所為害死了多少人?」米羅的毒針一次次刺向加隆。 加隆勇敢地接下毒針「我知道!你繼續打吧,就打到你們息怒為止,這是我罪有應得的。」他用…

12/ 123

s22aying

02/14 14:42

s22aying

創作區

2/ 2967

aska0210

11/10 14:12

aska0210

創作區

作品名稱:聖鬥士星矢 圖紙來源:免費圖紙 設計者:PAPERMIKE 圖紙張數:A4x56張 完成尺寸:約15x15x30公分 用紙種類及輸出方式:噴墨列印,200磅模造紙 製作時間:從2017年1月到8月, 實…

3/ 3251

bluefool

09/05 19:59

Hornswoggle

創作區

* 原創角色有,蘇傾向(?)可能 * 大量自家腦補設定 以上~ * * * 正文 * * * 「……這是……?」 穆疑惑的看著夾在一堆雜亂的紙張裡,不知道為什麼正好被他翻出來的信封…

16/ 1280

j19880330

04/17 22:06

j19880330

創作區

0/ 6413

yuu

10/23 18:42

yuu

創作區

2016情人節~ 因為是難得(?)的情人節賀文,所以: *撒卡X穆穩定交往前提,不過除此基本設定之外,本篇沒有腐(? *御都合主義,邏輯已死不用燒紙 以上~ 【情人節十二宮篇……咦…

16/ 968

j19880330

03/14 04:11

as5959283

創作區

受歡迎的人真幸福之其一 一天 優閒的午後 小艾:zzZ... 穆:里亞~起來 做了什麼夢笑那麼開心 小艾:是穆啊~怎麼了嗎? 穆:約定時間到了你還沒來.所以來找你 小艾:對不起.剛才睡著了 穆:…

7/ 325

taski2113212

02/05 01:04

as5959283

創作區

各位好: 這是本人第一次在此板分享自己的作品,如有違反板上規定麻煩留言告知,感謝 :) 作品分享:(傷眼見諒) 創作理念:原則上這是本人在高中時就開始設定的角色(當時看完聖鬥士…

4/ 447

ace922

01/12 10:29

a7203

創作區

前言: 我是沒看過 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼? 啦...但覺得這標題瞬間給了我靈感所以就寫了這篇同人文,如果大家喜歡我就會繼續寫下去...順帶一提,我還只是學生,更新…

3/ 1691

vicky0716

08/19 20:56

radrabbit

創作區

完成啦!快來個雅典娜讓我暗殺~ 花了將近7天的時間終於完成了,製作的中途還發生了很多事情,但是我還是把它完成了! 雖然有些地方做得不是很理想 噴漆學問真的很大,這就噴…

14/ 1912

lotusanzo

06/26 22:19

lotusanzo

創作區

*對應黃金魂第三話,眾人下戲後(?)的茶會 *可能提及黃金魂劇情 *日常……大概再加上溫馨向? *沒有爆點沒有精彩緊湊的劇情,純粹喝茶吃餅閒聊,總之很日常 (強調 (咦?! *如…

2/ 1735

j19880330

05/22 23:48

twingame

創作區

天獸星法老奧拿著潘朵拉之鏡陷害奧露菲 以為到了冥界出口.... 我合成了這張場景圖 潘朵拉之鏡零件有3個...右邊是鏡面貼紙...藍色是鏡面膜(要撕掉) 貼到黑色的黑板上.... 撕掉後組…

0/ 273

a7203

01/10 05:44

a7203

創作區

那是一個颱風將近、風雨逐漸轉強的午後。 「颱風……以傳說中的惡神為名的災禍……竟然也能襲向這個雅典娜的小宇宙守護下的聖域……或許……作為神所引起的災禍,也並非空…

4/ 1508

j19880330

12/16 11:04

j19880330

創作區

「撒卡,你在嗎?」穆踏進雙子宮裡,在自己腳步聲的回音裡輕輕的叫喚著。 「不在……嗎……」 穆很快地決定打道回府,但才一踏出雙子宮外,就看見撒卡從階梯的下方緩慢的走…

0/ 1411

j19880330

11/29 13:24

j19880330

創作區

*腦殘注意 這一天,艾奧里亞正巧經過雙子宮的時候…… 「我、我知道了!我會聽你的,請你千萬不要……」 在雙子宮中劇烈迴響的聲音,正是這座宮殿的主人,雙子座撒卡的聲音…

10/ 1647

j19880330

11/24 00:10

j19880330

創作區

為了救雅典娜5小強們決定闖12宮請求教皇的幫助 誰知... 穆:在水晶牆之前.沒有人能突破牡羊宮 星矢/紫龍:混蛋~放我們過去啊(火時鐘快燒完了!! 邪惡薩卡:整個聖域都是我的 你們誰都…

8/ 1812

taski2113212

11/23 23:04

max215487

創作區

這一天的聖域,依舊相當和平。 只要教皇殿沒有傳出那陣可怕的爆炸聲的話。 金色的身影挾在爆破的煙塵中,在空中畫出一道優美的弧線,卻很快就被錯綜複雜的山脈給擋了下來,…

5/ 1467

j19880330

11/15 13:39

a7203

創作區

*內有腐梗、有糟糕,有過敏症狀者請多加注意(? *腦殘級(?)歡樂惡搞及形象崩壞 OK? 以下內文。 * * * * * * 這天一早,撒卡才剛打理好初醒的狼狽,連聖衣都還…

1/ 1455

j19880330

09/23 11:09

a7203

創作區

大家好,久違的一貼 這次暫時不用3D,而改用向量繪圖的方式 主題是白銀聖鬥士 左邊是參考的原圖 因為不是很喜歡雜雜的怪配色,所以全體統一穿成[白銀]聖衣 希望大家喜歡,下個…

28/ 2448

syow

08/09 01:10

syow

創作區

又是我來發表新的手工製作喽,這次做的是雙子座的頭盔 沒有用工具做結果就是兩邊不對稱 =口= 轉個方向 後面 上面 做完後發現忘記拍製作過程了 囧rz 預計會上色不過可能會等段時…

4/ 1963

nds99700

08/01 21:39

nds99700

創作區

最近,聖域所接下的外務實在很多。 不久前才為了電影的拍攝,出動聖域全員對演員們進行個人指導,好不容易結束電影的準備,回到聖域的眾人完全沒有休息的機會,馬上又接到…

29/ 2622

j19880330

07/02 12:03

a7203

創作區

前言-該囉嗦的還是要囉嗦(喂 這是一篇以原作十二宮黃金聖鬥士為主題,純粹搞笑的短篇,沒有跟原作對應的時間點; 也就是說,這是打完冥王之後,不要問原因,反正全員建在的…

23/ 4143

j19880330

05/21 16:22

david576975

創作區

射手座 海魔女 之前手癢作出來的聖衣+鱗衣但是沒有做的100%一樣(有偷懶)還請見諒

3/ 1875

nds99700

05/07 12:48

a7203

創作區

嗯那個…… 大家好 因為很突然的補回了聖鬥士星矢這個童年回憶,也很突然的爆發了一些奇妙的小宇宙(?) 只會寫寫小說就來生一點東西了 然後慣例的來一下警語: 「本篇內容…

5/ 751

j19880330

01/09 12:05

a7203

板務人員:

765 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
北歐篇當中最具野心最有頭腦的阿爾貝利希他的聖衣是什麼座? 作者:牡羊穆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】