篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

10/ 4993

fanriel

11/08 09:53

ZZGverka

綜合討論

96/ 68k

x8014883

04/13 19:29

KOF0204

綜合討論

16/ 775

fanriel

昨日 16:01

mizukiyuki

聖衣神話

76/ 16k

fanriel

03/05 22:13

q29930685

綜合討論

10/ 3179

b124

02/08 17:13

goldmilofans

聖衣神話

62/ 7320

fanriel

01/12 17:54

rain302

綜合討論

紫龍可以理解為他失明了但其他人哩

1/ 199

a37036376

06/13 22:16

Hornswoggle

聖衣神話

大家好,不好意思,我是剛入坑的新人一枚。 剛剛在社團裡找到了一組十週年紀念版的神聖衣鳳凰座一輝,價格在期望值以內就直接約明天面交了 對方有發幾張照片,並稱是原裝並…

3/ 296

akabareiji

06/11 22:37

a90320041

動畫區

安安 乳體 就是在冥界被冰著困在地上 旁邊有個骷髏頭那個不是上一代的天馬座聖鬥士嗎?

0/ 206

charaznable0

06/09 18:05

廣告

動畫區

請問一下這部還會繼續畫下去嗎? 看完26話而已

5/ 346

jackyetr2002

06/05 02:33

綜合討論

請問一下,我聖衣模型長期都放在外面展示,因為長期放外面所以都長灰塵了,想請問一下要保養成像剛開封一樣要怎麼保養。

4/ 142

bw889956

06/02 11:14

bw889956

聖衣神話

https://p-bandai.jp/item/item-1000134240/?orgurl=http%3A%2F%2Fp-bandai.jp%3A8443%2Ftamashiiwebshouten%2Fitem-1000134240%2F 要上日魂真是超麻煩的...還得跳IP 依然今天下午開定~ 台魂已開(不過麻衣大晚上才醒已經…

2/ 380

mizukiyuki

05/26 20:22

z1515222

聖衣神話

官宣= https://tamashii.jp/special/scm/saintia-sho/ 官圖= https://tamashii.jp/item/12966/ 頭雕五官基本上已經進入另一種技術了 最明顯就是眼影(瞳孔半部陰影) 嘴巴立體度也更明顯.. 尤其那閉眼的嘟…

0/ 468

mizukiyuki

05/23 10:07

mizukiyuki

聖衣神話

小弟是新手一直搞不太懂,魂網限定商品有台魂可訂,那一般商店販售要如何訂?

2/ 101

mogury2

05/23 07:59

mogury2

綜合討論

請問一下動畫鳴王篇中 三名黃金聖鬥士對沙加使用這招 到底是為什麼要使用?

10/ 154

05/19 22:37

a7203

聖衣神話

速度還真是快阿

6/ 765

a7203

05/16 22:13

Hornswoggle

聖衣神話

4/ 229

a7203

05/15 23:22

Hornswoggle

綜合討論

各位大大晚安,小弟目前看到三支已出版的,價位居然都要4000左右,而且參考一些評論都建議全推出後降價再買。不知道是否已經有購買的大大願意分享您的意見。還有後續的星矢…

5/ 261

migual

05/15 16:55

d321564

電玩區

請問唷打穿冥衣的撒加 請問他的第一條件 打浮空的他十次以上 怎麼達成呢???

2/ 35

yas1980tw

05/13 13:29

yas1980tw

綜合討論

來自中華職棒 Lamigo Monkeys 桃猿的官方粉絲團 將於5月11日、12日舉行的主題趴活動「YOKOSO桃園」俗稱日本趴 在稍早釋出了簡短的活動預告影片並在標題寫的『你和桃猿的小宇宙』 從影…

3/ 283

nk940155

05/13 09:25

softwatch

創作區

大家好~ 我是RuRu, 第一次在這裡分享音樂作品,聖鬥士星矢主題曲 - ペガサス幻想 是大家共同的回憶, 希望你們會喜歡我編的鋼琴版 聖鬥士星矢 - 天馬座的幻想 - Ru s Piano - Ru味春…

2/ 61

littlerudog

05/11 19:40

littlerudog

電玩區

請問用必殺技給敵方最後一擊? 這個要怎麼解????

3/ 36

yas1980tw

05/05 22:06

yas1980tw

綜合討論

安安 乳體 居然跑到日本羅煞教總部了 也有人會使用這套

2/ 196

05/02 22:46

電玩區

聖鬥士星矢ST版 目前特價199 請問在ST上面安裝跟遊玩 狐狸是指安裝速度跟開啟速度 會不會很慢 如果會將果斷不買 如果不會將果斷的買 另外狐狸都是在網咖下載ST模擬器玩的 所以只…

0/ 47

yas1980tw

04/30 19:07

yas1980tw

動畫區

請問目前蘋果app還有哪個動畫app可以找到黃金十二宮(童年回憶),拜托了

5/ 60

cogicccc

04/30 09:59

cogicccc

綜合討論

在下上週六剛從希臘旅遊回來....... 毫無疑問,《聖鬥士星矢》是對我人生影響最大的漫畫作品。它開啟了我對希臘神話的憧憬,也讓我從小就夢想能親自踏進漫畫裡的場景,真正的…

11/ 235

linus21

04/27 11:04

storms

聖衣神話

価格:1,0800円(税8%込)<-3020台幣 (日版)(要以當天匯率為準,此價錢只是日本當地價錢,運送到台灣不包括此價格) 発売日:2019年9月予定

2/ 265

a7203

04/25 17:05

sonuei

聖衣神話

第一次看到人家衣櫃不是拿來放衣服的 書櫃也沒有書XD 我的最愛 後來衣櫃放不下就開始往書桌上面疊 書桌也滿了 往門延伸 越來越多 都快疊到天花板了 謝謝大家收看

11/ 234

a90320041

04/19 18:13

a90320041

綜合討論

大家有沒有發現,被封印的黃金聖鬥士們並沒有出現艾奧羅斯

1/ 85

zz9517534127

04/18 02:32

zz9517534127

綜合討論

最近在玩手遊的聖鬥士卡牌遊戲看到12宮看黃金聖鬥士 就讓我想到本傳一些搞笑設定 1.不能讓沙加睜開雙眼 進去處女宮之前 艾奧里亞有警告星矢他們 不能讓沙加睜開他的雙眼 不然…

18/ 506

z1515222

04/17 20:52

ccmtc720720

板務人員:

765 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
銀河星爆,是哪一位鬥士會使用的絕招? 作者:Green 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】