篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

找了一下好像没中文版的 這影片意思應該是DLC是薩波? 不虧是預告片製作公司 這預告片看得我好燃 要不是負評那麼多,不然看這預告片我就衝了 更新一下有繁中版 謝謝版友提供…

8/ 2207

po33269

09/20 21:44

b122095943

遊戲討論

前言: 燙燙只是一個很愛蒐集成就的小玩家,相信大家跟我都一樣喜歡航海王,我最喜歡的角色是索隆跟羅賓,但是我還是要申明,這遊戲就算出索隆DLC,我也不見得會想買單,以下…

3/ 2143

edison123921

09/16 23:02

h123274378

遊戲討論

想請問有玩尋秘世界的海迷們,我ps4沒辦法更新到1.0.3版本,上面寫說儲存空間不足,但是明明就還有500多G的存儲空間,不曉得版上有沒有人也遇過這個狀況能幫我這個忙,拜託各位…

5/ 770

monkeyd999

08/27 18:16

monkeyd999

廣告

遊戲討論

這是一款玩家4v4手遊,ios跟andorid商店都有的一款手遊 也是萬代代理的一款手機遊戲,角色做得十分精細(影片有詳情) 目前大概剛過半年的活動,跟其他遊戲一樣有一個月卡的制度 角…

7/ 5295

asd860420

08/25 12:33

asd860420

遊戲討論

8/ 1246

a222666

08/07 12:24

a222666

遊戲討論

1/ 1879

a99q112

07/11 10:30

drx1028

遊戲討論

請問左下軍艦上方黃星素材怎麼拿,左上軍艦有上去過但忘記怎麼上去了,謝謝

8/ 542

khggft

05/15 20:53

khggft

遊戲討論

那個我身上有潛入服和賞花宴會服兩種設計圖,但是我製作其中一個之後,另一個設計圖就不能製作了,素材都有,沒有缺,後來去更衣間也看不到另一個服裝可以穿,有人也是這樣…

1/ 193

ShinyNi

04/23 01:14

ShinyNi

遊戲討論

前言 這遊戲我玩了整整3年多, 其實跟線上玩家打 才是這遊戲的主軸( 劇情模式真D敷衍 ) 跟強勁的玩家對打 真的體驗了無數次的熱血, 不斷研發單角色的Combo、多角色的聯合Combo...…

50/ 2708

RonaldJ0412

04/09 18:11

vincentpapa

遊戲討論

請問各位大大 因為我自己是借朋友的這片PS4 burning blood來玩 他的特典已經使用過了 那我之後過關拿的到初始狀態就是四檔的魯夫嗎?

1/ 659

Seamoox

04/05 18:31

Seamoox

遊戲討論

海贼王海盗嘉年有人有這款嗎pc的想用模擬器玩 雖然這樣問不好 但想要懷念童年 玩一下

1/ 331

y1225

04/02 22:10

y1225

遊戲討論

遊戲進度:主線全破 + 目前打了60個支線 還有一些以後慢慢玩 分成缺點及優點兩個部分來說: 先聊聊缺點吧ಠ_ರೃ 1.人物對話沒語音、又沒表情,看起來會乏味。 2.能抓的地方根本…

12/ 4119

RonaldJ0412

04/02 16:56

b54204114

遊戲討論

終於白金了 花了33小時 以下開放問題 希望可以幫到大家

31/ 670

s5224303

03/30 18:48

s5224303

遊戲討論

我破完主線了 正在破業力 克羅克達爾跟煙鬼找得到 剩下的完全沒頭緒啊 大大求解

8/ 1151

s5224303

03/30 16:30

s5224303

遊戲討論

我目前已經破完了主線但海賊業力還沒滿 地圖上能再找到青雉、斯摩格跟克洛克達爾嗎?

18/ 825

hlps71338

03/27 18:12

www155465

遊戲討論

終於用愛通關了原本想開個實況 不過遇到狀況有點多 最後還是決定剪個劇情好了 主線劇情濃縮成五小時 播放清單連結 Part01 Part02 Part03 Part04 Part05

3/ 1312

xpixel

03/26 01:04

www155465

遊戲討論

魯夫覺得巴其身上有很多藏寶圖所以要去跟巴其再要幾張 在空庫村尋找到巴其後遇見冒煙男 打完冒煙男後要繼續找巴其 然後我就找不到了 開啟見聞色尋找木桶 結果還是找不到 是跑…

2/ 399

ymps8555

03/25 12:35

ymps8555

遊戲討論

小弟預購開始就衝了豪華版,昨天晚上剛打完赤犬,雖然評價幾乎一面倒地負評,而負評也一一驗證無誤,但打完幾個主要對手(黃猿、青雉、藤虎、666、赤犬、CP9....)後的感覺,說實…

3/ 475

dino2007

03/25 12:28

dino2007

遊戲討論

如題,它是隨機嗎,我已經來回好幾次墓地了,還是有其他地方可以遇,然後藤虎要去哪裡才遇得到,如果有知道的大大能說明嗎,感恩不盡

2/ 545

a91520049

03/24 23:43

a91520049

遊戲討論

點了見聞色技能的千里烈擊,照著說明怎麼隔著建築物都打不到人? 要怎麼使用呢?

3/ 453

kingofpirate

03/24 11:18

kingofpirate

遊戲討論

我玩到了海軍軍艦後 就不知道怎麼做了ToT 我人全殺了 見聞色也沒看到東西.. 求解

4/ 562

s5224303

03/24 02:03

s5224303

遊戲討論

在靠近海岸那邊有一個黃金寶箱,可是我怎麼繞都找不到,有大大可以說一下怎麼拿嗎,感恩

7/ 326

a91520049

03/23 16:44

a91520049

遊戲討論

我想要請問一下https://www.bilibili.com/video/av46708523/?p=2 這個神秘地圖任務 影片中是第9章解的 而我目前已在13章 而我的習慣是一定先解完全部支線才跑主線 為何我都沒接到過這個任務…

0/ 368

n0426

03/21 14:02

n0426

遊戲討論

這大概是全部寶藏圖的位置(座標),有需要的人可以點進去看 雖然沒有影片,但應該會輕鬆許多 https://psnine.com/trophy/15406042 注:必須持有對應藏寶圖任務才有用(生效),没有藏寶圖即使…

0/ 2535

strong6

03/21 02:07

strong6

遊戲討論

想問各位大大藏寶圖的地點在哪啊? 我都找不到啊?

9/ 340

hlps71338

03/21 02:00

strong6

遊戲討論

漫畫中 尾大最喜歡的小彩蛋就是藏熊貓人 這遊戲也繼承了這個傳統 以下是我找到的兩個 有沒有人找到其他的?

6/ 599

b1191197

03/21 00:25

b1191197

遊戲討論

請問1.持續使用橡膠火箭持續10秒 2.累計使用橡膠火箭200秒? 請問有何訣竅或限制?我使用橡膠火箭彈(沒看到所謂的橡膠火箭) 依照上面的條件可是都沒成功秒數都沒變?(PS4)

3/ 349

tatoo63

03/20 19:06

tatoo63

遊戲討論

請問這任務【機器人的祕密】的文件在軍艦的什麼地方呀? 地圖上有顯示4艘軍艦位置,上4艘軍艦找就是找不到文件,主線跟支線都差不多都解完了 海賊業力就差這任務全滿,中間…

50/ 1177

n3pr70618

03/18 18:21

n3pr70618

遊戲討論

不知道為什麼開不起來,按了很久到最後開起來了,但是畫質超極低,已經從設定裡調最高了(我的電腦其實是算不錯,玩jump force 也很順)

1/ 343

colin02718

03/18 10:38

colin02718

遊戲討論

萬代南夢宮最新的「海賊王」系列遊戲《海賊王:尋秘世界》PS4版已經在今天解鎖,PC和Xbox One將於明日解鎖。今日多家媒體給出了《海賊王:尋秘世界》的媒體評分,普遍分數不高…

43/ 5806

vwv531135

03/17 20:16

tails2

板務人員:

3455 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問小馮(Mr.2)的本名是? 作者:苑居士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】