篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

海賊無雙

【心得】《海賊王:海賊無雙 4》新 DLC 角色將於 7 月 22 日公佈

發行商Bandai Namco和開發商Omega Force宣布,將在《海賊王:海賊無雙 4》首次發布三年多後發布新的可下載內容角色。 更多信息將於 7 月 22 日 2023 年海賊王日第 2 天公佈。您將可以在 y*…

571/ 256k

laxrc817

04-13 07:50

ai31104001

海賊無雙

【問題】海賊無雙4的金幣及靈魂海圖?

趁STEAM特價時買了玩~主線解完了, 但明哥會用到的這二個金幣,是要去哪提升呢? 另外靈魂海圖的素材是不是超難掉?我平常都玩困難模式, 但感覺跟普通的掉落率及錢的數量差不…

5/ 1474

garychueh

04-07 17:30

garychueh

海賊無雙

【問題】海賊無雙三會不小心蓋掉紀錄嗎?

如題 發現自己的紀錄不見 紀錄時間是剛開機的時候 突然問剛開始遊戲的問題 覺得很怪 發現前面玩的紀錄消失 被盜帳號嗎?

4/ 790

may5689

04-07 08:06

may5689

廣告

海賊無雙

【心得】【海賊無雙4】【0404更新】期待已久的美音Uta(常態)微心得 (2樓 美音加強與新DLC關卡心得)

2024.04.04 2樓更新(Lv30、美音加強、新DLC關卡"真正的海賊王無雙"心得) 先說結論:強度感人的超香角色 缺點: 1. 地板動作超慢。 2. 集氣困難 3. 破盾貧弱 4. 特殊技普遍傷害低…

18/ 7500

mantou0305

04-04 19:42

mantou0305

海賊無雙

【討論】 海賊無雙4,哪些角色相比原作過強或偏弱?

遊戲與原作難免會有點區別,某些原作裡很強的角色,在遊戲裡用起來不是特別順手,所以感覺很弱。 羅賓這個角色讓我方操控不太好用,但是當敵人很麻煩,常常被她打斷發招。…

6/ 2005

jimmy200570

04-04 18:59

z3242615

海賊無雙

【攻略】真•行動歷史本文攻略

可能有些還沒遇到 大部分google 能找到或是找漫畫 內容 有些可能是翻譯問題 所以是用試出來的 下面是整理我遇到過的問題跟答案詳細問題已經忘記了 只記得關鍵字有問題可以問問…

14/ 2887

lincom87

04-04 17:34

jimmy200570

海賊無雙

【問題】海賊無雙4,哪些角色不會被漢考克石化?

目前我試出幾個:魯夫(不好色),卡普(正直?),喬巴(種族),藤虎(因為眼瞎?)

1/ 1303

jimmy200570

04-04 13:33

jimmy200570

海賊無雙

【問題】感覺角色有點少?

當初買這個就是想玩玩小弟心目中的一些角色,譬如冥王雷利、雷雷果實艾尼路 、CP9羅布路基 、卡古、卡利法、暴君熊、麥哲倫等,不知道後面會不會出來呢!!

4/ 1627

sslk0523

04-01 19:43

sslk0523

海賊無雙

【攻略】海賊無雙4 常見問題Q&A

如題 想說來做個小Q&A 讓觀望的人有個參考 這篇文章採補充式 有任何提問可以提出 我知道答案或是有人給出解答後會補充在本篇 就是一個拋磚引玉的概念 有望各位協助完善本篇內…

559/ 396k

eekkiiddss

03-17 01:42

willjason258

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 DLC角色疑問

海賊無雙4的DLC強勢的角色有哪一些? 不是每隻角色都摸很透 所以我不敢確定誰強誰弱 大多數網路上查到的都是DLC之前的角色強度 那DLC的新角色強勢的有誰? 五檔魯夫強度大概在哪裡?…

15/ 3042

f5656665

02-13 13:08

f5656665

海賊無雙

【心得】海賊遊戲的頂峰:海賊無雙3為何是神

最近趁著過年把3跟4都重溫過了一遍,不得不說,就算過了這麼多年3代還是經典。 不過與其說4代爛,倒不如說4代是完全的新系統,而3代則是承接了前兩代後改良的終極產物,因此3…

10/ 9368

apple5342971

02-08 23:14

jimmy200570

海賊無雙

【心得】海賊無雙4 克比奮鬥日記200天(關)分享

一月中無聊才入手的遊戲,沒事打發打發還可以 昨天才寶物關卡全通+集滿全夥伴Lv5硬幣+靈魂海圖3張全滿,大概65小時 刷靈魂的話,DLC1的大和漫遊用羅無腦刷頗枯燥,且每關只能刷1…

2/ 4231

Alexcchaha

02-04 10:50

Dialect

海賊無雙

【問題】海賊無雙3 隊友疑問

海賊無雙3 在連技最後一下 隊友會跑出來打 想請問一下 隊友跑出來打的傷害 跟隊友的等級有關係嗎? 因為有時候感覺隊友跑出來打很痛 有時候隊友跑出來打不痛不癢 如何提升隊友…

2/ 971

f5656665

01-31 09:26

f5656665

海賊無雙

【問題】海賊無雙該入坑4還是等5

因為一直遲遲等不到5出所以最近有點考慮要不要先入坑4了,現在這個時間點想問看各位的意見🙏每代都沒玩過。

33/ 5057

ray138112009

01-26 12:10

snah0601

海賊無雙

【討論】誠徵海賊無雙4 個人愛角使用心得分享(3樓高手娜美)

先附上網路上很好找的文章 文章連結 老實說小弟我雖然遊玩了50小時 但還是沒有玩出這遊戲的精隨 簡略的發現這遊戲似乎可以玩得更多變 從新手的 白鬍子橫著打 再來越來越多角色…

22/ 12k

Dialect

01-23 05:37

Dialect

海賊無雙

【問題】請問海賊無雙4推薦OP角色?我已爬文!

目前我練了白胡子、卡2、DLC紅髮、五檔魯夫、御田、漢考克、艾斯,還有推薦好玩且OP的角色嗎?

32/ 5321

d00220520

01-19 22:46

snah0601

海賊無雙

【心得】其實無雙3豪華版樂趣蠻高的,推薦第一次接觸海賊無雙可以先從3開始

個人是海賊無雙系列每一代都有玩的老玩家 不過對於1、2代已經沒甚麼記憶 會突然推薦玩3是因為不太喜歡4這半年多的行銷 至於怎麼的不喜歡,一直在追最新消息的應該各有感想 我…

15/ 2602

Dialect

01-14 09:05

Dialect

海賊無雙

【問題】請問有人遇到海賊無雙4更新後無法啟動的問題嗎?

如題,顯卡是a750,上次玩大概是12月底,當時都能正常遊玩,前幾天更新DLC之後突然就無法啟動了,錯誤代碼是8000-0004,上網找了一下也沒看到解決方法,驅動也更新了,steam也重新…

2/ 1071

booky2000

01-13 14:45

booky2000

海賊無雙

【問題】有關海賊無雙4遊戲進度重置

請教各位大大,要如何重置遊戲進度與能力,同時又保留全破進度的那個存檔呢? 看他設定裡的存檔,有5個欄位,應該是可以重置進度重新玩吧?可是我找不到重新開始遊戲的功能,…

8/ 4742

mantou0305

01-05 13:23

cxap871310

海賊無雙

【問題】請問我買了DLC卻沒有在遊戲裡出現

我的海賊無雙是實體版卡匣 由於台灣的Eshop無法使用 所以地區選在日本 最近破完戲劇冒險日誌100%、寶物日誌還沒玩 想說買dlc來玩新劇情,結果在遊戲內連接商店購買3300日幣那個dlc…

7/ 2933

ToninG

f938661399

海賊無雙

【問題】海賊無雙4現在可以入了嗎?

最近ps平台的海賊無雙4終極版特價16xx 這價格可以入了嗎? 有在ps版發文但都沒人回 再請問這個終極版是已經包含全部dlc了嗎? 還是還要再另外購買其他dlc才會完整呢? 謝謝各位

6/ 2677

nwk28422

abbie1219

海賊無雙

【問題】Steam 海賊無雙3

最近購買Steam 海賊無雙3 但是 無法儲存遊戲 請問有人碰過一樣問題嗎? 請問要怎麼解決?

4/ 1303

dn00011990

dn00011990

海賊無雙

【心得】24/4/15 最終更新 五代見!硬幣&靈魂刷法 + 被動&角色推薦 漫遊&奮鬥&成為海賊王 三彈全心得

當初被五檔燒到 在特價時入了 用凱多全虐一遍後 新角色與關卡就出了 想說分享一下相關的心得 簡評: 爽! 買! 80000HIT 30000擊殺 如果這都不能激起你的無雙魂 那我不知道什麼可以…

31/ 15k

oo820320

abbie1219

海賊無雙

【心得】靈魂海圖DLC提升了很高可能性與方便性,讓你可以更加體驗每隻角色

未購買靈魂海圖DLC的話上限為LV18 LV18提升到21約5場1小時左右可以完成 攻擊關卡特別好刷也體感比較好所以刷比較高 只要刷到這種程度你完全沒練的角色素質就會像以下這樣 只要有…

18/ 15k

Dialect

h123274378

海賊無雙

【問題】海賊無雙4成長海圖解鎖

各位好,請問一下有人記得BIG MOM的成長海圖2要如何解鎖嗎?我劇情日誌和寶物日誌都已經打完了。

2/ 3277

Superburger

Superburger

海賊無雙

【問題】海賊無雙4問題

無雙4能使用連按手把嗎?

0/ 1313

mark0620

mark0620

廣告

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 大和漫遊記 第二關卡怎麼解鎖

請問要解鎖大和漫遊記第二關卡要有什麼條件?是要把全部隊長打掛嗎

3/ 2378

evo041000

evo041000

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 DLC 4

我想請問一下 DLC 大和漫遊記的第二章 在點心之國漫遊 各位看看右下角的地圖 是不是只要進去地圖左下角的地區就出不來了呢?? 我連三次誤走進去 然後就出不來了...

11/ 3677

redsuns1101

redsuns1101

海賊無雙

【攻略】想請問 新的DLC 增加的大和 有一招 蛇的特殊技

請問一下 有沒有大神能分享如何解鎖大和的全特殊技能嗎 目前自己已經把其他特殊技能點開 但是大和有一招 放招以後會有特效 然後會有蛇的特效跑出來 想問這招怎麼解鎖 因為這…

12/ 3453

s41064106

sky22448866

海賊無雙

【問題】專注力這個技能

請問各位大大,我是玩switch版的,想問一下技能專注力只有在靈魂海圖0點到2級後面再靈魂海圖1的部分就沒有看到可以再升級了 請問是有什麼地方沒解到嗎? 看其他的人都可以升級…

4/ 1977

sh991008

sh991008

板務人員:

3474 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「咚咚島真好玩」

kanonhg・專業達人

最近發表了3 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
狙擊之島在哪裡? 作者:執行長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】