篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

海賊無雙

【問題】海無4,皮卡要如何加到夥伴?

大大們好 最近在練多佛,他的某個技能需要皮卡的金硬幣, 然後我爬文後,去我方多佛軍的任務反覆刷好幾次,就是沒有出現皮卡,後來才發現我的夥伴清單裡根本沒有他,請問要…

4/ 561

sinko66

10/27 23:02

bat520y

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 傑克、娜美、黑鬍子、黃猿打法

目前用得比較順手角色:白鬍子、大媽、凱多、艾斯 DLC的部分除了香吉士老爸以外都有練滿 目前新練傑克、娜美、黑鬍子、黃猿 想請問版上大大們 這三個角色的打法 傑克紅色刀只要…

9/ 785

po33269

10/27 02:54

po33269

海賊無雙

【心得】【真正的海賊無雙】快速通關角色挑戰與演示:索隆(2年後Ver.)&魯夫(2年後Ver.)

這兩個角色算是玩得比較有心得的吧,很少角色能玩的比攻略TA影片好的www兩位的攻略方式很相近、技能裝備也一樣,索性一起挑戰! 個人認為索隆的C1比魯夫的C1還要無腦好用些,…

0/ 685

GuZaoGuZaoWe

10/26 17:29

GuZaoGuZaoWe

廣告

海賊無雙

【情報】海賊無雙4 DLC 第三彈 狐火錦衛門 官網更新、雜誌掃圖 #290

最新一期jump雜誌掃圖 傑爾馬66 四人確認為可用角色

327/ 386k

blue730603

10/14 12:33

b7982663

海賊無雙

【攻略】海賊無雙4 常見問題Q&A

如題 想說來做個小Q&A 讓觀望的人有個參考 這篇文章採補充式 有任何提問可以提出 我知道答案或是有人給出解答後會補充在本篇 就是一個拋磚引玉的概念 有望各位協助完善本篇內…

496/ 222k

eekkiiddss

10/13 21:58

xiaoxianzong

海賊無雙

【問題】關於海賊無雙4 系統

各位前輩日安: 小弟最近才入手海賊無雙4,感覺系統比以前簡單,但有些問題不太了解,請問這一代是不是沒有角色等級?也就是以前100等,如果是這樣,白金後,還有什麼好刷的…

14/ 2743

a751005

10/01 14:26

ASD9917082

海賊無雙

【PC海賊無雙4】 找可以一起玩的人

如題 現在人有點少了不太好配對不知道是不是我的問題 STEAM好友代碼: 252192536或留下STEAM好友代碼我加你 現在我可以玩的時間在下午3點到凌晨6點 想玩就叫我 偶爾會跟朋友玩其他的…

6/ 1779

anthony15487

09/17 18:47

anthony15487

海賊無雙

【問題】請問為什麼會出現這樣 無法玩 PS4 遊戲版本1.10

沒跑出更新的資訊

4/ 3171

hsun1991

09/14 20:14

the2211

海賊無雙

【問題】存檔被覆蓋

跪求各大大幫忙 開始遊戲時不小心覆蓋了舊有的存檔,有甚麼方法找回呢,快要白金了

6/ 2482

leiwaikit

09/09 18:50

the2211

海賊無雙

【問題】請問豪華版

豪華版內容 包含免費季票 有賣家要賣這片 那他下載過免費季票了 如果我買這一片 那我也可以下載免費季票嗎? 如果不能那我打算作罷

3/ 1929

yas1980tw

09/04 16:57

yas1980tw

海賊無雙

【閒聊】來討論一下海賊無雙4的冷門角吧

4代發售以來,我想大家使用頻率最高的不外乎海道、大媽、卡二、魯夫吧 請有專研的大神來聊聊分享被冷落的冷門角玩法~ 首推遊戲王稻草人霍金斯,有高手知道他是怎樣玩的嗎?…

116/ 44k

blue730603

08/13 22:16

a24263102

海賊無雙

【情報】航海王無雙4 第二彈DLC角色包的第2隻角色是殺戮武士

繼X·德雷克之後,《海賊無雙4》第二彈DLC角色包的又一名角色曝光,極惡的世代之一,外號“殺戮武士”的基拉確認將加入《海賊無雙4》。 我希望 卡普 戰國可以使用' 還有大媽3…

1/ 4598

amy85219960

08/11 04:44

earen2852

海賊無雙

【心得】海賊無雙4 第一波DLC角色遊玩心得

大家好~ 因為之前是直接買Switch的實體片,沒有買到豪華版 所以一直在猶豫要不要花個900塊買DLC,但遲遲沒有找到試玩的心得 因此最近就直接衝動入手了DLC,立馬來測試新增的三隻…

12/ 6466

jacky960058

08/07 20:41

candymannn

海賊無雙

【問題】海賊無雙3 進度電腦轉換

最近剛買了新電腦,想把前一台電腦的進度轉過去,按照steam備份和還原檔案流程轉過去下載安裝好之後,結果新電腦的海賊無雙變成要從頭開始,有人有相同的問題嗎,還是本來備…

11/ 1442

zxcvb1725

08/04 15:18

zxcvb1725

海賊無雙

【問題】魯夫四檔很難用

有沒有人跟我一樣覺得魯夫四檔爆炸難用 真的人如其名的跟骨氣球一樣 打一打莫名其妙越飄越高 最後幾個連段不是打空氣就是撸牆壁== 到最後都變成趕路用的噴射機而已 還是有什…

6/ 5965

popweiyen

08/03 12:10

xz155114

海賊無雙

【心得】海賊無雙4─最強之盾:克力架

克力架在遊戲中發動C3(□□△)與特殊技─餅乾裝甲會進入無敵的狀態 在此分享個人遊玩克力架的技巧 C3(8連擊)最後一下瞬間發動特殊技─餅乾裝甲 克力架將會繼續維持裝甲狀態 如…

1/ 7316

Ternence2000

08/02 19:56

the2211

海賊無雙

【情報】斯幕吉!

要來了嗎

21/ 23k

grbd3114

07/26 02:01

Ternence2000

海賊無雙

【問題】掃圖推薦角色

想問一下最近想開始刷關卡 想問一下有哪個角色比較推薦使用來掃圖嗎?

6/ 3929

as10123sunny

07/16 19:41

as10123sunny

海賊無雙

【問題】海賊無雙3 鑑賞事件【已解決】

板上各位好, 近期在摘這片海賊3的白金, 從劇情、夢幻島到現在, 正要踏入刷等級的地獄之中… 想說刷之前把常見容易漏掉的, 魯夫、薩波挑戰紅髮的兩個事件給補齊。 補完後…

4/ 2275

knot3052

07/10 09:22

knot3052

海賊無雙

【問題】海賊無雙4-黑鬍子打自然系的方法?

最近狂刷黑鬍子 基本上能力都lv18了 不過遇到自然系變身的話 就比較難打了 有好方法嗎? 另外想順便問一下 青雉跟黃猿 哪一個傷害比較高?

3/ 2820

jackyetr2002

07/04 01:15

海賊無雙

【問題】海賊無雙3 (PC版) XBOX手把問題 系統Win10

大家好 看大家說XBOX手把是相容性最好的,就買了一隻來玩海賊無雙3(PC版) 但按鍵設定RT/LT不能自己設定 , 內建成轉動視角 (一般是右蘑菇頭呀! 右蘑菇頭完全沒作用) 蘑菇頭的按壓也無…

5/ 1818

Xinhua807

06/25 02:45

abnamro

海賊無雙

【問題】海賊無雙3最後一關德島完全不能玩...

有解嗎?? 按存檔就會當機 而且還會不時LAG 大部分動畫也都不能看 做遊戲這麼嚴重的BUG怎麼都沒修復 之前本來想說如果不錯玩就買四代,看這樣錢可以省下來了 這樣也能拿出來賣喔.…

12/ 2854

Q26789918

06/21 10:33

omedetojp

海賊無雙

【問題】變身型態

想問一下卡文迪許的變身白馬型態 吃堅持 跟實力爆發還有專注力嗎 還有一些其他變身角色

2/ 2154

zxc33946

06/19 23:19

zxc33946

海賊無雙

【心得】海賊無雙4 空中之王 不死鳥馬可

影片連結 心得分享 以下是我個人對海賊無雙4的不死鳥馬可的小小心得當我解鎖馬可後 我就一直使用 起初我覺得 這角色ㄊㄇ的空中真難操控 地上NC攻擊不強也不亮眼 但玩久之後這…

17/ 10k

sam52037

06/13 23:26

海賊無雙

【問題】關於索隆技能海圖

小弟我本身就很喜歡索隆 想問問各位大大怎麼配置他的海圖跟技能比較好

13/ 2289

zxc33946

06/11 03:33

zxc33946

海賊無雙

【問題】等好久喔

感覺這種遊戲不快點出新角色很快就膩了 不知道有沒有人有新角色情報

8/ 5730

gcc430700

05/28 11:58

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 鷹眼

3代的鷹眼可利用攻擊取消來快速讓刀發光 可是4代可以嗎? 4代鷹眼好像比較麻煩

39/ 8907

a89928989

05/28 11:54

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 魯夫操作

我在四檔蛇人狀況下有無意間按出魯夫從空中發動一堆黑色的(手嗎?)往上捅的一招,我想知道怎麼用出來的

4/ 2868

resco3890

05/27 19:01

xz155114

海賊無雙

【問題】關於海賊無雙4 夥伴等級@@

想請問一下唷@@ 因為我目前缺某些角色的金色 金幣@@ 比如說像 裘斯 比斯塔 但是我在打關卡的時候 跟我同隊的都沒有我需要的角色 所以這樣好像就不能生那個夥伴等級 想問的…

33/ 16k

sampo1028

05/18 15:13

xz155114

海賊無雙

【閒聊】挑戰空中停留

玩到空中類型的角色玩一玩之後 開始想到戰績好像有一個空中停留時間 然後想說不知道可不可以整場都在空中打 後來開始挑戰不落地打法 目前試過路基.香吉士.麗珠.伊吉士.馬可 用…

12/ 3156

the2211

05/14 10:48

板務人員:

3471 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在航海王裡,賓什莫克家族的五位兒女中,誰的髮色與戰鬥服顏色不為相同? 作者:火雲邪神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】