篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

海賊無雙

海賊無双4 TGS2019 實機試玩 伊吉士 索隆 庫山 凱洛特 萬代南夢宮娛樂今(12)日在 2019 東京電玩展(TGS)釋出《航海王:海賊無雙 4》最新實機試玩,外加和之國參戰確認!製作人都…

25/ 3610

blue730603

09/19 23:25

po33269

海賊無雙

原本想說版上有一篇攻略文章了 大家看那邊就好本來沒有想要寫這篇的 但是實際照著攻略去玩發現還是有一些地方會卡住 所以還是決定寫篇文章來給大家參考看看 ===拼圖篇=== 重點…

238/ 315k

squarex

09/18 18:42

o3mi4o

海賊無雙

最新一期jump雜誌掃圖 傑爾馬66 四人確認為可用角色

33/ 13k

blue730603

09/15 22:48

jimmy9808

廣告

海賊無雙

·《海賊無雙4》的製作組光榮特庫摩製作團隊ω-Force表示,本作將以「擬真ONE PIECE體驗」為核心概念,在動作場面中加入建築物的破壞及煙塵瀰漫的效果等,力求再現「ONE PIECE戰場」…

21/ 2744

blue730603

09/11 20:17

qilunartist

海賊無雙

在水管上看到的 首先系統改了很多 因為增加了跳躍(前幾代沒有跳躍鍵) 原本的X鍵迴避改到了L2 (我是看一開始的操作表才這麼認為,不知道還是不是跟以前的迴避一樣無腦) 如果改了…

14/ 3280

william10297

08/26 21:32

Hornswoggle

海賊無雙

— 官方網站:https://oppw4-20.bn-ent.net/ ————— #海賊無双 シリーズ最新ナンバリング『ONE PIECE 海賊無双4』ついに登場! 『リアルなONE PIECE体験』をコンセプトに、ダイナミックな…

89/ 11k

nk940155

08/21 22:11

po33269

海賊無雙

今天打開無雙3來玩,突然忘記這個獎章代表什麼意思,有些關卡沒有這個獎章 不知道還有沒有人有印象

6/ 1622

l732fgncx0

08/08 20:29

l732fgncx0

海賊無雙

常常在打到一半時,系统就會出現,XXX敗亡的訊息,有時來不及救就Game Over了。請問若提升同伴等级會体力撐比較久,還是体力是固定的呢?

2/ 1309

FR052571

07/27 08:24

FR052571

海賊無雙

想請問版上有這款遊戲的 昨天趁特價時買了 遊戲版本最新就是 1.0.0 版嗎 但是我看官網好像說可以更新到 1.0.1 版本 我試過沒辦法更新 所以想確認一下,謝謝~

4/ 1636

nike8572

07/21 22:02

nike8572

海賊無雙

請教一下各位大神 ,小弟剛玩沒幾天在破夢幻模式的時候,我直接進行到有傑克人物的島嶼,破完他會顯示說已經可以使用全部人物 而且遊戲已經進行完畢的對話框,接著就跑出黑…

10/ 1542

lfo098666

07/09 18:54

lfo098666

海賊無雙

12/ 1373

A24325645

06/26 23:14

A24325645

海賊無雙

請問我的巴奇突破硬幣四個都拿到了,怎麼還是無法用貝里升級呢?一直卡在50

3/ 992

rocklife

04/16 22:04

minmin0328

海賊無雙

最近想收NS版本的海賊無雙3 我看他是有收入40種其他平台的DLC 請問 1.收入是直接收入遊戲片裡面嗎? 2.我在網路上查購買新品好像有一組什麼序號還特典的?有這個東西嗎?那他是…

0/ 352

Seamoox

03/20 18:21

Seamoox

海賊無雙

如題,遊戲開啟後右下角並不會載入STEAM資訊進而使用內嵌頁面(shift+tab),但steam仍會偵測到進行遊戲中 與Geforce Experience也不是重疊互衝問題...請問有人有解嗎

0/ 194

c8kkb833e

03/01 14:35

c8kkb833e

海賊無雙

之前在玩的時候沒有出現這個問題。今天回去玩的時候就開始出現 祕寶事件的演出就只有背景跟對話框,並沒有人物動畫跑出來 剛剛有爬文看到一個辦法 用顯示卡介面抓遊戲oppw3然…

6/ 246

jumbo211112

02/14 14:50

jumbo211112

海賊無雙

第一章第3話,請問發動香吉士的作戰怎麼觸發?打了4、5次,一直沒有成功,求大神

2/ 489

d73622

02/14 04:31

d73622

海賊無雙

小弟我真的很想換到steam版本的背景,跟徽章,請問有沒有哪位大大願意跟小弟交換卡片的,拜託QQ (擴充包都一直抽不到想要的....,市集是真的不得已才會去用....)

1/ 397

a86234629

02/08 23:01

a86234629

海賊無雙

請問要如何放出角色第二大招?看網路上都說按久一點,但我按下去就秒放了……(xbox手把)

5/ 604

a86234629

01/08 10:19

a86234629

海賊無雙

想請問一下 喬巴第一個技能吃的亮出來了但還未打勾 是要開喬巴這個人物 還是說跟她同隊 然後開羈絆無雙呢?求解QQ

3/ 389

happy50511

01/01 19:50

happy50511

海賊無雙

問一下各位大大 海賊無雙3PC版 跟作業系統WIN10有相容嗎?

22/ 372

freezz

01/01 08:39

freezz

海賊無雙

10/ 1210

sheusampras

12/27 20:30

stec060914

海賊無雙

5/ 294

chat2468309

12/16 17:49

chat2468309

海賊無雙

2/ 919

nba025449

12/16 12:21

nba025449

海賊無雙

4/ 703

google6418

12/10 00:10

google6418

海賊無雙

這次3代做得很SUUUUUUUUPER~~~ 有不少新角色加入,人物特徵也很忠實原作 甚至舊角色的招式有小改動也值得回味 但板上還有很多人對除了藤虎,白鬍子,之外的人非常不了解 如果買了…

155/ 285k

onepunchman

11/27 06:44

po33269

海賊無雙

6/ 496

fjhyghy1127

10/10 21:55

fjhyghy1127

海賊無雙

2/ 1659

dor1505

10/05 14:03

dor1505

海賊無雙

這是我自己邊玩邊摸索出來的只是大致上把完成條件翻出來 比較粗糙請見諒(日文苦手) 以下正文 序章『ROMANCE DAWN』 拼圖1 ROMANCE DAWN通關 拼圖2 擊破數達到S評價 拼圖3 「!」獲得數達…

102/ 85k

pureparg

07/03 17:18

bw889956

海賊無雙

5/ 942

leo111026

06/13 00:32

leo111026

海賊無雙

資料以及島嶼編號圖來源:http://blog.game-de.com/one-piece3/opm3dreamstage/ 完全手動翻譯 原創製作 轉貼前請先告知 地圖編號圖: 1 前往未知大海 1 我方軍 羅 N/A N/A N/A N/A 2 前往未知大海 2 我…

13/ 34k

shaiker0

10/21 22:58

bboy1241992

板務人員:

3455 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問白鬍子最想要擁有什麼? 作者:鬍鬚張小弟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】