篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

其他創作

【情報】海賊王最新959話文字情報......(內有雷 小心誤入)

根據日本情報大師 可信度百分之87% 圖片下周才會補上...... 以下內容...... 畫面轉至海軍本部三大將以及元帥談話的會議間 海軍大將綠牛正式登場 果實能力是自然系的植物人 可以透…

80/ 38k

ccff7740206

10/17 13:17

JimmySayuri

其他創作

【討論】神還原【航海王】Cosplay 2019!

艾斯超像 魯夫 覺得哪裡怪怪 娜美身材不錯

3/ 2309

HPSno1

10/17 00:28

yuchedva764

其他創作

【問題】我來預測接下來的劇情(大暴雷)(捏它)

你好 小弟做個夢 以下是我夢到的劇情 和之國劇情分成二部 主角魯夫透過CP0暗中搞鬼得知薩波大鬧聖地喬亞失敗 目前生死不明 主角魯夫決定前往聖地喬亞 這時遇到了基德跟霍金斯…

29/ 6791

eminem16

10/09 08:48

smilekoala

廣告

其他創作

【閒聊】航海王奪寶爭奪戰 AMV 混剪

最近看完這部新的劇場版 覺得主題曲不錯聽所以把我覺得比較燃的畫面 剪成AMV 謝謝觀賞

2/ 796

bill333826

09/18 21:12

bill333826

其他創作

【爵士鼓】航海王:奪寶爭霸戰 主題曲 - WANIMA「GONG」 - Drum Cover

一直默默是one piece的粉絲,卻第一次拍他們的歌XD Youtube連結↓↓

0/ 618

zxc355306

09/18 00:26

zxc355306

其他創作

【閒聊】航海王1000片拼圖

真的拼超久的!!大概花了四個月, 黑白的真的很困難啊! 中間試圖想放棄...但是 我有超強意志力 然後就慢慢拼完了 蒸蚌阿!成就感upupup 下次絕對不要在買黑白的了! 心累累.....…

8/ 1865

shino0345

06/10 01:28

harry85208

其他創作

【閒聊】第一次發文見諒見諒~~

分享一下我家姊姊最近的創作成品(。ì _ í。) 她是個網路笨蛋但卻是個實力堅強的美術家(?)

4/ 447

chenyu8681

04/27 22:34

NegaNebulus

其他創作

【閒聊】方舟箴言 組裝完成

3/ 1087

lys2577

12/18 23:42

Nychu1032

其他創作

【音樂】One Piece OP11「Share The World」鋼琴演奏

6/ 417

littlerudog

12/14 19:38

littlerudog

其他創作

【心得】海賊世界有多少個種族?

3/ 1225

angusyuennn

12/03 16:53

angusyuennn

其他創作

【閒聊】自創果實能力系列

6/ 780

angusyuennn

11/27 16:13

earen2852

其他創作

【閒聊】ONE PIECE 拼豆(索隆) By OK

14/ 930

z129965620

08/30 00:25

boy0802fsvsv

其他創作

【心得】時代平衡的齒輪已被我斬斷!——用竹筷製作鬼哭!!

哈囉~大家好~!! 在下三千試煉!!好久不見....? 歷經 好幾百年 的時間....(??? 總算要為各位帶來羅的愛刀--鬼哭!! 相信有些人已經等很久了....=囗= 這把應該是在下目前做過最長得太刀…

7/ 2817

tree781203

09/23 19:39

Dguner

其他創作

【心得】雖身已死,但精神不滅!!---新式作法製作"雪走"!!!

前言: 標題就無視吧.......不知道雪走有沒有什麼名言....?? 哈囉,大家好!! 在下三千試煉!!!! 做了和道一文字後, 當然其他的也要跟進囉~~ (否則他會很孤單的~~) 在下打算依照索隆獲得…

13/ 9466

tree781203

05/12 00:56

adventure923

其他創作

【心得】一刀流奧義 • 大震撼!——用竹筷製作黑刀秋水!!

哈囉,大家好!! 在下三千試煉!!!! 這一次不意外 也是各位期待了好幾百年的:黑刀秋水!! 感覺這一把拖的好久啊~~在此先跟各位已經期待很久的大大們說聲抱歉!! 但沒關係~ 因為......…

18/ 9366

tree781203

02/15 17:29

xx902648

其他創作

【心得】索隆:「到底是它的詛咒強,還是我的運氣強?」--新式作法製作三代鬼徹!!!

前言:雖然影片方面已經在製作當中了...... 但這篇文還是發一下吧....XD 哈囉,大家好!! 在下三千試煉!!!! 好像好久沒有發文了~~ 其實已經全部都做出來了(包含鬼哭)... 只是一直都忘記…

7/ 14k

tree781203

08/25 16:35

book843330

其他創作

【心得】索隆:「我會連她的份一起變強的!!」--新式作法製作"和道一文字"!!!!

前言: 咦?剛剛才發現...... 我以前PO的都不見了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!(鷹眼小刀還在....) 哈囉,大家好!! 在下三千試煉!!!! 深夜不睡覺,就來欣賞一下在下的作品吧~~ 其實這把以前有製作過…

27/ 7340

tree781203

06/20 00:18

wcuawwgamer

板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在德雷斯羅薩篇 薩波初登場是哪一話 使每週討論區討論的人急速上升? 作者:矮人精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】