篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 6792

nk940155

05/06 13:41

as159357

綜合討論

【討論】白鬍子為何是頂點(有捏

嘿如題 本來是不想發這篇的啦 但無奈似乎有很多沒在看漫畫又或是兩年後才開始看的讀者老是不把這這位海賊大前輩看眼裡 這是他老人家當年剛出場 作者親自給的稱號 直直白白的…

118/ 10k

bourne1120

今日 18:53

mike61312

綜合討論

【討論】你們認為洛克斯這個人配得上海賊王這個稱號嗎

自從洛克斯這個人出現後,真的認為配得上這稱號是他,而不是羅杰, 現今四皇有三個是他手下,要卡普和羅杰聯手才可打敗的人 這種人不配做海賊之王嗎,只可惜他沒有這個心,…

12/ 1980

v007

今日 18:36

ch82831223

綜合討論

【問題】劇場版Z的問題

當年殺了海軍學生後來又當上七武海的海賊到底是誰啊? 我查了很久都沒有找到相關資料

99/ 3825

jjj861224

今日 11:56

jackyetr2002

廣告

綜合討論

【問題】關於艾斯出獨立外傳漫畫的疑問,以及其他角色也有機會出嗎?

最近在刷網頁時看到了艾斯要出獨立漫畫的消息 由於以前就很喜歡這個角色,看到出獨立漫畫也是很開心的! 不過這也讓我有了一些疑問 這部獨立漫畫會算是以平行宇宙的方式去描…

3/ 652

e8901882

今日 00:29

綜合討論

【討論】鳥籠配合巴特能否攻下鬼之島

多佛放出鳥籠把海道關在裡巴特洛馬再開護盾保護多佛這樣海道既無法傷害多佛解除鳥籠,也沒有手段阻止鳥籠 只能等著被割死吧? 畢竟上將和那麼多人一起連暫緩鳥籠都有困難了…

21/ 2257

ace82820

昨日 19:17

LR131223

綜合討論

【討論】淺談赤銷九俠實力差距?

單純討論一下現在看進度來看錦衛門好像很強 鏡頭總是站在最前面,又被譽為九俠的首領 可是實際上我回頭想了想, 他沒有什麼表現阿根本 簡單做個實力排行分級吧 單純用漫畫的…

81/ 6851

dany850321

昨日 00:50

jimmy9808

綜合討論

【討論】假設海賊王是採用JOJO的連載架構(?)

如題 無聊趁休刊腦補討論一下 我只有把動畫追完而已 第六部跟神父重啟的世界都沒有看 JOJO的連載架構就是分為好幾部曲 第一部到目前第五部都是同樣世界觀 那假設海賊王也是用…

17/ 2371

az12345678xs

05/26 06:06

an800724

綜合討論

【問題】請問一下無雙3請問一下無雙3故事模式月光摩利亞那關的問題..

這關的拼圖真的很難搞我打了不下10次,最後終於刷到只剩中間那一格 但是它是綜合評價我還是拿不到,請問一下這關的擊殺數到底要多少才能達到S 我全圖刷完好像也才1400多左右而…

5/ 384

Q26789918

05/25 07:56

blue820425

綜合討論

【問題】詢問尾田訪談或sbs某句話的出處

這邊算是單純詢問 我記得之前版上有不少文章是討論四皇和大將的實力 我好像有看過有個出處是說大將與四皇的實力是同屬一個階層的(尾田說的) 這是在哪個SBS還是哪個訪談之中嗎…

8/ 2503

apudding099

05/25 03:52

shu0213

綜合討論

【討論】日本最暢銷漫畫TOP10

航海王維持第一名將近十幾年 真的是不簡單 雖然在去年被某作品給搶下第一名 至於是那部作品我想大家應該都知道 是說那部作品的增幅曲線真是有夠不自然的w

25/ 4192

k7365116

05/24 00:33

xajkimon477

綜合討論

【問題】海賊王的世界觀是只有海軍嗎

如題,突然想到的,像海軍有海軍本部,陸軍空軍別說本部了,連人都沒看過,所以軍方是沒有陸空軍的嗎,主角團打架幾乎都是在陸地上打,也還是靠海軍來扛,在海上決戰的幾乎…

40/ 5914

william0213

05/21 20:02

art7421

綜合討論

【討論】草帽海賊團多達5600人

草帽海賊團多達5600人 當年只是小小團 搖身一變 和之國有大媽果然精彩 被踢飛了

13/ 3150

NicoRobinn

05/21 18:54

gn1272887

綜合討論

【問題】海賊無雙4 惡魔果實硬幣

海賊無雙4有個惡魔果實硬幣要怎麼拿呢?

2/ 1335

kevin91666

05/21 17:00

綜合討論

【情報】Netflix真人電視劇版《航海王》劇本已完工 製作規模宏大

Netflix真人電視劇版《航海王》劇本已完工 製作規模宏大 今年年初Netflix宣佈將推出著名日漫《航海王》的真人版影集,第一季共10集,並將與T omorrow Studios合作打造。據悉,真人版《…

4/ 3055

lily70712

05/21 08:29

blue820425

綜合討論

【討論】腦補一下紅髮的身世

如題 https://www.bilibili.com/video/BV1ti4y1t7qp/ 我看到這個up主的影片受啟發的 除了大眾的神之谷說,他提倡了一種水先星島說 從漫畫中可以得知御田出海第四年(26年前),羅傑相遇白鬍子…

10/ 3521

C0917403009

05/21 00:45

綜合討論

【心得】三災實力

很多人看衰queen 跟 jack的實力 其實呢,他們都沒用上全力 動物系有1.獸型2.獸人合一型態 目前四皇手下只有佩吉萬使用獸人型態 與變身的香吉事不分上下 如果jack象人模式後,可能就…

61/ 8250

z0102088

05/20 19:21

KOBEGOD

綜合討論

【問題】魯夫照理講應該能吃第二顆果實才對

橡膠果實在超人系中也算十分稀有能力 是不用特地發動能力而是全身橡膠化 照理講應該是有辦法承受兩顆惡魔果實才對

51/ 7657

nonoseed822

05/20 13:53

asd7894666

綜合討論

【情報】電視台的防疫宣導片

真人的時常看到 最進航海王也開始 宣導廣告中配搭動漫人物 感覺還蠻有趣的

4/ 2199

Hornswoggle

05/20 04:49

bellea49758

綜合討論

【問題】為什麼巴奇分離狀態碰到海樓石不會死?

最近看新劇場版 巴奇把身體變兩半然後下半身被斯摩格十手碰到 為什麽只是兩邊身體無力而已 海樓石不是封印能力跟讓能力者無力嗎 那巴奇當下應該就會死了吧?

46/ 4673

nonoseed822

05/17 16:18

Matrix13

綜合討論

【討論】多佛朗明哥強爆了。【解釋霸王色霸氣】

多佛朗明哥強爆了。【解釋霸王色霸氣】 【初期】 出生於世界制度的頂端「天龍人」。 不過因為父親的夢想而被迫放棄天龍人身份特權, 被害得從頂端天堂般的生活掉進了, 幾乎…

32/ 7020

t321096

05/17 15:59

ya0921ya

綜合討論

【討論】到底為什麼一堆人覺得白鬍子是最強??

如題為什麼? 不是說四皇實力都差不多嗎? 大媽、黑鬍子、紅髮、凱多 我也不覺得白鬍子打得贏三大將 藤虎 黃猿 綠牛 卸任大將青雉 更別說還有雷利、革命軍的龍、鷹眼、卡普、戰…

30/ 4470

k8p9raeky6

05/17 12:17

earen2852

綜合討論

【問題】海賊王胸章

我以前有在收集公仔,但越來越沒位子放,所以現在打算收集胸章。 請問胸章哪個系列的比較有價值呢?歡迎回答,我都會參考,謝謝

5/ 1428

ibm400757

05/16 15:48

xajkimon477

綜合討論

【討論】休刊期間,分析一下雙方戰力

分析一下雙方戰力: 敵人 1四皇 凱多(龍龍果實,幻獸種,??) 幹部主力 I)3災: 杰克(象象果實,古代種,猛瑪象) 奎因(龍龍果實,古代種,腕龍) 燼(龍龍果實,古代種,…

27/ 5229

raymondapple

05/14 16:45

bourne1120

綜合討論

【問題】{假設} 洛克斯的果實是黑暗果實 我想到一個問題

我想到一個問題 當初白鬍子加入了洛克斯海賊團 假設 洛克斯的果實是黑暗果實 洛克斯死了 黑暗果實被黑鬍子吃下去 那頂上戰爭 白鬍子跟黑鬍子開打 對白鬍子而言 黑暗果實他在了…

9/ 2323

qwerty6263

05/14 10:46

綜合討論

【問題】紅髮會不會才是最強四皇

雷利講解霸王色是時說過 霸王色無法修煉變強 只會隨持有者實力增強而增強 而紅髮是目前唯一放出霸王色就能對物體造成損傷的人 那不就代表實力=霸氣 紅髮有沒有可能是最強四皇…

44/ 5962

nonoseed822

05/11 19:36

ccherdoctor

綜合討論

【問題】急問,STEAM版可以用滑鼠轉視角嗎??(已解決)

最近STEAM出海賊無雙4了 印像無雙系列的遊戲都沒做滑鼠操作視角的功能 我的網友說可以用滑鼠轉視角,我爬文爬老半天,發現根本不能啊 是他騙我還是這遊戲最近有什麼更新?變成…

23/ 1168

japentokyo

05/10 08:29

Hornswoggle

綜合討論

【心得】在瀕臨絕境狀況下 為了守護朋友頻死起身施放的才是最帥氣的霸王色

「你們想對...小馮馮做什麼!」挺感動的 兩年後的霸王色都是屎場面 31台中配播監獄篇到一半嘍 下禮拜二老沙要登場了!

17/ 1603

Ali22954016

05/10 07:14

yyps1d7

綜合討論

【問題】艾斯不管怎樣都逃不出馬林佛多吧

艾斯就算當時沒回頭打赤犬 接下來他就要看著大將們或黑鬍子殺死白鬍子 且戰爭後期早就不允許讓任何海賊跑掉了 艾斯就算沒死在赤犬手下也只會死在黑鬍子震震果實手下 魯夫也…

44/ 3970

nonoseed822

05/09 19:59

alloftheyou

綜合討論

【討論】用LOL來形容大媽與凱多的坦度

大媽就像出了六反甲的拉姆斯皮很硬打不痛,反倒打下去痛的是自己 凱多則像都出血量的蒙多 血很多而且回血速度快,所以給人打不死的錯覺

5/ 1004

liongranny

05/09 03:01

liongranny

板務人員:

3471 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列角色與其相應的稱號(稱號以海軍方面發布為主),何者不正確? 作者:瀲冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】