篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動板務

6/ 32k

JimmySayuri

07/21 23:46

Junely67

活動板務

85/ 41k

JimmySayuri

04/25 17:50

usa123456

漫畫討論

37/ 34k

JimmySayuri

06/22 21:09

toshirou777

活動板務

66/ 38k

earen2852

12/14 18:01

Hornswoggle

漫畫討論

2/ 11k

earen2852

04/12 18:28

Z0985994704

動畫討論

12/ 3259

earen2852

04/01 16:44

a86715234

捏它主題

75/ 65k

earen2852

昨日 16:47

mrw25227

捏它主題

51/ 38k

earen2852

昨日 23:27

touch10204

活動板務

0/ 38k

JimmySayuri

06/11 12:26

JimmySayuri

海賊無雙

【問題】請救救我玩了十小時的存檔

我今天玩了十小時後把遊戲關掉,剛剛在開就一直顯示連線錯誤 手動存檔是可以存可是現在我要怎麼把這十小時的存檔給救回來? 現在出現這個是因為我這個資料夾是中文名嗎? 可是…

2/ 68

dses50335

今日 00:03

dses50335

海賊無雙

【心得】原來真正無腦的還是自然系+空戰型的角色阿...

原因就由萌新自行發現...真的不用多說 鱷魚黃猴 菸鬼幾個都太噁心了 雖然他們的共同點都是清兵不太給力。 其它空戰型角色也是同樣功能但少了自然系天然保護傘高難度下被碰瓷…

1/ 0

m9302323

昨日 23:03

m9302323

海賊無雙

【問題】big mon & 海道 &白鬍子

想問個問題 白鬍子在全盛時期的實力 是比其他兩位四皇還要強大嗎? 感覺上百獸海賊團的實力有比白鬍子還要強

20/ 2455

jackyetr2002

昨日 22:52

ade199887824

廣告

海賊無雙

【閒聊】來討論一下海賊無雙4的冷門角吧

4代發售以來,我想大家使用頻率最高的不外乎海道、大媽、卡二、魯夫吧 請有專研的大神來聊聊分享被冷落的冷門角玩法~ 首推遊戲王稻草人霍金斯,有高手知道他是怎樣玩的嗎?…

84/ 15k

blue730603

昨日 22:37

eric8030

其他創作

【鋼琴】海賊王OP1「We Are!」高難度鋼琴版 - Ru's Piano - 傳奇的起點

大家好,我是RuRu 很多朋友問我,明明滿櫃子的海賊王公仔,為什麼都不彈One Piece的歌呢? 其實是太多音樂想彈,所以還沒啟動這一條線而已 這次編了特別版的 We Are! ,將帶各位重…

7/ 786

littlerudog

昨日 21:41

sam495701035

綜合討論

【問題】PS4 海賊無雙4更新1.02版後,無法進行遊戲 ?

進入遊戲中任一模式 皆標示 安裝中 無法進行遊戲。 請問是不是更新失敗,有補救的辦法嗎 ?

1/ 73

maki456

昨日 21:39

maki456

綜合討論

【問題】有關凱多招式疑問

想請問一下 凱多的C4 跟 一招吼叫的特殊技能 算是霸王色嗎 搭配傑克的+霸王色攻擊力的技能會有效嗎? 另外想問一下凱多變龍 常常放招會被斷⋯ 大家都怎麼配技能的呢?

3/ 320

hsupei1104

昨日 20:49

hsupei1104

其他創作

【鋼琴】《航海王》7首組曲 鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分享:《航海王》7首組曲 的鋼琴演奏! 為慶祝YouTube40萬訂閱~這次特別COS成魯夫 選了七首小p最愛的航海王OP做成組曲~ 影片會在晚上9:30首映~歡…

5/ 371

panpiano

昨日 20:40

Hornswoggle

海賊無雙

【攻略】海賊無雙4 常見問題Q&A

如題 想說來做個小Q&A 讓觀望的人有個參考 這篇文章採補充式 有任何提問可以提出 我知道答案或是有人給出解答後會補充在本篇 就是一個拋磚引玉的概念 有望各位協助完善本篇內…

359/ 64k

eekkiiddss

昨日 20:31

thaymw

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 海圖問題.

我在玩尼吉士,可是海圖有些我硬幣都有了 可是不能升,有些還是問號~請問各位大大海圖一些不能點的 要去哪解?

5/ 244

okwap174

昨日 19:57

okwap174

海賊無雙

【心得】錯字

魯夫要去找香吉士那段打完後魯夫喊著只吃香吉士的 會紋風不動的在原地等他 應該是聞風不動吧 還有海賊王羅傑應該是哥爾D羅傑 在海賊4卻被翻譯成黃金羅傑 如果是日語音譯翻譯…

11/ 784

power802762

昨日 19:54

m9302323

海賊無雙

【問題】請問網上有人整理每一個關卡的S級條件嗎?

請問網上目前有人整理每一個關卡的S級條件嗎? 謝謝大家

2/ 191

ashadow520

昨日 19:09

ashadow520

海賊無雙

【問題】海賊無雙4,敵人被位移……

有人跟我一樣嗎? 破防完接傷害大招收尾,每次大招施展後確定敵人也後仰慢動作,但卻被友軍npc或是第三勢力npc,攻擊推開強制把敵人位移,害我連技大招收尾都打不到人,一整…

8/ 417

mandyhu1114

昨日 17:45

mandyhu1114

海賊無雙

【問題】卡塔克利海圖3請教

要打什麼關卡能開啟海圖3??

3/ 621

marl1235

昨日 15:45

marl1235

公仔活動

【心得】Glitter & Glamours 和之國 娜美 開箱

痞客邦網誌版:https://csnick2001.pixnet.net/blog/post/229169222 巴哈小屋版:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4738557 大家好~本次要開箱的是 Glitter & Glamours 和之國 娜美!!! 最近由於武…

1/ 807

csnick2001

昨日 12:56

Hornswoggle

海賊無雙

【問題】空中招式

想問一下 跳到空中時按攻擊要如何確定有瞄準到地方... 好幾次跳上去攻擊 都發現感覺在打空氣

5/ 482

as10123sunny

昨日 12:43

海賊無雙

【問題】角色解鎖問題

請問解鎖角色,就算故事章節打過了,沒有達到S級,那這樣角色也是能解鎖嗎?還是都一定要達到S級?

16/ 1028

song0713

昨日 12:41

海賊無雙

【問題】卡塔庫栗如何避免被地圖卡死?

使用角色:卡塔庫栗 關卡:自由模式-和之國篇章-第五關(最後一關) 地圖位置:如截圖所示 問題: 就在打龍化凱多第二次位移的時候,卡塔庫栗從【點1】到【點2】的途中被路上…

3/ 783

chonlim95

昨日 12:04

chonlim95

海賊無雙

【討論】想發個主題讓大家討論在高難度關卡下的角色操作(更新羅賓 與一些影片)

這代系統做出跟三代很強的區隔,角色的部分必殺被拆分在固有技的欄位, 所以玩家可以自由決定裝備的技能與被動能力, 理論上可以讓大家組合出自己喜歡的角色遊玩風格 加上有很強…

31/ 5316

lu3135

昨日 05:24

asas9987

海賊無雙

【問題】海道,海圖問題請教

海道海圖1有個攻擊力小,左邊有個火山要打什麼關卡?百鬼夜行,硬幣要打什麼關卡才能拿到? 謝謝

4/ 1022

marl1235

昨日 00:28

marl1235

海賊無雙

【問題】如何快速點技能樹

每次練新角色技能都要按很久 有什麼方法可以開快一點嗎

6/ 996

john70067

昨日 00:23

john70067

板務人員:

3463 筆精華,03/29 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
發動"發常召集"會出動幾名中將 作者:阿飛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】