篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動板務

6/ 32k

JimmySayuri

07/21 23:46

Junely67

活動板務

85/ 42k

JimmySayuri

04/25 17:50

usa123456

漫畫討論

37/ 34k

JimmySayuri

06/22 21:09

toshirou777

活動板務

66/ 38k

earen2852

12/14 18:01

Hornswoggle

漫畫討論

2/ 12k

earen2852

04/12 18:28

Z0985994704

動畫討論

10/ 2041

earen2852

04/06 15:22

cifer1345678

捏它主題

57/ 53k

earen2852

今日 18:09

navfco99

活動板務

0/ 39k

JimmySayuri

06/11 12:26

JimmySayuri

遊戲討論

【閒聊】征一起玩海賊無雙4的夥伴 本人STEAM的

發現跟人組隊後的敵人變化會比較多 像爆氣會變身那種的 隊長可以摔人 拿的$也多 整體感覺就很爽 STEAM 名 FGH 藍色火焰頭相

3/ 76

ak47m4ae0960

今日 19:17

其他創作

【閒聊】[涅她] ONE PIECE 海賊歐派無雙 4

我們把 海賊無雙 女角的動畫整理出來了 歡迎觀賞 如有意見歡迎回應 謝謝 建議沒時間的朋友可以直接跳到 中間開始會比較精彩,因為蕾貝卡中期才出現

0/ 0

bazu

今日 19:12

bazu

最新情報

本討論串已無文章

0/ 91

light964182

今日 19:08

light964182

廣告

海賊無雙

【問題】航海無雙4 big媽變身條件 怎麼得到?

航海無雙4 big媽變身條件 怎麼得到?

2/ 631

w77180

今日 18:27

s8766874

海賊無雙

【問題】話說各位會想要官方出什麼角色來玩

單純說說想法就好 個人我蠻想要那隻屁股頭會射遲緩光線的那個 想到用這招慢慢磨死四皇就覺得特別78爽感 還有原以為會打去魚人島,結果被省略了 其實漁人島如果能做出來應該也…

60/ 5802

peter525201

今日 18:14

繪圖創作

【繪圖】海賊王-魯夫-艾斯-薩波-三兄弟(美甲)

2020/04/07 魯夫、艾斯、薩波、三兄弟每次看海賊王萬博會最後魯夫看到薩波跟幻影艾斯都覺得很感動 ________________________________________________________________________________ 2019/11/11 佩羅娜-幽靈…

39/ 8316

samrucky

今日 15:37

blue820425

最新情報

【情報】op下週停刊

這次停刊希望只停一週吧

4/ 1045

v007

今日 14:51

Hornswoggle

海賊無雙

【問題】劇情模式

想問一下.一開始玩的時候是打四皇凱多.後來被打飛之後.為什麼就從一開始遊玩.所以這代是要從一開始遊玩嗎?

6/ 1053

evo041000

今日 13:48

blue820425

綜合討論

【問題】台視播海賊王電影奪寶爭霸戰

請問奪寶爭霸戰 不是都是東森電影台播嗎? 怎會給台視播呢? 台視播特別篇或電影都分段播 有點不習慣...哪東森多少才會播啊?

1/ 18

nx72138

今日 13:46

Hornswoggle

綜合討論

【問題】卡里布要將人魚公主的秘密獻給誰?

魚人島篇結尾,濕髮卡里布說要將偷聽到的人魚公主就是古代兵器的秘密及財寶獻給某位大人,是指紅髮抑或黑鬍子?肯定不是敵對的大媽跟海道。

4/ 261

Bugaboo

今日 10:45

Bugaboo

海賊無雙

【問題】海賊無雙4-寶物日誌?

請問一下 是不是玩寶物日誌 選用不同的人物進去相同關卡 會出現不同地圖? 剛剛玩東方藍-興致上升中 我用馬可跟赤犬 地圖就會不一樣 然後敵對的人物也會不相同

8/ 945

jackyetr2002

今日 09:45

xz155114

海賊無雙

【攻略】海賊無雙4 常見問題Q&A

如題 想說來做個小Q&A 讓觀望的人有個參考 這篇文章採補充式 有任何提問可以提出 我知道答案或是有人給出解答後會補充在本篇 就是一個拋磚引玉的概念 有望各位協助完善本篇內…

382/ 80k

eekkiiddss

今日 06:10

as10123sunny

海賊無雙

【問題】steam版本的海賊4dlc

請問有人知道steam版本的dlc內容物是什麼嗎?還是兩個都是季票?!

2/ 665

zxcasd025

今日 03:40

zxcasd025

海賊無雙

【問題】3檔問題

請問魯夫是要練到什麼等級,在使用3檔的招式後才不會變成小孩子?

7/ 681

song0713

今日 01:47

song0713

海賊無雙

【閒聊】(直播)國外回國隔離第三天-海賊無雙4-蛋糕島篇

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]日本、大陸隔離第三天-蛋糕島篇不聊天都快自閉了

0/ 0

a82813501

昨日 21:19

a82813501

海賊無雙

【問題】PS4畫面比例問題

剛剛才發現怎麼四周都有留邊已經完故事打密寶才發現 縮小到主畫面再回來也一樣 是遊戲設定比例問題嗎? 記得海賊無雙3好像不會這樣吧

14/ 533

power802762

昨日 20:23

wardho

海賊無雙

【心得】全角練滿之赤犬超狂

終於把所有角色能力練滿 貝里總花費大約5億多 後期最缺的就是貝里幣跟電話蟲 有強迫症要刷幣的可以自由模式 蛋糕島 打兄弟衝突 +硬幣收藏 一場約2分 幣量約80~100 所有角色練滿每…

47/ 4143

qwerfdsa0973

昨日 18:33

qwerfdsa0973

綜合討論

【問題】頂上戰爭的疑問

有人知道為何羅回會開潛水艇去救魯夫嗎? 是誰叫羅去救的呢?超新星不是都在互相競爭?

20/ 2291

h0988177592

昨日 17:04

hkfg854412

公仔活動

【心得】POP開箱分享:和之國~無敵可愛的喬巴衛門!

全文取自我的開箱部落格:http://also2010.pixnet.net/blog Portrait.Of.Pirates WARRIORS ALLIANCE CHOPPER-EMON (POP 喬巴衛門) 版本: 代理版 商品狀態:全新預購 到貨時間:2020.3.31 上市年月:2020.3 購入…

2/ 1636

h94ul62009

昨日 12:23

xajkimon477

其他創作

【情報】自繪動物森友會草帽海賊旗

畫的還真的不是普通的爛但是基於愛還是硬著頭皮畫出來了 等到鎮公所出來再掛上去 宣布本島加入草帽大船團的麾下 同場加映 御田專用洗澡盆

3/ 1486

eekkiiddss

昨日 12:22

xajkimon477

海賊無雙

【閒聊】來討論一下海賊無雙4的冷門角吧

4代發售以來,我想大家使用頻率最高的不外乎海道、大媽、卡二、魯夫吧 請有專研的大神來聊聊分享被冷落的冷門角玩法~ 首推遊戲王稻草人霍金斯,有高手知道他是怎樣玩的嗎?…

107/ 22k

blue730603

昨日 05:35

v981011

海賊無雙

【閒聊】4代 - 寶物日誌"新世界"級,大家最常用角色(角色戰鬥經驗分享)

大家熱門角色我看幾乎是 凱多 、 大媽 、 卡塔 、 魯夫 、 尼吉士 ? 我個人都是用 白鬍子 ,看板上使用他的人不多。 雖然跟3代比起似乎比較弱,但破壞力還是很強大!! 行動力也是…

54/ 8015

ikulo

昨日 03:27

s980802a

板務人員:

3466 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰沒當過中將? 作者:白鳥麗次 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】