篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】有關凱多招式疑問

想請問一下 凱多的C4 跟 一招吼叫的特殊技能 算是霸王色嗎 搭配傑克的+霸王色攻擊力的技能會有效嗎? 另外想問一下凱多變龍 常常放招會被斷⋯ 大家都怎麼配技能的呢?

9/ 1021

hsupei1104

今日 13:27

power802762

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 805

maki456

昨日 21:39

maki456

綜合討論

【問題】戰國友好等級哪一話比較好農

就差他的金幣了。。。

3/ 892

waicarrots

04/03 01:38

waicarrots

廣告

綜合討論

【問題】紅髮是最大陰謀家的可能性?

雖然這樣熱血少年的漫畫比較不會有這樣的狀況 假設紅髮早就知道魯夫是D的意志後人 提早接觸讓其成為海賊(不然魯夫背景極有可能加入海軍) 加上現在魯夫如果除掉兩個四皇的…

19/ 4245

randyhwa99

04/02 16:41

blue820425

綜合討論

【問題】海賊無雙4玩後感想,想請問一下.....

因為本身喜歡無雙系列~也是海賊迷 PS3、PS4、SWITCH的海賊無雙3都有買 不過SWITCH只玩了4.5關主線而已 主要拿來做紀念~想說出去隨時能玩 知道4要出來後,就全拋售等4了 因為看了PS4跟SW…

21/ 6276

syuanla

04/02 14:45

syuanla

綜合討論

【問題】你們覺得那顆果實覺醒後變的超可怕

我覺得是透明果實如果把像草帽大團都變透明..... 然後去突襲海軍本部 大家不覺得心裡毛毛的嗎

40/ 6483

as8541593

04/01 20:42

HC1XGK

綜合討論

【討論】艾斯 注定要死?

為什麼艾斯是用背部去擋赤犬攻擊? 而不是像紅髮這樣正面抵擋?

58/ 5807

qvqvqv520

04/01 15:13

HC1XGK

綜合討論

【問題】海賊無雙4 pc 硬幣bug 明明硬幣打到了卻不能裝上去

11/ 1423

anciyoon

03/30 06:59

anciyoon

綜合討論

【問題】劇情模式

想問一下劇情模式可以2個人一起玩嗎目前都只都看到一個人在玩比較多

7/ 413

kimple5130

03/29 12:17

kimple5130

綜合討論

【問題】海賊無雙4 PS4 連線問題!

如題! 星期二 入手 遊戲到現在都不能開房 想跟朋友玩!! 但同樣是ps4 其他人又開到房 是什麼問題!其他平台都可以連線 請問有投訴方法嗎?朋友等到 想賣遊戲了...

15/ 758

kong923

03/28 23:55

kong923

綜合討論

【問題】DLC-角色季票

請問無雙4不是才剛出.怎麼就有這DLC角色.請問大家有買嗎?

31/ 2862

evo041000

03/28 21:46

evo041000

綜合討論

【問題】海賊無雙4 想問一下怎升級人物?

我在打水之都離開的章節但覺得攻擊力是不是有點低= = 能力還是LV1 想問一下怎升級

3/ 1095

Lkyb

03/28 20:38

Lkyb

綜合討論

【問題】海賊4 螢幕不能調21:9嗎? 在遊戲內設2560x1440都沒用

有解釋方法嗎

8/ 529

kusochun125

03/28 11:41

kusochun125

綜合討論

【問題】沼沼果實應該是僅次暗暗果實的果實吧

沼沼果實是目前唯一呈現液態的自然系 也就代表只要能讓能力者身陷沼澤一半就能讓能力者無力化 給卡里布用這果實真的很浪費

11/ 999

nonoseed822

03/28 02:06

boy0802fsvsv

綜合討論

【問題】海賊無雙4 PC無法存檔

有人電腦版無法存檔嗎? 求解決辦法一直試都無法

5/ 734

pengjuiwei

03/28 01:03

pengjuiwei

綜合討論

【問題】請問海賊無雙4 switch特典怎麼用

請問海賊無雙4 switch特典怎麼用我用好久一直跑出這個

14/ 1013

a007788456

03/28 01:01

stv13390

綜合討論

【問題】請問XBOX 要怎麼購買這遊戲

我點選兌換 他要輸入兌換瑪 去遊戲官網也是 但是要怎麼付款拿兌換瑪??

3/ 146

brian80527

03/27 19:54

brian80527

綜合討論

【問題】真男人尤斯塔斯·基德

幾年前捲入天龍人事件,不但沒跑走 更不怕被當成共犯 說打就打!遇到和平主義者直接開戰 進入新世界,二話不說 先紅髮後大媽 哪怕失去幾雙手 幾年後遇人不淑,泰山崩於前面不…

47/ 5833

eminem16

03/27 01:58

wwwww2323

綜合討論

【討論】光月御田生前和現在鷹眼誰比較強?

如題光月御田可說是十分強的劍士 由此我萌生出了我現在想問的問題:光月御田和鷹眼誰強誰弱? 光月御田雖然兩把佩刀都不是黑刀但他18歲就已經馴服了閻魔這把刀,天賦無庸置疑…

52/ 3218

C0917403009

03/25 19:40

gf1840

綜合討論

【問題】魯夫的優勢

不知道是不是橡膠果實的好處 魯夫好像特別耐打

36/ 4820

qvqvqv520

03/25 19:29

blue820425

綜合討論

【問題】關於鳥籠的問題

想請問關於明哥的鳥籠, 是很細的線,用力摸下去才會受傷, 還是只要一摸到就會受傷? 如果是用力摸下去就會受傷, 那鳥籠的解法不是超級多嗎?

16/ 824

gt5rgt5r

03/24 22:46

HClXGK

綜合討論

【閒聊】第一屆日本全國One Piece知識王決賽“頂上戰爭”

日本去年12月舉辦的大型活動,優勝可以拿到尾田老師的親筆彩色簽繪,而且可以自選角色! 不過出題難度難道離譜阿,題目從腳色招式名稱到特定話數標題都有, 甚至有要把某個彩…

7/ 1493

k87559527

03/22 10:31

xajkimon477

綜合討論

【討論】目前為止最喜歡的島嶼篇章是??

到目前為止 草帽一行人經過了無數的戰鬥 也去過了許許多多的島嶼 在每個島上都有不同的故事篇章 大家最喜歡哪座島? . . . . . 我先說個 個人最喜歡的篇章是 恐怖三軌帆船篇啦 詭…

68/ 15k

daniel1992s

03/22 02:28

andy13338

綜合討論

【問題】想請問海賊無雙4 XBOX有中文嗎 ?

如標題 想請問海賊無雙4 XBOX有中文嗎 ? 謝謝

8/ 465

azxc5469

03/21 22:05

azxc5469

綜合討論

【問題】首批特典的問題

請問這些特典內容只有第一波豪華版才有嗎?還是之後買的豪華版也會有呢? 或是只會出一波豪華版呢 問題有點多煩請各位替小弟解答

5/ 748

z49805044

03/19 23:39

z49805044

綜合討論

【問題】卡普旁邊那位劍士

從以前就注意到這位低調的劍士 常常跟在卡普身邊 看起來像是劍術大師 然而頂戰 似乎沒有出場? 關於他手上的刀 有誰知道是什麼名刀?

18/ 4144

qvqvqv520

03/19 12:28

keroroxs

綜合討論

【其他】二次元跳三次元《大神PS航海王真人版》男人不壞明哥的女粉絲肯定很多

源處 今天這篇阿漆送上一篇「大神PS航海王真人版」的改圖作品給大家看,不過在那之前,想想不管是歐美或是日本,已經有不少動漫改編成真人電影、戲劇的作品,或許對某些人來…

5/ 1729

opasbt21

03/18 20:23

blue820425

綜合討論

【問題】為什麼海軍一開始要抓魯夫

魯夫打完巴其之後,明明沒做傷天害理的事海軍把他當過普通漁夫也不奇怪啊 結果海軍的反應是把他當懸賞對象 是不是太超過了 為民除害(巴其)結果還被直接判死刑?? 說以魯夫的…

30/ 3187

ace82820

03/16 03:00

loser7654

綜合討論

【討論】克洛克達爾 以德報怨 真英雄

在阿拉巴斯坦 和魯夫有過節 失去了一切 甚至坐牢 後來在頂戰想偷襲白鬍子 又被魯夫擋下 儘管魯夫處處與他作對 但他卻不記仇 在頂戰的表現 大家有目共睹!

19/ 2118

qvqvqv520

03/15 14:21

as25731251

綜合討論

【問題】魯夫VS凱多 看法!

魯夫前期用4檔 把龍凱多打回人形 這代表攻擊是奏效的! 凱多 龍型態 好幾次都被魯夫打到失去意識 然後瞬間又醒來 這可能是尾田說的 果實的覺醒的耐打性 跟 抗打性 到了地面魯夫…

34/ 5795

qwerty6263

03/15 00:35

otakulevi

板務人員:

3463 筆精華,03/29 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
斯摩格再海賊王漫畫 最近被誰打敗? 作者:白鳥麗次 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】