篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】紅髮與世界政府的疑問?

紅髮為什麼能輕輕鬆鬆地進去世界政府總部? 五老星聯手,可以逮捕紅髮,紅髮根本逃不掉,反而是給紅髮面子,大家坐下來談。 換做是其他四皇,根本沒人敢進去世界政府總部,等…

6/ 2037

henry830401

昨日 19:28

Messiaman

綜合討論

【閒聊】GK模型集合起來好壯觀

一直在板上拜讀各位神人大大的開箱GK模型, 每一尊都帥到爆!! 剛剛看到影片拜訪一個收藏GK模型的大大 還特地去做展示櫃 還有燈光打上去,超專業超搞剛的

5/ 1433

po33269

昨日 04:46

ANDY0616

綜合討論

【心得】外行員的粉絲好像都沒思考能力

如題 外行員最近扯了一番布魯克是青雉的爸爸 反正就用他那機關槍的語速講了一堆可能性 然後一堆人還真的被他唬得一愣一愣 他腦補一些至少還有可能的劇情就算了 譬如蘿拉跟拉…

46/ 4268

cchevadytw

10/14 19:52

earen2852

廣告

綜合討論

【問題】果實能力能不能破壞海樓石?

在能力者本體不碰到海樓石的情況下,直接用果實能力攻擊。 比如黃猿用鐳射遠程攻擊海樓石。

34/ 5064

december456

10/13 21:02

k7365116

綜合討論

【問題】全家海賊王聯名款

今天全家開始兌換海賊王用品(馬克杯,不鏽鋼倉具....) 請問有大大去換了嗎 點數現在集還來的及嗎 我想換馬克杯(不想要海軍這款)

12/ 2207

gn22844683

10/13 14:46

taboomyth

綜合討論

【問題】紅髮有無可能早就是果實能力者?

被近海王者咬掉一隻手 484因為海中無力的關係對吧? 而且都當四皇賞金那麼高了 結果最強的劍士還是鷹眼 一定是因為除了劍之外也有別的武器對吧? 譬如槍之類的,可能有個超人系…

39/ 5032

clhs2007

10/13 14:10

as159357

綜合討論

【問題】跪求交換全家聯名海賊王的馬克杯~

去換購整組的馬克杯但預購不足T_T 所以買了兩個 居然都一樣的;Д; 請問有板友買到白色 想換黑色的嗎?

1/ 809

chloe88111

10/11 01:42

chloe88111

綜合討論

【問題】那個YT外行員真的有瞎猜預言成功過嗎?

最近看到越來越多這種分析的頻道 似乎都是有樣學樣?! 跟著瞎猜分析反正沒猜到不用錢 每天觀看流量還不少 這種瞎猜的頻道是不是只要瞎猜種一次就賺了? 到底是誰會看這種頻道?…

105/ 19k

kuroqq

10/07 14:05

kent5888

綜合討論

【分享】草帽-蒙其.D.魯夫 GK開箱

沒錯大家 今天要來開箱的就是身為主角的魯夫 身為只買女角的我 當然連魯夫都要變乳夫啊啊啊啊啊 沒 被盜事情是這樣子的 強者我朋友買了隻1:4大魯夫 小弟我從來沒有買過這麼大…

14/ 6483

ANDY0616

10/04 20:33

zxc0721win

綜合討論

【問題】請問一下有東路軍軍隊長貝洛·貝蒂的桌布分享嗎??

在GOOGLE找都找不到QQ 不知道有沒有能分享給我QQ 感謝大家

4/ 2282

qwe7814

10/03 12:13

boy0802fsvsv

綜合討論

【問題】這是尾田畫的嗎?

如題,看到這圖我居然分不出是不是尾田畫的,如果是,是哪裡刊登的?有沒有大佬知到?

19/ 5513

MB1040005

10/02 17:14

zxc0721win

綜合討論

【心得】巴雷特開箱

今天9/28總算在實體店面購入這次Stampede 劇場版魔王 Douglas BulletDXF Stampede Vol.7(最後一款) 前天9/26才在日本上市 今天去發現大部分的店都還沒進貨 不過總算找到了代理版 重量比同系…

29/ 4825

linweiwei

10/02 14:27

綜合討論

【閒聊】藤虎遇到金獅子會怎麼樣?

金獅子想飄藤虎尾不給飆嗎 還是藤虎不想飄金獅子讓藤虎飄 好好玩喔

15/ 3566

heyahalex

10/01 21:25

綜合討論

【閒聊】各種果實在生活中有什麼創意用法?

我先來 羅賓的花花果實可以摳一些養處 例如背之類比較難抓到的

25/ 2822

heyahalex

09/30 20:39

VODA2937

綜合討論

【問題】魯夫是不是最依賴惡魔果實的

先不論什麼雷利紅髮這種本身沒果實的怪物 如果魯夫被黑鬍子封印住了果實 不要說什麼象槍 四擋了 連最基礎的二檔都使不出來 目前也沒看過他有任何沒有果實的招 不像索龍還有無…

61/ 6635

givemebanana

09/30 14:08

tuas955287

綜合討論

【討論】頂上戰爭紅髮沒出現 會如何收拾殘局?

克比當場被赤犬處死 在場的海軍們會做何感想 即使海軍贏得了勝利 但理念跟克比一樣的海軍 心裏的那塊疙瘩或許會永遠的放不下 結果可能會白海所有隊長戰敗 海軍本部徹底被摧毀…

39/ 4476

aaa100391

09/30 13:28

綜合討論

【心得】原來航海王是限制級漫畫

剛剛去了打工地方附近的圖書館發現有許多漫畫 有jojo 美食獵人 棒球大聯盟 火影忍者 影子籃球員 網球王子 等等熱門的主流漫畫 但發現沒有航海王 結果之後走去廁所時 發現靠近廁…

11/ 4058

yf93025

09/29 21:42

tomylam2017

綜合討論

【討論】霸氣部分看法

我認為霸氣的基礎是在魚人島到佐烏介紹的 所以一切在魚人島後 沒有戰鬥畫面的人我皆不列為不會霸氣的人 如:中將以上軍官、CP9、各皇、 最惡世代、七武海及其船員(如:大家常…

10/ 1586

toshirou777

09/29 16:07

QOOO74

綜合討論

【問題】琵卡的果實能力

石石果實能操縱石頭,那能操縱歷史本文的石材嗎?

9/ 2131

december456

09/28 21:34

Nobiewhaty

綜合討論

【問題】和之國篇預測

如果尾田想把進度拉快的話和之國篇應該就會有傑克 如果連大媽都沒辦法打贏 現在加個凱多打毛啊

8/ 1714

timaqa

09/28 16:03

tomylam2017

綜合討論

【討論】空島神作? 魚人島垃圾? 2年後劇情越畫越爛? 說說我的想法(文長慎入

127/ 14k

ilovelsa

09/27 18:05

綜合討論

【問題】這次劇場版前好像沒有episode?

我想大家應該不會忘記劇場版前的episode吧? (我記得水管上都還有,兩部都10多分鐘前後) Z的episode就是在講魯海一行人撈到Z之前的一些日常畫面,尤其一開始娜美游泳那段..............…

5/ 2818

snan4125

09/26 19:28

綜合討論

【問題】想問羅賓的一個造型

請問下羅賓這個造型在動畫中有出現嗎? 找到好像只跟15周年有關係 有出公仔 但就是找不到相關動畫 想請問下動畫有畫出來嗎?

7/ 3107

flordohi

09/25 18:49

flordohi

綜合討論

【討論】完結日期?

尾田說五年左右,但已經有好幾的個五年了。超過五年太久會覺得拖,五年內又怕那些坑填不完。不知道大家覺得完結的日期是什麼時候呢?

47/ 11k

a5473745378

09/25 14:46

xp2031647

綜合討論

【閒聊】如果青雉掉到海裡

雖然惡魔果實能力者掉到海裡會渾身無力並無法使用能力但對於改變本質的能力者(包括自然系) 其身體仍然是能力型態 (參考魯夫vs惡龍、vs大海怪、vs霍迪) 其自然系也會是同樣的道…

28/ 6795

a0911737807

09/23 02:07

Messiaman

綜合討論

【心得】劇場版二刷心得

繼上上禮拜三首映衝4DX後 今天晚上又去二刷2D 整場包括我也只有兩個人…… 不過這次看感觸更多,感覺比第一次還感動~ (也可能因為第一次都在留意劇情……) 也注意到之前沒注意…

10/ 4839

linweiwei

09/21 14:48

ga002283

綜合討論

【討論】「人物說明」『斬船俠』T彭恩上校。

「人物說明」『斬船俠』T彭恩上校。 以下分為「其他板友的見解」跟「我的見解」 簡單的說就是當初從沒關注太多這個角色, 只是板友討論後,記住了相關回應再加上自己關注解析後…

8/ 5022

t321096

09/21 10:26

hbo31frank15

綜合討論

【問題】便利商店一番賞

請問現在臺灣還有便利商店可以抽航海王的一番賞嗎?還是現在都得去模型店抽了...... 很懷念以前可以在樓下全家抽一番賞的日子⋯⋯

4/ 2475

linweiwei

09/16 20:28

gosrdico

綜合討論

【問題】為甚麼尾田都要把老女人畫醜

看看鶴以前多端莊, 老了之後臉完全塌了下來, 在看看同期的卡普,年輕跟老的差別, 老的只有頭髮變白,體格反而更壯?? 再看看凱多跟大媽, 凱多跟大媽應該年紀差不多吧? (搞…

26/ 9578

gt5rgt5r

09/16 01:43

hwangmax0726

綜合討論

【問題】請問一下尋秘世界的一耶支線和盃

1:請問一下有一些支線已出現地點了,為何過去會找不到人,例如礦石幽靈 有過去也找很久了就是找步道人 ,不知道是哪裡有問題 所圈起來的範圍都找過了 ,請大大告知一下在哪,或是有…

6/ 580

h123274378

09/15 20:42

h123274378

板務人員:

3460 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
根據推進城(英佩爾鎮)Impel Down的結構,以下哪兩層內部的溫度差距最大? 作者:布林 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】