篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動板務

6/ 33k

JimmySayuri

07/21 23:46

Junely67

活動板務

85/ 44k

JimmySayuri

04/25 17:50

usa123456

漫畫討論

37/ 37k

JimmySayuri

06/22 21:09

toshirou777

活動板務

66/ 41k

earen2852

12/14 18:01

Hornswoggle

漫畫討論

2/ 13k

earen2852

04/12 18:28

Z0985994704

動畫討論

15/ 2533

earen2852

04/20 21:40

as159357

捏它主題

49/ 48k

earen2852

昨日 21:47

y555333666

活動板務

1/ 46

jay1989913

昨日 14:01

JimmySayuri

最新情報

3/ 5310

JimmySayuri

05/13 22:05

tom0691

綜合討論

5/ 6792

nk940155

05/06 13:41

as159357

觀後小感

【閒聊】黑鬍子是不是偷錯果實能力了?

黑鬍子真的很笨 偷白鬍子能力幹嘛,偷走麥哲倫劇毒果實開劇毒模式再用闇水把人吸過來 想逃都逃不掉,有惡魔果實能力也沒用 吃劇毒就直接等死了 就算對手霸氣練在強也沒用 偷…

22/ 2115

v4583715

今日 15:43

tn286078

觀後小感

【討論】關於世界三大勢力

如題 海賊王很早期就有一個設定那就是世界由三大勢力構成 海軍 四皇 七武海 但是我很好奇 一,七武海再怎麼說都是屬於海軍陣營 雖然常常搗亂 但是契約上七武海也還是世界政府(…

6/ 457

eekkiiddss

今日 07:38

blue820425

綜合討論

【討論】多佛朗明哥強爆了『2』【成長之路心境上的堅(艱)辛孤獨】

多佛朗明哥強爆了『2』【成長之路心境上的堅(艱)辛孤獨】 刻意用「心境上的堅(艱)辛孤獨」字眼。 因為多佛朗明哥在被街頭混混、流氓拱為「共主」後, 正常條件下他身邊不會缺…

2/ 291

t321096

今日 07:29

Hornswoggle

廣告

綜合討論

【討論】鳥籠配合巴特能否攻下鬼之島

多佛放出鳥籠把海道關在裡巴特洛馬再開護盾保護多佛這樣海道既無法傷害多佛解除鳥籠,也沒有手段阻止鳥籠 只能等著被割死吧? 畢竟上將和那麼多人一起連暫緩鳥籠都有困難了…

24/ 2626

ace82820

昨日 23:43

v4583715

綜合討論

【討論】白鬍子為何是頂點(有捏

嘿如題 本來是不想發這篇的啦 但無奈似乎有很多沒在看漫畫又或是兩年後才開始看的讀者老是不把這這位海賊大前輩看眼裡 這是他老人家當年剛出場 作者親自給的稱號 直直白白的…

118/ 11k

bourne1120

昨日 18:53

mike61312

綜合討論

【討論】你們認為洛克斯這個人配得上海賊王這個稱號嗎

自從洛克斯這個人出現後,真的認為配得上這稱號是他,而不是羅杰, 現今四皇有三個是他手下,要卡普和羅杰聯手才可打敗的人 這種人不配做海賊之王嗎,只可惜他沒有這個心,…

12/ 2023

v007

昨日 18:36

ch82831223

捏它主題

【其他】來玩個遊戲吧

規則如下 前一個人出題,回答之後出下一個題目,題目只能跟航海王有關 範圍就第一話到蛋糕島吧(不包含和之國) 我先出第一題 艾斯巴古撿到的老鼠被取什麼名字?

22/ 2305

a12erghm

昨日 17:45

eekkiiddss

海賊無雙

【問題】等好久喔

感覺這種遊戲不快點出新角色很快就膩了 不知道有沒有人有新角色情報

8/ 2621

gcc430700

昨日 11:58

jackyetr2002

繪圖創作

【其他】海賊三兄弟

某天在找圖的時候意外發現到這張 好像是別人的版畫但是很吸引我,所以我就給他處理起來了 素材: 一般A4紙,自動鉛筆,原子筆 先打個草稿 那艾斯的帽子是藏兔子嗎 再來!! 稍…

3/ 567

yan690715

昨日 11:57

綜合討論

【問題】劇場版Z的問題

當年殺了海軍學生後來又當上七武海的海賊到底是誰啊? 我查了很久都沒有找到相關資料

99/ 3825

jjj861224

昨日 11:56

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 鷹眼

3代的鷹眼可利用攻擊取消來快速讓刀發光 可是4代可以嗎? 4代鷹眼好像比較麻煩

38/ 5520

a89928989

昨日 11:54

觀後小感

【心得】關於推鳥籠這段劇情的感想

如題 德雷斯羅薩是海賊王迄今為止最大的篇章 用了整整101話來描寫各種發生在島上的大小故事 其中「推鳥籠」是最遭人唾棄的橋段 不少人都說其他人根本智障幹嘛不去圍毆明哥 以…

24/ 2254

eekkiiddss

昨日 11:28

blue820425

綜合討論

【問題】關於艾斯出獨立外傳漫畫的疑問,以及其他角色也有機會出嗎?

最近在刷網頁時看到了艾斯要出獨立漫畫的消息 由於以前就很喜歡這個角色,看到出獨立漫畫也是很開心的! 不過這也讓我有了一些疑問 這部獨立漫畫會算是以平行宇宙的方式去描…

3/ 1008

e8901882

昨日 00:29

海賊無雙

【問題】海賊無雙4 魯夫操作

我在四檔蛇人狀況下有無意間按出魯夫從空中發動一堆黑色的(手嗎?)往上捅的一招,我想知道怎麼用出來的

4/ 443

resco3890

05/27 19:01

xz155114

綜合討論

【討論】淺談赤銷九俠實力差距?

單純討論一下現在看進度來看錦衛門好像很強 鏡頭總是站在最前面,又被譽為九俠的首領 可是實際上我回頭想了想, 他沒有什麼表現阿根本 簡單做個實力排行分級吧 單純用漫畫的…

81/ 6851

dany850321

05/27 00:50

jimmy9808

綜合討論

【討論】假設海賊王是採用JOJO的連載架構(?)

如題 無聊趁休刊腦補討論一下 我只有把動畫追完而已 第六部跟神父重啟的世界都沒有看 JOJO的連載架構就是分為好幾部曲 第一部到目前第五部都是同樣世界觀 那假設海賊王也是用…

17/ 2371

az12345678xs

05/26 06:06

an800724

繪圖創作

【心得】水手杰爾馬 參上!

就是最近很夯的美戰風的杰爾馬版本 當初動畫組把66的變身弄的跟美少女戰士沒兩樣www 好像沒人畫這次小兔風的杰爾馬 所以就動筆了 因為是閒來無事的塗鴉 細節部分就別在意了吧 -…

5/ 3025

yueye0606

05/26 02:25

azoo40001

綜合討論

【問題】請問一下無雙3請問一下無雙3故事模式月光摩利亞那關的問題..

這關的拼圖真的很難搞我打了不下10次,最後終於刷到只剩中間那一格 但是它是綜合評價我還是拿不到,請問一下這關的擊殺數到底要多少才能達到S 我全圖刷完好像也才1400多左右而…

5/ 384

Q26789918

05/25 07:56

blue820425

綜合討論

【問題】詢問尾田訪談或sbs某句話的出處

這邊算是單純詢問 我記得之前版上有不少文章是討論四皇和大將的實力 我好像有看過有個出處是說大將與四皇的實力是同屬一個階層的(尾田說的) 這是在哪個SBS還是哪個訪談之中嗎…

8/ 2503

apudding099

05/25 03:52

shu0213

綜合討論

【討論】日本最暢銷漫畫TOP10

航海王維持第一名將近十幾年 真的是不簡單 雖然在去年被某作品給搶下第一名 至於是那部作品我想大家應該都知道 是說那部作品的增幅曲線真是有夠不自然的w

26/ 4510

k7365116

05/24 00:33

xajkimon477

板務人員:

3471 筆精華,前天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問女帝是什麼罩杯? 作者:蘋果哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】