篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

【閒聊】我是女獵人 真人版 狩獵 枕頭龍 最喜歡槌子了

玩了怪物獵人世界許久 第一次在巴哈發文 配裝我想應該大家都有更專業的影片 我來發一個娛樂節目給大家 希望大家會喜歡 頻道也會定期發布一些有趣的遊戲真人影片 如果大家喜歡…

57/ 11k

jean0725

今日 00:35

yuan19950227

同人創作

【閒聊】我是女獵人 真人版 充能斧.盾斧 狩獵 纸頭龍

給大家 表演一個 我的真人版 盾斧...別被我尷尬到 因為喜歡玩怪物獵人 很久以前就拍好的影片= = 很多人說 是誰給我勇氣放上來的 哈哈哈 喜歡的話 可以多來看看我的頻道 有更多 有…

48/ 4572

jean0725

昨日 09:35

jean0725

同人創作

【杏繪】這批龍很純,飛天火焰毛球夫妻檔!(10/21*up

這邊只放Q版系列的~ ( 不然這串已經快爆了XD ) 模型莫名也做了不少只好另開一篇 魔物模型 漫畫相關的在這邊 【杏繪】彩漫 妹子或擬人在這邊 想不到這篇名字就叫 真香 吧! 更多資…

340/ 176k

sueyen

10/21 12:44

sueyen

廣告

同人創作

【其他】滅滅子與天地哥

第一次在這個版發文,挺喜歡打這個天地煌啼龍,最近看到一個圖很有意思所以就畫了這麼一個情景。 P網:https://www.pixiv.net/artworks/85131800

11/ 3400

jason860103

10/20 17:05

jason860103

同人創作

10/17 打完黑龍後 我的AIBO好像怪怪的

相信大家打黑龍都打到很悶了 所以 這張簡單易懂的肉質表,一定可以讓你清楚的知道應該砍哪裡XD~ 分隔線 打完黑龍後 我的AIBO好像怪怪的 反正我是都打不到邪眼拉QWQ 我的p站

160/ 35k

bennychen474

10/17 22:09

bennychen474

同人創作

【其他】手作霸龍頭雕

開始玩魔物以來, 自從第一次看到霸龍就愛上牠了, 尤其是霸龍大哥的那個英姿更是深的人心。 無奈市面上的霸龍玩具數量非常少, 於是就開始自己製作囉,雖然目前還是半成品…

20/ 3263

kodomodscs5

10/16 10:28

kodomodscs5

同人創作

【其他】[魔物娘化]討鬼獵人rise(x) (10/16更新第二篇)

討鬼......喔不魔物獵人新作終於要上NS啦! 為了紀念畫了這篇 世界要連電視沒空啊......IB買了只玩過一次@@ 總之我現在只想像阿ㄆㄧㄚ把自己冰到冰箱裡www 我多久沒化魔物獵人系列…

64/ 13k

pupss91337

10/16 07:29

pupss91337

同人創作

魔物獵人_攪屎棍獵人之路

大家好 我是迷迭香 這是我成為攪屎棍獵人的第一步

6/ 2250

z124577031

10/15 23:44

z124577031

同人創作

【閒聊】近期從手繪到電繪的圖

手繪畫著畫著就開始電繪了,原本都是從代針開始畫的,後來就開始半用CSP畫, 最後就直接全用PS畫了。將來應該是畫魔物在正常世界生活的圖 FB IG TWITTER

24/ 4552

eating56

10/13 20:22

eating56

同人創作

【麻物獵人】煙火! (*10/11更新*)

大家好~我是兀幾斗 下班有時間就開心畫麻圖, 希望大家喜歡再下面多留言~我也會很開心 :3 粉絲專頁 噗浪 推特 *最新的更新都會放到最上頭,然後再照順序排列下去* (10/11更…

106/ 97k

wu556688

10/11 20:59

wu556688

同人創作

[魔物娘化]黑龍娘和怨虎龍娘(持續更新)

因為還會更新,所以之後集中在這串owo 最近看大家打黑龍打的很high 所以決定畫一下wwww 之前中秋連假期間終於完成的怨虎龍娘,那細節有夠難刻 之後還會更新~

12/ 4379

pupss91337

10/11 10:51

pupss91337

同人創作

【閒聊】鹹鹹沒事又來畫畫啦~(廉價結束~休息拉~)

安安~ 廉價結束~活動休息喔~ 沒畫到拍謝~ 下次掰掰~ 更新第一張~ 更新第二張~ 更新第三張~ 來點不一樣的~太刀惡魔 更新第四張~ 私心加狗狗~ 更新第五張~ 扣打用超兇的鎖鏈精靈(?…

51/ 11k

nick22639728

10/11 01:17

sf13608612

同人創作

【其他】空難發生前的五秒鐘

紅色彗星來襲

21/ 10k

eating56

10/10 23:59

eating56

同人創作

【狗熊貓-貓頭獵人日常】褲襠下的黑龍!--(10/08更新)

各位好~我是狗熊貓 最近沒事畫了幾篇短漫,希望大家會喜歡 (10/08更新) 從一開始電腦版看到黑龍的模樣,這隻龍的形狀有點像我褲襠下的猛獸XDD 高手獵人代表就用jaster來代替…

51/ 48k

o553366666

10/08 08:31

o553366666

同人創作

【其他】大海龍水族館

最近畫的大海龍水族館 好久沒去海生館逛了

42/ 10k

eating56

10/08 00:38

tome0612

同人創作

本討論串已無文章

2/ 2597

pupss91337

10/05 07:17

pupss91337

同人創作

【閒聊】我們需要光之戰士的幫忙!

看到動畫時就在想好像可以剪接接一下 果然我就說會合作不是沒有原因的 感覺無違和阿 我們需要光之戰士的幫忙阿!

15/ 5922

ass7851334

10/03 12:48

SEIMOX

同人創作

【其他】蒼藍星的調查記事錄· 二十五頁——呼風喚雨!『鋼龍』庫沙爾達歐拉!(米飯來啦!)

第一回—人家前往新大陸的路途上,搭的船被熔山龍頂翻了! 今晚海洋不太平靜,烏雲遮天,月亮幾乎探不出頭,不算小的風勢推著雨水落下,同時搖晃著海水,形成陣陣海浪。 漆…

34/ 22k

a22822282

10/02 20:21

a22822282

同人創作

[繪圖]烤肉節

改編自魔物獵人:世界的劇場版動畫將於2021年2月30日上映,詳情請到官網查詢。 ———————————————————— 我到底嗑了甚麼玩意才做出這東西...... 不說了,繼續當…

3/ 1903

mattcph887

10/02 18:11

mattcph887

同人創作

[繪圖]煌黑龍:「嘛?來健檢的獵人嗎?」(10/5更改)

(・ิω・ิ)謝謝巴友獵人們的建議,試著調整了動作,拔除噁心的刺,胸也動了手術。 還有不妥的部分多多指教了。

40/ 13k

Steve5140

10/01 12:30

pegasustear

同人創作

【繪圖】魔物獵人Rise+大神合作活動

魔物獵人Rise有狗狗騎好讚呀~而且會握手還能給零食 真希望Capcom舉辦跟大神合作的活動,這樣就可以跟天照去到處玩囉!

19/ 8028

l21

09/30 20:42

kk070228

同人創作

【心得】當煌黑龍剛來冰原的歷練

煌黑出來快2個月了 大家討伐幾隻了呢? ps: 此影片還沒中文翻譯 先睹為快

5/ 6571

n486931804

09/27 11:54

ohmynehobby

同人創作

【閒聊】(創作)《魔物獵人 崛起》×《隻狼:暗影雙死》合作沒有開跑!化身「隻狼」斬斷不死

CAPCOM 於今日(2020 年 9 月 18 日)沒有宣布,實施 Switch 版《魔物獵人 崛起(MONSTER HUNTER: RISE)》的第一彈免費大型更新,與《隻狼:暗影雙死》的合作並沒有開跑。 特別任務「討伐…

54/ 13k

HerryxArt

09/18 19:33

HerryxArt

同人創作

【其他】多隻魔物娘化

頭次在這邊放圖,把目前畫的魔物娘一次放出來 從第一隻畫的到近期畫的感覺會不太一樣,畢竟隔了幾個月,技法有些變化。 (照產出順序排) 絢輝龍 雷狼龍 迅龍 麒麟 溟波龍 煌黑…

71/ 19k

sam51417

09/18 15:33

jackyetr2002

同人創作

【繪圖】RISE

我們是誰 我們要什麼

57/ 22k

bblogtinhan

09/18 11:29

a155321321

同人創作

【其他】充滿威嚴的黑龍

聽說那個連神也畏懼的煌黑龍竟然變成人類的手下敗將,不過黑龍可是學會了最強的防禦術,連蒼藍星也下不了手的充滿威嚴的抱頭蹲防

34/ 16k

joanna890508

09/14 23:38

as7788067

同人創作

【繪圖】新手獵人日常(0910更新)

哈囉大家好,我是橙米OWO/ 因為男友有玩過魔物獵人 自己也有點興趣XD 最近才剛加入這款遊戲 (太落後) 目標是趕快破到冰原 !!! (好卑微的目標) 蠻顎龍張開嘴巴的樣子超恐怖 被它嚇…

50/ 13k

z0970300678

09/10 20:41

z0970300678

同人創作

【自製作品】MH4 天迴龍棍 & 聖甲獵蟲

大家好, 這次我做了MH4的天迴龍棍跟它專屬的獵蟲 前言也沒什麼好說的,就是又做了一把自己喜歡的武器 只是這次比較重大的突破是連獵蟲也給它生出來了, 畢竟操蟲棍不搭蟲那…

13/ 5025

a062412984

09/09 18:36

a062412984

同人創作

(漫畫)我變強了,也長鬍子了!(下)

21/ 5678

f424231

09/05 18:58

f424231

同人創作

【其他】【輕小說】 當冰呪龍變成獵人 第七十四章《無理的要求》

《第一章:這一切都是套路》 在永霜凍土上,有個光著身子,背後長著翅 膀,雙手和雙腳長滿鱗片,上頭還有些冰的藍髮男人。 沒錯 他就是... 「我X!為什麼我會變成這樣!!!」…

99/ 53k

eric37370092

08/28 22:19

eric37370092

板務人員:

10019 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔物獵人3G中,港口6星升7星的緊急任務場景在? 作者:我婆萊莎的無名氏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】