篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

雜談酒館

【閒聊】與黑龍意外插曲

黑龍更新有一段時間了,想當初剛出黑龍時,一個人打著前置作業,既興奮又害怕, 雖然順利打贏,但刷裝備素材才是黑龍的剛開始呢。 刷裝備素材中,常常與觀眾遇到一些搞笑的…

17/ 3188

jojoball7

昨日 19:36

a22822282

雜談酒館

首篇已刪

52/ 4714

ohmynehobby

10/24 03:56

justin00

雜談酒館

【閒聊】關於公會名片的稱號(可能是已知用火)

91/ 19k

v54112003

10/21 11:35

parey16

廣告

雜談酒館

【閒聊】魔物部也有中文了

不知道有沒有用火:p 連結:https://www.asia.capcom.com/mha/tw/ 閒逛新作的宣傳頁面時,突然發現原本只有日文的モンハン部(MHB)也開亞洲(國際板?)網頁了。 以下網頁介紹 內容有一些裝備的…

8/ 10k

TUL0503XX

09/20 02:58

TUL0503XX

雜談酒館

【閒聊】一看到新作就直接想到迷因

今天MHR的情報也釋出 跟朋友討論一下後 就想到了這樣的迷因 全新魔物www

7/ 12k

aria05771516

09/18 00:12

aria05771516

雜談酒館

【閒聊】有沒有覺得新登場的「將軍」有點眼熟...?

發售一年左右終於到了最後一次免費大型更新,今年因為疫情的關係所以感覺少了很多有趣的任務(環球影城任務.....) 在看更新介紹影片的時候登場了一位新的NPC,連辻本都很吃驚…

43/ 17k

getter086

08/31 02:47

midorikawa93

雜談酒館

【閒聊】煌黑龍與我

僅以此篇寫給自己也順便記錄與煌黑龍的戰鬥歷程 7/9 煌黑龍發布,開始跟著野團拓荒 7/14 野團雷到不行(當然自己也是雷包),改為單人討伐 期間試了冥赤爆破大劍 冷凍魚大劍 冥赤…

9/ 4424

simazu

08/07 11:38

xiro20120

雜談酒館

【心得】狩獵笛斷尾達成

狩獵笛斷尾達成啦!! 不靠隊友沒換武器貓用打擊的把尾巴切下來啦哈哈哈! 之後誰敢說狩獵笛不能斷尾就用這篇嗆他!(並不是 切斷的下一瞬間: 挖尾巴前一刻的紀念: 進食中…

42/ 7939

lucy840901

08/03 21:53

lucy840901

雜談酒館

【討論】有關ver 14.01的賺錢方法

最近被帶過了煌黑龍,一堆套裝(煌黑、爆碎、炎王、麒麟強運……)需要升級。 請問現在有什麼有效率的賺錢方法?謝謝大大們分享。

86/ 15k

faithgamer

08/03 16:34

s10342001

雜談酒館

【攻略】【速解】「胖衣企鵝」「光明珍珠是圓圓的眼神」路線獲得流程

Hello 各位觀眾小伙伴們大家好喔,我是小游 最近剛回鍋~魔物獵人就推出了活動跟祭典 在這次的活動當中會有8個新任務 而且以往推出過的大部份活動也會再次開放 這次的影片是「胖…

7/ 3110

icarusv3v

08/03 16:02

icarusv3v

雜談酒館

【閒聊】如何分辨隊友是不是真大佬

我一直以為只有我自己玩了很久還是萌新 原來路人都是跟我一樣萌 突然心裡輕鬆了很多(X 純粹分享,如有冒犯影片中的你本人請通知我一聲,我會刪文處理。

83/ 23k

acs141

07/20 20:03

acs141

雜談酒館

【討論】最新的未知魔物到底會是誰?!!

前幾天開發者筆記中有提到最新開發的未知魔物,如果是復刻的話我覺得應該是以古龍為主。 我覺得天彗龍有機會作為新的未知魔物耶, 第一畢竟之前天彗龍的人氣高而且又沒有很…

189/ 59k

eatsomething

07/14 20:02

htt214y

雜談酒館

【心得】煌黑龍跟裝備無關的通關心得

這篇不是裝備文, 剛剛為了幫戰友打煌黑龍的龍玉, 奮貓了一個晚上, 後來毅然絕地把換上爛輝四件奶媽裝+煌黑胸甲(看起來真的有林森風) 重點不是這個,也不是要發奶媽文.... 雖…

2/ 7286

OnoKomachi

07/11 03:08

OnoKomachi

雜談酒館

首篇已刪

1/ 347

BBBB0428

07/10 19:59

akihabara00

雜談酒館

【閒聊】開打煌黑龍前就被震撼到了!

昨天煌黑龍開放相信很多人都跟小弟一樣非常興奮,一大早起床就想趕快開打,原本以為就跟之前一樣可以輕鬆打贏,卻發現這是一道高牆..... 就在昨天接完任務之後,想著要看一下…

10/ 8033

getter086

07/10 10:21

getter086

雜談酒館

【閒聊】毛吉的肺炎進化史

警告:底下的內容基本上是玩太晚時產生的莫名奇妙的東西。很腦。不喜的話請直接上一頁。 昨天晚上十一點半,跟獵團打聚魔打累了,說要去睡了結果又留下來聊天。這次的主題…

7/ 6660

zidanet129

05/17 15:39

zidanet129

雜談酒館

【閒聊】激昂金獅子墜機啦!

回鍋冰原刷個活動 才打第一場就讓我跟朋友笑到無法自我XD 不愧是金細細G8郎 除了把我鎚成狗也很會做效果~

32/ 12k

grfmbiu32456

05/11 14:10

yololife

雜談酒館

【心得】蒸汽機更新 十倍輸出 天之龍人票x10

快把蒸汽機輸出切換打開 因為抽獎也是十倍也就是..... 兩隻新龍畢業後 我由五萬開始掛機 之後去看小說 聽到老頭的抽獎聲音好奇看看 爽啦!!!(不過還是要點運氣,不過幾萬一定會出…

35/ 17k

kawaaa69

05/01 23:04

zx80418

雜談酒館

【閒聊】看起來很像是都市傳說---破圖

半夜很閒 我常常上網亂逛 因為有GOOGLE網頁翻譯 所以我會跑日本 美國的大型論壇 找一些我有玩的遊戲 去看一下外國鄉民的閒聊 這文章大概是兩天前在reddit看到的 之後想起來 再去找…

12/ 2146

Elegon

05/01 06:44

Elegon

雜談酒館

【閒聊】有趣分享「傳說中的辣個男人」(成長紀錄)

五分鐘快速了解「傳說中的辣個男人」-トランプ※トランプ(TOLANPU) 是川普的日文音譯 稍微說明一下始末 這名傳說中的男子トランプ是實況主有一天在集會所突然看到的一位新米,…

7/ 1476

rad95121

04/18 20:03

rad95121

雜談酒館

【閒聊】啊,車禍啦

大家好,小弟是剛入坑80小時的菜鳥。 可能大家多少都有遇過,但小弟第一次遇到,覺得有趣就來分享給大家。 原來撞牆是可以撞死龍的。 玩習慣MHW之後都開始懷疑自己以前怎麼有…

12/ 2781

adon0624

04/15 21:26

adon0624

雜談酒館

【閒聊】久久回鍋的菜雞再次提醒一下上傳存檔的重要性

RT 只是單純想抒發一下 之前剛出冰原就開始刷了 大概在金獅出以前,為了等我哥就先停,雖然一停就停到現在了...XD 但重點是在暫退以前,也刷了不少東西(因為那段時間挺閒就狂玩…

28/ 4796

js9850805

04/09 16:03

ands333

雜談酒館

【閒聊】四人裸裝打黑轟,多麼痛的領悟இдஇ 【附影片】

裝備太強大,魔物沒有挑戰性了嗎? 那就把裝備通通脫掉吧(ノ ω )ノ 之前玩裸裝打搔鳥,整個被啄到不要不要இдஇ 然後死最多的人要交出裸照(???沒啦 被盜 剪了一個小精華希望能夠…

31/ 6097

abc123113019

04/09 10:52

abc123113019

雜談酒館

【閒聊】新手獵人 有趣時刻

分享一下和朋友趁著特價一起買魔物獵人 一開始玩的時候很多東西都不知道操作也很拉基XD我平常喜歡創作一些有趣的影片 影片純屬娛樂 看看就好喜歡的話可以訂閱我 拜託 謝謝 :D 9…

45/ 12k

a222111935

04/04 17:31

a222111935

雜談酒館

【閒聊】鋼龍算是人氣魔物嗎

我是W才加入的菜雞獵人 最近都在把IB的全成就慢慢解完 順便研究一下老怪物和新登場的怪物 印象比較深的老怪又有人氣的 像雷狼學長 轟龍學長 還有煌黑跟天彗龍 鏖魔等等 古龍目…

145/ 14k

tony861223

04/01 17:36

yo28038923

雜談酒館

【問題】激昂金獅子的武功造詣之高

我知道金獅子撞牆或是倒地沒搞好會反擊 但是你會舞空術你要先講啊! https://youtu.be/zBtrgx8qKVA 純屬搞笑,搏君一笑,請勿認真:D

17/ 4220

i76st9680

03/29 16:33

i76st9680

雜談酒館

【心得】近戰武器(斗M)激昂金獅子

長槍: 原本想更虐的捨去阻擋強化,但牠的壁咚噴雷導致長槍的難以走位迴避,一噴即死(娘砲的輔助技能全部沒有)還是妥協,牠整體的攻擊傷害較歷戰還低些,但由於牠的新攻…

8/ 2916

MH345

03/26 20:55

MH345

雜談酒館

【討論】只有我一個人是對冥赤龍的活動很玻璃心嗎?

我只是個從12月尾開始玩的玩家(非爆肝)(PC版)(喜歡單機和享受單挑贏了的快感)(文章改過) 最近也推了幾個朋友入坑,大概是在萬福快完的時候玩的,自己以前刷了那麼多…

139/ 8636

lamtszyu

03/22 00:44

xion2068

雜談酒館

【閒聊】當你偶爾回去打上位時 才突然想起...

我只是一如往常地去擠眩鳥的體液時 ,徹底忘了有這傢伙的存在 還有我只是一如往常地撿痕跡就被踩在腳底下 我不甘心於是叫金獅子大哥教訓它一頓之後,大哥竟然被暗算了 難怪炎妃…

8/ 3634

p840310

03/20 16:55

p840310

雜談酒館

【閒聊】關於魔物獵人系列的小說

不知道最近幾年還有沒有再出版。 最近幾天翻書櫃的時候,翻到了2007年出版的小說作品(非同人),ゆうきりん先生寫的。 後來回去找,又發現了冰上慧一為各代作品所寫的官方小…

18/ 707

hayden200011

03/16 22:01

hayden200011

板務人員:

10019 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《魔物獵人:世界》在哪個平台較能順暢遊玩不掉幀 作者:Cyclopes獨眼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】