篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖片分享

【其他】【分享】聚魔簡易圖表:地帶表、武器客製對照表-(10-15更新

不會繪圖軟體,用excel慢慢拼出來的 模仿某日本大神的排版,如有傷眼還請見諒 歡迎有需要的人任意使用 版本A(簡易版)-圖片在1樓Excel連結點我 版本B(完整版)-圖片在2樓Excel連結點我…

37/ 20k

luke820130

今日 14:53

pig20004

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1203/ 424k

khengnkheng

今日 12:52

rowshia

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

114/ 67k

FREEEASY

今日 12:48

rowshia

廣告

圖片分享

【閒聊】有趣的結算畫面

打完看到這個結算畫面…… 我忍不住的笑了這張臉怎麼這麼可愛~ (他是不是噴嚏打不出來,還是撞到腳趾頭) 開放以下P圖!!!

259/ 66k

abc80314

今日 12:37

hoecousa

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1626/ 271k

st26339359

今日 02:51

s10400260

圖片分享

【心得】來分享iceborne後的角色吧!

這次的更新我十分的滿意,當年的辣個對著你笑的男人回來了! 有更多的東西可以換,還有拍照模式,卡普空我給你錢快點再出新的。

55/ 43k

st26339359

昨日 18:40

dreamsodaaaa

圖片分享

【閒聊】徵求爆炸結算畫面

炎王:本…本喵王竟然會死在爆炸之下… 獵人們:交出你的角來 嗯…這爆炸大到我都不知道是打什麼了

600/ 110k

a8934621

昨日 12:08

acehk30984

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

438/ 155k

wteaa

昨日 06:26

vinlarzaby

圖片分享

【閒聊】金獅子的真正弱點

滑推特剛好看到 起爆龍杭的位置有夠神 來源: https://twitter.com/giornojj/status/1183327487574429701?s=21

49/ 25k

Managarm420

昨日 01:45

aeglos

圖片分享

【閒聊】菜雞獵人

哈囉 各位安安 我是孟婆在上次Steam特價時中,和朋友一起購買了PC版魔物獵人 已經耳聞許久,但是從來都沒接觸過 沒想到玩了之後一發不可收拾,中毒很深啊~ 附上我們打貝爺前置…

5/ 1653

turw56789

10/11 13:19

turw56789

圖片分享

【其他】歡迎金獅子拉醬來到新大陸~

看到介紹影片直到今天金獅子來到新大陸~ 真的是滿滿的回憶呢~ 尤其看到這個任務的時候更是勾起老獵人們的辛酸史呢~ 各位老獵人們是不是有滿滿的回憶呢~

6/ 4887

z456852

10/10 23:02

z456852

圖片分享

【閒聊】噩夢

來源: https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/dfq0q2/i_saw_a_meme_the_other_day_and_it_inspired_me_to/?utm_medium=android_app utm_source=share

18/ 3302

jjthunderdog

10/10 10:17

jjthunderdog

圖片分享

【閒聊】來各種停龍車影片吧

不論是精算的還是賽到的 讓龍停車就是爽 大家來分享帥氣的畫面吧 剛剛讓金火龍墜機 感覺肩膀被打斷了

29/ 18k

vergil20697

10/10 04:04

tsaoXen96

圖片分享

【其他】歷戰毒怪鳥ゲリョス

我愛死銃槍新能力了,插屁股,鼻孔,頭上面龍的威嚴都沒了。

29/ 5092

wwuuuww

10/09 12:49

wwuuuww

圖片分享

【討論】冰原全遊戲最節省布料的搭配暨客家精神的發揚體現

在這個物慾橫流的時代, 人們貪求著太多超出生活所必要的資源 明明是樸實而勤懇的新大陸開拓調查, 卻看到首席的推薦組獵人穿著各式各樣 虛華而琳瑯滿目的裝備在田野中穿行…

52/ 30k

Aruru123

10/06 20:50

andy122200

圖片分享

【閒聊】徵求飛翔爪擊殺結算圖

剛剛在打屍套龍時,打到後面牠一直面對牆壁,我就很執著要讓他撞牆,結果我手殘一直抓空一直抓空 miss 了七次結果牠就死去了! 希望大家可以一起分享 蓋起來手機首次發文 排版…

49/ 17k

kill2698

10/02 16:16

qwert865892

圖片分享

【閒聊】照相模式!來分享有趣的情境照片吧!

大家在狩獵刷素材之餘,想必也有利用遊戲中的觀賞模式拍出各種有趣的照片吧! 小弟不才,先拋磚引玉分享我家女兒在新大陸的日常生活照。 (其實是從她的IG盜圖過來的,不要…

9/ 3750

q5308q5308

09/28 01:41

spadee85648

圖片分享

【問題】可愛四連拍

換個造型惡搞一下 以為有兩張造型卷 結果只有一張 悲劇的雙馬尾 要等到下次再送造型卷的時候 才能再改了 只好先拍個幾張適應一下了 話說有新增爆炸捲髮 下次想捏尼哥造型

12/ 2843

waynelove4u

09/25 23:38

waynelove4u

圖片分享

【閒聊】閒暇之餘,看個風景

因為我個人有時狩獵或捕獲久了總會有點累(刷素材會倦怠orz)那就會找個地方掛著看風景開著其他音樂,各位會有這個習慣嗎XD 分享一下~~

13/ 3864

cool5522668

09/24 11:24

q01421042358

圖片分享

【閒聊】兩大亂入王的愛恨情仇!!??

只是想敲個紅蓮爆鱗龍 恐哥居然亂入 紅蓮換區恐哥也跟著換 整場根本撕逼大戰

10/ 5559

smile88947

09/22 23:09

skype91333

圖片分享

【心得】終於可以捏出老婆了

自此IB出現後,小妹終於實現捏出兩大本命女角的願望了,雖然還是無法百分之百重現,但不得不說這次的好多裝備都非常好看呢! 廢話不多說直接上圖 當時看到最終BOSS棍棍的時候…

37/ 22k

Saya0037

09/22 13:28

locke12456

圖片分享

【閒聊】(偽)200GANA系列 MHWI 搭訕JD Coser宅女,「野外拍攝」篇

這是我們今天的女主角:「麻里梨○ちゃん」, 19才,JD。在秋葉原遇到的電玩宅女, 正好在cosplay知名遊戲「○物獵人○界」, 上前搭訕後表示提供豐厚賞金, 願意協助拍攝。 但…

22/ 12k

blackdog1215

09/18 01:40

lostlight

圖片分享

【閒聊】以物易物時換到了...那傳說的黑雞?!

各位日安 不囉嗦先上圖 這個珍藏品有點厲害www 還有尺寸呢!(只是是一般SIZE XD) 之後提供幾張瘋狂的貓貓們的顏藝 給我給我給我 快給我RRRR ※遇到的掠奪族都很愛生肉跟蜂蜜呢…

15/ 6808

dznj3690

09/16 11:55

dznj3690

圖片分享

【問題】分享你的神一般的貓咪!

現在幾乎把貓咪當神看了~略奪爪15級去古龍旁邊吹吹口哨,就有東西拿~不打也可以!!貓咪攻擊古龍也不會攻擊你,帶掠奪爪!!根本少打幾場農素材!! 你的貓咪也一樣神一般…

22/ 9153

qy00748054

09/14 12:57

youknowwhat

圖片分享

【閒聊】外觀才是一切,技能什麼的都不要了!!

不專業拍攝www 想看看大家的裝備外觀不實用or實用也行

6/ 6864

jaimin

09/13 22:23

jaimin

圖片分享

【閒聊】(廉價狼)用當紅魔物獵人來說:連假服務業朋友們辛苦啦~

就像不會中斷的人客不停湧進你的視線... 源源不絕的永遠是點餐、詢問、插隊!不會是你的薪水... 每逢連假就是這種感覺吧... 再次說服務業的朋友辛苦了~ 廉價狼 敬上

2/ 3555

g2uuiaggi

09/13 19:06

g2uuiaggi

圖片分享

【情報】MH:IB 問卷調查給「原創桌布」

網址在這裡 點我 總共以下有4種,另外還有其他手機的尺寸

1/ 3654

shony955201

09/13 14:15

shony955201

板務人員:

9940 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪種亞種魔物不是原種因生理因素或者是其他原因而變得與原種有差別的魔物? 作者:キャル 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】