篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多 這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

410/ 350k

FREEEASY

今日 11:33

KEY861213

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

644/ 369k

wteaa

昨日 20:00

foldcat4116

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2466/ 969k

st26339359

昨日 09:06

ppp000111

廣告

圖片分享

【閒聊】有趣的結算畫面

打完看到這個結算畫面…… 我忍不住的笑了這張臉怎麼這麼可愛~ (他是不是噴嚏打不出來,還是撞到腳趾頭) 開放以下P圖!!!

380/ 134k

abc80314

10/18 11:18

ruqd19

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1432/ 810k

khengnkheng

10/17 16:55

wingsiu1111

圖片分享

【數據】聽縮很多人喜歡我女兒(圖多、類4F受付娘) 附錄─屍套腿肉色開高衩數據

女兒鎮樓 我先說, 我剁GG轉女角絕對是為了裝備美觀 不是什麼看屁屁 黃瓜深V裝,不要誤會我 本文為PS4版本 PC版本有版友回報會有差異,原因不明 好 是這樣的 昨天有一篇 【問題】…

235/ 334k

danny4999

10/13 03:05

kuwashima01

圖片分享

【閒聊】盒玩開箱-Monster Hunter Standard Model Plus vol.15 全套+特典版

Monster Hunter Standard Model Plus vol.15日文:「モンスターハンター スタンダードモデルPlus Vol.15」 在PS4時代才第一次接觸「魔物獵人:世界」這套作品。 不玩則已,一玩驚人。遊玩時數90…

8/ 2125

armor

10/12 00:38

armor

圖片分享

【問題】求一張古老的GIF

我記得很久以前有看過一個讓我笑半小時的GIF 大意是炎王龍開大的時候 有一個不知道在長槍還是銃槍舉盾 然後主視角的一個太刀戳一下屁股見切..恩 找了滿久找不到 請問有獵友有…

5/ 4712

thelion728

10/11 15:41

thelion728

圖片分享

首篇已刪

7/ 2623

wilsonlee94

10/06 00:03

justin00

圖片分享

【心得】中秋節你熟透了嗎?

這畫面………真想說 你們這些看熱鬧的……… 至少幫忙一下啊啊啊 以下開放 圖片惡搞

4/ 3863

squar41

10/03 16:35

iphone801221

圖片分享

【閒聊】Cosplay Hunter 禿頭披風俠 (36樓 20200915更新)

36樓更新 樓主出品系列 傳送門 漫威 鋼鐵人 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5786 sn=953510&subbsn=26&bPage=0 美國隊長 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5786 sn=956532&subbsn=26&bPage=0 DC 蝙蝠俠 https://forum…

52/ 74k

poyuekai

09/15 12:49

poyuekai

圖片分享

【閒聊】分享自己的黑肉女兒

圖多 本身就很喜歡捏角色的遊戲OuO 還沒進遊戲之前就先捏了好久(汗 打龍的目的當然就是掠取牠們身上的素材來做更美的衣服R 正文開始~~~ 女兒煞氣的眼神 /// 愛睏惹 順便分享一下…

19/ 9665

xx861207

08/30 20:06

sh884503370

圖片分享

【心得】Master絢輝龍裝備超棒的(4/26更新)

這次更新的Master絢輝龍裝備超好看為了做裝大概刷了1小時材料 結果拍照也花了差不多1小時 收到了意料之外多的推 非常感謝各位 這邊再補上幾張過場動畫的樣子

109/ 87k

kuku898991

08/29 20:51

sgorpg2006

圖片分享

【心得】來分享iceborne後的角色吧!

這次的更新我十分的滿意,當年的辣個對著你笑的男人回來了! 有更多的東西可以換,還有拍照模式,卡普空我給你錢快點再出新的。

201/ 107k

st26339359

08/29 20:40

gp02rx78a

圖片分享

【問題】最近這幾天很紅的 於是想到如果官方出這種組合關卡

自己做的 但希望不要 肯定會很難打XD

30/ 9313

e10015341

08/05 17:33

Ekowako

圖片分享

【閒聊】只有我覺得熱情外觀的上衣很眼熟嗎

越看越不對勁...... 原來是Van阿

25/ 21k

cttr2204

07/29 17:44

g1u04

圖片分享

首篇已刪

13/ 5031

Jesseray1215

07/19 09:00

justin00

圖片分享

【閒聊】魔物獵人之即刻救援

各位獵人伙伴們,如果煌黑打累了還是配裝配到頭大不妨休息一下來欣賞影片吧!雖然不是什麼 技術性或實用性 just for fun !

12/ 3862

acmilan001

07/16 19:03

acmilan001

圖片分享

【閒聊】煌黑龍的審判?

打了數小時, 不是自己撐不過就是隊友撐不過www 還是休息一下好了 我勇敢面對了煌黑龍的審判 大家還好嗎? 審判示意圖: 2020/07/09 17:50更新: 異議あり! 對審判有異議的人 請用對應…

124/ 63k

lai3d

07/16 15:10

karoter12

圖片分享

【閒聊】有沒有超帥的貓車圖

板上很多帥氣的結算畫面 那有沒有帥氣的 被結算畫面呢 最近都拿風暴槍找恐暴泡茶 刷珠子 還是偶爾會任務失敗QQ 跟口臭正面對決! 修但幾咧 拉醬你怎麼在這!?

184/ 70k

is

07/16 02:39

candbox

圖片分享

【其他】【分享】聚魔簡易圖表:地帶表、武器客製對照表(108-12-09更新

不會繪圖軟體,用excel慢慢拼出來的 模仿某日本大神的排版,如有傷眼還請見諒 歡迎有需要的人任意使用 版本A(聚魔熔岩簡易版)-圖片在1樓Excel連結點我 版本B(聚魔熔岩完整版)-圖片…

49/ 100k

luke820130

07/14 01:57

turnip0825

圖片分享

【心得】第一天煌黑龍單挑心得

大概打了十幾次,其中差點把遊戲片折了。 第一場穿上不動衣想軟化,直接被按在地上打,上去三次躺在地上三次,嗯,反飛翔爪? 下一場轉身衣上頭,被蝦七八亂電.....一定要這麼…

72/ 20k

andy5l4

07/09 14:09

fivefly5566

圖片分享

【討論】大家狩獵雷狼龍數量都多少了? 有打齊想要的珠子了嗎?

20200617 更新. 看了版上各位老米前輩們的資料, 雷狼龍應該是所有的珠珠都會掉, 差別在 第幾隻 會掉. 各位熱血缺珠珠的獵人, 一起加油吧! 沒看到的珠子. 鐵壁2, 達人2. 怨恨2 等等...…

123/ 36k

takumy

06/26 22:51

kuanshile

圖片分享

【時事】卑鄙笛之助

rt 這幾天有滑專版的應該都知道齁ㄐㄐ

44/ 8518

bingogame123

05/05 22:02

X95011875

圖片分享

【心得】因為常看到別人女兒走出”畫廊”後....在遊戲裏就似中了輻射一樣

不知是不是我女兒實在太好看 有時間才在畫廊拍拍照

23/ 6651

rain12345543

05/04 02:01

a22833174

圖片分享

【魔物獵人世界x黑人抬棺】貓車率加成100%!?

有人要當我的大腿嗎? 誠徵隊友 (*°ω°*ฅ)* 點我 ▶▶◀◀ 點我

18/ 5712

liuliuwei

04/26 12:20

akira0243

圖片分享

【心得】Mhw ib M 位爛輝 4人 4'44 斬斧視角

M位爛 親友團打熟了估計能5分半左右一場吧 其實已經不用輕弩 反正只看傷害就過區 會打的 估計3區大機率已經能爆角 廢話不多說 直接去影片吧 太刀x2 輕弩x2 7分07 試了4,5場大概就摸…

16/ 7552

Kennethsoap

04/24 22:44

mksang1216

圖片分享

【問題】有捏臉大師可以教我嗎?

不好意思...因為隔壁棚太香了, 可以教我捏蒂法的臉出來嗎? 跪求數據,感恩~

73/ 24k

linalger

04/24 05:12

f56565566

圖片分享

【閒聊】M位金羊 4人 徹甲輕弩視角 10:39.19+小雜談

M位化的金羊說實在覺得難度跟冰原前不太一樣,而且投資報酬率不是很高 以下小的自己的想法可以一起討論 M位金羊4人包足足有108000血量,可以說是以前4人的4倍左右 在高難度高報…

21/ 4171

LunSa086

04/23 23:27

LunSa086

圖片分享

【其他】屍套龍:我能反殺

直接跑來吃我龍箭,這種古龍這輩子沒見過 話說現在劇情打完有點不知道要做啥,就一直做喜歡的裝備 該直接買冰原嗎?

52/ 2619

david98057

04/13 21:05

david98057

板務人員:

10018 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以霸龍素材製成的武器擁有比其他武器高的攻擊力,下列哪項也是其特點之一? 作者:憨小卓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】