篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

大槌狩笛

【心得】狩獵笛配裝分享(赤龍笛)(5樓新增精靈加護配裝)

個人只是平凡的,甚至可說是新米的獵人,姑且算副修狩獵笛 不過並不喜歡狩獵笛=補師(奶)的風氣,狩獵笛的輸出雖然不能到頂尖,但也絕對不容小覷 (片手同理) 所以在這裡分享…

30/ 8844

asuka3106

09/06 10:30

sx657429fzx6

大槌狩笛

【問題】大槌的配裝 珠子分配

最近想玩玩看大槌 看板上滿少大槌的 這是小弟隨便配的 有哪裡可以改進的 武器洗攻擊6*1 攻擊5*4 大槌輸出該怎麼打 多人都打不太到

63/ 8125

hoolsky0205

08/19 12:11

leabcd

大槌狩笛

【心得】煌黑龍 裸裝 貓火 狩獵笛心得 21分01秒

最近實在不知道該打什麼,再加上前幾天不知道為什麼幾個日本的笛子大大忽然開始裸裝打煌黑,就順勢來試試看xD 不過看了一下裸裝似乎沒什麼統一的規則,每個人裸裝的條件也都…

24/ 5817

whu976605

08/14 10:55

cok

廣告

大槌狩笛

【心得】煌黑裝殭屍流笛子

煌黑出之後就製作了一套不死套試試看, 沒想到效果不錯 (當然這套完全沒什麼輸出) 裝備有強化到滿防禦力1237 屬防: 火42 \ 水32 \ 雷32 \ 冰38 \ 龍35 (武器我個人克制二回復) 裝備的部分…

57/ 8760

bfmaples1

08/13 12:43

jelha

大槌狩笛

【問題】想了解主奶副輸出的笛子配裝建議

目前小弟冥赤.絢輝以及煌黑都畢業了 最近回來陪朋友玩 想說來玩看看笛子半輔助他們 想問問版上的大大們有沒有主奶輔輸出的配置可供小弟參考 目前我只想到冥赤笛…… 然後4絢…

176/ 5869

lth588162

08/11 11:38

jelha

大槌狩笛

【討論】iceborne大錘選擇

樹狀圖還沒全開首先開荒首選大錘,完全可以代替上位的角龍槌 巢穴勾爪 攻擊力:1352 會心:25% 白斬味 素材只大部分打騷鳥,迅龍重牙,很好蒐集 我是搭配達人藝上位裝,把會心…

146/ 247k

s9460210

08/08 16:49

alanqq0624

大槌狩笛

【問題】狩獵笛BUFF與裝飾珠請益

請問各位前輩,攻擊旋律4裡面的 全音色旋律延長 是否可以直接取代鼓笛珠II級的效果呢? 還是說鼓笛珠一定必裝的?

9/ 1861

lebron217

08/07 13:38

lebron217

大槌狩笛

【心得】狩獵笛solo煌黑龍心得(更新8分54秒,final)

大家好: 先來一張我打煌黑龍的深刻體悟—— 前陣子刷歷戰王溟波龍的時候真的被水和雷的快樂連鎖搞到身心俱疲,當發現煌黑的招式範圍很明確的時候感動到不行,說實話如果溟…

64/ 22k

whu976605

07/28 22:19

leo910408

大槌狩笛

【心得】狩獵笛的冰原生活:與團隊通關主線輔助心得!更新:手殘的我,煌黑龍團戰&單打分享^^

哈囉,歡迎來到太郎的男體係遊戲間! 沒有錯,身為一個社畜,終於在連續假期中把主線通關了! 這次通關大致上都是跟朋友們一起歡樂遊玩一邊通關的! 看誰主線打到何處就去幫…

44/ 28k

the953

07/27 01:49

the953

大槌狩笛

【攻略】煌黑龍 凡人狩獵笛 野團17:33 ㄟ對 是 沒錯17分33秒

不要看什麼刀 什麼劍 什麼弩 什麼弓的 SOLO 5 4 3 2 1分鐘以內的神人 來看看什麼叫正常人的玩法 隨便加的野團,但不知道野團的隊員是否互相認識 感謝隊友 道具的順序不知道為什麼跑…

32/ 5239

zerofx

07/22 14:22

charlieqcc

大槌狩笛

【心得】(狩獵笛)煌黑龍野團的"後期"配裝分享

大家好,我是個技術一般的玩家,此篇神人不用理會 煌黑龍打了一星期後,現在就是沒事無聊想要解決 野團怎麼減少時間又相對保險? 個人打煌黑龍都是以雙刀為主,偶爾玩玩近距…

37/ 6347

Andrew825

07/17 03:37

Andrew825

大槌狩笛

【心得】蟲笛的副修笛配裝分享,更新9樓:煌黑笛

1樓:冥赤笛 4樓:激昂笛 猛爆笛 9樓:煌黑笛 (冥赤笛 - 暴力降臨!) 大家好,我是蟲笛,除了主修蟲棍之外,其實在下副修狩獵笛,而今次冥赤笛實在令我按耐不住,因為非~常…

60/ 47k

casperlcc

07/15 21:16

casperlcc

大槌狩笛

【問題】關於魔物暈眩與其他異常狀態

因為最近一直沒新的更新於是開始往全職獵人的方向出發 第一個嘗試的就是大錘 然後昨天打著打著就發現一個問題了 話說那時候在打鎧玉爆鱗龍 在一般失衡倒地時被隊友打眠了 我…

12/ 4160

z502702135

06/23 18:27

kart0001

大槌狩笛

【問題】激昂金獅子問題-大錘

大家好, 大錘新手, 剛進聚魔之地, 由於冥赤看來不容易單刷 所以決定刷刷看激昂金獅子... 只能說這隻近戰真的難打 尤其是手變紅後...真的不知道怎麼打的到頭...只能等他自然消氣...…

40/ 8274

owenwang0922

06/10 11:08

owenwang0922

大槌狩笛

【問題】關於狩獵笛打溟波龍打法請益(5/30更新)

大家好: 最近因為看到各種TA大大已經用狩獵笛打進10分,雖然個人技術不太好,但至少希望能拚個12、13分之類的成績,但怎麼打好像14分多就是一個門檻,常常會被不好的RNG、莫…

2/ 3843

whu976605

05/30 17:10

whu976605

大槌狩笛

【問題】狩獵笛屬性buff上限問題

第一次發文傷眼,請問版上的大大,一般武器在狩獵笛的屬性攻擊力提升的buff下,屬性值會很容易發生溢出嗎?自己buff自己的時候發現紅字還以為是屬性值很高的意思,後來才知道是…

17/ 5037

JSWEIA

05/18 17:37

fong5fong6

大槌狩笛

【問題】大錘風火輪派生飛翔爪的問題

我每次風火輪結束之後都會派生飛翔爪,可是有時候最後一鎚結束之後硬直到不行,有時候CD又很短,馬上可以接飛翔爪,觀察很久找不到差異點,有同行師兄弟知道原因嗎?謝謝…

28/ 8212

Kman

05/11 13:08

rfvtgbyhn102

大槌狩笛

【密技】裏技:滑步演奏

這招算是之前看一個火場笛的TA玩家學到的 一般來說,演奏笛子的時候會像影片這樣子一走一頓的向蘑菇頭的方向移動,能走的距離有限 但藉由左蘑菇頭快速朝同一方向連打之後 我…

51/ 18k

saiors

05/11 10:52

xxxccc0123

大槌狩笛

【心得】打溟波龍沒人要補血,就我來補血吧~!

打溟波龍沒人要補血,就我來補血吧~!打了好幾場,由於都是野團 很容易就死了. 睡覺前想, 那大招到底要怎麼閃 有沒有特別的東西技能或道具 沒想到冥赤笛不是有很強的精靈王與雷屬…

269/ 8168

der57986

05/02 19:44

bingogame123

大槌狩笛

【問題】大錘在多人遊玩時應該要以打頭暈怪為主還是專心輸出為主?

我的錘子配裝除了自補用的就是純輸出 攻7看破7弱特3超心3耳塞5體3 不過今天竟然有人說我為甚麼不帶ko術去暈怪. 說我拿槌子純輸出不高. 所以現在錘子要帶ko術嗎? 因為我為到hr125,…

132/ 20k

j3a230859

04/30 11:01

karoter12

大槌狩笛

【討論】大槌配裝分享討論

發現版上非常少分享槌子配裝,發個文拋磚引玉一下: 本人邊緣懶散獵人,慣於某種模式之後就很懶的改掉習慣 從早習慣於香菇體力,所以配不出茸好體三寧可不玩 還有一點非常堅…

5/ 4252

LowCan

04/29 19:20

LowCan

大槌狩笛

本討論串已無文章

5/ 1269

Excalibur912

04/26 22:54

Excalibur912

大槌狩笛

【心得】物攻笛分享(達人藝)(2f配置更新)

各位版友好,我的玩家名是Yagokoro Sai 是主玩狩獵笛的鄉民 剛逛了一下板上的笛子心得,這裡也手癢了一下 這邊也來分享一下物攻笛的配置XD 原本是使用炎王頭手腰,黑轟/健美胸,…

30/ 5428

saiors

03/29 07:33

saiors

大槌狩笛

【閒聊】關於狩獵笛武器動作的彩蛋

好像只要購買武器動作DLC 有琴弦的笛子都能發出音色 目前我只有測試可以彈 雷狼(電吉他音)黑狼鳥(三味線音) 還有其它笛子能發出音色嗎?

18/ 3048

kojack9999

03/28 07:35

kojack9999

大槌狩笛

【心得】偉大的存在「天地煌啼龍」主線任務 手殘大錘破關心得

開頭第一句:只求「主線通關」不求慈眼殼的人可以繼續往下看。 (雖然我知道大家都想要慈眼殼... 這邊有人不想要慈眼殼嗎? 對不起!) 正文開始 自認是耐力型玩家,耐力型玩家…

20/ 3994

aoliyuao

03/18 12:11

roycheung04

大槌狩笛

【心得】雙人用狩獵笛

如題,我不太會下標題,就用這個吧(?) 先給配裝 笛子可換炎妃笛,少了麻痺屬性,但是音色不變 挑戰珠可有可無,我是不知道要插哪個才插挑戰的, 反正冰原版本魔物沒一個是不…

21/ 6577

gto2661250

03/16 12:27

venus1983

大槌狩笛

【問題】大錘斷尾問題

想請問各位大大以一位剛加入魔物獵人的新手來說 如果選用大錘 以至於打魔物時無法斷尾 會對日後的發展影響很大嗎?

30/ 5440

joyshiao

02/18 03:18

joyshiao

大槌狩笛

【心得】笛子狩獵之旅

原本是主修片手 後來碰了一下狩獵笛感受到他的樂趣後就下去研究了一下 但發現上手難度真的是高了些 有點明白為何使用率是最後一名了 那還是有2%的獵人被這武器給深深吸引住 (…

16/ 6016

god080944955

02/17 12:01

sixsix818572

大槌狩笛

【問題】狩(長)獵(柄)笛(槌)菜鳥求教

pc冰原暫時畢業之後太無聊幾天前開始練笛子 發現有夠好玩 目前主要還是先用炎王練感覺 後來嘗試打其他的怪 但遇到某幾種怪我覺得特別難打 1:斬龍、恐暴龍這種頭很高不好敲的…

39/ 4897

samuel383011

02/14 12:52

theblack851

大槌狩笛

【問題】關於大鎚蓄二的位移距離

請問大鎚蓄二放手時,移動鍵是否按著,兩者會有差異嗎?時常抓不太到距離,感覺時長時短的 還是我的錯覺

7/ 2640

a23506412

02/14 10:22

a23506412

板務人員:

10003 筆精華,08/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】一般來講,多人連線模式的組隊上限為幾個人? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】