篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MHW

【問題】求翻譯

5/ 36

vv3747

23 分前

vv3747

MHW

【心得】終於通過黑龍

這邊分享終於通過黑龍的心得雖然大佬可能會臭 我又是菜雞 但是愛吃菇類3真的很爽 被打一下就吃一下 或者精靈加護極意 真的狗到不行 初學者可以用這些保命技能先學習看黑龍動…

40/ 4272

peter108128

3 小時前

lineage2223

MHW

【問題】關於聚魔上限跟武器的問題

1.只有狩獵可以提高聚魔上限嗎?如果我撿足跡怪吃陷阱這些有辦法提高上限嗎? 2.看板上文章說在區域7級刷會更容易提高上限,這是正確的嗎?如果能提高上限大概跟1級差多少呢? 3.照…

15/ 1066

jim3406

昨天 22:39

SAACO

廣告

MHW

【問題】MHWI的冰咒龍卡關

使用太刀,我想獨自過故事模式,前面都很順,頂多也是多打一兩次就過了。 但冰咒龍卡了一週,觀察各種影片攻略,還是過不去,大家都這樣嗎?。今天又打了十多次。 血厚打人又…

74/ 1853

koffman

昨天 00:15

koffman

MHW

【問題】回鍋玩家問一下 網路找的配裝

PS版玩很久 看很多YT很多人回鍋重開紀錄玩 轉戰PC版也重新拓荒 不一樣的感受 想問一下 下面這套裝的中文是哪幾件 自己單獨打上冰原 共4貓 炎王龍1貓 炎王龍初見場地太爛了 冥燈龍…

12/ 681

yutangtsai

前天 23:49

yutangtsai

MHW

【問題】MHWI 的追跡導蟲 痕跡怎麼升等?

在打任務時 撿到的任何痕跡 右邊都會跳LV UP 或是變成點數可是我的痕跡 打完都沒升級 要怎樣才會真的升上去?

23/ 915

pokemon7542

前天 23:10

pokemon7542

MHW

【問題】實在不懂MHW的武器強化.....

原本玩崛起,因為冬季特賣加入MHW,目前是MR19HR43新手獵人,主線過到M★5 發現MHW的武器系統實在是搞不懂,明明我的武器材料都已經備足可以強化了 但選擇的時候都顯示"非強化…

30/ 2363

tfactory2016

前天 15:47

tfactory2016

MHW

【情報】比銃槍更邪門的玩法

似乎不難模仿

46/ 22k

b20165

02-16 23:11

pzxc

MHW

【閒聊】MHWIB的強弓跟超會心珠到底是多稀有..?

小弟前段時間因為玩了手遊的MHN又看到減價入坑了冰原,因為玩了MHN的關係用弓箭開荒。 本傳部分還好但到了冰原開始力不從心,跑去刷活動的熔岩龍跟大兇豺龍也刷不到弓箭的珠…

27/ 3143

pcaben

02-16 20:01

pcaben

MHW

【密技】新手黑龍攻略指南(19樓更新斬斧、蟲棍施工完成

最近Speedrun終於進了5分台想說我應該有資格發一篇打黑龍的攻略跟一些配裝了 紀錄持續更新Speedrun打進5分05秒了 昨天Speedrun終於打進4分台了☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 不知道能不能…

87/ 20k

h2289955123

02-16 17:04

lineage2223

MHW

【問題】請問一下朱毒裝備是被MH從世界刪掉了嗎

明明官網就有這裝備的名字及代碼,但進遊戲卻完全看不到他(主線冰原+世界全破 外觀時裝皆解鎖)

14/ 2879

a816327002

02-16 05:48

a816327002

MHW

【問題】追加內容沒有了

我玩世界到現在已經有90多小時了,今天開遊戲突然追加內容沒有了 追加的內容好像是免費的DLC組合包 我是透過收藏庫分享玩到世界的,這是原因嗎?還是有其他的原因?

10/ 2604

sai123

02-15 01:17

sai123

MHW

【問題】目標視角

說是按一次 L1 會面向魔物連按兩次就面向角色正面 但是我按一次也是只會面向角色正面 要面向魔物是有甚麼發動條件嗎?

13/ 1283

eterniama

02-14 18:35

eterniama

MHW

【問題】請問有關於PS5魔物獵人世界連線

請問這是我的網路有問題還是現在魔物獵人有問題?

9/ 1367

goddragonbj

02-14 12:58

goddragonbj

MHW

【問題】iceborne 每天登入

想問一下其實是拿到了甚麼?看不懂

15/ 2729

eterniama

02-13 09:04

eterniama

MHW

【問題】MHWI畫面破圖

最近因為朋友揪回來玩 原本高畫質都跑得動但最近都會掉偵 結果更新了顯卡驅動後就都是破圖 筆電規格是 ROG Strix G15 i7-10750H16GB RTX2070 求解問題出在哪?

10/ 1152

dxhappy

02-12 16:21

dxhappy

MHW

【問題】關於冥赤龍破胸、尾巴武器

如題,手機排版請見諒想請教各位,因為太刀斷尾太難受,改用大劍,想請教網路的拔刀破壞王大劍好砍嗎?(自己試砍了好幾把,只有一場斷到尾) 是不是應該改用一般全攻擊加…

37/ 3126

senyemum

02-09 20:05

senyemum

MHW

【心得】MHW回鍋靈異事件,混分的第5人

上個月回來小玩一下,每天都上去野團當個混分滑水仔今天也不意外的在黑龍野團滑水個無貓救難8分場 就在喜孜孜的按掉勝利結算畫面時突然看到很奇怪的東西 就截圖了下來 這是PS…

37/ 3797

CKST

02-08 02:25

CKST

MHW

【問題】無法自己建立集會

請問各位天尊我是不是有什麼地方沒有設定完成導致不能開多人? 還是有其他的原因呢?

10/ 1032

banana42

02-07 20:47

banana42

MHW

【問題】關於世界太刀武器打暈疑問

各位大佬好 我是從PS4棄坑最近回來玩PC冰原的獵人 印象中太刀是沒辦法擊暈魔物的(武器性能是斬) 但重新玩世界後發現太刀若是打中頭部特定範圍(大概後腦杓) 還是可以觸發暈眩累…

11/ 3046

s880408

02-07 10:50

URSSR

MHW

【問題】PS4保存資料轉移到PS5後沒有紀錄

過年前弄了台PS5玩 由於很長一段時間沒玩家機所以會員沒買了 直接用WIFI進行PS4toPS5資料傳輸 完成在保存資料我也有看到冰原的紀錄 但是打開冰原他說我沒有保存資料要我重新創一…

14/ 1033

irelia553214

02-06 01:23

irelia553214

MHW

【問題】想請教冰原斬裂彈跟屬性彈

想請教各位,斬裂彈有適合的輕、重弩武器嗎?搭配黑龍套的配裝。另外斬裂彈吃得到客製強化的屬性強化嗎?有看到影片不知道有沒有用,還請各位解答。屬性彈速射 重弩除了帝…

76/ 3110

senyemum

02-04 22:58

senyemum

MHW

【閒聊】有什麼有趣的技能組合或是配裝玩法嗎

最近玩一玩 配了一些蠻有趣的裝 想問大家有沒有配過什麼有意思的玩法或技能配裝 強度不是重點 有趣就好了 畢竟強的就那幾個技能排列組合 加加減減 目前是都全破了 黑龍煌黑冥…

25/ 2319

hs910116

02-04 04:21

hs910116

MHW

【攻略】蒼藍星的生態觀察全紀錄 (全三星評價)

月辰據點的老練獸人族學者這次帶來了委託,並給予了觀察用具 提出的委託總共有20個項目,簡單來說就是...拍下他要的生態照片給他看 好吧...反正當工具人也不是一天兩天的事…

107/ 130k

koyjump20

02-02 20:19

gaogager

MHW

【問題】聚魔之地,沒時間撿素材

農聚魔就是為了素材, 但我單人打怪,都沒時間撿素材,尤其過動的怪,要嘛不是撿的過程貓車,不然打到怪跑再去撿,但怪跑了,素材也大部分跟著走了XD 請問,大家怎克服這問…

37/ 6927

yangchangtu

01-31 19:37

ZN7787066

MHW

【攻略】捕捉夢幻之鳥 攻略---必定刷出絨毛秧雞的任務

閒聊一下:之前我也卡過好一段時間的夢幻之鳥,整整刷了兩三天才在我一次古代樹森林放空時抓到他們 而這一篇文是我在解活動任務做外觀裝時,發現某任務中絨毛秧雞出現機率…

19/ 3371

Cocoya123

01-31 17:26

Cocoya123

廣告

MHW

【情報】卡普空持續「回歸世界」口號!《魔物獵人世界》Steam睽違3年重回近10萬人在線

https://ynews.page.link/zCCtW 希望會有新活動 攪個歷戰黑龍王好不好 要等到2025很痛苦

107/ 81k

phoonexboy

01-30 14:06

boy8407

MHW

【攻略】MHW:I捏臉系統挑戰! 利維亞的傑洛特

挑戰! 遊戲版已經有人達成了 真人影集版的演員 尚未有人下戰帖 由於直到最新版的模組裡 都沒有那屁股下巴造型 故省略之...請見諒 攻略了一下 成果如下圖 數據 沒辦法 亨利.卡維…

20/ 3832

primarys

01-30 07:26

primarys

MHW

【問題】聚魔眠武選擇及配裝

目前查了很多資料,講法眾說紛紜所以想請教大家最新資訊有沒有變化 目前看到最推薦都是拿雙刀跟斬斧 不知道大家推薦哪一種? 斬斧又分大凶豺、浮眠、冥赤眠、鎧羅眠 而雙刀…

48/ 3649

miku561202

01-29 14:10

light7421

MHW

【問題】請問貓咪拍攝任務 關於雨天

如題…有個拍攝任務是要拍雨天貓咪撐傘的,那請教一下, 雨天是只能用等的嗎?還是有什麼快速的方法可以轉換天氣。

16/ 2287

Truckson

01-29 01:21

tequila1031

板務人員:

10323 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

酪梨

abensher・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
【新手取向】無論是在什麼版本,新角色在創造之後皆無法變更的項目為?(此問題排除繼承要素) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】