篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MHW雜談

想了解或重溫主線故事的朋友可以看看喲。日語中文字幕!

10/ 8471

beelin

今日 20:46

beelin

MHW雜談

這件事要從我踏入聚魔之地後開始說起廢話不多說,直接讓大家看看第五期團的最新目擊畫面 以下是給沒時間看影片的人的懶人包: 那天我帶好我的冰片手劍,準備去會會傳說中的…

68/ 34k

ken092187jp

今日 19:42

ken092187jp

MHW雜談

乳題為了開啟新大陸白風(拿調查票,只剩8星是藍clear卡了一個禮拜了,想問缺少哪些任務? 有查版上的資料,可是好像都比較舊,沒有那麼多個任務。

7/ 1464

jimmy8233

今日 16:52

jimmy8233

廣告

MHW雜談

想問如果宿舍和家中的PS4用同一個帳號然後和家人互相連線那麼兩地的兩隻角色的進度可以同時存到最新的進度嗎? 還是真的只能被最後一個遊玩的人上傳的進度覆蓋

3/ 243

w0975064948

今日 16:33

themeover

MHW雜談

月辰據點的老練獸人族學者這次帶來了委託,並給予了觀察用具 提出的委託總共有20個項目,簡單來說就是...拍下他要的生態照片給他看 好吧...反正當工具人也不是一天兩天的事…

25/ 9335

koyjump20

今日 15:42

kkwaiii

MHW雜談

各位好,我是回鍋的玩家,看到貝希摩斯這特別任務想去完成他但打不過請問這隻魔獸他可單人擊殺嗎?限制30分內而且可被貓9次,有推薦的防具武器嗎?或方法呢?

15/ 2476

justice776

今日 10:48

justice776

MHW雜談

我應該如何比較不同的屬弓? 比如說: 1)物攻324 水屬270 2)物攻288 水屬330 哪一個較好?

12/ 2903

Yuriprime

今日 01:19

w0806x

MHW雜談

由於許多朋友 因為世界初次入手PS4 為了降低大家在派對中 出現無法對話交談以及無法與好友組隊問題 在這邊提出注意事項 後續測試更新在文末 源由 PS4連線 是採用NAT類型來作IP辨…

332/ 173k

speedofsky

昨日 22:39

Thunter2012

MHW雜談

6/30才想到雙版本進度同步了趕緊來更新一下,應該到冰原的新散彈出來為止才會再更新了吧 說到邪教,除了擴散彈之外,隨著絢輝龍的開放,一把破格的散彈重弩橫空出世 但首先…

824/ 388k

mb670821501

昨日 18:12

C8763487

MHW雜談

M級裝備客制化素材只有在聚魔之地才會掉落 而有些魔物需要提升地帶Lv才會出現 這邊稍微說一下地帶等級提升的方法 地帶Lv提升方法 1.收集痕跡 2.部位破壞 3.狩獵、捕獲 單純想升等…

75/ 52k

abc987415

昨日 17:21

thelittleban

MHW雜談

MHW的主線中,滅盡龍登場就是要去打熔山龍, 該不會是滅盡龍跟主角們一樣,想要在熔山到達地脈中心點前先解決他, 為了想保護主角,所以叫主角先離開自己對付熔山, 結果反而…

28/ 6729

magieva

昨日 16:52

magieva

MHW雜談

1~9星的在這裡 嗨我又來了,從發售日到現在打了90小時 就在今天M1~5星全清了,剩下6星等級解鎖任 但我是日版,先給目前有想要清任的當對照參考用 中文的待朋友清完再補,可能會…

29/ 6682

jay306

昨日 16:17

SODGIRL

MHW雜談

58/ 3682

k9129k000

昨日 15:25

akihabara00

MHW雜談

如果只買主程式,遊玩體驗還可以嗎? 還是說這個遊戲一定要買dlc才會完整呢? 只買主程式和全包,大概差別會在哪裡

6/ 399

baha9475

昨日 12:50

baha9475

MHW雜談

這幾天開調查打這隻 我發現野團貓車機率特別高 比版上號稱的IB東巴冰牙龍還容易貓 貓車的劇本常常都是你覺得這場應該穩了 眾人一陣攻勢後 溟波突然開個大(就是原地躍起再落地…

52/ 8503

smart80615

昨日 12:20

Xu3bp6u4

MHW雜談

整理 MHWI 的資料中 - 28 魔物 https://mhw.poedb.tw/cht/monsters/large - 303 顆珠子 https://mhw.poedb.tw/cht/decorations - 664 件防具 Rare9 https://mhw.poedb.tw/cht/armors/9 Rare10 https://mhw.poedb.tw/cht/armors/10 Rare11 https…

21/ 18k

statue

昨日 09:49

statue

MHW雜談

不知道有沒有人跟我一樣放棄不了達人藝 今天打到天狼鳥,總算配出一套個人還可以接受的配置 武器選用天地皇啼龍 全部近戰應該都能使用 搭配匠能出到紫斬 會心率: 平時打弱點…

22/ 22k

A123451220

09/13 18:31

sonehan

MHW雜談

這次沒辦法進入主線主要原因大概就是 因為買的本體(MHW)為亞版 我個人用的只有日帳,所以追加大型更新包是買日帳DL版的 因為幾乎沒再買亞版遊戲,而這款也過了一兩年? 當初只…

98/ 4453

kotoko520

09/13 16:15

br1238

MHW雜談

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 平時會做一些關於魔物直播的精華/日常/貓車等等微型影片 有興趣覺得有趣的可以看看。 另外- 模組影片系列搬家囉~@0@/ 模組生態系列連結 ---請點 ~純…

193/ 92k

g2565089

09/13 15:58

g2565089

MHW雜談

https://gamy.jp/mh-w/mhw-custom-ib 來分享一下給大家參考

16/ 7228

sduzfour

09/13 13:36

sduzfour

MHW雜談

生產加工那邊可以做的飾物到底有什麼用? 請大神指教,謝謝

10/ 2383

aiotianxin

09/13 13:27

aiotianxin

MHW雜談

哈囉各位獵人大家好! 相信獵人們都在新大陸上努力的維持著 生態平衡 ,這幾天除了上班之外就是到新大陸找魔物泡茶,在跟朋友玩的時候,發現了一些飛翔爪的小技巧分享給大家…

41/ 10k

z6080323232z

09/13 10:25

z6080323232z

MHW雜談

蒸汽機關的小遊戲 雖然NPC是 好勝作為形容 但處理事情還是挺軟萌的,最後被貓給沖走

17/ 5891

KASIM1123

09/13 01:58

sdridgood

MHW雜談

大家好,我是呆小笨 最近都在剪輯以前的實況紀錄影片 我這邊個人是計畫把先前的實況紀錄都剪輯成精華片段上傳方便大家觀看 目前會盡量加快更新速度,讓進度趕上最新影片。…

19/ 8520

s090076

09/13 00:05

s090076

MHW雜談

電擊Online 今日公開PS4版《魔物獵人 世界:Iceborne》的實體版銷售量為24萬 而下載版方面只看電擊Online有跟業界人士談過,根據市場相關人員的說法,由於沒有反映在排行數字上的現…

62/ 5158

SumiSoraccc

09/12 22:47

SumiSoraccc

MHW雜談

地點就在物資班隊長下面該圖的為置

3/ 1805

KEAT

09/12 21:27

KEAT

MHW雜談

我從1/26開始捏臉,就被遊戲中的女角給雷到了,經過這幾天的捏臉測試,捏臉會崩壞的原因,大多是眼睛間距、鼻子距離跟嘴的距離影響 1. 預設組合:選擇第一頁左邊第一個 2. 臉型…

212/ 110k

zero09338415

09/12 20:52

kelvin18200

MHW雜談

如題! 我是50HR的小獵人! 主線任務也打完九星麒麟但我找不到NPC對話進入冰原世界.... 還是我還有任務沒破完? 求解....

24/ 7805

momomo690

09/12 19:18

joejoejie

MHW雜談

手機發文,排版見諒 剛好板上有人在問打完沒紅clear(藍clear代表你還有沒開出來的任務) 請從星1開始清,應該是不太會遇到開不出來的問題 更新中文:這裡 基本上缺的大概都是是…

155/ 176k

jay306

09/12 18:38

lion851003

MHW雜談

本討論串已無文章

20/ 386

n575c37mlo

09/12 17:25

n575c37mlo

板務人員:

9914 筆精華,今天 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】