篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MHXX

【問題】衝刺鍵放開後還是會小跑一段

跑了一陣子對這個還是有個疑問 平常移動先叫做跑步,加上R會扣耐力為衝刺這樣 問題1. 衝刺中,然後我按鍵全放開要停止 平常就是做一個急停的動作 但偶而會變成多跑兩步左右才…

2/ 775

frank161616

昨日 14:30

frank161616

MHXX

【問題】MHXX卡燼滅刃...

最近回鍋,卡在燼滅刃卡的有夠慘. 想問一下單打比較推薦什麼武器呢? 不太想回去去用貓,目前近戰只作了盾斧,雙刀和太刀. 平常上線都在用重弩,單挑實在是High不起來.

81/ 5303

shinjikc

10/30 11:01

shinjikc

MHXX

【問題】倆人一起入坑GU但有一些問題需要請教

前言: 由於近日MHW最後的魔物黑龍以及封面主角冰咒龍的推出,入坑至今才十個月的我在上個週末也已經完成單刷這兩頭魔物的個人小目標,裝備也都做齊,於是突然開始想把玩了…

60/ 4558

callme78long

10/30 10:14

kamemonster

廣告

MHXX

【問題】MHGU請問重驽的鋼龍鎗是需要過哪些任務才會在武器店看到生產

MHGU請問重驽的鋼龍鎗是需要過哪些任務才會在武器店看到生產,個人打到G級級會所了現剛接觸重驽已做好常見的幾把,但卻沒看到鋼龍的重驽查過資料但找不到重點 請高手幫幫我

11/ 1095

aa8312944

10/29 16:54

aa8312944

MHXX

【問題】Mhxx新手剛打到g2

各位大神好,剛努力刷到g2 請問集會所任務怪物攻擊力有變強嗎?還是就單純血多 是先快速刷he解放嗎?還是先農武器呢 he 解放,he 等級會影響人物攻擊力嗎? 而且請問有貓所有裝…

25/ 1245

crasslong

10/28 19:00

crasslong

MHXX

【問題】剛回鍋,請問以人數來說應該選XX還是GU

舊的ns很久沒玩拿去送人了 看到未來的新作rise之後又入手了一台ns lite 問朋友拿回XX的實體卡,卻發現2千多小時的存檔沒了(引繼了舊AC也不行) 現在很糾結該重玩XX還是乾脆買GU 因為…

74/ 8339

azianfok

10/24 10:56

PH831111

MHXX

【問題】G4銀火龍勇氣太刀打法請教

很久沒有打到想摔手把的魔物了orz 配裝是螳螂太刀 連擊 見切3 超會心 業物 帶臨戰迴避 目前能成功討伐的就15閃光洗頭 但說實在打起來很悶 GP時機又少 參考幾部網路上都是打獰猛的…

12/ 1564

frank161616

10/24 09:23

frank161616

MHXX

【問題】英勇太刀操作疑問

我是剛入坑沒玩過魔物獵人的GU新手 只玩了幾周 不懂的才上來查資料 這幾天看到這影片後 很想去練英勇太刀 可是完全不懂他是怎瞬間GP的(這應該是GP吧?) 之前用練習任務打跳狗龍王…

15/ 3763

SONIC147

10/21 08:27

frank161616

MHXX

【問題】MHGU重弩相關問題

10/ 3177

andy199688

10/18 16:50

shinjikc

MHXX

【問題】任務不給交 不給接

任務顯示可以報告 但不給交 已經達到條件解鎖任務 但不給接 都是受付孃依賴任 為什麼?

6/ 2331

lawrence2772

10/17 19:43

lawrence2772

MHXX

【問題】迴避性能+

最近因為兒子終於會爬了,可以閒出一點時間來邊玩邊看娃,從新拿起了3DS. 想要問一下迴避性能+ 這個技能會引響勇氣雙刀的滑步嗎? 如果沒有,可能要改學太刀了. 在玩了300多小…

11/ 3834

shinjikc

10/17 03:49

shinjikc

MHXX

【閒聊】MHXX/GU 燼滅刃 打法、技巧介紹 2F更新片手劍、雙劍

隨著Rise發售的宣布,不論是老玩家回坑或新玩家加入,都感覺XX/GU的玩家增加了一些 加上上次試著祖龍的打法介紹,發現這樣好像可行,於是就試著做了燼滅刃的打法介紹來繼續傳…

6/ 2874

qweasdzxc030

10/17 02:04

qweasdzxc030

MHXX

【問題】新手問個操作問題

入手XX幾天 發現有時候會遇到這情況 怪在人物後方,人物面朝螢幕收刀狀態,然後我香菇頭往上扳+X想回頭打踏步斬(太刀) 可是會變成原地拔刀...不知道是操作失誤還是有其他因素?…

4/ 881

frank161616

10/16 23:31

frank161616

MHXX

【問題】村莊任務和集會所任務的差別

版上大大好,最近入手GU, 想請問集會所的任務和村莊任務應該優先打哪個? 集會所的怪的血量、攻擊有比較高嗎?

5/ 1487

red1987

10/16 09:49

red1987

MHXX

【攻略】MHGU 關鍵任務+G桐花、獰猛雷狼、碎龍任務+看板娘依賴

4/ 121k

iuy67

10/13 16:07

lori9041029

MHXX

【問題】MHXX/GU卡頓問題

最近考慮要不要購入NS SWITCH玩GU 忘記在哪看過MHXX有卡頓問題 不知道是不是少數情況而已, 想說如果太常發生乾脆就等下一代 另外我應該都是用TV模式 還會有卡頓問題嗎? 用MHW來舉例…

19/ 1222

frank161616

10/10 13:55

frank161616

MHXX

【問題】村任完成度

最近自己solo過了超特的金雷公 所以又對畢業考燃起了希望 但是想問一下七星的任務到底是缺少了哪一個? 導致沒辦法有藍色的勾勾 自己也有對過wiki了任務都沒少覺得很奇怪. 有大…

9/ 2734

lingksuwe

10/09 22:05

lingksuwe

MHXX

【討論】技能問題

各位大大想請問 為何我的ko術技能是灰色的? 通常不是只有屬性攻擊才會是灰色的? 像ko術也會有灰色的問題?懇請各位大大解答

28/ 2543

andy820907

10/08 13:15

andy820907

MHXX

【問題】2星任務的疑問?

我是剛入坑的新人,看版上也沒相關文章,所以來請教各位高手:2星任務的採集之旅只有看到古代森林和舊沙漠,沒有看到森丘、雪山、和溪流,要怎樣才能讓採集之旅的任務出現?(…

2/ 1051

FR052571

10/05 21:26

FR052571

MHXX

【問題】XX/GU 艾路貓名字左邊的圖示代表什麼意思

我是上個月趁特價才入手數位版所以才會這個時間發文 我知道大家都在玩世界 如果佔到版面 先在這說聲抱歉 我有想爬文 可是都搜尋不到我要的資料 不知道關鍵字是什麼 不囉嗦 直…

8/ 2319

dream548393

10/04 18:26

dream548393

MHXX

【問題】XX/GU 重弩武器是不是不能斷尾

前幾天看到GU在特價 價格大概500左右 於是就手癢購買下去了 在狩獵魔物時 不管我怎麼攻擊魔物的尾巴 就是不會斷尾 我在爬文時有看到 如果重弩要斷尾 必須要射《斬裂彈》 可是我…

9/ 2932

dream548393

10/02 06:02

jameshwa

MHXX

【問題】GU遊戲、存檔疑問

原先自己有NS,GU是買數位板 後來家人有興趣,整組借他玩 現在我買了一台新的想說跟他一起玩 (舊的NS簡稱A,新的簡稱B) 現在有一些疑問: 1.當時在A上,是用我的帳號購買遊戲 但…

11/ 1734

s23589s

09/30 21:15

s23589s

MHXX

【問題】Gu新手弓箭問題

大家好,小弟趁這次特價入坑的Gu 以前玩過mph3跟世界,所以算是半個新手 這代特殊的狩技跟風格還在慢慢習慣 現在主玩弓,目前剛做了一把64連弓在用 但是我想問個操作上的蠢問題…

6/ 3029

mrmjm753

09/30 11:32

mrmjm753

MHXX

【問題】魔物新手 長槍發問

請問各位大大 一開始有三支長槍選哪隻發展會比較好? 另外有推薦升級的順序嗎 拜託各位大大解答了 這代的武器好像比較難做QQ

22/ 3388

s2000781231

09/29 22:13

s2000781231

MHXX

【問題】用重弩打大連續狩獵的問題

最近在挑戰用全部的武器打畢業考. 就剩重弩了. 可問題是重弩的彈藥消耗量大, 恐怕無法撐完5隻魔物. 所以說,我的策略必需考慮總輸出量. 我有個大膽的想法, 就是同時打通常彈和貫…

23/ 4292

a710594

09/26 17:04

ff706325259

MHXX

【問題】MHGU的貓咪弱特術

印象中MHGU的特典貓應該是沒有弱點特效之術的 但昨天連線時遇到了一隻有弱特的貓貓 想請問一下各位有沒有看過,或是自己本身就有弱特術的貓呢QQ

6/ 2333

w11266

09/25 17:34

w11266

MHXX

【問題】你們單騎G4獰猛恐暴龍要花多少時間?

這龍真的有夠硬,明明7成攻擊都是蓄力打頭,還是得花三十時間才打完。 技能: 集中 見切+2 弱點特效 挑戰者+1 超會心 武器:螳螂大劍

19/ 12k

kindltw

09/25 15:23

kuopinwen082

MHXX

【攻略】大王 魔物獵人XX太刀評鑑 更新爆破太刀篇 2020/09/25

本文追隨小屋更新的腳步 大家安安,讓大家久等了 因應最近NS版MHXX發售,回鍋和新入坑的玩家應該都不少 是說暑假是很珍貴的,社會人士能玩遊戲的時間更是必須要花在刀口上 這…

34/ 127k

LORDZEPHYR

09/25 14:34

LORDZEPHYR

MHXX

【問題】MH GU 新手風格疑問

請教一下,我已先爬文過前輩寫的各種風格的說明,新手的我選擇太刀,目前是用空中的。 看了他的說明後,感覺現階段在村的任務裡(剛開始2星) ,我風格是否換成煉金較好,因為…

22/ 4313

dupla68

09/24 17:28

dupla68

MHXX

本討論串已無文章

0/ 1702

qaz97328

09/24 00:43

qaz97328

板務人員:

10021 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪種是綠迅龍的攻擊方式? 作者:憨小卓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】