篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MHXX

各位高手們,我前幾天拿著能量弓三級的樣子,跑去打初級雌火龍,我一直打,她一直跑,就這樣打了五十分鐘還沒死直接變跑圖遊戲囧,後面拿大劍14分鐘就搞定了,請問一下是差…

15/ 1653

kof3562001

昨日 11:46

kof3562001

MHXX

剛開始玩 在區域8岩牆往上看到礦石及昆蟲的採集點 但怎麼試都上不去 想請教那兩個採集點是好看用還是說以後祕境才用得到?

8/ 2977

freedom10

09/13 09:27

freedom10

MHXX

本討論串已無文章

1/ 637

jackhu42958

09/09 16:44

jackhu42958

廣告

MHXX

15/ 1166

jaimin

09/01 14:46

su770321

MHXX

有鑑於 之前的配裝塑像分享串 似乎沒有了所以重新發一串 還是3ds 手機拍圖T.T

6/ 4477

shcao1215

08/30 19:29

moga0083

MHXX

請問一下再打痺龍王的時候牠一直躲到洞裏是只能等牠自己出來嗎?還是有什麼方法阻止,陷阱只能放一個牠就往別處逃

19/ 1478

kof3562001

08/29 16:45

kof3562001

MHXX

現在離遊戲剛出也有了一段時間但新人加入魔物家庭還是持續不斷 正文開始 護石是一套裝備的核心所在 新人剛接觸碎礦建議是從輸出開始當起 現在你們的目標放在一下幾顆平民護…

7/ 3649

kuopinwen082

08/28 19:12

kuopinwen082

MHXX

各位獵友好,Switch的XX(以下都以GU代稱)發售至今還是有人喜歡遊玩。 我自己也玩過MHW後來還是乖乖的回到GU的懷抱。 我自己的感覺GU與W相比,節奏不太一樣。W節奏比較快,我個人偏…

53/ 11k

theo1120

08/28 18:27

pika0910

MHXX

本討論串已無文章

9/ 1200

sitcky

08/28 09:47

sitcky

MHXX

先說結論 請不要無腦的吹捧勇氣重弩 也不要在那邊亂推薦剛打完螳螂解放的新手拿把勇氣重弩就能毀滅一切 也許新手拿起勇氣重弩在團戰能有短暫的亮眼輸出 但當被魔物點名的時…

18/ 12k

ERIC23588371

07/31 11:06

pika0910

MHXX

剛打完上位的前置,不知道是不是錯覺,那個桃紅猩猩感覺好硬,是因為上位的關係血量增加嗎?這代表我需要換武器了? 目前是拿130攻的火龍充能斧,剛開新地圖,之後會去採靈…

47/ 2822

s8246979

07/30 01:03

DKClare

MHXX

想請問打擊系武器例如狩獵笛或打擊系的蟲棍有需要用業物嗎?

11/ 3021

yinyin1430

07/17 16:54

yinyin1430

MHXX

朋友剛入手NS的MHXX想把3DS上的存檔轉移過來 照著網路上的操作處理、把程式砍掉重灌、整個步驟洗掉重來都無法轉移成功 但是照著同一個網站操作的我卻很順利的完成了 基本上都是…

2/ 979

orochi55555

07/16 23:53

orochi55555

MHXX

回鍋GU玩到HR300多後突然發現用到現在的配裝器竟然沒有更新到最新 (¯﹃¯)|| 頑張って作ったモンハンシミュレータ配裝器的網頁已經消失了 不知道有沒有獵友有更新到最新版本的能…

2/ 1398

moga0083

07/15 11:47

moga0083

MHXX

廢話不多說,先上影片 其實之前在3DS時代就已經用重弩打過了,不過當時手裡的機子不是實況機,沒辦法將過程錄下來。 感謝出了GU讓我可以用便宜的價錢入手NS版的二手XX 花了一段…

5/ 2024

ff706325259

07/06 11:16

ff706325259

MHXX

請問有大大可以分享mhx的配信貓嗎?mhxx都不能配信了,想要的技能是こなし上手の術、エーラの術 請問有大大有這兩隻配信貓嗎?感謝

2/ 1015

dabolao

07/04 06:41

dabolao

MHXX

1.目前使用重弩操作設定,是先按搖桿L鍵面向魔物後再按R鍵可以將準星自動瞄到魔物上,但發現實際準星都會朝地面偏一點,需要額外向上調高一點,請問有辦法瞄準時直接將準星調高嗎?…

8/ 1897

dragonnox

06/28 13:09

dragonnox

MHXX

版本:魔物獵人GU 新手4HR請問目前用千刃龍的大劍拓荒中,下圖中的千刃龍素材我打集會所3星任務打了5場都沒有請問是要打村任務的千刃嗎? 請問大劍初級 我看到千刃套裝有拔刀…

11/ 3040

pkpk2914

06/27 03:33

pkpk2914

MHXX

3DS版的MHXX玩了很久,考慮了很久,還是買了 NS的MHXX有傳送記錄 3DS版的MHX和MHXX,NS版的MHXX 記錄有完全傳送到NS 鏖魔:破壞背部 鏖魔:斷尾 鏖魔:斷角 鏖魔:麻痺陷阱補獲 鏖魔:落…

16/ 2796

sitcky

06/19 20:54

sitcky

MHXX

剛開始玩這遊戲 知道鎧玉可以加防禦 但想請問的是 一開始的裝備可以用嗎? (例如我現在穿跳狗龍套裝) 還是要留到比較好的裝備再升級呢?

14/ 4707

bmwpower

06/19 17:03

bmwpower

MHXX

當初MHXX玩的時候查WIKI 都可以查得很順利 玩GU都是中文也沒辦法切日文 那遊戲顯示中文 要查資料要去哪邊查呢

9/ 2237

gamegiral

06/15 11:12

gamegiral

MHXX

剛儲值後 連上線魔物獵人GU,找個了房間進去後,玩家們剛好打完回來集會所,但他們又馬上出去狩獵,但是我怎麼跟不到?走到門口也不能出去,請問是要按哪裡才能和他們一起出…

12/ 1077

pkpk2914

06/14 21:28

pkpk2914

MHXX

有關MHXX 爬文時有看到NS版本的更新會無法與3DS網路連線 想請問一下,現在會有這樣的問題嗎?

3/ 844

tommy555304

06/13 18:21

tommy555304

MHXX

10/ 1068

pkpk2914

06/11 15:27

sysop

MHXX

嘛~各位好,我是處於流浪中的虛幻。MHXX推出至今也已經過了兩年了,而GU也是推出了好一陣子。由於最近實在是沒什麼目標,所以就決定來挑戰全部超特任務,並且把結果以及一些…

24/ 4097

hlpss95051

06/08 22:34

hlpss95051

MHXX

2/ 1058

stv13390

06/06 00:49

su770321

MHXX

香港 香港的eshop有特價,但是換算台幣要1378 上次美區特價900沒買到哭哭 不知道要不要繼續等美區特價 不然我覺得1378還是有點高

6/ 2862

fbfff

06/05 22:34

J8804288

MHXX

諸君安安~咱是來寫獵貓文的馬克貓 由於中午的時候群組有群友浮出正好聊到關於獵貓,而咱去年那陣子寫的那篇文已經被刪除很久了,乾脆藉機來重新寫一下關於咱自己用的各流…

6/ 1940

gmark977

06/05 00:32

gmark977

MHXX

請問一下各位大大⋯我新手獵人想入坑⋯ 但是看到商店的GU版不管日版還是歐美版都沒有寫有中文⋯ 想請問有買GU的大大⋯ 是不是不要買日版就會有中文呢?

6/ 752

movemails

05/21 12:36

movemails

MHXX

請問mhgu鬥技大會的挑戰任務有啥獎勵?

5/ 1377

peopletalk

05/18 02:09

peopletalk

板務人員:

9923 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 39
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MHP2G近戰武器的攻擊力最高數值為多少?(在這裡是指武器本體的帳面數值,而非獵人裝備武器後所獲得的攻擊力數值) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】