篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

26/ 43k

su770321

04-05 02:53

sodaash

板務公告

3277/ 817k

su770321

昨天 17:41

a37336427

圖片分享

666/ 883k

su770321

03-25 23:20

bskwelq

板務公告

147/ 83k

su770321

02-11 21:16

cocoblacktea

綜合討論

813/ 381k

sakurammsrx

前天 21:23

peggyliao052

板務公告

2940/ 758k

su770321

04-11 22:33

tkp201000

MHW

【閒聊】終於!終於打出了黑龍九台!!

前幾天到各個服務器亂轉救援黑龍的時候發現自己已經快打過一百條黑龍了,於是就萌生了第一百條黑龍用來刷片的想法,然後經過幾天的努力終於刷出來了!!其實在刷黑龍的過程…

0/ 214

liakexi

6 小時前

liakexi

雜談酒館

【討論】黑龍一家跟煌黑龍,實際上的最強其實是……?

黑龍跟煌黑龍在世界觀下都是處於生態位頂點的禁忌魔物,基本上沒有任何魔物能威脅到他們的地位。(除了繁殖起來的冥赤龍) 而煌黑龍過去曾經有在遊戲內被稱為【連神畏懼的…

70/ 5507

Noctis0627

昨天 16:42

rock761002

雜談酒館

【討論】Monster Hunter20週年紀念之開發團隊訪談

近日卡普空放出了一些訪談相關的影片, 提及過去版本的開發上採用了什麼元素與設計上的考量。 我一直覺得這類影片很有趣, 也可以從中窺見遊戲的設計思維。 X 開發相關話題(20…

1/ 1182

su770321

昨天 10:32

su770321

廣告

長槍銃槍

【問題】從破曉回到世界的新手?玩家,關於長槍的差異性

請問一下各位大佬,本人偏向手指不靈活,只想穩穩打過魔物,破曉拿長槍用方堂鏡槍法打到月迅龍就沒玩了 最近看HOLO在玩世界跟冰原,想要回鍋玩看看,之前在玩破曉前,玩世界…

39/ 2530

xsw21qaz

前天 22:30

pm2356789

圖片分享

【閒聊】MHRSB 神護石蓋大樓 進來ccccc

歡迎po出大佬們的歐氣護石 方便各位知道這代的護石天花板大概在哪 盡量以截圖領取畫面為準(抵制魔法師) 早上用鍊金術神氣抽到這顆 相對總洞數蠻高的 但是裝備配起來很卡 要歐…

954/ 621k

edison0910

前天 18:02

snake1986

MHW

【問題】世界:活動跟營地問題

玩2週魔物獵人世界已經打到冰原那邊。今天剛登時,發現有活動但不知哪些任務是限時任務(噴射大劍我只知道這個)。第二個問題時不知為啥有時候,從據點出發他不會讓我降落到營…

9/ 852

apple2112930

前天 11:48

apple2112930

MHRise

【問題】盟友最推薦帶誰啊?

最近特價入坑的新手一枚 想請問大家,盟友都推薦帶誰出場啊?(用什麼武器) 希望是對狩獵最有幫助的 我現在是都帶姊妹,兩人都吹笛子 但這應該不是最佳解吧? 求推薦,謝謝!…

17/ 1446

kuroro71

前天 11:34

go5936299

斬斧盾斧

【問題】有誰能解說一下嗎?

這是怎麼辦到的?尤其是那把槌小爆彈的槌子怎麼弄出來的?

17/ 479

GX9910XX

前天 06:48

GX9910XX

MHW

【閒聊】接待員aibo的定位

雖然說都知道這遊戲的主軸是和魔物戰鬥, 但是為啥aibo在劇情上佔這麼大的戲份? 這是我第一次接觸魔物獵人系列,主線剛推到冰原沒多久, 但aibo的各種弱智操作讓我有點看不下…

113/ 12k

Starda

04-11 18:06

a7641839

MHW

【閒聊】大阪環球影城USJ限時活動XR WALK、月辰餐廳相關心得分享 ※補充XR WALK遊玩注意事項

如題 小弟這禮拜來日本自由行 恰逢大阪USJ正在舉辦MHWIB的相關活動 因此就順便參與了 簡單來說 這次的活動其實就是兩年前的活動的再復刻 舉辦期間是從2024年3月1日到2024年6月30日…

54/ 8096

larry955018

04-10 22:54

Shuski

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2878/ 1262k

st26339359

04-10 16:34

eterniama

MHW

【問題】新手回鍋冰原重弩ko術詢問

各位好,小弟最近剛回冰原把黑龍打完 關於重弩有個疑問 我看網路上影片有搭配KO術,但我印象好像只有鎚徹甲那種可以累積暈眩 請問影片這樣配冰牙腿會有暈眩的效果嗎? 可以請…

17/ 1435

signkiss

04-09 23:47

signkiss

MHRise

【心得】MHRS各武器技能優先度選擇搭配分享(更新弩)(完結)

如題,主要是分享一下自己對各武器在搭配技能時的選用,但說是各武器,但其實有些武器我就是隨便參考配裝,所以大概是不會寫 一樓先做個總結性 我把技能按照優先級分為五個…

55/ 30k

x0987654321

04-09 18:37

jingker

MHRise

【問題】求救~~

請問各位大大~ 如果崛起本體是美版卡帶,購買實體的破曉DLC,要輸入序號的時候需要從港區換到美區嗎?

5/ 577

foucs0709

04-09 06:59

foucs0709

雜談酒館

【心得】給世界剛入坑的新手的小知識跟建議

<文長注意> 此篇適用於對魔物戰鬥機制不熟悉,或是不了解飛翔爪、魔物弱點及肉質等玩家 如果你是老手的話請你離開。 ……開玩笑的 裡面也會提到一些魔物之類的,可能涉及…

134/ 13k

kyon31303

04-08 23:17

gary2000164

MHW

【問題】沒有調查團的鍊金選項 冰原

小弟新手 如標題 想請問我的鍊金婆婆那邊選項沒有調查團的鍊金 請問如何才能開啟這個功能? 有爬過文搜尋 好像沒什麼相關情形 有查到是說要刷蒸汽機拿票卷 但目前蒸汽機的獎…

12/ 1532

chu102400

04-08 22:42

chu102400

大劍太刀

【問題】MHWI黑龍拘束彈時間計算

抱歉最近一直問一些菜鳥問題 黑龍拘束彈時間是怎麼算的 看很多ta大佬會在拘束彈結束前氣刃突刺 黑龍頭擺回來時下刀 請問那個時間是怎麼算的 還是憑經驗?武器:太刀

7/ 1367

peter108128

04-07 23:39

peter108128

斬斧盾斧

【心得】【MHWI】盡可能生存-認識斬擊斧、地走、上車 (2樓黑龍、4樓M絢輝、5樓煌黑)

主斬斧玩家,最近新手獵人好像變多,分享個小心得 (非TA向) 武器與防具請以MR為主,以及自身目前可以製作出來的裝備為主 (即使防具能力不如意,但是MR防禦高就能生存) 先求有再…

74/ 18k

Sid811018

04-07 22:43

Sid811018

MHW

【心得】太刀 傳說中的黑龍 10’08”41 寒氣鍊成 (持續努力中)

大家好,小弟是今年年初特價入坑的新手獵人,這篇主要是想要紀念自己每天跟黑龍約會的成果 實際上和TA大神們依舊相差懸殊,我會努力的 武器原本是選用黑龍套配冰咒頭,不過…

9/ 1997

Reviors

04-07 20:49

s5170123

MHXX/GU

【問題】珠子解鎖問題

目前剛打完二名的g1找不到痛擊珠2,3之類的解鎖條件 不是鬥技場黑狼那個是解鎖會心3的

4/ 597

04-07 20:27

廣告

大劍太刀

【問題】黑龍撞牆後朝向

小弟玩的是太刀會在紅刃後在黑龍趴地的情況下抓去撞牆 並穿上迴避衣裝見切吼叫轉兜割爆頭 但撞牆後黑龍常常身體朝向和我不同邊 使得來不及穿上迴避衣裝並跑到黑龍前方 想知…

12/ 2130

peter108128

04-06 10:59

peter108128

輕弩重弩

【問題】關於重弩配置

這樣上位配裝的配置是否可以!?有哪些地方還需要補強嗎? 我技能部份沒選挑戰者、會心擊、水屬性、砲彈裝填⋯⋯等重弩用不到的技能,那是自動配裝挑出來裝備自帶技能。 剛…

24/ 1286

GX9910XX

04-05 20:56

GX9910XX

MHW

【問題】請教單人煌黑龍(黃昏黑星)不用赤龍套的輕弩打法

如題 現在想先試著一個人去打 但每次幾乎都是在26分鐘左右會被送下去已經場場都打到一局吃兩次貓飯還是沒戲 簡單查過了版上分享用屬性輕弩的攻略 參考過後再依照我自己的情況…

55/ 4111

larry955018

04-05 17:07

seagullflys

MHW

【討論】什麼魔物用什麼武器打最舒服?

如題 大部分玩家都是拿著一把武器,從剛進遊戲打到結束,有點好奇有沒有玩家是什麼武器都用,打什麼魔物帶什麼武器? 像是什麼抱臉斬斧跟雪人銃槍對黑龍特攻,雙刀和弓箭更…

68/ 13k

C12536

04-05 16:48

niveknick

板務人員:

10332 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
MH3G中,何者不是直接生產冥雷的寶刀所需的素材? 作者:小黑XD 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】