篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 21k

su770321

昨日 15:13

sapphire831

板務公告

151/ 33k

su770321

昨日 06:30

eatmeat001

板務公告

18/ 22k

su770321

06/01 00:07

heeroyuyz

板務公告

1779/ 327k

su770321

今日 00:22

j5210y2000

綜合討論

289/ 94k

sakurammsrx

05/31 22:12

a8374767

板務公告

23/ 26k

su770321

03/17 11:14

su770321

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1913/ 490k

smallstonee

今日 23:46

zxc89730

片手雙劍

【心得】獨創劍技 ● 眠舞訣 MR絢輝龍 TA wiki Rules

嘟嘟嚕~ 對不起大家 剛複習完SAO絕劍篇 , 中二病又發作了 絕劍Yuuki的聖母聖詠是11連擊 今日小弟也完成了25連擊 不知道亞絲娜哪邊可以找的到.... 以上 都是廢話 , 進入正題 裝備篇 狩…

2/ 319

gameaingepoq

今日 22:30

gameaingepoq

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2220/ 554k

st26339359

今日 20:59

a21601421

廣告

斬斧盾斧

【討論】►更新◀分享你最常用的斬擊斧配裝-PC版本(冥赤龍已出)

HI~各位五期團獵人們 又是我! 經過了冥赤龍 以及當前的猛碎&昂獅的洗禮 想必大家的裝備又更上一層樓了吧!? 這次一樣來分享裝備 當然 老話一句 配裝沒有一定完美 各有優缺 請理性…

45/ 19k

love0317only

今日 19:59

qsc2365548

大劍太刀

【討論】來分享各自太刀畢業裝備吧

小弟第一次發文,請多多包涵 武器:冥赤龍太刀(龍屬)* 頭:雷顎龍b 身:黑轟龍b 手:殲世滅盡龍b 腰:殲世滅盡龍a 腳:黑狠鳥b *武器我會根據怪物弱屬而改變喔

84/ 82k

long159376

今日 19:38

ckc199975

片手雙劍

【心得】冥赤雙劍/雙刀裝分享

板上很少人討論所以分享一下自己目前使用的冥赤雙刀裝技能方面未必是最好,歡迎大家一齊討論分享 武器方面目前用的是冥赤爆破雙刀,覺醒技能如圖,客製方面只有1等屬性強化…

113/ 65k

ngaihong

今日 16:59

shadowlotsee

雜談酒館

本討論串已無文章

1/ 0

roy33220

今日 15:13

roy33220

圖片分享

【閒聊】沒有外觀會死星人的分享

圖多這次冰原真的只有一個爽字了得,回頭再看看原本世界那些衣服 =皿= 凸 連老公都說之前世界在那邊要打不打,改版冰原後我玩的比他還起勁 廢話,就外觀不好看啊哼(鼻息 然…

282/ 198k

FREEEASY

今日 12:12

lowtzuuyan

MHW雜談

【閒聊】外國MH神人團隊"Team Darkside"收集的搞笑片段"Gone Wrong" (06/03更新)

專版好像沒人分享過. 這些影片蠻有趣的 收錄魔物和玩家的不幸、Bugs、奇遇、巧合時機等等 第一集 第二集 (有收錄霞龍登場短片www) 第三集 第四集 (有收錄縮頭斬龍) 第五集 第六集…

49/ 30k

js22495482

今日 04:03

js22495482

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1393/ 612k

khengnkheng

今日 01:11

zmnkv619

大劍太刀

【問題】想請問大劍在團戰的輸出是不是平均比較不高?

小弟弱弱的問一下, 最近剛升到MR 160左右,到現在都只使用過大劍 (其他武器都只有在MHW測試過一次) 原本想使用大劍繼續打到天昏地暗時, 從模組觀察到,我最近與團友的傷害總輸…

164/ 25k

hero0426

昨日 22:29

diegodshadow

綜合討論

【問題】關於浮空衣裝

有關於浮空衣裝 個人覺得有點迷,想問問在什麼狀況下會有人使用 除了珊瑚地帶快速搭電梯上去跟蟲棍空戰 因為在有的影片裡面有看到那重弩輕弩的會穿 請大家為我解惑

46/ 8338

laidow90634

昨日 21:27

karious

同人創作

【其他】【輕小說】 當冰呪龍變成獵人 第六十三章《生態位》

《第一章:這一切都是套路》 在永霜凍土上,有個光著身子,背後長著翅 膀,雙手和雙腳長滿鱗片,上頭還有些冰的藍髮男人。 沒錯 他就是... 「我X!為什麼我會變成這樣!!!」…

87/ 34k

eric37370092

昨日 20:27

eric37370092

長槍銃槍

【討論】長槍配裝分享

冰原劇情結束後配的,希望能拋磚引玉,一起來分享長槍裝吧。 地啼龍長槍攻擊和恐暴龍同等,但是沒有負會心,未解放也可以上無擊。 不過匠五紫斬還是有點短,剛刃研磨又很影…

188/ 281k

DragonSoul

昨日 19:02

liau0816

板務公告

【其他】聚魔之地 連線用集中串

大家好, 為了讓板友後期農聚魔時, 更好找到獵友, 開串給大家使用,範本如下, 還請複製使用。 搜尋時建議使用Ctrl+f, 搜尋關鍵字, 或是手機版本 使用搜尋或樓層至最新頁面…

297/ 94k

su770321

昨日 19:01

incas777

同人創作

【其他】破龍和破狗

就是說你啦破龍,不要趁我應付雷狼龍的時候從後面硬來好不好,你想打架拜託你就爭奪領地啊。 然後你怎麼有時候會打輸啊

60/ 18k

joanna890508

昨日 12:24

yololife

板務公告

PS4、XBOX【MHW即時約戰區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

2150/ 345k

su770321

昨日 08:56

kirara1

綜合討論

【攻略】歷戰王溟波不會閃招打不贏?沒關係硬吃磨到死就好。手殘黨救星配裝。

護腿珠子換耐雷II跟耐雷I,不動換耐水。衣裝珠子隨意。 貓飯改配醫療和受身混搭。 半年沒玩了,拿舊裝備打,單人瞎亂砍就過了。野團幾乎都過不了第二張圖,不是五月更新的嗎?…

46/ 5295

sonic2443

昨日 01:11

sonic2443

斬斧盾斧

【心得】充能斧新手教學。0602更新強屬性瓶教學。斧強化、高解視角設定、強化射擊。

三樓更新 充能斧強屬性瓶新手重點教學 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=5786 sn=952346 - 二樓更新 充能斧強化射擊應用https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=05786 sn=949007 - 充能斧斧強化新手重點教學…

16/ 6312

xsca8697

昨日 00:52

xsca8697

圖片分享

【閒聊】有趣的結算畫面

打完看到這個結算畫面…… 我忍不住的笑了這張臉怎麼這麼可愛~ (他是不是噴嚏打不出來,還是撞到腳趾頭) 開放以下P圖!!!

366/ 107k

abc80314

昨日 00:32

kyle16816888

綜合討論

【問題】求大陸的白風 (ps4

有大大可以幫開一場大陸的白風嘛 想做一把皇后甲殼-冥燈 跪求一場

4/ 1378

qw0910202773

06/01 21:45

qw0910202773

同人創作

【閒聊】嘗試用滿滿的怪圖徵同好

第一次在魔物版發文 不知道該分類到哪個子版 想說放圖片分享怪怪的,應該可以放討論吧 想想又不太對 於是選擇放到同人創作這區拉 我上來是要幫繪師好友分享她畫的圖 因為她在…

31/ 7131

a26318619

06/01 20:20

air49921

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

594/ 280k

wteaa

06/01 20:08

ho19960113

長槍銃槍

【問題】請問版上熱愛長槍的巴友~要怎麼讓長槍攻擊傷害數字變高呢?

目前打M級歷戰麒麟 已經盡量密集攻擊了....但是仍然還是要十分鐘上下 我有看到有人跟我一樣銀白日珥火長槍!攻擊都破百.... 我都是89~100 之間 我有試過 力量珠換成火屬珠 但是好像…

69/ 6153

vitality09

06/01 14:14

ff90013811

板務人員:

9990 筆精華,05/31 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔物獵人3G的村長息子中的狩りの報告中,若不清算狩獵結果則可一直累積討伐數和捕獲數,請問單種大型魔物討伐和捕獲最高分別可"紀錄"多少頭? 作者:魔力客 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】