篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 4885

su770321

04/03 21:44

ltw20000418

板務公告

40/ 8033

su770321

今日 03:01

mcpsdf4416

板務公告

13/ 5669

su770321

04/01 04:27

thelittleban

板務公告

1684/ 286k

su770321

今日 19:11

joe0913

綜合討論

245/ 64k

sakurammsrx

今日 00:27

pkchm2009

板務公告

23/ 7616

su770321

03/17 11:14

su770321

大槌狩笛

【討論】iceborne大錘選擇

樹狀圖還沒全開首先開荒首選大錘,完全可以代替上位的角龍槌 巢穴勾爪 攻擊力:1352 會心:25% 白斬味 素材只大部分打騷鳥,迅龍重牙,很好蒐集 我是搭配達人藝上位裝,把會心…

126/ 195k

s9460210

今日 23:04

only1125

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1365/ 545k

khengnkheng

今日 22:52

frank13325

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1507/ 319k

smallstonee

今日 22:01

fishball1

廣告

蟲棍與弓

【問題】有關體術 跟 屬性 間的選擇?

我看了一些配裝如下 體術5對弓來說很重要,但我看到很多神人,會捨體術而換 屬性,例如把 體術護石換成冰結護石。 這樣的配法,即使喝強走,應該也很難滑吧。請教一下,這樣…

14/ 655

lrain

今日 21:42

licnkt

MHXX

【問題】想問任務進度問題

我是剛加入gu的新手想問各位前輩們會把每一層星星所有的任務解完還是挑重點任務趕進度趕完勒 小弟目前剛玩到三顆星星 裝備狗龍加野豬裝 武器新手太刀升到lv5

1/ 97

try99413

今日 21:38

try99413

大劍太刀

【心得】冰原也有空戰太刀! 蒼火龍新墜機法(內含教學&TA影片&一點點盾斧)

大家好我是NeroZed! 蒼火龍真的是空戰最佳老師,沒有之一了,可以練空中打點,走位開刃,引招,兜割精準度,真的很有趣,誰敢再跟我說(太刀)打蒼火不好玩試試看(怒)。在練習的…

24/ 3201

nerozed614

今日 20:58

nerozed614

綜合討論

【問題】[抱怨] 我真的沒有那個命!能讓我知道我不是最倒楣(哭)

刷銀火刷了快五十次,我快哭了 安慰我一下,讓我知道我不是最倒楣的 ~~ (哭

13/ 454

lrain

今日 20:48

lrain

綜合討論

【心得】養成帶生命粉塵小/大、秘藥、藥品合成材料的習慣可以保你一命~請大家告訴大家(?

如題~最近刷冥赤發現真的很多很多人似乎只帶回復藥大, 看他殘血的時候血是慢慢回的都替他捏一把冷汗 於是就決定發這篇跟大家說帶各種補品的重要性~ 帶的補品種類可以依照你…

74/ 9531

siler2013

今日 20:28

totogc

板務公告

PC【MHW約戰集中區】

各位好,這裡給各位一個集中專區, 讓不敢發求救信號、 或發求救信號又希望能用語音聊天。 以及不想加入各賴群被吵的板友, 有個地方能夠找到巴友一起連線, 讓邊緣的你不再…

783/ 153k

su770321

今日 19:29

opciejdy

綜合討論

【心得】一些關於飛翔爪及魔物狀態注意的基礎須知

有鑑於PC版冰原出了我還是把一些飛翔爪跟一些魔物狀態的重點寫在一起 這樣一來有此文 我也不用每次解釋這些東西都要打一次 但因為我是PS4版所以我還是直接打PS4的指令 飛翔爪的…

151/ 8580

baupa

今日 19:26

whitelovegp6

MHW雜談

【討論】漂漂亮亮的探索世界!外觀配裝討論(不考慮技能,進度劇情完

這版主打探索,探索時穿著醜醜的混裝難免有點鬱卒,所以就開始找比較好看的裝來穿了 這版我覺得 飛雷 炎王 慘爪 冥燈 屍套 這幾隻的裝備外觀都還不賴 目前是穿這樣 頭暫時是用…

175/ 137k

david8979

今日 19:00

jason0928080

同人創作

【狗熊貓-貓頭獵人日常】給我多一點大靈脈玉----(04/07更新)

各位好~我是狗熊貓 最近沒事(被指正有錯字XDD)畫了幾篇短漫,希望大家會喜歡 雖然有救濟活動任務很方便,但是每場只打一個兩個(朋友都打3~4個) 真的很希望再給一些…

10/ 1005

o553366666

今日 18:00

o553366666

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

2081/ 390k

st26339359

今日 17:47

ymmij

蟲棍與弓

【心得】弓箭控場流!輸出黨們的強力輔助 (更新小外傳:異常瓶的算法

各位好!我是第一次在魔物版上發文 今天想跟大家分享的是弓的控場流 利用睡眠、麻痺、撞牆以及陷阱這四個特性 (原本還有配ko術來暈厥,也有人提供減氣的意見,以後等套路穩定…

75/ 7360

wx200010

今日 15:33

z302142000

綜合討論

【心得】赤龍貫通重弩

之前看到版友說赤龍重弩只有散彈能用 其他都很爛 我看了一下貫通的反動跟裝填速度跟常見貫通弩是一樣的呀 沒道理比較爛呀 所以就配了一套赤龍貫通重弩如下 武器攻擊435,面板攻…

101/ 36k

teves

今日 14:38

henry2020

大劍太刀

【閒聊】殲滅之鐘,再次作響 (大劍粉蕉流時間!!!)

最近看到非常多人在使用自己喜歡的武器練習打大靈脈玉活動 所以自己在連假期間也抽空出來玩一下這關卡 我是PC玩家,常常在某台(台主專職奶笛)直播台與其他男性相互蕉流 同時…

15/ 1953

c121558942

今日 13:42

A56421813

圖片分享

【閒聊】來分享自己最歐的一次!

我真的很慘,幾乎10場就會遇到亂棍打頭,不給撿屍的...這場也是。故事是這樣的: 這場打滅盡龍,一隊四個人,但從頭到尾只有三個在打,一個從沒看到人影,龍被打死的時候突然…

535/ 224k

wteaa

今日 10:55

z88810

大劍太刀

【問題】大劍黨iceborne都用什麼?

曾經的超級神器在M級出來,以及無擊削弱之後已經徹底失勢了。現在在用M級大兇豺劍,高攻擊力,自帶白斬,無負會心,還自帶兩顆二級珠位,完美取代噴射大劍(帥度就別提了好…

537/ 717k

josephei

今日 10:21

c121558942

綜合討論

【閒聊】【MHWI】M★6 殲滅之鐘,再次作響 大劍 04'42 (非TA)

應順流逆流的要求 拍了一部簡略示範 毫無戰略可言的狩獵過程 重點就只有 : 戴耳塞 一言不合... 就巴頭 ! 有迴性 各種陰招... 輕鬆躲! 詳細配裝如下 : 雖然標題強調過了 不過還是在…

28/ 1582

JPQlash

今日 05:40

JPQlash

綜合討論

【心得】玩到現在才知道栽培欄可以都種同一個栽培物

如題 從Steam魔物獵人 世界到冰原 玩到最近才發現植生研究所的栽培欄可以種相同的栽培物 比如四個栽培欄都種爆裂果實 有人跟我一樣玩了很久才知道這個 還是只有我犯傻?

40/ 6015

cb04

今日 00:53

w0809074

同人創作

【其他】蒼藍星的調查記事錄· 第二十頁——搖天憾地!熔山龍誘導作戰·中!(防疫大事!!)

第一回—人家前往新大陸的路途上,搭的船被熔山龍頂翻了! 今晚海洋不太平靜,烏雲遮天,月亮幾乎探不出頭,不算小的風勢推著雨水落下,同時搖晃著海水,形成陣陣海浪。 漆…

26/ 15k

a22822282

昨日 23:40

a22822282

MHW雜談

【閒聊】莎皮-魔物生態/精華/日誌影片|爆碎炎王 - 太刀META配裝分享!

安好!各位!我是莎皮塞維爾@v@/ 平時會做一些關於魔物直播的精華/日常/貓車等等微型影片 有興趣覺得有趣的可以看看。 另外- 模組影片系列搬家囉~@0@/ 模組生態系列連結 ---請點 ~純…

301/ 170k

g2565089

昨日 19:54

g2565089

斬斧盾斧

【問題】請問冥赤睡眠斬斧的套裝搭配(上車流)

想弄一把上車流的眠斬斧,預計是覺醒全異常+一個套裝技能,目前考慮兩種配裝: 1.太古2件+炎妃3件(覺醒太古) 2.炎妃3件+冥赤3件(覺醒炎妃) 請問哪一種配裝在4人場能睡比較多次?…

37/ 3747

wesley880527

昨日 19:45

leabcd

大劍太刀

【問題】達人藝+挑戰者極意的太刀配裝有搞頭嗎?

我是PC所以目前還只能乾瞪眼流口水看下次改版 想問一下 因為我現在是冥赤武覺醒炎王武技+4攻 想說如果另外幾件搭配猛爆碎的挑戰極意 不知道有沒有搞頭? 還是會更好的配置配裝…

28/ 3136

frdeswaq0922

昨日 18:45

frdeswaq0922

板務人員:

9978 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
大多魔物的體型會有變動,不過也有些任務會出固定體型呢! 請問魔物獵人「3G」版本中,哪隻魔物大金冠與小金冠「都有」必出的任務呢?(含下載任務) 作者:Noon.F.F 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】