篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】來聊聊mhw(含冰原)最廢的東西是什麼?

包括技能、貓飯技能、物品、設施我先來 迴力標

18/ 992

dsa6067789

今日 03:58

wkchan0528

綜合討論

【討論】這次世界其實真的不錯吧

從MH2 DOS玩到現在,難度方面哪代更難不好說(遙想DOS的超時空鐵山靠..) 但這代真的是我最有記憶的一代 雖然很多人都說劇情很爛,但隨者一步一步揭開世界冰原的謎團讓我真的又重…

185/ 22k

zazaa01

昨日 22:24

as0975650424

綜合討論

【討論】所以我說那個放射7呢? by喜歡銃槍的玩家

前幾天跟朋友玩時就在討論,都最後一次的大型更新了結果放射7還是沒出朋友是說黑龍銃的攻擊太高了要是還放放射7感覺會太強(可是已經是最強物理武器了) 原本想說黑龍沒有那會不…

56/ 5715

fgaaassssss

昨日 17:14

Owen22222580

廣告

綜合討論

首篇已刪

6/ 620

fireangle113

昨日 15:02

justin00

綜合討論

【問題】請問冰原後的裝備外觀都已經可以生產了嗎?

我目前好像還缺迅龍,菁英麒麟,霧瘴屍套龍,菁英鋼龍還沒看到,是不是因為有缺素材所以還沒出現在生產列表? 實在不是很想去聚魔農素材,浪費時間的爛機制

17/ 2698

the123doremi

昨日 07:51

willy4537669

綜合討論

首篇已刪

2/ 1704

animax99

昨日 03:15

justin00

綜合討論

【閒聊】各位都用什麼武器外觀

好奇想問一下大家都用什麼武器外觀 我自己最常玩的武器是斬斧 偶爾會玩玩太刀或大劍 斬擊斧覺得比較好看的外觀只有冥赤龍而已 其它看起來都有點怪怪的 順便看有沒有人有推薦…

112/ 37k

sam9559sam

昨日 02:02

maich0419

綜合討論

【情報】MHRise大劍實戰影片

https://youtu.be/PJN9_37rmUw 動作應該和world是一樣的(鐵山靠,三階蓄力) 喝水似乎是一半即時回血+一半持續回血

11/ 2338

L0k1clh

昨日 01:43

L0k1clh

綜合討論

【心得】01:07 古代鹿首精 跳跳銃槍 4PT

玩得很歡樂

2/ 1821

lin9406

10/30 17:33

lin9406

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 227

tgb5869

10/30 16:12

tgb5869

綜合討論

【討論】牙龍種跟獸龍種到底怎麼分

對我來說獸龍種都是長的像恐龍 牙龍種長的像動物 但是冰牙龍看起來很像牙龍結果是飛龍 碎龍手很長 原本以為是牙龍 結果是獸龍 岩賊龍長的像獸龍結果是牙龍

109/ 13k

tgb5869

10/30 10:09

lsyeddy2000

綜合討論

【問題】Mhxx獵貓裝備圖鑑

各位大神好,請問找得到獵貓全裝備圖鑑 mhxxオトモ防具画像一覧,小弟這樣google 也找不到,請問有大神知道嗎

1/ 323

crasslong

10/29 14:23

crasslong

綜合討論

【問題】最後一次免費大型更新?

這句是指甚麼意思? 以後就不會有新內容了? 還是指之後的更新是付費的? 付費OK只怕沒新東西玩 才剛玩世界不到2個月就完結感覺有點哀傷

58/ 17k

ALIENDUNK

10/29 00:12

themeover

綜合討論

【閒聊】就閒聊一下歷戰王冰咒?

第一場 無貓一次過 真是好運... 我玩盾斧過的 之後打就開始有貓 龍車強化版有5hit以上判定(轉身直接沒),不動上身會撞到膽怯狀態 吹冰牆變了吹冰岩(很像是生氣才變?)有時計判定…

112/ 37k

Managarm420

10/28 22:49

raptors0717

綜合討論

【閒聊】ナルガクル卡

解任務的時候遇到一隻野生的迅龍 但是牠因為不會狩獵,所以只好把頭鑽進牆裡 Bug不提,魔物的生態活動其實還蠻有趣的

6/ 2353

jkk01234

10/28 20:38

jkk01234

綜合討論

【問題】請問打聚魔後的防具升等方向?

防具配轟龍打完主線,剛打完金獅,特別任務卡在煌黑龍和冥赤龍,感覺轟龍不夠用掃一下就貓車。 接下來建議要換怎樣的甲? 還是就繼續打? 快吃+滿足 嗑藥我實在捨不得,耳塞也…

94/ 5034

u9431030

10/28 16:17

tony861223

綜合討論

【討論】請問各位覺得佯動珠效果明顯嗎?

我自己使用了十幾場之後,覺得效果好像挺微妙的? 龍依然整場追著貓跑,我整場追著龍跑 照技能描述的"持續擊中吸引魔物",拿出了片手跟雙刀來試用 龍還是有一半的機會不鳥…

44/ 8415

s911603

10/28 11:17

jack56002

綜合討論

【心得】歷戰王冰咒龍 雙劍SOLO 6分41秒

最後的歷戰王終於登場,決心這次要刷個比較好看的成績,原本預估1-2天就可以收工 結果實際刷下來比我想的搞剛,加上中途有事得出一個星期的遠門導致進度停擺 所以拖到今天才…

2/ 2035

lf260502

10/28 10:30

lf260502

綜合討論

【問題】冥赤龍弓箭能取代所有的貼皮弓嗎?

如題 目前我知道雷屬是完全能取代 但其他屬性 不知道大家的想法如何? 另外想問弓箭覺醒就是一個6加四個5是最好 然後一樣銀火4件是最高輸出配置對吧?

50/ 35k

tom456987542

10/28 01:32

a50111

綜合討論

【問題】"與心愛的你行至世界盡頭"的典故

新手想問一下這個任務的名稱有何含義或梗? 為何滅盡龍會稱為滅滅子?(故事應該沒提及他性別?) 與主角也好像是半敵對關係?(至少是討伐關係?) 但究竟 心愛的你 是誰? 世界盡頭 是指?…

20/ 7721

chaukit

10/27 15:53

qwejoe4891

綜合討論

【討論】魔物獵人世界 PC版 效能測試

CPU:E3 1230V2 3.4GHZ GPU:RED DEVIL RX480 顯卡驅動版本:18.8.1 RAM:16G 系統:WIN 10 64BIT 效能全開 不開立體描繪品質 畫面更清晰 不掉偵 遊玩心得: 不得不說 這次卡普空優化的很好 可以支援XBOX360的…

277/ 150k

jackrock56

10/27 01:08

foldcat4116

綜合討論

【情報】魔物獵人線上音樂會-完整版

今年武漢肺炎的遺憾之一,就靠它來撨慰心靈吧 可能不是官方的,要看只能趁現在了,反正我的票已經快變一張白紙了QQ

6/ 1763

saes087001

10/27 00:06

saes087001

綜合討論

【問題】煌黑龍的疑問

1.艾路貓是不是沒辦法偷盜全部(翅膀的素材) 2.操蟲棍屬武下墬R2+三角+圈圈一套打下去 打超久都沒辦法打崩他 用赤冥棍冰(黃昏暗星) 3.黃昏暗星是不是只有死掉一遍才能叫人(每次都7…

56/ 8111

tony316520

10/26 10:55

john245678

綜合討論

【問題】(MHWI)有關魔物手遊聯動飾品 "麒麟"

昨天看到茶茶丸在介紹免費與付費飾品時提到這個 只要魔物手遊有解任務就會送序號 請問這個有限定日版帳號嗎? (昨天看到時已準備睡覺,目前在上班沒辦法試)

8/ 2949

hwc0128

10/26 10:32

hwc0128

綜合討論

【閒聊】終於單挑成功分享一下,話說這次沒有黑龍通關集中串嗎?

大劍單挑試了十多場才壓線過,理論上第一場有筆頭新人幫忙是最好打得,他的補血都超即時的,感覺比貓還有用. 冰咒龍拔刀套裝蠻適合打這種只能一擊脫離的瘋子龍,破綻蠻多但是都只…

373/ 173k

Gurumi

10/26 04:32

giveyoubp

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的梗圖 表情包

98/ 144k

wanzong

10/25 02:07

WKCheng

綜合討論

【問題】黑龍改版的飾品

新的飾品長長一條的那個已經討伐黑龍成功了,怎麼加工看不到這個製作呢?

2/ 4825

ALIENDUNK

10/24 22:51

ALIENDUNK

綜合討論

【閒聊】歷戰王冰咒龍 斬擊斧上車流

這一次歷戰王冰咒龍,明顯是有設定反上車 最明顯的例子是,上車時滿滿的轉身衣裝,龍車連hit 噹噹噹噹 ,就可以全沒了 但斬擊斧上車流是否不可行呢? 這時看到日本玩家斬擊斧sol…

92/ 18k

henry2020

10/24 18:55

fhjqwefh

綜合討論

【討論】IB大小金討論

覺得差不多可以開始用手上累積的調查任務刷出大小金了? 歡迎大家分享自己刷到大小金時的判定標準 目前體感: 報酬三金才有機率刷出大小金,但四金出大金機率最高 總之報酬…

126/ 113k

zohar

10/24 12:49

a23177919

綜合討論

【心得】我MR999終於雙白金了!!

2018年2月入坑PS4版,曾脫坑一段時間,冰原後比較長玩 PS4版感覺人越來越少了 聚魔、活動、調查快要沒什麼人 希望以上能盡快刷到 好奇不知道PC版連線人潮還多不多 交換名片看到有…

51/ 5871

wsx26997785

10/24 05:56

wsx26997785

板務人員:

10021 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問アプトノス的別名叫什麼呢? 作者:小妹酉磯姬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】