篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

233/ 59k

sakurammsrx

昨日 21:30

andy13338

綜合討論

【問題】大槌武器裝備問題

1.小弟我是,這個月ps4免費活動剛入遊的超級新手... 我目前是穿防衛隊裝備/武器是防衛隊衍生大槌,之後該先合什麼裝備什麼武器呢? 我自己也好上網爬一下看一下人家推薦的,但…

13/ 277

zwei1201

昨日 21:37

pegythree

綜合討論

【問題】Pc解析度調整

我的電腦最高解析度(建議)是1440·900我玩魔物上下都會有黑邊 要怎麼變成全螢幕

5/ 95

jam244927

昨日 20:16

jam244927

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1465/ 306k

smallstonee

昨日 19:14

s8246979

廣告

綜合討論

【問題】請問冥赤龍武器有哪些必備一把的?

目前已有 水速射水輕弩,徹甲水輕弩 龍屬大劍、爆破太刀 目前打算再弄一個 長紫斬爆破大劍 請問重弩、操蟲棍、狩獵笛 有推薦的屬性跟流派嗎? 上班時間不多,請版友指點

55/ 4411

b29538203

昨日 15:17

walwald

綜合討論

首篇已刪

9/ 1899

Excalibur912

昨日 06:54

justin00

綜合討論

【問題】重弩散彈 2套裝備的抉擇 求健檢^^

1 2 在靶場試了好久! 但2套裝備的傷害,我在靶場試射都差不多!在靶場的話挑戰的效果會發動嗎?

71/ 1808

c3611541

昨日 01:21

c3611541

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1941/ 423k

tom1092

昨日 00:14

a969332

綜合討論

【問題】聚魔之地如何多地點升為7

想請問一下, 我聚魔之地目前是 森林1 荒地7 陸珊瑚1 瘴氣6.5(原本7被冰雪拉下來) 火山6.2(原本7被冰雪拉下來) 冰雪5 我如果升冰雪, 瘴氣和火山都很容易下降, 然後如果我升火山, 冰雪…

11/ 1849

clerk

03/30 21:21

clerk

綜合討論

【心得】分享一套極限太刀裝(solo用)

在一般實戰上也可行,貓掉就當發動不屈 除不屈外所有技能發動後~ 只建議solo用呵~ 純分享~

31/ 2043

lokiar

03/30 21:05

lokiar

綜合討論

【閒聊】【更新】弓箭虐待火龍家族 金火2‘04“10

更新金火 比上一場快了9秒== 那隻貓一開始居然不吹攻大然後飛翔爪打空 我好尷尬 ———————————————————————————————————————————…

19/ 2394

Excalibur912

03/30 17:22

chenwin

綜合討論

【心得】[MHWIB]聚魔之地礦石骨頭採集點(更新冰原採點)&採集裝分享

更 感謝AT大大提供荒漠及樹林採集點 更 感謝87player大大提供森林採集點 更 地質等級不會影響採掘點 更 更正地質學技能增加採集次數(聚魔骨頭本來就能挖4次 所以一樣+1 =5 並不是+2)…

72/ 101k

jimmerican55

03/30 16:56

quintin12345

綜合討論

【問題】請問世界的任務,沒新任務可打不知道怎辦

問1:世界記得自由任務有到9星,但我卻只有8星,且7、8星都是銀色而已,且也一直沒新任務,該怎麼增加新任務呢? 主線任務已經全破也沒新任務了 問2: 難道要把有這個圖示的競…

15/ 1149

aa0910877973

03/30 16:51

aa0910877973

綜合討論

【心得】赤龍貫通重弩

之前看到版友說赤龍重弩只有散彈能用 其他都很爛 我看了一下貫通的反動跟裝填速度跟常見貫通弩是一樣的呀 沒道理比較爛呀 所以就配了一套赤龍貫通重弩如下 武器攻擊435,面板攻…

88/ 26k

teves

03/30 15:11

squall921v

綜合討論

【討論】有人也覺得猛爆到最終階段反而變弱了嗎

如題最終階段前打他光躲黏菌就很吃力 憤怒後讓全身黏菌活性化 絕大多數招式都有立即或極短延遲的大範圍爆炸 連接近都很難 可是不接近又沒辦法把活性化黏菌打下來 更別提打下…

54/ 5637

WulingPinway

03/30 15:02

pig840613

綜合討論

【閒聊】魔物獵人的梗圖 表情包

78/ 81k

wanzong

03/30 13:51

bingogame123

綜合討論

【閒聊】猛爆碎龍最終階段前強行控場?

猛爆碎龍在前往最終場地時,無法用陷阱控牠 猛爆碎龍進入最終場地後,會等第一個玩家進入後才開始鎚地封場進入最終階段 剛剛突然發現,在他進入最終場地後,在他鎚地前,一…

11/ 2851

griffon

03/30 09:40

grieflong

綜合討論

【心得】無會心滑步弓過關心得【激昂金獅子】

自從金獅子出來之後,如果要說有哪隻魔物讓我頭特別痛,大概就是金獅子吧,平時除非是有素材上的需要,不然這一隻我是能躲多遠就躲多遠(超級孬種)。 這一次激昂金獅子任…

31/ 1805

bb255052

03/29 23:00

bb255052

綜合討論

【問題】[提問] 請問隆&櫻的服裝還可以取得嗎

最近活動全開 所以想刷活動裝但是我發現隆&櫻的裝和外觀都需要SFV票 但最近復刻活動都沒有可以取SFV票的任務 是不是代表我以後都不能取得他們的外觀? 另外之前有SFV票的活動復刻…

6/ 750

Chick823

03/29 22:46

Chick823

綜合討論

【問題】請問冥赤弓的覺醒攻擊和插槽選

攻擊5星 和插槽5星(散強化) 這兩個選一個的話 提升是哪個好?

10/ 863

m4xu6

03/29 22:28

m4xu6

綜合討論

【問題】Pc魔物獵人世界畫面比例

我的電腦玩魔物的時候 上下會出現黑框 要怎麼解決 不然看了很礙眼

3/ 383

jam244927

03/29 21:50

jam244927

綜合討論

【問題】散彈重弩穿冥赤怨恨可以取代利刃了嗎

今天試冥赤混碎龍配裝 兩近身 無攻擊技能 會心1hit 38 怨恨5 1hit 41 算出來有7.8%的提升 之前有文說過利刃護石在無間斷連射的情況dps只能提升6%多 而且彈數越多裝彈越快就越提升越少…

68/ 2369

timmy6406

03/29 21:04

timmy6406

綜合討論

【問題】冰咒龍套裝配太刀有搞頭嗎?

請教一下我爬了些冰咒龍文章 比較少有討論到該套裝配太刀的文 還有就是說這套有一定要冰屬武器嗎? 還是其他屬也可以?

92/ 3292

worence

03/29 20:58

benten860926

綜合討論

【問題】猛爆是不是不能騎乘?

今天打猛爆,習慣發怒時騎乘控場打傷害,平常單人討伐時第一次騎乘跳一次兩次就騎乘了,可在打猛爆時都沒有騎乘成功,是不是不能騎阿?順便問問那激昂金獅能騎嗎?

38/ 6009

b6893186

03/29 09:26

ljh810131

綜合討論

【心得】物攻笛分享(達人藝)(2f配置更新)

各位版友好,我的玩家名是Yagokoro Sai 是主玩狩獵笛的鄉民 剛逛了一下板上的笛子心得,這裡也手癢了一下 這邊也來分享一下物攻笛的配置XD 原本是使用炎王頭手腰,黑轟/健美胸,…

30/ 2692

saiors

03/29 07:33

saiors

綜合討論

首篇已刪

9/ 491

saitama0207

03/29 02:14

su770321

綜合討論

【心得】極貝希連續過關穩定攻略分享

前言:本文除了是攻略更是觀念分享 如果大家都有觀念 那野團遇到完全沒觀念的人比例就會降低 過關率也才能慢慢上升 造福邊緣人 進入正題 小弟是坦職 用屍套3件回血炎妃2件增耐…

92/ 34k

austinshawn

03/29 01:05

pig20004

綜合討論

【心得】MR400 - 弓箭手後期刷裝感想 - 「面對這樣的刷裝地獄,你的肝還夠力嗎..」-10/21最後更新

祝大家都能打到自己想要的珠子-(10/21) 21樓測試了冰咒四件套的傷害增幅-(09/23) 在有能量的情況下,威力確實輾壓了冰咒2+冥波2 左上角能量條四格,並分為三階段傷害增幅 能量…

344/ 239k

max21431

03/29 00:49

xion2068

綜合討論

【問題】冰原數位版問題

各位大神好,小弟之前買了冰原實體片首發 後來礙於老是換遊戲很麻煩,決定買了數位版 正好也在特價7折,但現在買了冰原完全沒看到遊 戲在下載,不會還要另外買世界本篇的數…

17/ 224

crasslong

03/29 00:00

crasslong

綜合討論

【攻略】R10~R12武器客製素材(至獄狼龍版本)

由於網路上的資訊的零零碎碎,大多都是簡體字且不完整,甚至資訊錯誤 我整個不爽了!! 好啦不講幹話,資訊奉上(本人用google試算表製作 累呀~) R10武器客製 R11武器客製 R12武器客製…

21/ 3780

sugarbaby

03/28 22:11

sugarbaby

板務人員:

9977 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】要在《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》的村莊設施進行採集工作,得有對應的物品才能動工,不過,可愛兼毫無反應的長老似搞錯取得途徑了,能幫牠選出正確組合嗎? 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】