篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

63/ 81k

keinlin21

01/30 20:42

rex390

綜合討論

96/ 60k

su770321

02/16 04:51

HELLMAGIC

板務公告

30/ 49k

su770321

09/24 15:05

kinke

雜談酒館

1614/ 291k

keinlin21

昨日 22:25

peter9933

綜合討論

454/ 233k

su770321

02/17 14:37

desmondl828

板務公告

3194/ 390k

su770321

昨日 20:58

mich27576025

板務公告

1549/ 254k

su770321

昨日 20:43

smart77917

綜合討論

2028/ 629k

su770321

昨日 15:07

turnip0825

綜合討論

186/ 41k

sakurammsrx

昨日 23:46

sa3214105

大劍太刀

【討論】來分享各自太刀畢業裝備吧

小弟第一次發文,請多多包涵 武器:冥赤龍太刀(龍屬)* 頭:雷顎龍b 身:黑轟龍b 手:殲世滅盡龍b 腰:殲世滅盡龍a 腳:黑狠鳥b *武器我會根據怪物弱屬而改變喔

13/ 1752

long159376

今日 02:57

j1617821

綜合討論

【閒聊】長槍玩家發點牢騷

小弟是本篇恐暴龍出後就接觸長槍的玩家當時摸一下就愛上這武器玩到現在了,什麼歷戰王都是靠長槍過的 就是個特別穩的武器,那個大盾無恥的 我的回合就是我的回合,你的回合…

86/ 4949

b0958007026

今日 02:17

long1020

大劍太刀

【問題】想請問各位玩到什麼階段會把守護者系列換掉呢?

哈囉版上的各位大家好~ 我2月初剛入坑MHW 武器跟防具都用送的守護者系列能強化就強化 目前打到進階的鋼龍、炎龍、屍套龍三條古龍打完 一路用大劍和太刀砍下來還沒有遇到什麼…

17/ 874

JOSEP850112

今日 00:20

seung

廣告

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1776/ 383k

tom1092

昨日 23:20

soulmate

綜合討論

【心得】MHW中文線上配裝器 - 更新:4級珠快速輸入法

「4級珠快速輸入法」在7樓 感謝熱心的newceboy在12、13樓幫大家整理了所有珠子的表格, 12樓的是符合快速輸入法格式的全珠子清單,可以修改自用, 13樓的是所有珠子要打到幾顆才…

94/ 157k

jason1840

昨日 23:05

alex7458113

綜合討論

【問題】Pc版 冥赤龍前畢業裝詢問

Pc版目前聚魔四區而已 火山、雪地都還沒開放 除了要繼續農珠子以外,炎王三件+黑轟身 黑狼鳥腿是否就是太刀的畢業裝?

47/ 7274

dream7419

昨日 23:02

hsiao09123

綜合討論

【攻略】聚魔之地現有資料總整理與攻略(12/5更新後的改動以紅字補上)

聚魔之地是MHWI主線打完以後能讓玩家永遠狩獵下去的好地方 除了少量一般M級素材外,打到的大多是用來客製的專用素材 但也並不是一頭鑽進去拚命打就能取得各種素材,得弄清楚…

415/ 602k

justin00

昨日 22:40

young123god

MHW雜談

【閒聊】外國MH神人團隊"Team Darkside"收集的搞笑片段"Gone Wrong" (02/25更新)

專版好像沒人分享過. 這些影片蠻有趣的 收錄魔物和玩家的不幸、Bugs、奇遇、巧合時機等等 第一集 第二集 (有收錄霞龍登場短片www) 第三集 第四集 (有收錄縮頭斬龍) 第五集 第六集…

33/ 17k

js22495482

昨日 22:39

js22495482

MHW雜談

【情報】敵人招式:防禦強化/防禦不可列表

來源網站加上官方攻略本和個人經驗 防禦強化(強壁珠難民之苦XD) 地啼龍…振動砲系列 蠻顎龍、雷顎龍...拘束攻擊 冰呪龍…全吐息 恐暴龍(W)…拘束攻撃 食怒恐暴龍...大爆發龍吐息…

13/ 817

ralphlee

昨日 22:36

ralphlee

MHW雜談

首篇已刪

11/ 247

peter9933

昨日 21:59

akihabara00

綜合討論

本討論串已無文章

31/ 612

snoopy881004

昨日 21:22

snoopy881004

圖片分享

【閒聊】來分享各位獵人的尊容吧!(我已經變性了!)

目前還有1分鐘倒數,想來自己應該也會花不少時間捏人捏貓,所以不知道有沒有獵友分享一下,供小弟參考,集眾多優點於一身(臉)呢? 因為昨晚捏了快1小時,捏玩又迫不及待的開…

1297/ 504k

khengnkheng

昨日 20:54

joejoe85

同人創作

【閒聊】畫畫自家女兒~

安安~ 咱畫畫很多獵人腳色~ 但是咱家孩子一次也沒畫過~ 機會難得就放上來給大家看~ 紋身黑肉就是讚~ 恩~ 以上~~!!

2/ 306

nick22639728

昨日 20:04

nick22639728

輕弩重弩

【閒聊】(PC) 重弩通常彈 很好玩的 玩一下嘛 拜託啦

來推廣一下很冷門的通常彈 雖然傷害沒散彈高 但吸血能力很強 距離也比散彈遠 附上幾部影片順便紀念一下即將消失的素材武器 不是TA 讓各位見笑了 如果是追求DPS的人 那這篇還是…

29/ 1673

sneakyturtle

昨日 19:15

xion2068

綜合討論

【問題】冰原獄狼龍任務接不到的問題

金獅子已經打過去找NPC卻完全沒任務可接有人知道啥回事嗎??

8/ 463

k82212026

昨日 19:08

k82212026

綜合討論

【問題】這遊戲適合沒接觸過魔物獵人的新手嗎?

對於龍的招式完全看不董 不知道怎麼閃 只知道向前衝衝衝砍 然後砍又砍不痛.. 我之前是玩奴的還砲 打那個啥泥土龍的 就一直死 被撞到一下血損一半

122/ 2674

a8899541

昨日 18:37

tien

綜合討論

【問題】請問有好的MHXX(GU)的中文APP嗎?

我記得之前有MHX的中文APP蠻清楚的 可是刪掉了 現在都找不到了 請問有人可以介紹一下嗎 最好是正體中文囉 謝謝

5/ 174

cvekwx4gq9

昨日 17:23

cvekwx4gq9

同人創作

【日常】與蠻勇之牙對峙

總算也入手萌夯了,果然超級好玩!招式啊畫面什麼的也都超精緻!萌夯果然不會讓我失望吶~ 但這怪怎麼好像有點痛?我滿血餒(´・ω・`) 對不起我會聽話的,拜託不要再烤我了(´…

96/ 6773

ganstop

昨日 16:34

ryolu000

MHW雜談

【情報】(PS4版)USJ合作任務,前期3/20~5/14,後期5/15~8/30

USJコラボクエスト 気づきましたよ!(`・ω・) USJコラボのリアルイベントは3月20日(金)から。そしてコラボクエスト「USJ・無限のきらめきを」を受注できるプロダクトコードの配…

22/ 3613

phantasyx

昨日 15:03

phantasyx

綜合討論

【閒聊】隊友~我真的很抱歉

手機排版 傷眼請見諒 就在剛剛 我與另外三位友善的路人一起肝著聚魔 作為一個友善的的房長 讓戰友們自由點怪 而有位外國朋友向我點了一隻怪 因為他給名字是英文 本人英文能力…

18/ 1598

jack87060615

昨日 14:53

ricky828

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1983/ 360k

st26339359

昨日 14:50

Xunye

板務人員:

9966 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【新手取向】下面四種組合中,何種組合無法調合出「調理肉」?(版本範圍為MH2) 作者:bugbook 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】