篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

63/ 80k

keinlin21

01/30 20:42

rex390

綜合討論

96/ 59k

su770321

昨日 04:51

HELLMAGIC

板務公告

30/ 48k

su770321

09/24 15:05

kinke

綜合討論

454/ 231k

su770321

今日 14:37

desmondl828

雜談酒館

1608/ 288k

keinlin21

02/14 21:03

SEIMOX

綜合討論

2019/ 624k

su770321

今日 19:53

DICKLONGS

板務公告

3147/ 384k

su770321

今日 19:05

asuka3106

板務公告

1526/ 250k

su770321

今日 08:55

jay121733

綜合討論

175/ 37k

sakurammsrx

今日 11:48

gavin925

綜合討論

【討論】PC版相關問題討論串,別再發新文問早就有答案的問題了,都來這邊問吧

最近PC版即將上市,許多獵人們都心癢難耐,紛紛跑上來詢問一些PC版的問題,有這麼多玩家願意一起來狩獵,這本來是件好事,不過不曉得是暑假到了,伸手牌紛紛出現,還是因為…

1725/ 376k

tom1092

今日 19:58

baby1032

綜合討論

【問題】這版本最強的怪是不是金獅子啊

各種活蹦亂跳 還會超噁心的嘴砲跟超大範圍掃地 各種過動行為 還會被他抓起來壓在地板上圍爐 還有最噁心的超痛如來神掌 聚魔的歷戰金獅子被她貓到我都不敢出營地了....

166/ 16k

sjlnn8000

今日 19:37

zohar

綜合討論

【問題】請問台哥大手機網路能順利連線的冰原玩家

妳們的手機費是多少? 我在好奇能否順利連線與手機費有無關聯 我個人的是588 超級難進別人的房 更新成冰原後連朋友的房都不能進了

22/ 328

aa11117

今日 16:48

winpeople

廣告

綜合討論

【情報】黏土人獵人♀ 迅龍α Ver. DX2月18日預購

今天的部落格主角是……!? 大家好,我是Kahotan( @gsc_kahotan )。 沒錯,今天要介紹的是 「黏土人 獵人♀ 迅龍α Ver. DX」★ 出自PlayStation®4/PC(Steam)遊戲《魔物獵人 世界:ICEBORNE…

9/ 945

seino999

今日 16:19

seino999

片手雙劍

【問題】雙劍比起跑者是不是更需要體術

如題,版本IB無冥赤的PC 屬性雙劍配裝先綁了銀4或冥5、冥3冰2 而屬性護石給到5也基本上綁定了護石的位置 這代表說跑者和體術要撐的話都必須仰賴鑲嵌槽 在一些需要解放的武器或…

27/ 3777

canyou5

今日 16:08

qwopzxnm0358

綜合討論

【問題】請問我的聚魔之地地圖怎麼只有4張QQ?

RT 怎麼只有4張 是有什麼條件才會開啟熔岩跟冰原嗎? 另外想請問帝王B是要怎麼做QQ? 目前MR40等

23/ 774

a7199905

今日 15:40

a7199905

輕弩重弩

達人

【心得】緊抱著徹甲榴彈不放ーMHWI輕弩現況(更新獄狼輕弩)

最重要所以最先提,本文討論的武器是輕弩 把重弩混進來一起討論容易導致雞同鴨講,無論是技能組合還是彈種強度全都不一樣 想討論重弩可以另外開串,這串就留給可憐的輕弩吧…

120/ 179k

justin00

今日 15:09

s671101

綜合討論

【問題】RX580遊玩FPS只有30-40

請教各位大哥大姊 因為這次特價趕快入手想玩好久的魔物獵人 開起來後發現FPS都只有30左右 不管圖像品質是低還是高((中高的反而順一點 這邊是配備: CPU: I5-3470 GPU: RX580 RAM: 8G 遊戲是…

75/ 2554

Linnormal001

今日 14:58

g2637566

圖片分享

【閒聊】一起分享結算圖吧!

在結算時總是會出現一些各式各樣的圖片,有帥氣的也有搞笑的,各位有興趣的也來分享一下吧! 這到底是怎麼樣的武器www 爆炸! 這張超帥,單人堅守戰線的士兵突然從後方來了一…

1944/ 357k

st26339359

今日 14:56

tonyzxc0807

大槌狩笛

【心得】奶媽笛心得

這是我配出來試試看的 有推薦改掉什麼珠子之類的!? 目前用的蠻舒服的!!

33/ 1301

BURN39393935

今日 14:05

CatFei

綜合討論

首篇已刪

74/ 1535

roy880709

今日 12:40

sysop

大槌狩笛

【心得】笛子狩獵之旅

原本是主修片手 後來碰了一下狩獵笛感受到他的樂趣後就下去研究了一下 但發現上手難度真的是高了些 有點明白為何使用率是最後一名了 那還是有2%的獵人被這武器給深深吸引住 (…

13/ 2283

god080944955

今日 12:01

sixsix818572

MHW雜談

【心得】大王 魔物獵人世界 ICEBORNE同樣適用 讓你一步登天 新手&回鍋獵人 順風拓荒重要快速指南

大家安安 魔物獵人,這個遊戲真的超好玩,如果你還在觀望的話買就對了 不能否認的這遊戲比較偏硬 而遊戲裡面本身的許多重要系統,說明給的比較零散、沒有一個系統化 你可能…

34/ 86k

LORDZEPHYR

今日 09:56

Jack870325

大槌狩笛

【討論】iceborne大錘選擇

樹狀圖還沒全開首先開荒首選大錘,完全可以代替上位的角龍槌 巢穴勾爪 攻擊力:1352 會心:25% 白斬味 素材只大部分打騷鳥,迅龍重牙,很好蒐集 我是搭配達人藝上位裝,把會心…

120/ 177k

s9460210

今日 09:41

a25313949

大劍太刀

【心得】微手殘太刀配裝分享

本人遊玩時數約300出頭 前面250都在玩親兒子大錘 後來發現太刀真的太帥 而且玩起來比較刺激(誤 便開始研究 基本上都是看沙皮的視頻去做練習 以及配裝的修改 先附圖 不會直接截…

39/ 14k

teddybear623

今日 07:17

st13172sb

MHW雜談

【討論】漂漂亮亮的探索世界!外觀配裝討論(不考慮技能,進度劇情完

這版主打探索,探索時穿著醜醜的混裝難免有點鬱卒,所以就開始找比較好看的裝來穿了 這版我覺得 飛雷 炎王 慘爪 冥燈 屍套 這幾隻的裝備外觀都還不賴 目前是穿這樣 頭暫時是用…

160/ 120k

david8979

今日 04:42

next74161

綜合討論

【討論】MHW有問題全都進來發問吧!集中串推廣!(持續更新中)

1314/ 278k

smallstonee

今日 04:31

nicolas77983

綜合討論

【閒聊】弟弟龍虐殺過程 重弩3‘00 重弩TA wiki 4’02 弓箭4‘49

被某個拿化妝品屠龍的獵人影響 搞得我現在也超喜歡暴打弟弟龍== 我知道我打的很爛 可能沒有那些TA大佬水平 但是我還是會繼續努力的 謝謝大家看我獻醜了

13/ 994

Excalibur912

今日 03:27

Excalibur912

長槍銃槍

【討論】長槍配裝分享

冰原劇情結束後配的,希望能拋磚引玉,一起來分享長槍裝吧。 地啼龍長槍攻擊和恐暴龍同等,但是沒有負會心,未解放也可以上無擊。 不過匠五紫斬還是有點短,剛刃研磨又很影…

155/ 220k

DragonSoul

今日 03:10

tac9243303

綜合討論

【問題】各武器核心技能請教

最近帶蠻多新手入坑但即使自己算老玩家還是只懂自己喜歡玩的武器 對於其他武器幾乎完全不了解 有人能大概列出各武器在上位階段應該出來的幾項核心技能嗎 向自己玩銃槍 就會…

45/ 5084

black00wr

今日 02:56

s891102010

MHW雜談

【問題】PC版的絢輝龍只能等官方開放嘛

我是前幾天在Steam看到遊戲在特價所以直接購買了主程式+資料片 今天進度到要討伐絢輝龍 結果集會所的NPC不能選 因為官方未開放任務 請問各位大大 有沒有辦法在官方沒開放任務的…

16/ 1153

dream548393

今日 02:56

dream548393

板務人員:

9966 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以霸龍素材製成的武器擁有比其他武器高的攻擊力,下列哪項也是其特點之一? 作者:憨小卓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】